Gewinnarena Anmeldelser

TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hallo spiele seit jahren jeden Tag !!! Natürlich ohne was gewonnen zu haben !! muss den Negativbeurteilern recht geben lasst es einfach ! glaubt mir sie verkaufen eure Daten wo sonst bekomme ich se... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Man kann auch mitmachen bis zum St. Nimmerleinstag und wird hier garantiert KEINE Gewinne erzielen. Stattdessen zugeschissen mit ominösen Anrufen. Totale Ver..sche. Wer hier gewinnt, den will ich Mal... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Riesen fake Portal... Einige Gewinnspiele finden statt wie 400€ Familien Bonus, Oster Bonus, Dyson Luftreiniger überall mitgespielt und davon taucht nichts bei Gewinner auf als hat es das nie gegeben.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Also für alle Skeptiker. Ja, ich habe vor paar Jahren ein I-Phone gewonnen. War sehr unspektakulär. Es kam einfach mit der Post. Ich hatte dann erst im Nachhinein gesehen das mein Name in der Gewinne... Se mere

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

72 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Glück gehört dazu

Ich habe zwar auch noch nicht s gewonnen aber wenn ich höre das es betrug sein soll klar wer weiß das schon aber manche denken wirklich immer noch das sie die einzigsten sind die mit machen? Zb 100 Leute spielen mit 1ner gewinnt logischerweise dann müsste man bei Lotto auch sagen das ist Betrug weil man da ja auch nicht unbedingt gewinnt und vielleicht schon Jahre spielt.Ich habe trotzdem mein Spaß und vielleicht hat man ja auch mal Glück

13. november 2023

Besvarelse fra Gewinnarena

Hallo Chelli, vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir drücken all unseren Teilnehmern die Daumen auf einen Gewinn. Natürlich richtet sich die Gewinnchance immer nach der Anzahl der Teilnehmer.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Spiel seit 1jahr bin ich dabe und denke…

Spiel seit 1jahr bin ich dabe und denke mit dem Gewinnspiel ein ? Dazu!

4. november 2023

Besvarelse fra Gewinnarena

Hallo Hans Werner, leider wissen wir nicht, worauf genau du mit deinem Feedback hinaus möchtest. Bei Fragen und Problemen kannst du dich gern jederzeit an unseren Support unter info@gewinnarena.de wenden.

Nie was gewonnen...

Nie was gewonnen... Außer das persönliche Daten weitergegeben werden an zwielichtige 3. Unternehmen.

Fazit das Verhältnis zwischen angeblicher Chance etwas zu gewinnen und der Weitergabe der Daten ist nicht ausgewogen lieber Finger weg.

15. oktober 2023

Besvarelse fra Gewinnarena

Selbstverständlich geben wir keine Daten an unbefugte Dritte weiter. Alles dazu kannst du unter https://www.gewinnarena.de/info/datenschutz/ nachlesen.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Man wird nie was gewinnen

Frage mich die ganze Zeit, was man machen muss um wenigstens 50€ zu gewinnen?!! Habe schon bei so vielen Spielen sehr aktiv mitgemacht und viele sms verschickt (bei bestimmten Spielen) und NICHTS! Langsam glaube ich, dass es nur ausgedachte Gewinnernamen aufgeschrieben werden und fertig! Keiner gewinnt hier was! Da hofft man wenigstens ein Mal im Leben Glück haben und jeden Tag kommt nur Enttäuschung. Es hat keinen Sinn weiter mitzumachen.

13. oktober 2023

Besvarelse fra Gewinnarena

Schade, Aria, dass du so einen Eindruck hast. Die Gewinnchance richtet sich natürlich nach der Anzahl der Teilnehmer. All unsere Gewinner sind echt, dass können wir dir versichern. Wir drücken dir die Daumen, dass du auch bald schon dazu gehörst.

ann will sich anmelden

Mann will sich anmelden, mann kommt da meistens erst gar nicht da rein, wenn ja, nur durch zufall,und Gewinn nichts ,ich komm mir vor, das mann hier verarscht wird

7. oktober 2023

Besvarelse fra Gewinnarena

Hallo Klaus Dieter, schade, dass du Schwierigkeiten mit der Anmeldung hast. Unser Support hilft dir gern jederzeit weiter, schreibe dazu einfach eine Mail an info@gewinnarena.de.
Schade, dass du bislang noch nicht zu unseren glücklichen Gewinnern gehörst. Wir drücken dir die Daumen, dass sich das bald ändert.

