Bonjour, j essai de vous contacter depuis plusieurs semaines par mail, par whatsapp , aucuns retour avez vous encore SAV ou une personne réferente pour répondre à nos demandes ?!! Franchement je v... Se mere
Virksomheden har svaret
Suite à ma commande n°81529982, j’ai rencontré au départ un retard ainsi qu’une erreur sur deux produits. Cependant, le service client a été très réactif : j’ai été contacté directement par t... Se mere
Virksomheden har svaret
Je commande depuis des années et j'ai toujours été satisfait ! Les produits sont de qualité et sont très abordables comparé avec d'autres boutiques que jai essayées. Les délais de livraison peuvent va... Se mere
Commande passée le 05/03. Aucune nouvelle depuis lors. Impossibilité de contacter le commerçant car l'adresse mail ne fonctionne pas !!! MàJ: Bonjour Madame, Monsieur, Je viens en effet... Se mere
Virksomheden har svaret
Golden CBD est la marque française premium de produits à base de chanvre. Fleurs, résines, huiles, bonbons, vape, e-liquid, thés et tisanes, il y en a pour tous les goûts et tous les profils. Profitez d'un service de livraison rapide et d'un service après-vente très réactif et chaleureux.
Frankrig
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 77 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Les produits coûtent très chers par rapport à la qualité. Et la plupart du temps les produits sont en rupture de stock. Mauvaise gestion des stocks.

Besvarelse fra Golden CBD
Malgré un problème de livraison de Mondial Relay qui a envoyé le colis dans une autre destination
Manon a corrigé le tir en renvoyant un colis avec un petit cadeau dedans

Besvarelse fra Golden CBD
Après deux réclamation déjà faite avec Manon de Golden Cbd ! De nouveau je reçois encore et encore des sms commerciaux alors que soit disant je suis sortie de leur base de donnée ! Je vais finir par faire un signalement au service compétent et mettre les actions nécessaires en place ! C’est du harcèlement à ce stade !!
Encore une fois Golden Cbd essaie de censurer mon avis ! 10/10/25

Besvarelse fra Golden CBD
Quand je regarde YouTube comme l'octogone qui en fait de la pub golden cbd je me suis dit pourquoi essayé aussi. Depuis que j'ai essayé j'ai eu une super expérience moin stressé je dors mieux (malgré que je n'ai pas prendre le pack pour dormir ou le pack anti-stress). Vous faites de bon travail je vous recommande.

Besvarelse fra Golden CBD
3jrs après ma commande j'ai été chercher mon colis.
L Ice o Lator est sublime.
Goût subtilement remarquable pimenté.
Pas mauvais.
Le produit tip top 👍 👍 👍
Je recommande le site en plus ya des carte
PokéGolden à collectionner
J'ai eu Herboli 😚😚
Les autres produits sont en cour de validation ( je vais les goûter )

Golden cbd est rapide .
Blue cheesy et amnésia kush sont les best seller.

commande passer pour 120€
et a la place j'ai recu du thé d'une valeur de 12€ ...
ou es passez le cbd commander ? je trouve ca honteux une tel erreur

Besvarelse fra Golden CBD
Le meilleur site de CBD et de loin, pleins de choix, et en plus la qualité est excellente

Besvarelse fra Golden CBD
Deux commandes passées, deux fois ce que j'ai reçu était différent.

Besvarelse fra Golden CBD
Très bonne odeur très bonne qualité pas déçu et très belle emballage je recommande au tours de moi

Besvarelse fra Golden CBD
J'ai plusieurs fois essayer de contacter le SAV par mail ou appel, aucune réponse, aucun mail de confirmation concernant ma commande mais bien débité sur mon compte, avec tout les avis positifs vu je ne crois pas au Scam mais le doute subsiste .

Besvarelse fra Golden CBD
Après plusieurs achats, GoldenCBD ne m'a jamais déçu.
Malgré que les prix d'achat son assez strict, GoldenCBD propose souvent des réductions entre 25-50% sur chaque commande.
Le petit + , GoldenCBD offre des autocollants et des cartes a collectionner pour chaque commande reçu.
Aucun défaut a l'exception d'une commande qui était en retard de 2 jours, mais dans l'ensemble GoldenCBD repond toujours a nos attentes.
Merci ! .

Besvarelse fra Golden CBD
Impeccable service clientèle et produits au top a recommander

Besvarelse fra Golden CBD
Golden Vibe propose une large gamme de produits. Je découvre ce site après 2 envois de commandes. Je suis conquise par leurs fleurs, résines. Tout est détaillé avant l'achat, le site est clair. Des fleurs, des résines qui mènent direct à une bonne détente, tout ça sans arrière goût chimique. Merci à Golden Vibe

Besvarelse fra Golden CBD
Le service client se fiche vraiment du client et vive la transparence on masque les avis négatif . Faite le test cliquer sur les avis 1 étoiles et magie la plupart sont masquer

Besvarelse fra Golden CBD
Je ne comprends pas! j'ai passé une commande de 3 prerolls, je reçois une boites avec seulement des stickers?
Mis à jour le 02/12/2024: j'ai contacté le service client, ils m'ont renvoyé la commande avec un petit cadeau en plus

Très bien excellent produit
Soigneux et très bien emballé par des cadeau

Besvarelse fra Golden CBD
Escroc voleur manque de respect, j'ai passé deux commandes chez eux non reçu et refus de me rembourser prétextant que c'était le problème du livreur DPD et le mien a fuir

Besvarelse fra Golden CBD
Læs mere om andre typer anmeldelser.