GreenAir Anmeldelser

TrustScore 2.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

I made a THG application in March 2025, Its been 8 months I didn't recieve anything and their website and phone number is also closed, I am being scammed. Can anyone please help?

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Das ist alles gar nichts im Vergleich zu meiner negativen green air Erfahrung: Ich warte schon Jahre auf meine THG Quote von "green air". Habe nur das erste Mal eine versprochene Zahlung erhalten. Und... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nach nahezu einem Jahr Wartezeit ein Prämie von rund 70,00 € für 2023 angekündigt. Natürlich auch mit einer weiteren angekündigten Überweisungszeit von 14 Tagen. Mit steigenden Zinsen lohnt sich selbs... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Zusage innerhalb Von 24 Stunden. Am nächsten Bank Tag Geld auf dem Konto. Auch wenn andere Anbieter teilweise geringfügig mehr bieten (350 €) bin ich begeistert. Bei anderen müsste man nämlich erst si... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Softwarevirksomhed

Skrevet af virksomheden

Leveraging its expertise in the compliance credit market, GreenAir identifies and utilizes global climate projects to offer tailored solutions that mitigate the environmental impact of companies and individuals. To enhance transparency and efficiency in the voluntary carbon market, the green technology company is developing a modular platform for project developers that standardizes and streamlines essential processes. This innovative approach facilitates faster, high-quality project implementation, accelerating the transition towards net-zero emissions.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

5 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich kann diese Firma gar nicht…

Ich kann diese Firma gar nicht empfehlen.
Ich habe Vertrag für 3 Jahren gemacht und wurde mir gesagt, dass ich bis zum 360 Euro für 2023 bekomme.
Ich habe aber 137,55 Euro bekommen.
Ich gebe das weiter an Anwalt, weil was stimmt nicht.

31. august 2023

Besvarelse fra GreenAir

Hallo Herr Farag, vielen Dank für Ihr Feedback. Bei einen Flextarif von bis zu 360 Euro, erhalten wir die entgültige Höhe der Prämie erst nach der Vermarktung. Bitte melden Sie sich bei unserem Service wenn Sie noch weitere Fragen haben: info@green-air.info. Ihr Team der greenAir GmbH

gezielte Abzocke

Ich kann die schlechten Bewertungen nur bestätigen. Auch mich will man mit lächerlichen 137 € abspeisen. Ich lasse diese Geschäftsgebaren jetzt von einem befreundeten Juristen prüfen. Sehr auffällig sind die wenigen Topbewertungen - ich habe dafür nur eine Erklärung: Mitarbeiter von diesem unseriösen Unternehmen versuchen damit die miesen Bewertungen „aufzuhübschen“, aber das wird ihnen angesichts dieser großen Abzocke hoffentlich nicht gelingen.

Besvarelse fra GreenAir

Hallo Herr Bartel, vielen Dank für Ihr Feedback. Aktuelle Marktpreise können Sie gerne online verfolgen. 2023 sind leider sowohl der Strommix (gesetzlicher Faktor), als auch der Quotenmarkt (politische Faktoren) niedriger als letztes Jahr, was im Vergleich geringere Auszahlungsbeträge zur Folge hat. Bitte beachten Sie, dass wir eine große Anzahl an Daten bündeln und für ein konkretes Fahrzeug keine individuelle Quote erzielt wurde, eher für eine vom Umweltbundesamt beschiedene Strommenge. Wir hoffen, dass wir Ihnen nun etwas mehr Transparenz geben konnten. Bei weiteren Fragen können Sie sich gerne melden: info@green-air.info. Ihr Team der greenAir GmbH

Super Portal !!

Super Portal !!! Liebes Greenair Team, es ist mega benutzerfreundlich und einfach zu navigieren. Es bietet alle Infos, die ich brauche, an einem Ort, was mir jede Menge Zeit spart.

2. september 2023

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns Sie erneut bei uns als Kunde begrüßen zu dürfen.

Super Erfahrung und guter Service

Ich hatte eine großartige Erfahrung mit greenAir. Sie haben mir geholfen, die Komplexitäten des THG-Quoten-Systems zu verstehen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich war sehr beeindruckt von der…

Ich war sehr beeindruckt von der Professionalität und Effizienz dieses Unternehmens. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und haben mir bei jedem Schritt des Prozesses geholfen.

Ein toller Service

Ein toller Service. Es wurde verständlich erklärt wie die Quoten aktuell zustande kommen. Besonderer Lob geht an den Kundenservice!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Verzögerungen beim Umweltbundesamt…

Die Verzögerungen beim Umweltbundesamt waren ja unvermeidlich, aber das Warten hat sich gelohnt!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

!!! Nur 137,55 Euro statt 360,- Euro !!!

Finger weg von greenair!!!!
Leider sind 0 Sterne nicht möglich.
Von der Anmeldung bis zur Auszahlung vergingen 6 Monate. Nur auf eigene Nachfrage erhielt ich (vertröstend) Auskunft.
Der Witz kommt aber noch. Ich kann gern Zahlen nennen:
Statt angekündigter 360,- Euro (dies steht noch immer auf der Website im Bereich „Mein Status“ bekam ich heute lächerliche 137,55 Euro.
Ich werte dies als Betrug und kann nur abraten, greenair zu nutzen.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das offene Feedback.

Leider gibt es bei der Bearbeitungen der Anträge durch das Umweltbundesamt Verzögerungen, auf die wir keinen Einfluss haben, ebenso auf die Entwicklung der Quoten. Die anrechenbare Menge von Elektrofahrzeugen hat sich in diesem Jahr verändert.

Total unzufrieden!!!

Also ich kann Green Air überhaupt nicht empfehlen! Ich habe im Dezember letzten Jahres die Prämie beantragt! Es wurden 360€ versprochen mit einer Dauer bis 12 Wochen! Jetzt haben wir Ende August und ich habe eine E-Mail bekommen, dass die Prämie nun ausgezahlt wird! Aber von den versprochen 360€, sind es jetzt nur 137,50€ die mir überwiesen werden!
Also ich werde die Prämie für das kommende Jahr auf jeden Fall woanders beantragen!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Anbieter absolut nicht empfehlenswert.

Ich kann mich den vorherigen Bewertungen leider nur anschließen. Das ist das erste und letzte Mal, dass ich dieses Unternehmen für den Verkauf der THG-Quote gewählt habe. Hier werden bis zu 360 EUR beworben, es wurden für 2023 137,55 EUR. Andere Anbieter bieten hier locker 250-280 EUR, sogar fix. Ich halte die Werbung für irreführend, ein Fall für den Verbraucherschutz! Der ausgezahlte Betrag ist weit weg von marktüblichen Zahlungen.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das offene Feedback.

Leider haben wir keinen Einfluss auf die Entwicklung der Quoten. Die anrechenbare Menge von Elektrofahrzeugen hat sich in diesem Jahr verändert.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Auch ich kann mich leider nur…

Auch ich kann mich leider nur anschließen und bedauere diesen Anbieter gewählt zu haben. Locken mit 360€ und zahlen nur 140€.

THG Quote beworben mit bis zu 360 Euro

THG Quote beworben mit bis zu 360 Euro, die Auszahlungsoption Festbetrag gewählt (nicht Flex) und nach 9 Monaten 137 Euro bekommen. Ein Schelm wer böses dabei denkt, dass das Amt die Anträge aus Januar bereits im März bearbeitet hatte....
Das ganze Prozedere hat ein Gschmäckle und im nächsten Jahr werde ich dort definitiv nicht wieder den Antrag stellen. Zumal noch mal betont wird, FESTBETRAG gewählt (war irgend was über 200 Euro) und Flex bekommen.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das offene Feedback.

Leider haben wir keinen Einfluss auf die Entwicklung der Quoten. Die anrechenbare Menge von Elektrofahrzeugen hat sich auch in diesem Jahr verändert.

Topp Abwicklung

Ich habe jetzt bereits im 2. Jahr positive Erfahrungen sammeln dürfen!!
Danke dafür! Reibungslose Abwicklung und klare, verständliche und eindeutige Kommunikation.
Uneingeschränkt zu empfehlen!

28. august 2023

Besvarelse fra GreenAir

Sehr geehrter Herr Schmidt, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Empfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie auch in diesem Jahr mit unserem Service zufrieden sind und sich für uns entschieden haben. Ihr Team der greenAir GmbH

Der Service ist super

Sie haben die Prämie innerhalb kürzester Zeit bereitgestellt.

16. juli 2023

Besvarelse fra GreenAir

Hallo Herr Kübler, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Ihr Team der greenAir GmbH

Der absolute Mist

Der absolute Mist! Ich habe 8 Monate auf mein Geld gewartet und dann 137 Euro bekommen, statt der 300!

17. august 2023

Besvarelse fra GreenAir

Hallo Herr Sander, bitte beachten Sie, dass sich gesetzliche Rahmenbedingungen und die anrechenbare Menge von Elektrofahrzeugen in diesem Jahr verändert hat. Wir hoffen, dass die Quoten sich schon bald wieder erholen und wir Ihnen in Zukunft auch wieder eine höhere THG-Prämie auszahlen können. Die Auszahlungsvarianten „Sofortauszahlung“ und „Fest-Betrag“ kann immer nur für das Jahr der Erstanmeldung gewählt werden, für die Folgejahre ist sodann die Auszahlungsvariante „Flex-Betrag“ maßgebend. Bei weiteren Fragen können Sie sich gerne bei uns melden info@green-air.info. Ihr Team der greenAir GmbH

Im ersten Jahr gut nun die Ernüchterung

Es wird in diesem Jahr weiterhin mit bis zu € 360 geworben, obwohl die Quote deutlich niedriger liegt. Ich erhielt nun gut € 140. Im nächsten Jahr auf jeden Fall einen anderen Anbieter suchen! Eigentlich schade, aber Abzocke wo man hinschaut.

16. august 2023

Gutes Unternehmen

Für die Förderung von Elektroautos haben sie sich gut einsetzt.

14. juli 2023

Ihr Klimaquote-Team

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

6 Monate musste ich auf mein Geld…

6 Monate musste ich auf mein Geld warten, dabei war die Auszahlung innerhalb von 12 Wochen/3 Monaten versprochen gewesen.

9. august 2023

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das offene Feedback.

Leider gibt es bei der Bearbeitungen der Anträge durch das Umweltbundesamt Verzögerungen, auf die wir keinen Einfluss haben.

Wir freuen uns, Sie die Prämie erhalten haben.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Recht unverschämte AGB. Aber über Nachfragen alles zu Positiven gewendet.

Recht unverschämte AGB.

Bei versehentlicher Doppelanmeldung bei wirkaufendeinzertifikat (beide Anmeldungen) wird eine Bearbeitungsgebühr von 35€ erhoben!

Durch Nachfragen konnte jedoch eine Stornierung der Bearbeitungsgebühr erwirkt werden.

...Doch noch "gut" ausgegangen.

19. juli 2023

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das offene Feedback.

Bitte schreiben uns eine Email an info@green-air.info und wir schauen uns Ihren Fall gerne genauer an.

Ihr Team von wirkaufendeinzertifikat.de

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.