Golden CBD Anmeldelser

1.737
TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

J'ai commandé un pack fleurs premium et j'ai était fortement déçu, la strawberry était du foin et tout les autres passable mais pas de quoi rivaliser avec leur concurrent, un service après vente désa... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Suite à ma commande n°81529982, j’ai rencontré au départ un retard ainsi qu’une erreur sur deux produits. Cependant, le service client a été très réactif : j’ai été contacté directement par t... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Après plusieurs achats, GoldenCBD ne m'a jamais déçu. Malgré que les prix d'achat son assez strict, GoldenCBD propose souvent des réductions entre 25-50% sur chaque commande. Le petit + , Golden... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Commande passée le 05/03. Aucune nouvelle depuis lors. Impossibilité de contacter le commerçant car l'adresse mail ne fonctionne pas !!! MàJ: Bonjour Madame, Monsieur, Je viens en effet... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Cannabisbutik

Skrevet af virksomheden

Golden CBD est la marque française premium de produits à base de chanvre. Fleurs, résines, huiles, bonbons, vape, e-liquid, thés et tisanes, il y en a pour tous les goûts et tous les profils. Profitez d'un service de livraison rapide et d'un service après-vente très réactif et chaleureux.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 90 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.737)

25 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

C incroyable la qualité est au rdv c…

C incroyable la qualité est au rdv c pas trop chère beaucoup de code promo et de promotion super site

10. oktober 2024

Hello,

Merci pour ton avis ! ça fait plaisir :) N'hésites pas à nous dire ce qu'on pourrait améliorer pour mériter 5 étoiles :)

Sans faute

Fiable, rapide, catalogue de Qualité, packaging efficace, jamais déçu !

16. september 2024

Hello Axel,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Site fiable et envoi ultra rapide

Site fiable et envoi ultra rapide.
J’ai beaucoup aimé la qualité des produits. Je ne fume pas mais je souffre de douleurs au dos et là j’ai trouvé la solution grâce aux huiles,merci !!

10. september 2024

Hello Annie,

Deuxième commande

Première commande, la zushi était incroyable, ainsi que la gélato* et la runtz.

*Petit bémol, la gélato a été envoyée au lieu de la strawberry...

Deuxième commande, la mimosa est vraiment agréable, de plus, les prix avec remise sont incroyablement attractif. Je conseille vivement à n'importe quel fumeur d'essayer...

Je continuerai personnellement à commander les Calis. Elles sont incroyables.

10. september 2024

Hello,

Merci pour ton avis ! ça fait plaisir :) Toutes nos excuses pour l'erreur ... Cela a t'il était réglé ?

Très bon produit

Très bon produit, je recommande
Des promos intéressantes

23. august 2024

Hello Cedric,

bonjour retour d'expérience

bonjour, je reviens sur mon premier avis .
le service client et très réactif et généreux.
la cali marley et très bonne niveaux effets et gout correct .
je mettrais 5 étoile quand je serais surpris part la qualité en gout d'une de vaux fleurs.
les prix sont trop haut .
mes je conseille ce site pour les connaisseurs en fleurs de cbd ,mes faut savoir y mettre le prix .

30. juli 2024

Hello Julien,

Ravi d'avoir pu te faire vivre une meilleure expérience ! En espérant que tu trouves ton bonheur la prochaine fois également :)

Top 👌 top et encore top

Top 👌 top et encore top, on dirait que je n'ai que ce mot à la bouche, mais ce n'est que top qui me viennent à l'esprit, continuer ainsi les amis

25. juli 2024

Hello Steve,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour, je suis assez content des produits, il y a du choix et les prix sont raisonnables. La livraison est rapide et soignée.

13. juli 2024

Hello Roger,

C’est validé

Emballage propre, produits variés, rapport qualité/prix au top et qui répondent à la demande.
Je recommande encore et encore.

8. juli 2024

Hello Lolo,

Au top

Ravie de mes commandes ! Bon rapport qualité prix, bon odeur et goût

9. juli 2024

Hello Marguerite,

Très satisfait jusqu’à présent

Bonjour, je suis satisfait par mes différents achats tout d’abord La GOLDEN WHITE
WIDOW où la POKEWEED, pour moi, un très bon compromis entre détente et concentration pour le travail. J’ai également essayé la Runtz et la CALI MARLEY KUSH excellent toutes les deux, mais il ne faut pas avoir grand-chose à faire !!!

20. juni 2024

commande de belgique

je recommande fortement Golden , le meilleur sur le marché !
2 commandes , et livraison au top !
en 2 jours mes commandes étais livrée !
La qualité est vraiment la , et tout correspondait a ma commande ( le poids , les saveurs de fou et sans compter les échantillons gratuits et les goodies gratuits !
Encore merci Golden , vous avez un client de plus !

14. juni 2024

Hello Benjamin,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je viens d'un cartier je fume beaucoup…

Je viens d'un cartier je fume beaucoup de la Cali et je peux garantir que la qualité golden cbd et un des meilleurs site cbd que je connais et je le conseille à tous le monde les nuages de bon dodo de bonne détente et ya de tout pour tout le monde 👍👍💪💪 je recommande de testé

12. juni 2024

Hello Yenniche,

Meilleure CBD SHOP 💪🏼💪🏼…

Super qualité produit tjr au top large gamme de CBD les emballage sont sympas et la livraison toujours dans les temps honnêtement meilleurs site de CBD je recommande

22. maj 2024

Hello Smain,

Les variétés sont bonnes

Les variétés sont bonnes, les choix multiples et la livraison assez rapide !
Petit bémol cependant : absence de cadeau, comparé à une autre enseigne, où pour le même tarif environ, le cadeau était de 10g de weed diverses ... ainsi que le manque de points de fidélités ce qui est dommage.

5. juni 2024

Hello Kevin,

Merci pour ton avis ! On fera mieux la prochaine fois, merci pour tes conseils :)

Vraiment top

Vraiment top

20. maj 2024

Hello Aymerik,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tout simplement le top du top

Tout simplement le top du top ! 👍

25. maj 2024

Hello Malik,

Comme d'hab au top

Comme d'hab : rapide, fiable et bons produits. Merci Golden.

22. maj 2024

Hello Fabien,