Non consigliata
Ho una cucina Infinity montata nel 2023, è molto bella, l'ho preferita a marchi di più alto livello, senza risparmiare chissà ché, perché mi ero innamorata della finitura effetto legno ma me ne pento ogni gg.
Le ante laccato opaco sono troppo delicate e si rovinano facilmente nonostante ci tenga molto, ad occhio e a tatto effettivamente molto diverse dal laccato opaco di lube, veneta o stosa, badate bene.
Inoltre ho un elemento a giorno grigio opaco arrivato macchiato, ai tempi il rivenditore chiese la sostituzione, dopo mesi e una recensione pessima che si premurarono di farmi cancellare previa promessa di cambio celere, arrivò l'angoliera ed era peggio fatta di quella che avevo già, quindi non me la feci sostituire, chiedendo che ne mandassero una fatta decentemente e che imparassero a lavorare...niente, persi GiCinque e rivenditore. Morale:ho ancora l'angoliera inguardabile, tanti soldi di cucina per non vederla mai bella e potrei continuare con le cose per cui non consiglierei l'acquisto!