Heinrich Steffensmeier GmbH & Co. KG Anmeldelser 15

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Very happy

Very happy, nice quality and the shipping didn't last too long (about 2 weeks). The rug looks really good and for the price, I'm really glad I ordered with Global carpet!

8. marts 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Die Qualität des Teppichs ist…

Die Qualität des Teppichs ist einwandfrei und sauber verarbeitet. Schwierigkeiten gab es jedoch bei der Rückerstattung der Mehrwertsteuer. Üblicherweise reicht der Ausfuhrstempel auf der Rechnung aus, und diese kann als PDF an die zuständige Stelle übermittelt werden. In diesem Fall musste die Rechnung jedoch mit dem Originalstempel per Post an die zuständige Stelle geschickt werden.

7. oktober 2025

Gute Qualität

Ich hatte vor der Bestellung eines Kunstrasens noch einige Fragen. Angerufen und, man glaubt es kaum, nach zweimal Klingeln ging tatsächlich ein Mensch dran. Die sehr nette Mitarbeiterin konnte meine Fragen beantworten, also habe ich bestellt. Die Lieferung erfolgte in der angegebenen Zeitspanne, die Qualität des Rasens entspricht voll und ganz meinen Vorstellugen. Einziger kleiner Minuspunkt: Die Lieferung erfolgte unangemeldet, ich weiß nicht, was passiert wäre, wenn ich nicht da gewesen wäre.

30. juni 2025

empfehlenswert

En schneller Versand. Der Teppich sah schön aus und machte einen sehr natürlichen Eindruck. Da die Farbe leider nicht in das Zimmer passte, ging er zurück. Die Retoure war problemlos abzuwickeln. Fragen wurden zügig und freundlich beantwortet. Empfehlenswert!!

12. februar 2025

Warnung vor diesem Anbieter

Warnung vor diesem Anbieter. Teppich sollte nach zwei Tagen vom Transportdienstleister GLS an unsere Adresse geliefert werden. Trotz Ankündigung per e-mail: "ihr Paket kommt gleich" kam 1 Minute später die Ankündigung "ihr Paket wurde zugestellt." Und zwar im 3 Kilometer entfernten Paketshop von GLS. Ohne Auto und bei dem Gewicht der Ware für uns dort nicht abholbar. Auf unsere Bitte man möge GLS um einen erneuten Zustellversuch bitten, kam die lapidare Antwort man könne da nichts machen. Unmöglich. Als online-shop sollte man einen verlässlichen Dienstleister beauftragen. Jetzt sollen wir warten, bis der Teppich automatisch zurückgeht. Vorher gibt es kein Geld zurück. Was für ein mieses Unternehmen.

20. november 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider entspricht die Farbgebung der…

Leider entspricht die Farbgebung der Auslegware nicht dem Foto im Internet (Model Capri Beige). Ich finde die Abweichung zu extrem. Es ist ein komplett anderer Farbton. Das hat auch nichts mit der Verlegerichtung des Flors (zum oder weg vom Fenster- Lichtquelle ). Ich empfehle sich vorab ein Muster zusenden zu lassen (Kostenpflichtig), oder sich in der Region was vor Ort anzusehen. Eine Rücksendung ist zwar möglich, man sollte das Gewicht bei den großen Rollen und den Aufwand aber nicht unterschätzen.

5. februar 2024
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Erster Eindruck nicht so gut...

--- Nachtrag 10.1 - Nach einem netten Telefonat mit einer kompeteten Mitarbeiterin hat sich mein Eindruck ein bisschen verbessert. Allerdings unten stehend als Auftakt die Erfahrung beim ersten Mal bestellen war nicht so besonders prickelnd. ---- Habe via amazon bei diesem Händler einen Teppich bestellt. Angeblich lieferbar. Am gestrigen Tag wurde der Kaufbetrag eingezogen und die Ware als versandt angezeigt. Heute habe ich ein Detail beim händler angefragt, was die Lieferung durch den Transportdienstleister betraf. Daraufhin kam lapidar: "Es gab einen Bestandsfehler. Der Teppich ist nicht lieferbar." Aber mein Geld einziehen, das könnt ihr, ja??? Ich habe amazon eingeschaltet und hoffe eindringlich, dass mein Geld schnellstmööglich zurücküberwiesen wird. Mein erster und letzter Kauf bei diesem Laden. Ah ja und selbstverständlich hätte man mich heute von selbst auch informiert, dass der Teppich nicht lieferbar ist. Daran habe ich irgendwie meine Zweifel.

