Se, hvad kunderne siger
J'ai commandé une paire de air max 1 travis brown après avoir longuement discuté avec un conseiller de chez GS, je suis super satisfaite de la qualité des services et de ma sneakers. Je les reçu bien... Se mere
J'ai commandé une paire d'Adidas Campus 00. Je les ai commandés débuts août et elles sont arrivées en fin septembre, c'est un peu long mais elles sont arrivées authentifiées et en super état. J'ai... Se mere
Je ne recommande pas ce magasin. Certes les modèles sont beaux mais la politique du magasin est mauvaise. Mes enfants ont voulu me faire plaisir en m'offrant des baskets . Le souci est que je viens d'... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Global Sneakers est une destination incontournable pour tous les passionnés de sneakers et de culture streetwear. Fondée sur une passion pour les chaussures de sport iconiques et les éditions limitées, notre boutique en ligne offre une sélection rigoureusement curée de sneakers authentiques, allant des classiques intemporels aux dernières nouveautés. Chez Global Sneakers, nous célébrons la diversité et l'innovation du monde des sneakers, en mettant en avant des collaborations exclusives, des designs avant-gardistes, et des pièces rares qui captivent et inspirent notre communauté. Notre engagement envers l'authenticité, la qualité et le service client se reflète dans chaque interaction. Nous comprenons l'importance de la confiance dans l'univers du commerce de sneakers, c'est pourquoi chaque paire vendue sur notre plateforme est soigneusement authentifiée par notre équipe d'experts. Global Sneakers n'est pas seulement un magasin ; c'est un espace où les amateurs de sneakers peuvent se connecter, explorer et célébrer la culture des sneakers dans toute sa richesse. Que vous soyez à la recherche de votre prochaine paire coup de cœur ou que vous souhaitiez découvrir les tendances émergentes, Global Sneakers est votre guide dans l'univers fascinant des sneakers. Rejoignez-nous et faites partie d'une communauté mondiale qui partage votre passion pour les sneakers d'exception.
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 71 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Une équipe super dynamique
Une équipe super dynamique, serviable et passionné ! Le choix des paires est incroyable, ils proposent la prise de commande sur les modèles que l’on recherche et l’envoi à domicile. De plus, ils proposent des vêtements de grande qualité en adéquation avec les chaussures vendues, vous avez tout pour repartir avec du style 👌🏼
bonjour au cours de la 1ere utilisation des Nike Air More Uptempo 96 Red Toe, un passe lacet a cédé. c etait ma 1ere commande on me propose 50% sur une autre commande.Serieux? site non recommandé
bonjour au cours de la 1ere utilisation des Nike Air More Uptempo 96 Red Toe, un des passe lacet a cédé. j ai reussi a joindre le service clien via le chat.( cette commande chez eux etait ma 1ere commande) comme solution on m a proposé 50% sur une prochaine commande. serieux??? le 1ere commande est foireuse ils ne pensent pas que je vais commander a nouveaux chez eux non?
Première expérience avec ce site
Première expérience avec ce site. Je suis très satisfaite. Le service client est très réactif. Commande reçue dans le délai annoncé et avec le certificat d’authenticité.
Commande bien reçue
Commande bien reçue. Très satisfaite de ma paire, l’envoi était rapide.
Le service client est au top! Je recommande
Je recommande +++
Je recommande +++
Très bonne communication avec le service client, paires authentifiées avant l’envoi, que du positif pour global sneakers 👌🏼🤩
Cliente satisfaite depuis les débuts de…
Cliente satisfaite depuis les débuts de global ☺️
Service client au top
Site spécialisé pour baskets, ils vérifient les chaussures avant envoi car ce sont des chaussures assez rares en magasin, vérifiez bien votre pointure !! Cela explique le délai avant l'envoi. Une fois cela compris, vous pouvez y aller les yeux fermés, le service client est très réactif et il cherche des solution même quand c'est le client qui s'est trompé. Je recommande.
Je recommande !
2 paires achetées pour ma compagne et moi !! Je suis ravi, réceptions sous une semaine, paires super bien emballé avec une petite surprise je recommande clairement 😌
Merci Global Sneakers pour ma commande
Merci Global Sneakers pour ma commande, j'ai acheté une paire de Jordan 6 Travis Scott, reçu rapidement avec un petit cadeau qui fait plaisir ❤️
Très bonne expérience avec cette entreprise de qualité
Très bonne communication avec les vendeurs avec de bon conseils !
Le site internet est au top avec un large choix d’article de super qualité !
Je recommande a 100%
Commande reçu pas neuve
Commande reçu mais pas neuve! Impossible de les joindrent par téléphone, ni par mail. Aucunes réponses depuis mi août ! Je paye le prix du neuf une sneaker avec une belle marge et je reçois une sneaker usée ! Jamais vu ca ! Une honte absolue.
Expérience très satisfaisante !!
J’ai commandé un ensemble Nike Nocta et une paire de Jordan 1 union que j’ai reçu en neuf jours. Pour faire ma commande j’étais passé par le Chabot et un expert m’avait conseillé pour la taille de mon survêtement. Entreprise avec beaucoup de professionnalisme. Je recommande vivement 😊
J'ai commandé une paire d'Adidas Campus…
J'ai commandé une paire d'Adidas Campus 00.
J'ai envoyé un e-mail pour savoir quand allait arriver ma commande et j'ai eu une réponse rapide mais pas très explicite. Malheureusement le suivi de la commande n'est pas super transparent.
J'ai commandé une Air max plus ATL que…
J'ai commandé une Air max plus ATL que j'ai reçu en 2 semaines comme prévu par le vendeur. Je suis conquis par l'experience et le suivi client hyper réactifs ! Merci j'ai enfin mon graal ☺️
Commande non recu
Commande passé le 12 janvier 2023 d'une jordan 4 guava ice au prix de 975 euros.
A ce jour je n'ai toujours rien reçu. ! Par contre mon paiement de 975 euros a bien été débité. Aucun suivi d'envoi, aucune réponse par mail, ni téléphone. Aucun moyen de les joindrent. C'est une honte, je suis scandalisé par ce type de processus. On encaisse et hop plus de nouvelles. Impossible de récupérer son argent ectt.. plus de 2 mois que ca dure. Je suis dépité. Site a fuir et a éviter absolument ! Sauf ci vous souhaitez perdre de l'argent en échange de rien...
Sneakers reçu dans les temps
Sneakers reçu dans les temps, bonne expérience. Je partage ça à mes copains
Merci pour ma commande. J'adore les petits cadeaux inclus ^^
Expérience client au top
Expérience client au top. Réactif et professionnel !
Super service
Super service ! Support client réactif sur le chat en ligne et instagram. Merci beaucoup