Gewinnarena Anmeldelser

TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hallo spiele seit jahren jeden Tag !!! Natürlich ohne was gewonnen zu haben !! muss den Negativbeurteilern recht geben lasst es einfach ! glaubt mir sie verkaufen eure Daten wo sonst bekomme ich se... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Man kann auch mitmachen bis zum St. Nimmerleinstag und wird hier garantiert KEINE Gewinne erzielen. Stattdessen zugeschissen mit ominösen Anrufen. Totale Ver..sche. Wer hier gewinnt, den will ich Mal... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Riesen fake Portal... Einige Gewinnspiele finden statt wie 400€ Familien Bonus, Oster Bonus, Dyson Luftreiniger überall mitgespielt und davon taucht nichts bei Gewinner auf als hat es das nie gegeben.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Also für alle Skeptiker. Ja, ich habe vor paar Jahren ein I-Phone gewonnen. War sehr unspektakulär. Es kam einfach mit der Post. Ich hatte dann erst im Nachhinein gesehen das mein Name in der Gewinne... Se mere

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

72 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Are they trying to collect data????

They have called me numerous times, and the connection dropped each time.
And then the lady tries to confirm my data with me. They have the birthdate wrong and I say OK, send everything to me and she says no I cannot send without correct birthday. And when I said well this sounds like fraud, she got mad and hung up on me!

23. februar 2024

Besvarelse fra Gewinnarena

Hi, Aysin. We will only contact winners by telephone if they win and only if the winner has only provided a landline number. We prefer to contact our winners by e-mail or SMS. Other calls are not connected with our offer. We strongly advise you to ignore such calls.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Also das hier alles Geld macherei für…

Also das hier alles Geld macherei für Anrufe wenn jede ruft an und du bist nicht an der Leitung da habe ich anruf getroffen wir rufen zurück an war keine anruf Gaze Tag ist vorbei und so war schon 2 mal hat keine sich gemeldet ne Geld ist weg jedes Mal 50 Cent

19. februar 2024

Besvarelse fra Gewinnarena

Hallo Alex, schade, dass du bislang noch nicht die richtige Leitung getroffen hast. Es steht jedem frei, ob er kostenpflichtig telefonisch oder kostenfrei auf unserer Webseite teilnehmen möchte. Die Registrierung ist ebenfalls kostenfrei.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Schon 3x gewonnen

Da ich schon 3x gewonnen habe , kann ich mich nicht zu viel beschweren . Wenn ich aber bedenke wie viele Mitspieler es gibt , sind es doch etwas wenig Preise .
Es war lange Zeit nichts , dann in 5 Monaten 3 Gewinne . Nun seit einem Jahr nichts mehr .

Am meisten stört mich das Preise über Monate angezeigt werden . Man aber nur 1x teilnehmen kann .
Da währe ein automatisches Ausblenden nicht schlecht .

13. februar 2024

Besvarelse fra Gewinnarena

Wir freuen uns, dass du bereits zu unseren glücklichen Gewinnern gehörst! Da sich die Gewinnchance nach der Anzahl der Teilnehmer richtet, wird diese natürlich umso geringer, je mehr ihr Glück versuchen. Gerade bei sehr attraktiven Gewinnen steigt die Zahl um ein vieles an. Wir drücken dir dennoch die Daumen, dass es mal wieder klappt!

Gewinn/-Mitspielchance NULL …ich denke

Gewinn/-Mitspielchance NULL …ich denke, da gewinnt nur eine Seite!

7. februar 2024

Besvarelse fra Gewinnarena

Hallo Sabina, schade, dass du bislang noch kein Glück hattest. Bitte beachte, dass sich die Gewinnchance nach der Anzahl der Teilnehmer richtet. Je gefragter ein von uns ausgelobter Preis ist, umso mehr versuchen ihr Glück. Demnach sinkt die Chance, als Gewinner ermittelt zu werden. Nichtsdestotrotz haben wir jeden Tag glückliche Gewinner. Diese findest du auch auf unserer Webseite. Da alle Teilnahmen völlig kostenfrei sind, kannst du auch unbegrenzt an den Gewinnspielen teilnehmen und so deine Chance erhöhen.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich glaube man kann dort gar nicht…

Ich glaube man kann dort gar nicht gewinnen! Bei allen großen Gewinnspielen, hat man nicht mal eine Chance beim Gewinnspiel dabei zu sein. Richtiger Fake!

