Ho chiesto da giorni se potevo cambiare il vaujer. Attenzione per riscuotere il vaucher vola gratis ci vogliono 5 giorni Mi hanno chiesto di attendere . NON consiglierei assolutamente questa piattafor... Se mere
Regalo molto apprezzato, ho scelto due diversi marchi della piattaforma, diviso il budget e scaricato i voucher. Tutto molto istantaneo. Poi mi sono recata nei negozi prescelti per l acquisto ed anche... Se mere
Troppo farraginoso, le cifre già definite non vanno bene e alcune carte regalo prevedono dei costi, quindi soldi buttati! Tre voucher Upim, costo di 1,50 euro per voucher, quindi ben 4,50 euro persi... Se mere
Ringrazio il signor ANTONINO CIMINO che mi ha aiutato a risolvere in modo molto celere una problematica che mi era sorta al ridosso delle feste natalizie.. Servizio assistenza impeccabile !! Sito c... Se mere
Fare il regalo giusto è facile con giftcards.it. Basta perdere tempo a cercare idee: le nostre carte regalo si adattano a ogni gusto. Comode, intelligenti e sempre gradite. Dai un’occhiata alla nostra ampia selezione e scegli il regalo perfetto.
Holland
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
HO BISOGNO DI RISOLVERE URGENTEMENTE LA RICEZIONE DELLA MIA GIFT CARD!!! NON HO RICEVUTO PROPRIO NIENTE DOPO IL PAGAMENTO.

Besvarelse fra Giftcards.it
the staff was very efficient and helpful and solved my problem in a very short time

Besvarelse fra Giftcards.it
State lontano da questo sito.
Definirlo Disastroso è riduttivo.
!0 giorni dall'ordine e il pacco non è ancora arrivato a casa....
3 giorni per spedirlo dall'Olanda....
Dal momento che non rispettano ciò che dicono è a tutti gli effetti una truffa.
Che delusione.
E per di più doveva essere un regalo di Natale.

Besvarelse fra Giftcards.it
Servizio assistenza impeccabile !!
Sito comunque molto semplice ed intuitivo per acquistare le GIFT card
Lo consiglio

Besvarelse fra Giftcards.it
Operatore gentilissimo, mi ha aiutata a gestire tempestivamente un problema con un voucer
Grazie ancora!

Besvarelse fra Giftcards.it
sito semplice ed intuitivo. ho avuto un problema, dovuto all'impostazione della mia mail, e ho scritto al supporto post vendita. mi hanno risposto in velocità e risolto il problema in meno di un minuto! consigliatissimo

Besvarelse fra Giftcards.it
I asked support for gift cards I ordered and I got the solution very quickly thanks to Antonino Cimino

Besvarelse fra Giftcards.it
Molto molto attento all esigenza del cliente... consigliatissimo

Besvarelse fra Giftcards.it
Ragazzo disponibile e veloce nel servizio richiesto

Venditore disponibile e affidabile

Besvarelse fra Giftcards.it
Ho ricevuto una email apparentemente da Paypal con scritto "hai pagato 50 euro.....". da indirizzo "pagamento assistenza.it" Indirizzo esatto di Paypal "assistenza paypal.it" Se si clicca su EFFETTUA UN RIMBORSO si viene indirizzati al sito handboards.cloud confermando in tal modo che trattasi di truffa. Non ho mai richiesto una Giftcard e non so proprio chi siano. Se insistono denuncio alla polizia postale.

Besvarelse fra Giftcards.it
Mi è arrivata una email apparentemente da Paypal con scritto "hai pagato 50 euro.....". Indirizzo esatto di Paypal "assistenza paypal.it" mentre quella truffaldina "pagamento assistenza.it" Se si clicca su EFFETTUA UN RIMBORSO si viene indirizzati al sito handboards.cloud confermando in tal modo che trattasi di truffa. Infine specifico che non ho mai richiesto una Giftcard.
Ringrazio in sig. Alessandro per la risposta. Avevo pensato fosse una truffa anche nei confronti di Giftcard.

Besvarelse fra Giftcards.it
Assistenza celere per risolvere un piccolo problema, acquisteró sicuramente altre card.

Besvarelse fra Giftcards.it
Grazie al pronto intervento del Sig. Antonino Cimino la mia Gift Card è arrivata!!
Grazie

Besvarelse fra Giftcards.it
Servizio clienti molto gentile ed efficace

MOLTO BRAVI E SEMPRE DISPONIBILI

Besvarelse fra Giftcards.it
La procedura è un pò complicata e non semplice, ottima invece l'assistenza veloce e professionale del Sig. Cimmino che ha seguito la mia pratica in maniera perfetta risolvendo la situazione immediatamente.