Man kann wirklich gewinnen

Man kann wirklich gewinnen, ich haette es nie gedacht. Ich habe gewonnen und der Preis war schnell bei mir.. Vielen Dank!

5. oktober 2023

Besvarelse fra Gewinnarena

Hallo Susanne, vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns mit dir über den Gewinn und drücken die Daumen, dass noch weitere folgen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es ist eben nur ein Spiel ABER man KANN auch gewinnen ❗️!

Ich spiele zum Spaß jeden Tag ein paar Spiele seit Januar 23. Vorgestern auch wieder das Lucky Monday Spiel, glaube 5 x. teilgenommen ( stündliche Teilnahme) und heute kam eine Gewinnbenachrichtigung ! Welch eine Überraschung,
HURRA ❗️❗️ 200 € ❗️
Kein Fake sondern wirklich war ❗️
Es ist manchmal schon recht frustrierend bei den großen Preisen meist noch nicht mal am Gewinnspiel teilnehmen zu können, aber so ist es eben bei Gewinnspielen, dafür sind aber fast (Tel. nicht ) kostenlos ❗️

Bin aber sehr erschrocken über die vielen frustrierten, misstrauischen, Meckerer nur weil man noch nicht gewonnen hat. Kaum zu glauben 😲 ❓❓
Macht doch auch so Spaß, das spielen ❗️
Vielleicht sollten diese Leute mal Lotto spielen und sich an diese Kosten gewöhnen und dazu noch statistisch seltener ein Gewinn.

Viel Glück ☘️ allen die Spaß an der Teilnahme haben ❗️

GANZ HERZLICHEN DANK AN DAS GEWINNARENA TEAM

Birgit S.
am 02.10.23 aus Berlin
200 Euro
GewinnArena

4. oktober 2023

Besvarelse fra Gewinnarena

Hallo Birgit, wir freuen uns sehr, dich mit dem Gewinn glücklich gemacht zu haben!
Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß bei unseren Gewinnspielen und drücken natürlich die Daumen für weitere tolle Gewinne.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe mich vor einigen Wochen bei…

Ich habe mich vor einigen Wochen bei Gewinnarena angemeldet . Am Anfang wurde auch immer eine Bestätigung per Mail geschickt dass man an der Gewinnverlosung dabei ist . Aber seit geraumer Zeit kommt keine Bestätigung mit Gewinncode mehr . Woran liegt das ?

10. september 2023

Besvarelse fra Gewinnarena

Hallo Thomas, der Versand erfolgte nur im Zusammenhang mit der Sonderaktion der Glückscodes. Ansonsten kannst du all deine Teilnahmen jederzeit in deinem GewinnArena-Konto einsehen.

Sehr Unseriöse Firma, die verhindert, das man seinen Account löschen kann

Ich habe zigmal an Spielen Teilgenommen und nie etwas gewonnen. Ich habe aber auch die Erfahrungen gemacht, wie viele andere hier auch. Ich bekomme mehr Spam Mails und andere Werbung in meinem Postfach. Jetzt wollte ich meinen Account abmelden. Das funktioniert aber nicht, weil ich auf der Abmeldeseite nicht bis ganz runter scrollen kann. Wo ich den Nein Button drüvken muß. Man wird praktisch behindert, den Account zu löschen. Das ist schon eine Frechheit. Ich denke Gewinn Arena ist eine Abzocke und Daten Sammel Seite. Auch wenn die schreiben das die Daten nicht an Dritte weiter gegeben werden, glaube ich das nicht. Ich werde mich an die Behörden wenden, das die das mal überprüfen.

11. september 2023

Besvarelse fra Gewinnarena

Hallo Mark, schade, dass du so einen Eindruck hast. Selbstverständlich wird Datenschutz bei uns groß geschrieben. Alles Wichtige findest du unter gewinnarena.de/datenschutz. Bei Schwierigkeiten mit der Webseite, reicht es meist schon, einen anderen Browser zu verwenden. Solltest du dennoch Hilfe benötigen, steht dir unser Support unter info@gewinnarena.de jederzeit zur Verfügung. Über diesen oder den Anmeldedienst 7pass.de kannst du jederzeit die Löschung veranlassen.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Die Spiele sind teilweise…

Die Spiele sind teilweise unterhaltsam.Leider viele Wiederholungen bei den Quizfragen. Die Gewinnchancen sind praktisch Null! Insbesondere die höheren Gewinne unerreichbar. 1: 100.000.000 pro Spiel, um die 25‘000€ zu gewinnen. Das ist letztendlich Zeitverschwendung!