3. februar 2024

Besvarelse fra Gewinnarena

Schade, dass du bislang noch kein Glück hattest, Maike. Je gefragter die Gewinne sind, umso mehr Teilnehmer gibt es natürlich bei den Gewinnspielen. Umso niedriger ist demnach die Gewinnchance. Es gibt aber täglich glückliche Gewinner bei uns. Diese findest du auch auf unserer Homepage. Wir drücken dir die Daumen, dass auch du bald dazu gehörtst.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Es ist eine Schande für den Deutschen…

Es ist eine Schande für den Deutschen Staat das der Staatsanwalt hier nicht mal genauer hinschaut.

2. februar 2024

Besvarelse fra Gewinnarena

Hallo Marc, schade, dass du skeptisch bist. GewinnArena ist das offizielle Gewinnspielportal von ProSiebenSat.1. Sowohl die Registrierung als auch alle Teilnahmen sind völlig kostenfrei. Wir können deine Haltung daher nicht nachvollziehen.

Lästige Anrufe vom Ausland

Lästige Anrufe vom Ausland. Hast die Nummer Blockiert kommt eine neue Nummer.

31. januar 2024

Besvarelse fra Gewinnarena

Hallo Hugo, eine telefonische Kontaktaufnahme erfolgt unsererseits ausschließlich im Gewinnfall und auch nur, wenn der Gewinner nur eine Festnetznummer angegeben hat. Bevorzugt kontaktieren wir unsere Gewinner per E-Mail oder SMS. Die Kontaktaufnahme erfolgt auch ausschließlich über unsere Gewinnerredaktion mit Sitz in München. Andere Anrufe stehen nicht im Zusammenhang mit unserem Angebot.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nach Angabe aübler Trick ller persönlichen Daten…

Nach Angabe aller persönlichen Daten erfährt man, dass mit dr angegeben EMailAdresse nicht teilgenommen werden kann. Auch mehrfache Änderungen führten zu keinem anderen Ergebnis und keinerlei Erklärungen, warum?

24. januar 2024

Besvarelse fra Gewinnarena

Hallo Franz, schade, dass du Schwierigkeiten hast. Wende dich bitte an unseren Support unter info@gewinnarena.de.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe schon öfter gewonnen

Ich habe schon öfter gewonnen. Angefangen mit Audi Q2 im Oktober 2018, in den nächsten Jahren Apple Notebook, Kenwood Küchenmaschine, zuletzt 28.06.23 Kopfhörer

28. juni 2023

Besvarelse fra Gewinnarena

Hallo Delia, wir freuen uns, dass wir dich glücklich machen konnten und danken dir für die tolle Bewertung!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Man weiß nicht wo die gewinnspiele sind…

Man weiß nicht wo die gewinnspiele sind man muss ewig suchen und es wird über drei Ecken und über verschiedene Anbieter mit äußerst dubiose Fragen gearbeitet ich kann auf jeden Fall gewinnarena nicht weiter empfehlen wenn alle diese Probleme abgestellt werden könnte man wieder mal mit spielen und wenn nur über dieses Portal und nicht über andere

22. december 2023

Besvarelse fra Gewinnarena

Hallo Renee, wir bedanken uns für dein Feedback. Schade, dass du so einen Eindruck von uns hast. Wir bemühen uns, unsere Webseite benutzerfreundlicher zu gestalten.

Alles bestens

Ich habe vor 2 Monaten etwas bei Gewinnarena gewonnen. Zunächst hieß es das der Gewinn in ca. 9 Wochen kommt. Vor 4 Tagen bekam ich eine Mail das der Gewinn zur Zeit nicht lieferbar sei und ich den Wert ausbezahlt bekomme. Heute war das Geld auf dem Konto.
Ich will damit nur allen Skeptiker sagen, das Gewinnarena alles andere als ein Fake ist.

21. december 2023

Besvarelse fra Gewinnarena

Hallo Ralphi, wir bedanken uns für deine positive Bewertung! Wir drücken dir die Daumen für weitere Gewinne.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich lasse die Finger von diesen…

Ich lasse die Finger von diesen Gewinnspielen. Und Lade auch keine Punkte mehr. Da es mal eine Umstellung gab und man sollte sich die Punkte auszahlen lassen und hatte dadurch Verlust gemacht.

15. december 2023

Besvarelse fra Gewinnarena

Hallo Frank, schade, dass du nicht mehr teilnehmen möchtest. Da alle Gewinnspiele und auch der "Erwerb" der Coins völlig kostenfrei sind, können wir nicht nachvollziehen, inwiefern du in diesen Fällen Verlust machen würdest.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Reinste Verar....!!!Wie kann eine…

Reinste Verar....!!!Wie kann eine Person z.B: bei den Adventskalender Gewinnspiel zwei verschiedene Kalender gewinnen? Wenn man unter Gewinner schaut steht zweimal der gleiche Name und Wohnort. Wie geht sowas? Hauptsächlich sind das auch meist Deutsche Namen die Gewonnen haben.

