A(Adaptation) T(Totalement) F(Fausse)!
ATF = A. daptation T. otalement F. ausse ! Profite seulement des aides que reçoit l'entreprise pour l'emploi de personnes handicapés, mais lorsque le handicap empêche, les déranges et qu'ils aiment pas la personne, c'est licenciement. Un fumeur de chit qui fume tous les matins sur son trajet de travail qui t'insulte et te menace de mort pour une poignée de main ou tu l'a pas regardé dans les yeux, c'est licenciement également mais de la victime ! C'est le fumeur qu'on garde dans l'entreprise après avoir fait une réunion, même si la victime fait des lettres ! Belle mentalité de la part de la DRH et du patron qui forment un beau couple! L'exemplarité n'est pas de mise là bas, durant les années où j'ai travaillé là bas j'ai vu le chef et des employés se saouler tous les vendredi sans soucis même si ce n'était pas un secret... Tous les samedis sont rajouté aux 35h de la semaine, au lieu d'embaucher afin de garder le meilleur prorata de travailleur handicapé et donc vraiment tirer le profit des aides pour les personnes handicapées. Ya également des employés en situation de handicap qui apparaissent passe la période d'essai puis disparaissent quand les aides sont obtenus pour l'entreprise, bizarre. Quelqu'un qui est resté plus longtemps que moi me l'a confirmé encore ... Moi on a voulu me faire disparaître en 2 mois après 3 ans pour le licenciement au lieu de 3 mois légaux pour les personnes en situation de handicap. Ils connaissent mieux les règles que moi mais je me suis un peu renseigné et on trouve la procédure légale sur internet, des arnaqueurs qui font leur business mais se fait passer pour une entreprise avec du cœur ! qui Profite du matériel de la Poste, mairie de Paris, TF1.... Et laptopservice revend leur matériel avec une grande marge. Mon avis à été modifié sur google map y'a quelques jours, je ne sais pas comment mais c'était pas moi. Donc y'a quelqu'un de l'entreprise qui l'a fait, je remets les mots précis de mon commentaire maintenant il ne s'affiche pas. Sur CV faudra mettre fume chit et boit alcool, et y'a pas mieux. Business, business illegal c'est tout.