10. september 2023

Besvarelse fra Gewinnarena

Hallo Roland, danke für dein Feedback, wir geben dieses gern weiter. Je gefragter Gewinne sind, umso mehr Teilnahmen gibt es natürlich auch und umso geringer wird die Gewinnchance. Wir drücken dir dennoch die Daumen, dass auch du schon bald zu unseren glücklichen Gewinnern zählst.

VIELEN DANK für die SWITCH

Ich habe mich erst vor etwa 5 Wochen bei Gewinnarena.de registriert und fleißig gespielt. Das Schöne ist ja, dass man spielen darf, um in den Lostopf zu kommen (bei der Konkurrenz schaut man nur ein Werbevideo).
Am 3.9. habe ich eine Gewinnbenachrichtigung für die Nintendo Switch bekommen mit dem Hinweis, dass es bis zu 9 Wochen dauern kann, bis der Gewinn ankommt.
Mein Mann war sehr skeptisch, ob das wirklich sein kann, dass man nach so kurzer Zeit einfach so gewinnt.
Heute, 7.9. (also nach nur 4 Tagen!) kam sie an, Absender ist 1concepts AG.
Unsere beiden Söhne freuen sich mega. Wir können unser Glück noch gar nicht fassen und sind unendlich dankbar. VIELEN HERZLICHEN DANK, Gewinnarena.

7. september 2023

Besvarelse fra Gewinnarena

Hallo Tina, wir freuen uns, dass dir das Glück o schnell hold war und freuen uns mit dir über den Gewinn! Vielen Dank, für deine positive Rückmeldung. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß und Glück bei den Teilnahmen!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ich habe bereits über 3500Gewinnspiele

Ich habe bereits über 3500Gewinnspiele, einige davon 300,400 und 500mal gemacht und dennoch nichts gewonnen. Außerdem habe ich das Gefühl dass ich deutlich mehr Spam Mails bekomme seit der Anmeldung. Und Anrufe von irgendwelchen Hotlinenummern die zum Glück direkt geblockt werden. Ich kann natürlich nicht garantieren dass es einen Zusammenhang gibt aber merkwürdig finde ich das schon.

7. september 2023

Besvarelse fra Gewinnarena

Hallo David, schade, dass du bislang noch nichts gewonnen hast. Wir drücken dir die Daumen, dass es bald soweit ist. Deine Daten werden selbstverständlich nicht an Dritte weitergegeben. Alles dazu kannst du unseren Datenschutzbestimmungen entnehmen: https://www.gewinnarena.de/info/datenschutz/

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hat hier schon mal einer etwas gewonnen…

Hat hier schon mal einer etwas gewonnen ?

20. august 2023

Besvarelse fra Gewinnarena

Hallo Dieter, all unsere Gewinner werden auf unserer Webseite veröffentlicht. Auch hier auf Trustpilot findest du einige Rückmeldungen von unseren glücklichen Gewinnern.

Fake Gewinnspiel

Habe auch schon mehrmals über Festnetz teilgenommen und nichts gewonnen obwohl suggeriert wird man hat Leitung getroffen und Glückwunsch... gewonnen bis heute mindestens 1jahr her...die wollen nur das viele anrufen somit verdienen sie tausende von €uro...die paar grünen Bewertungen hier sind nur gekauft...

19. august 2022

Besvarelse fra Gewinnarena

Hallo Marc, bei den "Leitungsgewinnspielen" ist es Ziel, die freigeschaltete Leitung per Anruf oder SMS zu erreichen. Hat man dieses Glück, kann man seine Lösung und seine Daten für die für die Gewinnermittlung hinterlassen / sich per SMS für das Weiterspielen qualifizieren.
Das Treffen der Leitung ist aber nicht mit einem Gewinn gleichzusetzen. Es wird daher bei der Ansage auf Band bei einem Anruf / bei einer SMS-Teilnahme in unserer SMS-Antwort nicht zum Gewinn, sondern zum Erreichen der Leitung gratuliert. Die Gewinnleitung wird von mehreren Teilnehmern via Anruf oder SMS erreicht. Haben sich bei einem Gewinnspiel mehrere für den Gewinn qualifiziert, entscheidet das Los. Nur wenn du als Gewinner ermittelt wurdest, erhältst du von uns Feedback.
PS: Auf unserer Webseite sind alle Teilnahmen völlig kostenfrei. Demnach steht es jedem frei, welchen Weg der Teilnahme er wählt.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Seriös, funktioniert und KEIN fake!!

