Gorillasports Anmeldelser

1.535
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich hatte mir ein Komplettset 100KG Hantelbank bestellt, super Qualität, Lieferung und Preis Top! Auch bei einer kürzlich anderen Bestellung hat der Kundenservice schnell und sehr Kulant reagiert... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

2 Retouren von fehlerhaften Ware und ich habe meinen Artikel noch immer nicht. Ich habe zunächst einen beschädigten Artikel zugesendet bekommen. Dann wurde mir das selbe Produkt in einer anderen Fa... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Gorilla Sports ist eine führende Marke im Bereich Heimfitness, die 2005 in Deutschland gegründet wurde und mittlerweile in über 20 Ländern Europas vertreten ist. Wir bieten hochwertige, erschwingliche Fitnessgeräte, die für den täglichen Einsatz entwickelt wurden und höchste Standards in Funktionalität, Leistung und Sicherheit erfüllen – ideal für Heimfitnessstudios und Outdoor-Training, egal, ob Du Anfänger oder Profi bist. Unser Ziel ist es, Dich dabei zu unterstützen, Deine Ziele zu erreichen – sei es beim Kraftaufbau, der Verbesserung der Ausdauer oder einfach beim Streben nach einem gesünderen Leben. Zur Inspiration bieten wir Dir zudem ein kostenloses Magazin mit Trainingsplänen, Rezepten und hilfreichen Tipps. Unser Hauptlager befindet sich in Groß-Gerau, Deutschland. Von hier aus versorgen wir seit zwei Jahrzehnten Fitnessbegeisterte in ganz Europa Verschiedene Teams arbeiten Hand in Hand, um Dir das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Rüste Dich mit Gorilla Sports für den Erfolg – lass uns gemeinsam Grenzen überschreiten und neue Höhen erreichen!

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 98 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.535)

612 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

von Anfang bis Ende alles Top

Habe schon sehr oft diverse Artikel bei Gorilla Sports erworben. Alle Geräte sind heute noch im Gebrauch und funktionieren ohne Probleme. Es gab noch nie Lieferprobleme ( Voraussetzung das Produkt ist vorhanden), angefangen von der Bestellung bis zur Auslieferung alles top. Bin gern Kunde.

17. september 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Es fehlten diverse Teile bei der…

Es fehlten diverse Teile bei der Lieferung. Kundendienst war nicht sehr interessiert. Erst bei Falleröffnung durch Paypal hat sich etwas bewegt, aber sehr, sehr zähflüssig. Wenn ich nicht ständig die Initiative ergriffen hätte, wäre vermutlich nichts passiert. Mein Eindruck war, dass der Kundendienst die Sache aussitzen wollte. Nicht empfehlenswert, weil wenig hilfsbereit.

27. august 2026

Hallo Andreas,

es tut uns leid, dass bei deiner Lieferung einige Teile gefehlt haben und dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind.

Der entsprechende Betrag wurde bereits auf die ursprüngliche Zahlungsmethode zurückerstattet.

Vielen Dank für dein Verständnis und einen schönen Tag!
Wir werden deine Rückmeldung an die zuständige Abteilung weiterleiten.

Viele Grüße
Dein Gorilla Sports Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dieses Mal kam mein bestellter Artikel…

Dieses Mal kam mein bestellter Artikel etwas später. Ich wurde kurzfristig über die verspätete Lieferung informiert. Außerdem bekam ich dafür einen Rabatt-Gutschein, den ich bei meiner nächsten Bestellung eingeben werde. Insgesamt bin ich sehr zufrieden. Die Latzugstange ist einwandfrei geliefert worden. Nur der Karton war ziemlich hin und hatte erst gedacht, dass der Artikel Schaden genommen hatte. Dem war aber nicht so.

12. september 2026

Alles in Ordnung

Ich bin immer geworden, was ich bestellt habe, und wenn ein bestellter Gegenstand zurückgeschickt werden musste, war das völlig problemlos möglich.

16. september 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung innerhalb von 1-…

Schnelle Lieferung innerhalb von 1- 2Tagen. Bei der 2. Bestellung ist wohl leider das Paket beim Versandunternehmen verloren gegangen. Nach zügigem Kontakt mit Gorilla Sports wurde mir problemlos das Paket erneut ohne Zusatzkosten geschickt.

1. september 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Fehlteile, schlecht verpackt

Mir fehlt noch eine Hantel und Federverschlüße. Ich habe Gorillasports bereits angeschrieben, aber noch keine Antwort bekommen.
Alle Pakete wurden vom DHL nochmal verstärkt - sie waren alle auseinander gefallen.

9. september 2026

Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihre Lieferung beschädigt bei Ihnen angekommen ist und Teile gefehlt haben.

Wir haben bereits eine Ersatzlieferung für die fehlende Hantel und die Federverschlüsse angelegt. Die entsprechende Sendungsnummer kann voraussichtlich innerhalb von 1–3 Tagen bei uns angefragt werden.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass wir Ihr Anliegen damit schnellstmöglich zu Ihrer Zufriedenheit lösen können. Das Gorilla Sports Team

Unter den von Gorilla Sports gewöhnte Niveau

Das Produkt weist eine Instabilität und Asymmetrie auf. Durch die Verbindung der paralettes nur auf eine seite sind diese je nach Übung und Ausführung nicht wirklich parallel. In der Höhe werden die Stützen ab der 3 Stufe auch schief. Die Höhenverstellung, die in dieser Preisklasse ein Alleinstellungsmerkmal darstellen sollte, wird im Werbevideo irreführend präsentiert, da es deutlich mehr Handgriffen nötig sind als dort dargestellt. Auserdem fehlt auch jegliche Bodenschutz oder Anti-Rutsch Füße. Qualitätiv ist das Produkt nicht auf dem angegebenen preisniveau und nicht auf dem von gorilla sports gewöhnten Qualität.

28. august 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, und es tut uns leid, dass das Produkt Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte. Wir haben Ihnen hierfür bereits eine Teilrückerstattung veranlasst. Sollten Sie den Artikel dennoch zurücksenden möchten, melden Sie sich gerne per E-Mail bei uns – wir senden Ihnen dann ein Rücksendeetikett zu, und Sie erhalten anschließend den restlichen Betrag zurückerstattet.

Mit freundlichen Grüßen Gorilla Sports

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt, sehr guter Preis. Die Matte passt in der Größe und ist in der Dicke angenehm, sie hat nur leider einen Eigengeruch, der bisher nicht vergangenen ist.

13. september 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Preiswert + gut für tägliche Übungen geeignet

Preiswertes Produkt für Übungen zum Gleichgewicht und um mein Sprunggelenk wieder fit für Belastung zu bekommen. Bin voll zufrieden. Der Pastellton macht dazu optisch was her. Der fehlende Stern aber aufgrund der langen Lieferzeit (weicht leider einige Werktage vom angegebenen Lieferzeitraum ab).

13. september 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.