4. januar 2024

Alles super

Alles super!
Der bestellte Teppich (Riad 135 x 195 cm) kam sehr schnell an und ist einwandfrei. Alles wie beschrieben und meinen Erwartungen entsprechend.

26. juni 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wir haben einen Teppich zurück…

Wir haben einen Teppich zurück geschickt, weil es es so sehr gehaart hat, dass das ganze Haus damit voll war. Kleider, Möbel, Tisch, Sofa unsere Haare, die Spielsachen von den Kindern. Ständiges Staubsaugen hat auch nicht geholfen. Den Teppich haben wir sicher verpackt. Der Spediteur hat sich geweigert uns irgendetwas als Nachweis zu geben. Wir haben ein Foto als Notlösung gemacht. Nach ein paar Tagen kam eine Email, dass sie uns das Geld nicht zurück zahlen möchten, weil die Verpackung auf dem Transport beschädigt wurde. Wir seien daran schuld, weil wir den Teppich nicht mit Reisfesterfolie, die wir extra vom Baumarkt kaufen sollten, eingepackt hätten. Auf meine Emails wurden nicht reagiert, bis wir den Kundendienst eingeschaltet haben, über die der Verkauf lief. Wir seien an allem Schuld. Die Spedition hat damit nichts zutun.
Wir bereuen es unheimlich bei diesem Lieferanten etwas bestellt zu haben.
Wir wollten telefonisch nochmal das ganze klären. Die Dame in der Hotline war nicht zugänglich, weigerte sich den Namen des Vorgesetzten zu sagen. Sie sagte, dass sie den Teppich gerne für uns entsorgen kann aber unser Geld wird sie uns nicht zurück überweisen!!! Sehr sehr traurig wie unseriös dieses Unternehmen handelt.

18. marts 2022

Absolut Kundenunfreundlich

Absolut Kundenunfreundlich! Werben mit Lieferzeiten von 2 Tagen, die sie aber nicht einhalten können. Nach einer Bestellung, wo ein Teppich mit einer Lieferzeit von 2 Tagen beworben worden, hieß es lapidar „das Material ist derzeit nicht vorrätig, man solle sich bis Ende des Monats gedulden“. Hier wird Verfügbarkeit vorgetäuscht, die nicht vorhanden ist. Auch nach der Absage des Lieferanten wird der besagte Teppich immer noch im Shop als „Versandfertig innerhalb von 2 Tagen“ beworben. Eine Ersatzlieferung eines gleich- oder höherwertigen Teppichs wurde nicht beachtet.
Hier werden Kunden getäuscht.

15. september 2021

Nie wieder...

Beim Bestellen gab es keinerlei Infos zum Versand. Dieser erfolgte dann sehr zügig.

Aber: Die Spedition hat den Teppich einfach auf den Fußweg vorm Haus gelegt und hat meine Frau, welche mit Kleinkind alleine daheim war, stehen lassen.

Der Teppich lag nun im Dreck und den Fahrer hat das alles NULL interessiert.

NIE WIEDER BESTELLEN WIR BEI GLOBAL CARPET!

Wir haben durch unseren Umzug sehr viele Speditionslieferungen gehabt in letzter Zeit. Überall wurde freundlich geholfen und die Fahrer waren nett. Aber hier, dass aller aller letzte was sich da geleistet wurde!

1. juni 2021

Kauf eines Flokati Teppichs

Ich hatte vor 6 Monaten einen Flokati Teppich bei Global Carpet online gekauft.
Nach dieser Zeit musste ich bemerken, dass sich nicht wenige Fäden an der Unterseite des Teppichs am Rand auflösten.Der Teppich ist handgemacht.
Meiner Ansicht nach, kann das durch dauerhafte Benutzung passieren, aber nicht innerhalb von 6 Monaten.
ich habe mich an den Kundenservice mit einem Foto des Schadens gewandt und bekam eine sehr rüde Antwort mit der subtilen Unterstellung, ich hätte absichtlich den Schaden verursacht, denn das könnte kein Webfehler sein.
Sie würden diesen Teppich weder umtauschen, noch ein Entgegenkommen durch Preisreduzierung oder Gutschein in Erwägung ziehen.
Der Ton war dermassen unfreundlich, auf eine sehr freundliche Anfrage meinerseits, dass ich mich sehr über ihre Kundenpolitik wundern musste, angesichts des doch starken Konkurrenzmarktes online.
Einen Punkt kann ich vergeben, aufgrund der schnellen Lieferzeit. Ich kann diese Firma nicht weiter empfehlen, da ich der Meinung bin, dass eine Firma auch bei einer Reklamation, die höfliche Fassung bewahren muss!

4. maj 2021

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.