Hallo spiele seit jahren jeden Tag !!! Natürlich ohne was gewonnen zu haben !! muss den Negativbeurteilern recht geben lasst es einfach ! glaubt mir sie verkaufen eure Daten wo sonst bekomme ich se... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Man kann auch mitmachen bis zum St. Nimmerleinstag und wird hier garantiert KEINE Gewinne erzielen. Stattdessen zugeschissen mit ominösen Anrufen. Totale Ver..sche. Wer hier gewinnt, den will ich Mal... Se mere
Riesen fake Portal... Einige Gewinnspiele finden statt wie 400€ Familien Bonus, Oster Bonus, Dyson Luftreiniger überall mitgespielt und davon taucht nichts bei Gewinner auf als hat es das nie gegeben.... Se mere
Also für alle Skeptiker. Ja, ich habe vor paar Jahren ein I-Phone gewonnen. War sehr unspektakulär. Es kam einfach mit der Post. Ich hatte dann erst im Nachhinein gesehen das mein Name in der Gewinne... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Are they trying to collect data????
They have called me numerous times, and the connection dropped each time.
And then the lady tries to confirm my data with me. They have the birthdate wrong and I say OK, send everything to me and she says no I cannot send without correct birthday. And when I said well this sounds like fraud, she got mad and hung up on me!

Besvarelse fra Gewinnarena
Also das hier alles Geld macherei für…
Also das hier alles Geld macherei für Anrufe wenn jede ruft an und du bist nicht an der Leitung da habe ich anruf getroffen wir rufen zurück an war keine anruf Gaze Tag ist vorbei und so war schon 2 mal hat keine sich gemeldet ne Geld ist weg jedes Mal 50 Cent

Schon 3x gewonnen
Da ich schon 3x gewonnen habe , kann ich mich nicht zu viel beschweren . Wenn ich aber bedenke wie viele Mitspieler es gibt , sind es doch etwas wenig Preise .
Es war lange Zeit nichts , dann in 5 Monaten 3 Gewinne . Nun seit einem Jahr nichts mehr .
Am meisten stört mich das Preise über Monate angezeigt werden . Man aber nur 1x teilnehmen kann .
Da währe ein automatisches Ausblenden nicht schlecht .

Gewinn/-Mitspielchance NULL …ich denke
Gewinn/-Mitspielchance NULL …ich denke, da gewinnt nur eine Seite!

Besvarelse fra Gewinnarena
Ich glaube man kann dort gar nicht…
Ich glaube man kann dort gar nicht gewinnen! Bei allen großen Gewinnspielen, hat man nicht mal eine Chance beim Gewinnspiel dabei zu sein. Richtiger Fake!

Besvarelse fra Gewinnarena
Es ist eine Schande für den Deutschen…
Es ist eine Schande für den Deutschen Staat das der Staatsanwalt hier nicht mal genauer hinschaut.

Ich habe meinen Gewinn erhalten
Ich habe meinen Gewinn erhalten , ich bin begeistert

Lästige Anrufe vom Ausland
Lästige Anrufe vom Ausland. Hast die Nummer Blockiert kommt eine neue Nummer.

Besvarelse fra Gewinnarena
Nach Angabe aübler Trick ller persönlichen Daten…
Nach Angabe aller persönlichen Daten erfährt man, dass mit dr angegeben EMailAdresse nicht teilgenommen werden kann. Auch mehrfache Änderungen führten zu keinem anderen Ergebnis und keinerlei Erklärungen, warum?

Besvarelse fra Gewinnarena
Ich habe schon öfter gewonnen
Ich habe schon öfter gewonnen. Angefangen mit Audi Q2 im Oktober 2018, in den nächsten Jahren Apple Notebook, Kenwood Küchenmaschine, zuletzt 28.06.23 Kopfhörer

Besvarelse fra Gewinnarena
Man weiß nicht wo die gewinnspiele sind…
Man weiß nicht wo die gewinnspiele sind man muss ewig suchen und es wird über drei Ecken und über verschiedene Anbieter mit äußerst dubiose Fragen gearbeitet ich kann auf jeden Fall gewinnarena nicht weiter empfehlen wenn alle diese Probleme abgestellt werden könnte man wieder mal mit spielen und wenn nur über dieses Portal und nicht über andere

Alles bestens
Ich habe vor 2 Monaten etwas bei Gewinnarena gewonnen. Zunächst hieß es das der Gewinn in ca. 9 Wochen kommt. Vor 4 Tagen bekam ich eine Mail das der Gewinn zur Zeit nicht lieferbar sei und ich den Wert ausbezahlt bekomme. Heute war das Geld auf dem Konto.
Ich will damit nur allen Skeptiker sagen, das Gewinnarena alles andere als ein Fake ist.

Besvarelse fra Gewinnarena
Ich lasse die Finger von diesen…
Ich lasse die Finger von diesen Gewinnspielen. Und Lade auch keine Punkte mehr. Da es mal eine Umstellung gab und man sollte sich die Punkte auszahlen lassen und hatte dadurch Verlust gemacht.