13. december 2023

Besvarelse fra Gewinnarena

Die Gewinnchance richtet sich nach der Anzahl der Teilnahmen. Jedem Nutzenden ist es freigestellt, so oft er/sie möchte, an den Gewinnspielen teilzunehmen. Viele nutzen diese Chance und nehmen mehrfach teil.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Nie wieder zu oft der Text Volltreffer

Hurra! Volltreffer! Sie haben die richtige Leitung getroffen und sind eine Runde weiter! Mit etwas Glück rufen wir Sie zurück! Alle Infos

Und das war's zum x ten mal

8. december 2023

Besvarelse fra Gewinnarena

Bei den "Leitungsgewinnspielen" ist es Ziel, die freigeschaltete Leitung per Anruf oder SMS zu erreichen. Hat man dieses Glück, kann man seine Lösung und seine Daten für die für die Gewinnermittlung hinterlassen / sich per SMS für das Weiterspielen qualifizieren.
Das Treffen der Leitung ist aber nicht mit einem Gewinn gleichzusetzen. Es wird daher bei der Ansage auf Band bei einem Anruf / bei einer SMS-Teilnahme in unserer SMS-Antwort nicht zum Gewinn, sondern zum Erreichen der Leitung gratuliert. Die Gewinnleitung wird von mehreren Teilnehmern via Anruf oder SMS erreicht. Haben sich bei einem Gewinnspiel mehrere für den Gewinn qualifiziert, entscheidet das Los. Nur wenn Sie als Gewinner ermittelt wurden, erhalten Sie von uns Feedback.

Infos zu den Teilnahmebedingungen finden Sie online unter http://www.prosieben.de/service/gewinnspiel/teilnahme-und-durchfuehrungsbedingungen-fuer-prosieben-fernsehgewinnspiele sowie im ProSieben-Text ab Seite 760. Auf diese Mitmachregeln verweisen wir durch Ansage oder Bildschirmeinblendung bei unseren Gewinnspielen.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe einmalig an einem kostenlosen…

Habe einmalig an einem kostenlosen Spiel mitgemacht. Bekomme jetzt Anrufe mit der Aufforderung meine Bankdaten anzugeben, ansonten müsse ich 948 Euro bezahlen. Habe meine Konto in der Gewinnarena gelöscht.

8. december 2023

Besvarelse fra Gewinnarena

Hallo Marita, bei der kostenfreien Teilnahme auf unserer Webseite wird keine Telefonnummer abgefragt.
Eine Kontaktaufnahme erfolgt unsererseits ausschließlich im Gewinnfall per E-Mail. Nur bei telefonischen Teilnahmen, bei denen uns nur eine Festnetznummer zur Verfügung steht, erfolgt die Gewinnbenachrichtigung telefonisch.
Anrufe, deren Inhalte andere als Gewinnbenachrichtigungen haben, stehen in keinem Zusammenhang mit GewinnArena.
Wir raten Ihnen daher dringend, solche Anrufe zu ignorieren.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Man erhält nicht den ausgeschriebenen Gewinn

Ich habe ebenfalls wie ein anderer Bewerter im November beim Gewinnspiel "4 VIP Tickets für Holiday On Ice" gewonnen.
Nur leider erhält man den ausgeschriebenen Gewinn nicht.

Als wir die Tickets am Tag der Veranstaltung abholen wollten, waren nur 2 statt 4 Tickets gemeldet worden.
Zum Glück konnte ich die Gewinnbenachrichtigung per E-Mail vorlegen, sonst hätten meine Begleiter und ich ein Problem gehabt.

Wir haben allerdings dann natürlich keine VIP Tickets erhalten, sondern normale Tickets mit nicht mal so besonderen Plätzen.
Mit Normaltickets sind auch weitere Kosten in der Halle verbunden gewesen, welche mit VIP Tickets nicht angefallen wären.

Ich würde von diesen Gewinnspielen abraten.
Die Spiele sind ganz schön und die Minispiele machen Spaß, aber wenn mit falschen Gewinnen geworben wird, ist das einfach nur enttäuschend!

Nachtrag:
Gewinnarena hat nach Kontaktaufnahme nun meinen Unmut an den Veranstalter weitergegeben.
Das habe ich selbst auch schon im Dezember getan und keine Reaktion darauf erhalten. Soviel also dazu.

3. december 2023

Besvarelse fra Gewinnarena

Hallo Julia, wir bedauern, dass der Gewinn nicht den Vorstellungen entsprach. Wende dich zur Klärung am besten direkt an unseren Support unter info@gewinnarena.de. Wir sind sicher, dass sich eine angemessene Lösung finden lässt.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Es gibt nur 4 Sterne

Es gibt nur 4 Sterne, da die Seite selten aktuell, vollständig und informativ ist. An Gewinne hatte ich bis jetzt nicht geglaubt, aber jetzt habe ich einen Gewinn bei mir zu Hause und freue mich darüber. Die Spiele sind Kurzweilig für jeden spielbar. Danke an die Redaktion

27. november 2023

Besvarelse fra Gewinnarena

Hallo Steffen, wir gratulieren dir noch einmal zum Gewinn und bedanken uns für dein Feedback. Wir bemühen uns, die Seite zukünftig aktueller und übersichtlicher zu halten.

400.000 Euro gestohlen

Habe einen Monat lang täglich mitgespielt und Gewinne im Wert von über 400.000 Euro angehäuft. Geldgewinne, Solaranlage, Computer, verschiedene Elektronik. Dann wunderte ich mich dass nichts kam und schrieb Gewinnarena an. Kommt nach Tagen die Antwort, daß sie zu meinen Daten keinen Gewinn verzeichnet haben. Also weder Email noch Name mit Gewinn. Im Konto tauchte daraufhin ein anderer Name auf und die Gewinne gingen an den Namen. Hat es mir als Provokation gesagt. Man kann bei 7pass und Gewinnarena einfach andere Daten eintragen und die Gewinne kassieren. Völlig unseriöse Firma.

13. oktober 2023

Besvarelse fra Gewinnarena

Hallo Rouven, dein Fall lag bereits bei unserer Fachabteilung zur Klärung vor und wir haben dir mitgeteilt, dass zu deiner genannten E-Mail-Adresse keine Gewinne bei uns erfasst sind. Sende gern Nachweise über deine erspielten Gewinne (bei jedem Gewinn wird eine entsprechende Benachrichtigung an die registrierte E-Mail-Adresse verschickt) zur Prüfung zu.

Absolute Frechheit

Absolute Frechheit ! ""Gewinnspiel Holiday on Ice 10 mal 4 VIP Tickets zu gewinnen"" . So stand es geschrieben . Habe Gewonnen und 4 Tickets unterm Dach erhalten . Es sind nicht mal gute Karten sondern die zweit schlechteste Kategorie . Da freut man sich über einen Gewinn von VIP Karten und dann sowas . Laut Holiday on ice und GewinnArena ist es eine Auslegungssache ! Keine 4 VIP Tickets wie von GewinnArena angepriesen sondern 4 Karten rechts in der Ecke oben untern Dach ! Die Karten die am schlechtesten Verkauft werden . Nach großer Freude kam Ärger und dann Frust ! Gemeinheit Frechheit ! GewinnArena hat uns eine große Freude genommen und uns schon mal das Weihnachtsfest versaut !
PS. Auf Beschwerde mails bekommt man als Antwort man sollte mehr oder weniger froh sein überhaupt was zu bekommen
PS: Antwort auf Gewinnarena Schreiben ! Ich habe Nicht den Gewinn erhalten so wie das Gewinnspiel ausgeschrieben war ! 4 VIP Karten sind und bleibem 4 VIP Karten und keine 4 Karten rechts in der Ecke unterm Dach ! Und der Kontakt zu Holiday on Ice war einfach nur frech , patzig und genervt . Von wegen seien Sie froh das wir ihnen überhaupt was zusenden . Ich habe als Ausgleich eine Kinder Sweatjacke erhalten . Kann ich ja sehr gut gebrauchen im alter von 61 und ohne Enkelkinder !
Und die Antwort von Gewinnarene ist auch einfach nur frech das der Gewinn nicht meine Vorstellung entspricht . Sie haben mir nicht den Gewinn zugesendet den ich gewonnen habe sobdern einen billigen Abklatsch

22. november 2023

Besvarelse fra Gewinnarena

Wir bedauern sehr, dass der Gewinn nicht deinen Vorstellungen entsprach, Thomas. Laut unseren Infos bist du auch bereits mit Holiday on Ice in Kontakt gewesen. Wir sind sicher, dass eine angemessene Lösung gefunden wurde.

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.