J'ai commandé un pack fleurs premium et j'ai était fortement déçu, la strawberry était du foin et tout les autres passable mais pas de quoi rivaliser avec leur concurrent, un service après vente désa... Se mere
Virksomheden har svaret
Suite à ma commande n°81529982, j’ai rencontré au départ un retard ainsi qu’une erreur sur deux produits. Cependant, le service client a été très réactif : j’ai été contacté directement par t... Se mere
Virksomheden har svaret
Après plusieurs achats, GoldenCBD ne m'a jamais déçu. Malgré que les prix d'achat son assez strict, GoldenCBD propose souvent des réductions entre 25-50% sur chaque commande. Le petit + , Golden... Se mere
Virksomheden har svaret
Commande passée le 05/03. Aucune nouvelle depuis lors. Impossibilité de contacter le commerçant car l'adresse mail ne fonctionne pas !!! MàJ: Bonjour Madame, Monsieur, Je viens en effet... Se mere
Virksomheden har svaret
Golden CBD est la marque française premium de produits à base de chanvre. Fleurs, résines, huiles, bonbons, vape, e-liquid, thés et tisanes, il y en a pour tous les goûts et tous les profils. Profitez d'un service de livraison rapide et d'un service après-vente très réactif et chaleureux.
Frankrig
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 90 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
C incroyable la qualité est au rdv c pas trop chère beaucoup de code promo et de promotion super site

Besvarelse fra Golden CBD
Service très professionnel,qualité magnifique,service personnalisé je recommande à 300 % ;)

Besvarelse fra Golden CBD
Fiable, rapide, catalogue de Qualité, packaging efficace, jamais déçu !

Besvarelse fra Golden CBD
Site fiable et envoi ultra rapide.
J’ai beaucoup aimé la qualité des produits. Je ne fume pas mais je souffre de douleurs au dos et là j’ai trouvé la solution grâce aux huiles,merci !!

Besvarelse fra Golden CBD
Première commande, la zushi était incroyable, ainsi que la gélato* et la runtz.
*Petit bémol, la gélato a été envoyée au lieu de la strawberry...
Deuxième commande, la mimosa est vraiment agréable, de plus, les prix avec remise sont incroyablement attractif. Je conseille vivement à n'importe quel fumeur d'essayer...
Je continuerai personnellement à commander les Calis. Elles sont incroyables.

Besvarelse fra Golden CBD
Très bon produit, je recommande
Des promos intéressantes

Besvarelse fra Golden CBD
bonjour, je reviens sur mon premier avis .
le service client et très réactif et généreux.
la cali marley et très bonne niveaux effets et gout correct .
je mettrais 5 étoile quand je serais surpris part la qualité en gout d'une de vaux fleurs.
les prix sont trop haut .
mes je conseille ce site pour les connaisseurs en fleurs de cbd ,mes faut savoir y mettre le prix .

Besvarelse fra Golden CBD
Top 👌 top et encore top, on dirait que je n'ai que ce mot à la bouche, mais ce n'est que top qui me viennent à l'esprit, continuer ainsi les amis

Besvarelse fra Golden CBD
Bonjour, je suis assez content des produits, il y a du choix et les prix sont raisonnables. La livraison est rapide et soignée.

Besvarelse fra Golden CBD
Emballage propre, produits variés, rapport qualité/prix au top et qui répondent à la demande.
Je recommande encore et encore.

Besvarelse fra Golden CBD
Ravie de mes commandes ! Bon rapport qualité prix, bon odeur et goût

Besvarelse fra Golden CBD
Bonjour, je suis satisfait par mes différents achats tout d’abord La GOLDEN WHITE
WIDOW où la POKEWEED, pour moi, un très bon compromis entre détente et concentration pour le travail. J’ai également essayé la Runtz et la CALI MARLEY KUSH excellent toutes les deux, mais il ne faut pas avoir grand-chose à faire !!!

Besvarelse fra Golden CBD
je recommande fortement Golden , le meilleur sur le marché !
2 commandes , et livraison au top !
en 2 jours mes commandes étais livrée !
La qualité est vraiment la , et tout correspondait a ma commande ( le poids , les saveurs de fou et sans compter les échantillons gratuits et les goodies gratuits !
Encore merci Golden , vous avez un client de plus !

Besvarelse fra Golden CBD
Je viens d'un cartier je fume beaucoup de la Cali et je peux garantir que la qualité golden cbd et un des meilleurs site cbd que je connais et je le conseille à tous le monde les nuages de bon dodo de bonne détente et ya de tout pour tout le monde 👍👍💪💪 je recommande de testé

Besvarelse fra Golden CBD
Super qualité produit tjr au top large gamme de CBD les emballage sont sympas et la livraison toujours dans les temps honnêtement meilleurs site de CBD je recommande

Besvarelse fra Golden CBD
Les variétés sont bonnes, les choix multiples et la livraison assez rapide !
Petit bémol cependant : absence de cadeau, comparé à une autre enseigne, où pour le même tarif environ, le cadeau était de 10g de weed diverses ... ainsi que le manque de points de fidélités ce qui est dommage.

Besvarelse fra Golden CBD
Comme d'hab : rapide, fiable et bons produits. Merci Golden.