GRITTI ENERGIA Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Contratto oggi con Gianmaria, ottimo!! gentilissimo e mi ha spiegato tutta la pratica anche se facevo fatica a capire. torneremo nei prossimi giorni con il gas. Personale consigliatissimo

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho dovuto fare il contratto luce + gas e il personale "Gianmaria" si e presentato subito disponibile e molto competente,poi anche Gritti ha I suoi vantaggi ! Sono sempre disponibili ed professionali!... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Valuto la mia esperienza avuta questa mattina nell’ufficio di San Martino buon albergo con l’operatore Gianmaria: Dopo un mese di tentativi per aprire una fornitura con subentro di gas con svariate... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono cliente Gritti da molti anni e su varie utenze ( luce gas prima e seconda casa ) . Ritengo positiva la mia esperienza e ottimi i prezzi che mi vengono praticati , avendoli confrontati con quell... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Energiforsyningsselskab
  2. Elselskab
  3. Gasselskab
  4. Leverandør af grøn energi

Om GRITTI ENERGIA

Skrevet af virksomheden

Siamo un'azienda 100% italiana che da 65 anni fornisce energia elettrica e gas a decine di migliaia di famiglie e aziende. 130.000 punti di fornitura attivi, 18 punti vendita, 60 milioni di smc e 650 milioni di kWh venduti nel 2023 sono solo alcuni dei numeri che descrivono il nostro successo. Dal 1959 offriamo ai nostri clienti le migliori condizioni di mercato grazie all’integrazione sui mercati energetici internazionali, all’efficienza della nostra organizzazione e alla ricerca continua nell’innovazione. Fiducia, convenienza, sostenibilità e vicinanza al cliente sono i valori che ispirano l’operare della nostra realtà nel raggiungimento del suo obiettivo di business: sostenere il benessere della comunità soddisfacendone al meglio i fabbisogni energetici.

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

969 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

81 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Allo sportello

Allo sportello, efficienza e professionalità

Buongiorno Loris,
ti ringraziamo per i complimenti e continuiamo a lavorare per mantenere sempre alti questi standard.
Grazie - Giacomo

informazioni

personale gentile e disponibile

Buongiorno Ivano,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza e siamo sempre a tua disposizione per qualsiasi futura necessità.

Tutto ok

Tutto ok, gentili e professionali

Buongiorno Enrico,
Grazie - Alessandro

Positiva

Molto soddisfatta

Buongiorno Katia,
leggiamo con piacere la tua recensione e ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Haaa...

Haaa.... butei bravi e puntuali
Ufficio maarcheting stellare

Besvarelse fra GRITTI ENERGIA

Grazie Marino per la tua recensione e porteremo i tuoi complimenti a tutti i "butei" della Gritti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Disponibilità piena senza alcun…

Disponibilità piena senza alcun ritorno, spiegazioni chiare e molto importante e non scontato gentilezza e cortesia.

17. maj 2025

Buongiorno Monica,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza che mette in risalto aspetti per noi importanti nel rapporto con i clienti. Facciamo il possibile per chiarire molti aspetti legati al settore energia che è molto articolato e lo facciamo con la massima disponibilità.

Cordialità

Cordialità
Efficienza
Buon rapporto qualità prezzo

17. maj 2025

Buongiorno Dario,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Non ho avuto alcun problema

Non ho avuto alcun problema. Il personale di Cernusco s/Nav. è molto disponibile e professionalmente preparato.

Buongiorno Alessandro,
siamo felici che tu abbia trovato un punto di riferimento valido presso il nostro Sportello di Cernusco sul Naviglio e ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza.

Troppo tasse

Tutto apposto ma mettono troppo tasse a fine sono come gli altri

Buongiorno Mastan,
ti ringraziamo per il tuo feedback e siamo lieti di sapere che non riscontri problemi con la tua fornitura in Gritti; purtroppo, come scrivi, le tasse, che non sono dovute alle società di fornitura, sono uguali per tutti ed incidono per buona parte del totale delle bollette.

Competenza, gentilezza

Competenza, sollecitudine e presenza attiva per eventuali problemi

18. maj 2025

Buongiorno Licia,

Servizio e assistenza ottimi

Servizio e assistenza ottimi

14. maj 2025

Buongiorno Teresa,
ti ringraziamo per la tua recensione e con molto piacere facciamo sempre il possibile per rendere un servizio ottimale ai nostri clienti.

Clienti da tantissimi anni

Clienti da tantissimi anni, mai avuto problemi

16. maj 2024

Buongiorno Claudio,
ti ringraziamo per la fiducia accordataci in tanti anni con noi e siamo lieti che tu sia soddisfatto del nostro servizio.

Personale cordiale

16. maj 2025

Buongiorno Primo,
siamo felici di sapere che apprezzi il nostro personale.
Grazie - Giacomo

cliente da anni

Sono cliente da anni. I prezzi sono buoni e il personale disponibile per informazioni, consigli e tutto ciò che è inerente all'energia

Buongiorno Vera,
siamo felici di sapere che ti trovi bene con noi da tanti anni e ti ringraziamo per al tua recensione.
Grazie - Mario

La disponibilità.

La disponibilità.

Buongiorno Giuseppe,
ti ringraziamo per la tua recensione e restiamo sempre a tua disposizione per qualsiasi necessità.
Grazie - Mario

Responsabilità e sicurezza

Responsabilità e sicurezza, tanto per la fornitura come per la parte economica.

Buongiorno Emilio,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La cortesia e competenza del personale…

La cortesia e competenza del personale allo sportello.

14. maj 2025

Buongiorno Gabriele,
ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato il nostro servizio allo sportello del tuo territorio e ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza.