Gorillasports Anmeldelser

1.536
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich hatte mir ein Komplettset 100KG Hantelbank bestellt, super Qualität, Lieferung und Preis Top! Auch bei einer kürzlich anderen Bestellung hat der Kundenservice schnell und sehr Kulant reagiert... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

2 Retouren von fehlerhaften Ware und ich habe meinen Artikel noch immer nicht. Ich habe zunächst einen beschädigten Artikel zugesendet bekommen. Dann wurde mir das selbe Produkt in einer anderen Fa... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Habe schon sehr oft diverse Artikel bei Gorilla Sports erworben. Alle Geräte sind heute noch im Gebrauch und funktionieren ohne Probleme. Es gab noch nie Lieferprobleme ( Voraussetzung das Produkt ist... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dieses Mal kam mein bestellter Artikel etwas später. Ich wurde kurzfristig über die verspätete Lieferung informiert. Außerdem bekam ich dafür einen Rabatt-Gutschein, den ich bei meiner nächsten Bestel... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Gorilla Sports ist eine führende Marke im Bereich Heimfitness, die 2005 in Deutschland gegründet wurde und mittlerweile in über 20 Ländern Europas vertreten ist. Wir bieten hochwertige, erschwingliche Fitnessgeräte, die für den täglichen Einsatz entwickelt wurden und höchste Standards in Funktionalität, Leistung und Sicherheit erfüllen – ideal für Heimfitnessstudios und Outdoor-Training, egal, ob Du Anfänger oder Profi bist. Unser Ziel ist es, Dich dabei zu unterstützen, Deine Ziele zu erreichen – sei es beim Kraftaufbau, der Verbesserung der Ausdauer oder einfach beim Streben nach einem gesünderen Leben. Zur Inspiration bieten wir Dir zudem ein kostenloses Magazin mit Trainingsplänen, Rezepten und hilfreichen Tipps. Unser Hauptlager befindet sich in Groß-Gerau, Deutschland. Von hier aus versorgen wir seit zwei Jahrzehnten Fitnessbegeisterte in ganz Europa Verschiedene Teams arbeiten Hand in Hand, um Dir das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Rüste Dich mit Gorilla Sports für den Erfolg – lass uns gemeinsam Grenzen überschreiten und neue Höhen erreichen!

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 98 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.536)

612 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Die Ware war gut

Die Ware war gut, der Preis war gut, die Sendungsverfolgung war schlecht, weil sie keine Fortschreibung erfuhr und die Lieferankündigung nicht stimmte! Auf wiederholte Nachfrage bekam ich eine nicht wirklich zielführende Antwort. Schade um diese unschöne Kommunikation!

2. september 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Die Produkte

Die Produkte, Yogamatte, Balancepad sind von guter Qualität. Das ist alles in Ordnung. Leider wurde beim Transport das Balancepad beschädigt. Das war nicht so gravierend, dass ich das reklamiere, aber ärgerlich ist das schon. Das hat aber der Transporteur zu vertreten.

9. september 2026

Gefährliches Produkt und ein Service, der einen damit alleine lässt

Reaktion auf eure Antwort:
Danke für die inhaltsleere Reaktion. Sie greift einfach nochmal das auf, was ich euch fair zugestanden habe, aber keinen der beiden Punkte, um die es eigentlich ging. Das ist eine Leistung für sich.

Dass die Erstattung erfolgt ist, steht an mehreren Stellen in meiner eigenen Bewertung. Es "klarzustellen" wirkt weniger wie eine Richtigstellung als wie der Versuch, die Bewertung zu entkräften, ohne sie zu beantworten.

Also noch einmal, in kurzen Sätzen, damit es schwerer zu übersehen ist:

Erstens: Welches Trennmittel ist auf den Matten, silikon- oder wachsbasiert? Euer Kundenservice hat mir zugesagt, das beim Hersteller zu erfragen. Das ist Wochen her. Auf mehrfache Nachfrage kam nichts. Ich putze bis heute meinen Kellerboden, ohne zu wissen, womit ich es zu tun habe, und es scheint euch egal zu sein.

Zweitens: Bietet ihr für den entstandenen Aufwand eine Entschädigung an, ja oder nein? Auch diese Frage wurde in keiner Mail beantwortet.

Ihr habt öffentlich angeboten, mein Anliegen erneut zu prüfen. Ich nehme das an, aber nicht per Mail, sondern hier auf Trustpilot. Zwei Fragen, zwei Sätze. Ein ehrliches "Nein, wir entschädigen nicht", das hier für jeden einzusehen ist, akzeptiere ich sofort und ohne Diskussion. Was ich nicht akzeptiere, ist Schweigen und Herumgedruckse, das als Kundenservice verkauft wird.

Ursprüngliche Bewertung:
Ich habe 2x das 16er Pack der Schutzmatten für mein Homegym bestellt. Die Matten sind mit einem Trennmittel aus der Produktion überzogen, das absolut rutschig ist. Man hat null Grip drauf. Noch schlimmer: das Zeug überträgt sich auf Socken und Schuhsohlen. Nach kurzer Zeit waren Küche, Bad und Flur rutschig, obwohl da nie eine Matte gelegen hat. Barfuß quietscht überall der Boden. Wir haben ein Kleinkind im Haus. Wie man so ein Produkt überhaupt verkaufen kann ist mir ein Rätsel.

Laut Artikelbeschreibung liesse sich ein eventueller Ölfilm "mit klarem Wasser und einem Tuch abwischen". Das ist einfach falsch. Ich habe 3 Stunden im Garten gestanden, Bürste, Waschsoda, hochdosiertes Spülmittel, 20 Minuten Einwirkzeit, Gartenschlauch. Ergebnis null. Danach noch 0,75 Liter Isopropanol 99% und mehrere Küchenrollen. Auch null. Ich bin bis heute dabei, meinen Kellerboden wieder sauber zu bekommen.

Ich habe mehrfach nachgefragt, welches Trennmittel überhaupt verwendet wird, silikon- oder wachsbasiert, weil das entscheidet womit man putzen muss. Mir wurde gesagt, man fragt beim Hersteller nach und melde sich. Darauf warte ich bis heute. Kein einziger Reinigungstipp, keine technische Auskunft, kein Angebot irgendeiner Art, mir bei dem Problem zu helfen, das ihr Produkt in meiner Wohnung angerichtet hat. Auch die Retoure lag laut Tracking wochenlang ohne Rückmeldung da, das Geld kam erst nachdem ich deutlich geworden bin. Danach ein Zweizeiler, dass erstattet wurde. Keine Entschuldigung, kein Entgegenkommen, nichts.

Was mich zusätzlich wundert: das Produkt hat auf der Website 4,7 Sterne. Es gab dort eine Bewertung vom 13. Juni, die exakt mein Problem beschreibt, inklusive der Warnung vor rutschigen Böden nach dem Verlassen der Matten. Ob die noch online ist kann ich nicht prüfen, weil das Durchscrollen der Bewertungen bei dem Artikel bei mir gerade nicht funktioniert. Entweder verschwinden negative Bewertungen dort, oder ich hatte tatsächlich ein völlig fehlerhaftes Exemplar. Beides ist schlecht, letzteres besonders, weil dann trotzdem niemand Interesse hatte eine Lösung zu finden.

Ich habe am Ende mein Geld zurück und dafür mehr Probleme als vorher. Ich kann niemandem empfehlen dort zu bestellen.

10. august 2026

Hallo,

vielen Dank für deine erneute Rückmeldung.

Es tut uns selbstverständlich sehr leid, dass du mit den Matten diese unangenehme Erfahrung gemacht hast und dass die Reinigung für dich mit einem so erheblichen Aufwand verbunden war.

Wir möchten uns an dieser Stelle nicht weiter öffentlich über die einzelnen Punkte austauschen, sondern dein Anliegen gerne direkt mit dir klären. Wir möchten dir eine angemessene Entschädigung für die entstandenen Umstände anbieten und gemeinsam mit dir eine zufriedenstellende Lösung finden.

Bitte kontaktiere uns hierzu noch einmal direkt per E-Mail. Wenn möglich, sende uns dabei auch Fotos der entstandenen Schäden bzw. der betroffenen Stellen auf deinem Boden. So können wir den Vorgang intern noch einmal genau prüfen und die weiteren Details direkt mit dir besprechen.

Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr und möchten uns für den bisherigen Verlauf ausdrücklich entschuldigen.

Viele Grüße

Gorilla Sports

Super Unternehmen

Unternehmen hat 2 Pakete versendet und es wurde vom Paketzusteller nur 1 Paket ausgeliefert und das andere wurde an das Unternehmen zurück geschickt. Gorillasports hat sich sofort darum gekümmert und das Paket erneut verschickt. Lieferzeit ist lang, aber das liegt nicht an Gorillasports, sondern an den Paketzusteller.

22. august 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Seit 3 Wochen warte ich auf eine…

Seit 3 Wochen warte ich auf eine kiloscheibe. Diese ist verloren gegangen, ich wollte nochmal ein neues Paket, jedoch wird mir keine Sendung raus geschickt. Aus emails wird nicht reagiert. Sehr unzufrieden!

12. august 2026

Hallo Klaudia,
es tut uns leid, das zu erfahren, und wir können deine Frustration vollkommen nachvollziehen.

Leider mussten wir die Ersatzbestellung stornieren, da das Produkt inzwischen nicht mehr auf Lager ist. Wir bedauern diese Situation wirklich sehr.

Die Rückerstattung für deine Bestellung wurde jedoch bereits durchgeführt.

Vielen Dank für dein Verständnis. Wir möchten uns nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Mit freundlichen Grüßen
Gorilla Sports

Schreckliche Qualität + Kundenservice

3 Mal haben wir unsere Kettlebell austauschen lassen müssen, auf Grund von erheblichen Mängeln und der Sturheit des Kundenservices. Schlussendlich hat man uns dann einfach das Geld erstattet. Wie unwirtschaftlich will man bitte sein? Die 2. Kettlebell war wenigstens am Griff in Ordnung (leidlich das Vinyl war wieder beschädigt), sodass wir vorgeschlagen haben, sie gegen einen angemessen Rabatt zu behalten. Was macht der Kundenservice? Bietet uns !8 €! Rabatt an, bei einem Artikel der knapp 70 € kostet. Man hat auch nicht mit sich reden lassen. Also wollten wir es so lange austauschen, bis es mangelfrei ist. Die nächste war wieder am Griff und am Vinyl beschädigt. Also hat man lieber 3 x Versandkosten für die Rücksendung in Kauf genommen (von den Personalkosten mal ganz abgesehen), nur um dann doch schlussendlich den Betrag zu erstatten. Der Kundenservice sollte dringend geschult werden, was Wirtschaftlichkeit bedeutet. Es war im übrigen immer die gleiche Dame die mir auf meine Mails geantwortet hatte…

7. september 2026

Hallo Franziska,
vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Wir bedauern sehr, dass der Artikel trotz unserer Bemühungen erneut beschädigt bei dir angekommen ist. Wir haben bereits zweimal eine Nachlieferung für dich organisiert, leider wurde der Artikel auch bei der erneuten Zustellung durch den Transport beschädigt.

Aus diesem Grund haben wir dir den vollständigen Betrag erstattet.

Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen auf dein Verständnis für diese Entscheidung.

Freundliche Grüße
Dein Gorilla Sports Team

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.