Globus Lausanne Anmeldelser

2,0

Très déçu par mon expérience au corner Chanel de Globus Lausanne, le 8 septembre dans l’après-midi. Je m’y suis rendu car plusieurs parfums Chanel m’attiraient et je souhaitais justement être con... Se mere

Gute Online Platform. Leider nicht up to date. Handtasche bestellt. Gemäss Webseite war diese Verfügbar. Einige Tage später das Email: Leider Ausverkauft. Zwar kleinen Gutschein erhalten, aber wertvol... Se mere

Ich hatte einige Sachen online bestellt. Und musste feststellen, dass der Zahnconditioner nur gerade noch ein Haltbarkeitsdatum von knapp über einem Monat hat. Auch der Bohnenkaffee ist nur 3 Monate g... Se mere

1. Dametøjsbutik
  2. Herretøjsbutik
  3. Tøjbutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Im Globus Online Shop finden Sie eine grosse Auswahl an Mode- und Lifestyle-Produkten und Top-Marken. ✔ 14-Tage-Rückgaberecht . ✔ Gratisversand ab 150 CHF

Under middel

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

14 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Kundenservice = Null so etwas habe ich noch bei keinem Mitbewerber erlebt

Man möchte sich als Premiumdienstleister positionieren und Premiumpreise aufrufen? Dann sollte man auch Kundenservice ernstnehmen und den Kunden auch Premium bieten.

Den einen Stern gibt es für die Produkte.

Falsche Preisangaben im Onlineshop machen und Produkte in halber Verpackungsgrösse bzw. indirekt zum doppelten Preis versenden und dann null Reaktion auf mehrfache Anfragen - so etwas geht heutzutage gar nicht mehr.

Rechnung ist bezahlt, bestellen werde ich definitiv hier nichts mehr.

Der Fall ist auch der Stiftung für Konsumentenschutz gemeldet.

Dann lieber auf Mitbewerber zurückgreifen, bei denen ein Kunde auch geschätzt wird und gewisse geschäftliche Werte zählen.

8. april 2025

EXCELLENT SERVICE

Excellent service et conseils à la clientèle.
Je vais régulièrement et je remercie Rita et Patricia pour leur confiance et service.

9. januar 2025

Elegant Stores, but Overpriced

Globus.ch offers a visually stunning shopping experience, both online and in their beautiful stores. The atmosphere is luxurious, and the product selection is curated with great taste. However, the prices are quite steep, making it hard to justify many purchases. While the quality is good, it often feels like you're paying more for the brand and the upscale experience rather than the actual value of the products. It's a great place for window shopping or special splurges, but not ideal for everyday purchases.

9. oktober 2024

4 Monate auf eine Rückzahlung warten?! Geht's noch?

Bestellung 1001258494
Ich warte nun seit über 3 Monaten(!) auf meine Rückerstattung. Nach Abgabe der Retoure bei der Post (mit Nachweis, Anfang Dezember) liess sich das Paket nicht mehr auffinden.
Ich finde es allerdings eine Frechheit, dass ich auf meine Rückzahlung so lange warten muss, obwohl es offensichtlich an einem Fehler der Post oder Globus liegt. Ich habe die Retoure rechtens bei der Poststelle abgegeben und dennoch wird mir eine Rückzahlung verwehrt?! Das hätte ich nicht von einem Unternehmen wie Globus erwartet und ich fühle mich etwas betrogen. Es geht um einen Wert von CHF 499.- die man nicht einfach mal so locker zum „Auslegen“ hat.
Ich werde daher nicht erneut bei Globus bestellen, allen davon abraten und bei mir bekannten Foren von meinem Fall berichten.

3. december 2023

J’ai acheté 2 verres de jus de carotte…

J’ai acheté 2 verres de jus de carotte 2 dl et pris 3 bananes ainsi qu’un paquet d’énergie balls, tout ça pour consommer évidemment sur place, prix total 22.-CHF environ. Arrivée à la caisse on me dit que je dois payer en plus 25% du prix de mes bananes que je précise avoir payer 2.- CHF afin de pouvoir les manger sur place…..Donc j’ai dû rajouter 0.50 CHF pour avoir le droit de les manger sur place. Donc les bananes m’ont coûtées 2.50 CHF au lieu de 2.- CHF. N’oublions pas que j’avais déjà pris autre chose également pour manger sur place….alors pourquoi encore devoir payer 0.50 CHF???? C’est vraiment de l’escroquerie!!!!!! Donc faites attention c’est 25% pour chaque aliment que vous prenez chez Globus.

24. juli 2023

Envoi commande/colis sans signature

J'ai acheté pour environ 100.- de produit sur leur site online. Ils m'ont envoyé le colis sans signature. De fait, le facteur me l'a déposé au pied de la porte mais à mon retour, je n'ai rien trouvé. La poste dit que le facteur peut livrer de la sorte pour les colis sans signature. Autant mettre le colis dans la rue, le résultat serait le même. J'ai écrit à Globus et ils ont eu la gentillesse de me renvoyer mes produits. Cette fois-ci, je suis restée à la maison pour réceptionner le colis!

17. maj 2023

Quiche mais pas Lorraine

Bonjour, je suis un habitué de chez Globus Lausanne.
Mais la, quelle déception en achetant une quiche Lorraine. Celle ci n’avait quasiment pas de lardons et remplie d’oignon. Alors peut être rappeler à vos cuisinier la recette de la quiche Lorraine.
Je ne me ferais plus avoir 😔
Hervé, un client mécontent
1 pâte brisée maison (ou toute prête mais pur beurre)
200 g de lardons (fumés ou non) en petits dés
4 œufs
20 cl de crème fraîche
20 cl de lait
1 pincée de poivre
1 pincée de noix de muscade
Préchauffez le four à 180°C.

Pendant ce temps, garnissez un moule avec la pâte à tarte puis piquez-la à l’aide d’une fourchette de part en part.

Dans une poêle faites dorer les lardons. J’aime quand ils sont bien grillés. Egouttez le gras de cuisson.

Mélangez dans un saladier les œufs, la crème, le lait. Puis, ajoutez le poivre, une pincée de muscade. Et enfin, rajoutez les lardons. Mélangez puis versez sur la pâte.

Cuisez 45 à 50 minutes au four thermostat 6 (180°C).

Servez avec une petite salade verte, un régal !

25. juni 2022

Déçu par les compétences de certaines…

Déçu par les compétences de certaines vendeuses, à Genève.J’ai acheté une bague de mariage pour ma femme, on me dit que c’est du 16 carats, la vendeuse me dit que c’est une Bonne affaire vu le prix affiché, je reviens plus tard, car intrigué de ne pas voir de poinçon, et on me dit, ( par une autre vendeuse) que c’est du 14 carat, l’affaire n’était pas si bonne que ça, ma femme était déçu… dernière fois que j’achète un bijou ici. ( en plus, l’or 14 carat est interdit en suisse, m’a ton dit,venant d’une autre vendeuse du même magasin, bravo! 😓

26. november 2021

Boucherie Jean-Marc

Bonjour
Un grand merci à Jean-Marc à la boucherie qui est d un professionnalisme exemplaire...d'une incroyable gentillesse...c est toujours un réel plaisir qd il nous reçoit et nous conseille.

2. juli 2021

Er dette din virksomhed?