Besvarelse fra Gewinnarena
Reinste Verar....!!!Wie kann eine…
Reinste Verar....!!!Wie kann eine Person z.B: bei den Adventskalender Gewinnspiel zwei verschiedene Kalender gewinnen? Wenn man unter Gewinner schaut steht zweimal der gleiche Name und Wohnort. Wie geht sowas? Hauptsächlich sind das auch meist Deutsche Namen die Gewonnen haben.

Nie wieder zu oft der Text Volltreffer
Hurra! Volltreffer! Sie haben die richtige Leitung getroffen und sind eine Runde weiter! Mit etwas Glück rufen wir Sie zurück! Alle Infos
Und das war's zum x ten mal

Besvarelse fra Gewinnarena
Habe einmalig an einem kostenlosen…
Habe einmalig an einem kostenlosen Spiel mitgemacht. Bekomme jetzt Anrufe mit der Aufforderung meine Bankdaten anzugeben, ansonten müsse ich 948 Euro bezahlen. Habe meine Konto in der Gewinnarena gelöscht.

Besvarelse fra Gewinnarena
Man erhält nicht den ausgeschriebenen Gewinn
Ich habe ebenfalls wie ein anderer Bewerter im November beim Gewinnspiel "4 VIP Tickets für Holiday On Ice" gewonnen.
Nur leider erhält man den ausgeschriebenen Gewinn nicht.
Als wir die Tickets am Tag der Veranstaltung abholen wollten, waren nur 2 statt 4 Tickets gemeldet worden.
Zum Glück konnte ich die Gewinnbenachrichtigung per E-Mail vorlegen, sonst hätten meine Begleiter und ich ein Problem gehabt.
Wir haben allerdings dann natürlich keine VIP Tickets erhalten, sondern normale Tickets mit nicht mal so besonderen Plätzen.
Mit Normaltickets sind auch weitere Kosten in der Halle verbunden gewesen, welche mit VIP Tickets nicht angefallen wären.
Ich würde von diesen Gewinnspielen abraten.
Die Spiele sind ganz schön und die Minispiele machen Spaß, aber wenn mit falschen Gewinnen geworben wird, ist das einfach nur enttäuschend!
Nachtrag:
Gewinnarena hat nach Kontaktaufnahme nun meinen Unmut an den Veranstalter weitergegeben.
Das habe ich selbst auch schon im Dezember getan und keine Reaktion darauf erhalten. Soviel also dazu.

Es gibt nur 4 Sterne
Es gibt nur 4 Sterne, da die Seite selten aktuell, vollständig und informativ ist. An Gewinne hatte ich bis jetzt nicht geglaubt, aber jetzt habe ich einen Gewinn bei mir zu Hause und freue mich darüber. Die Spiele sind Kurzweilig für jeden spielbar. Danke an die Redaktion

400.000 Euro gestohlen
Habe einen Monat lang täglich mitgespielt und Gewinne im Wert von über 400.000 Euro angehäuft. Geldgewinne, Solaranlage, Computer, verschiedene Elektronik. Dann wunderte ich mich dass nichts kam und schrieb Gewinnarena an. Kommt nach Tagen die Antwort, daß sie zu meinen Daten keinen Gewinn verzeichnet haben. Also weder Email noch Name mit Gewinn. Im Konto tauchte daraufhin ein anderer Name auf und die Gewinne gingen an den Namen. Hat es mir als Provokation gesagt. Man kann bei 7pass und Gewinnarena einfach andere Daten eintragen und die Gewinne kassieren. Völlig unseriöse Firma.

Absolute Frechheit
Absolute Frechheit ! ""Gewinnspiel Holiday on Ice 10 mal 4 VIP Tickets zu gewinnen"" . So stand es geschrieben . Habe Gewonnen und 4 Tickets unterm Dach erhalten . Es sind nicht mal gute Karten sondern die zweit schlechteste Kategorie . Da freut man sich über einen Gewinn von VIP Karten und dann sowas . Laut Holiday on ice und GewinnArena ist es eine Auslegungssache ! Keine 4 VIP Tickets wie von GewinnArena angepriesen sondern 4 Karten rechts in der Ecke oben untern Dach ! Die Karten die am schlechtesten Verkauft werden . Nach großer Freude kam Ärger und dann Frust ! Gemeinheit Frechheit ! GewinnArena hat uns eine große Freude genommen und uns schon mal das Weihnachtsfest versaut !
PS. Auf Beschwerde mails bekommt man als Antwort man sollte mehr oder weniger froh sein überhaupt was zu bekommen
PS: Antwort auf Gewinnarena Schreiben ! Ich habe Nicht den Gewinn erhalten so wie das Gewinnspiel ausgeschrieben war ! 4 VIP Karten sind und bleibem 4 VIP Karten und keine 4 Karten rechts in der Ecke unterm Dach ! Und der Kontakt zu Holiday on Ice war einfach nur frech , patzig und genervt . Von wegen seien Sie froh das wir ihnen überhaupt was zusenden . Ich habe als Ausgleich eine Kinder Sweatjacke erhalten . Kann ich ja sehr gut gebrauchen im alter von 61 und ohne Enkelkinder !
Und die Antwort von Gewinnarene ist auch einfach nur frech das der Gewinn nicht meine Vorstellung entspricht . Sie haben mir nicht den Gewinn zugesendet den ich gewonnen habe sobdern einen billigen Abklatsch

Besvarelse fra Gewinnarena
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.