Site spécialisé pour baskets, ils vérifient les chaussures avant envoi car ce sont des chaussures assez rares en magasin, vérifiez bien votre pointure !! Cela explique le délai avant l'envoi. Une fois... Se mere
Se, hvad kunderne siger
J'ai commandé une paire de air max 1 travis brown après avoir longuement discuté avec un conseiller de chez GS, je suis super satisfaite de la qualité des services et de ma sneakers. Je les reçu bien... Se mere
J'ai commandé une paire d'Adidas Campus 00. Je les ai commandés débuts août et elles sont arrivées en fin septembre, c'est un peu long mais elles sont arrivées authentifiées et en super état. J'ai... Se mere
Je ne recommande pas ce magasin. Certes les modèles sont beaux mais la politique du magasin est mauvaise. Mes enfants ont voulu me faire plaisir en m'offrant des baskets . Le souci est que je viens d'... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Global Sneakers est une destination incontournable pour tous les passionnés de sneakers et de culture streetwear. Fondée sur une passion pour les chaussures de sport iconiques et les éditions limitées, notre boutique en ligne offre une sélection rigoureusement curée de sneakers authentiques, allant des classiques intemporels aux dernières nouveautés. Chez Global Sneakers, nous célébrons la diversité et l'innovation du monde des sneakers, en mettant en avant des collaborations exclusives, des designs avant-gardistes, et des pièces rares qui captivent et inspirent notre communauté. Notre engagement envers l'authenticité, la qualité et le service client se reflète dans chaque interaction. Nous comprenons l'importance de la confiance dans l'univers du commerce de sneakers, c'est pourquoi chaque paire vendue sur notre plateforme est soigneusement authentifiée par notre équipe d'experts. Global Sneakers n'est pas seulement un magasin ; c'est un espace où les amateurs de sneakers peuvent se connecter, explorer et célébrer la culture des sneakers dans toute sa richesse. Que vous soyez à la recherche de votre prochaine paire coup de cœur ou que vous souhaitiez découvrir les tendances émergentes, Global Sneakers est votre guide dans l'univers fascinant des sneakers. Rejoignez-nous et faites partie d'une communauté mondiale qui partage votre passion pour les sneakers d'exception.
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 71 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
J’ai acheté une paire de campus le…
J’ai acheté une paire de campus le vendeur était très sympa je reviendrai avec grand plaisir🥰
Super boutique
Super boutique, des prix de choc avec un personnel chaleureux qui donne envie de revenir tous les jours.
Top !
Top! Multitude choix de sneakers ! Foncez! Une team qui conseille bien.
"Une expérience incroyable au magasin
"Une expérience incroyable au magasin ! La qualité des chaussures est remarquable, et l'accueil chaleureux nous met immédiatement de bonne humeur. Sans aucun doute, c'est l'endroit idéal pour faire ses achats de chaussures !"
Très accueillants et sympa je…
Très accueillants et sympa je recommande ❤️❤️❤️❤️🩷🩷🩷🩷
A découvrir et à y retourner !
Kaïs et ses proches tiennent un superbe magasin et sont très disponibles. Les chaussures sont très belles, accompagnées d’une collection de vêtements unique :)
Best website for you futur snkrs
Best website for you futur snkrs. I totally recommend this site to you.
You will find all the trendy pairs of shoes you are looking for.
Bons vendeurs
Très bon service, accueillant, appréciable. On reviendra.
Je suis ravi de mon achat de la New…
Je suis ravi de mon achat de la New Balance 2002R. Les conseils des vendeurs étaient pointus et pertinents, l'équipe a fait preuve d'une grande réactivité à mes demandes. De plus, j'ai été agréablement surpris par la diversité et la richesse de choix disponible sur la boutique en ligne. Un grand merci à toute l'équipe !
Très beau magasin, bons conseils et belle équipe vente
Très beau magasin, je suis ravie de mon achat, de la qualité de l’accueil et des conseils. Encore merci pour cette belle expérience d’achat chez vous !
Je recommande et reviendrai rapidement pour un nouvel achat
Merci de bon conseil et j ai trouvé ma…
Merci de bon conseil et j ai trouvé ma paire
très bon magasin
très bon magasin. Des très belle chaussures
je recommande
Agréable accueil
Agréable accueil, des gens formidables très bon conseil. Je vous recommande on trouve les produits qu’on ne trouve pas ailleurs.
Trop contente de ma nouvelle Humara!
Trop contente de ma nouvelle Humara!! Merci GS pour votre accueil chaleureux
Accueille très chaleureux !
Une équipe au top, toujours bien accueilli
Des chaussures incroyable !!!
Les t-shirt starius sont trop beaux !
Les pantalons de Thomas sont magnifiques !
La Hailey juste woaaaw
Merci beaucoup, je reviens très vite !!
Merci énormément pour l’accueil, j’ai été trop bien conseillé. Je reviens prochainement pour un nouvel achat
Au top 👌
Au top 👌 , superbe accueil, du stock , de belles paire , des bon prix , des vendeur avec la passion et une très bonne humeur
Je conseil 👌
Super équipe bonne ambiance
Super équipe bonne ambiance, à l’écoute. Vraiment j ai adoré !!!!