Bezogen auf die Webseite Gewinnarena.de:

Verstehe nicht, wie man sich über eine kostenlose und funktionierende Möglichkeit zu gewinnen beschweren kann.
Ist doch klasse, dass Pro7 & Co. sowas anbieten.
Einfacher und kostenloser kann man doch gar nicht in einen Lostopf kommen :D

Habe fleißig mitgemacht und tatsächlich einen Sachpreis gekriegt - einen Gaming Chair.
Und wie kann das hier jetzt fake sein?
Ist es nicht.

Danke Gewinnarena für euer Angebot. Und den Chair :p

15. august 2023

Besvarelse fra Gewinnarena

Wir freuen uns mit dir über deinen Gewinn und bedanken und herzlich für deine positive Rückmeldung! Wir drücken dir die Daumen für noch weitere tolle Gewinne.

Volltreffer gelandet

Volltreffer gelandet, nichts aber auch gar nichts bekommen, sagt doch wohl alles über die Betrugsmasche aus.

7. august 2023

Besvarelse fra Gewinnarena

Hallo Christoph, schade, dass es noch keinen Gewinn gab. Bitte beachte, dass du bei den Teilnahmen immer im Lostopf landest und am Ende das Los entscheidet, wer gewonnen hat, wenn es mehrere Teilnehmer gibt, die soweit kommen. Bei den Leitungsspielen wird z. B. auch nur zum Treffen der richtigen Leitung, nicht aber zum Gewinn gratuliert.

Dauernd werden werbe SMS versendet

Dauernd werden werbe SMS versendet, um das zu deaktivieren soll man wieder eine SMS dahin schicken die wieder Geld kostet. Die haben doch Lack gesoffen

6. august 2023

Besvarelse fra Gewinnarena

Hallo Benedikt, die SMS bekommst du nur, so lange das Gewinnspiel läuft. Sobald es beendet ist, erhältst du auch keine SMS mehr. Bei der Abmeldung per SMS fallen nur die normalen Telefonverbindungskosten an. Sprich, der Teilnehmer zahlt die in seinem Mobilfunkvertrag vereinbarte Gebühr für eine Standard-SMS. Dies ist in Deutschland zulässig und üblich.

Totaler Fake

Totaler Fake
Jedes mal versucht man teil zu nehmen und immer steht dann da.....aber hey vielleicht klappt es das nächste mal. Egal wann und wie oft man es versucht.

6. august 2023

Besvarelse fra Gewinnarena

Hallo Sonja, die Gewinnchance ist natürlich abhängig von der Anzahl der Teilnehmer. Gerade bei sehr gefragten Preisen ist die Chance geringer. Dennoch drücken wir dir die Daumen, dass auch du bald schon Glück hast.

Man kann gewinnen :-)

Man kann an sehr vielen Gewinnspielen teilnehmen, ohne etwas zu zahlen oder am Telefon zu hängen (wäre ja auch mit Kosten verbunden).
Einen Stern habe ich abgezogen, weil es einen manchmal doch frustriert, bei den "großen Preisen" meist noch nicht mal am Gewinnspiel teilnehmen zu können - ehrlich, aber frustrierend.
Aber jetzt bin ich stolzer Besitzer eines wunderschönen Kaffeevollautomaten. Nach der Information über den Gewinn musste ich mich nur kurz zurückmelden (online möglich) und schon war der Preis unterwegs. Er kam sogar früher als erwartet :-) Danke nochmal

29. juli 2023

Besvarelse fra Gewinnarena

Wir freuen uns, dass du so zufrieden bist. Wir gratulieren dir nochmal herzlich zum Gewinn und drücken dir für weitere Gewinne die Daumen!

Gewinnarena - einfach genial

Gewinnarena ist der einfachste, unkomplizierteste und spaßvollste Gewinnanbieter, den es gibt.

Es gibt ständig wechselnde Spiele.
Es werden Gratisspiel-Möglichkeiten einmal am Tag oder einmal im der Stunde angeboten.
Und es werden sogar kleine Spiele zum Gewinnspielteilnahmeanlass angeboten, statt nur den Zufallsgenerator entscheiden zu lassen!

1. august 2023

Besvarelse fra Gewinnarena

Hallo Marvin, wir bedanken uns für dein Feedback.

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.