Ich habe im Juli eine Zapfanlage bestellt und bezahlt. Das erste Gerät kam defekt an, was ich gemeldet habe. Daraufhin wurde umgehend ein neues Gerät gesandt. Allerdings war dies für meinem Zweck zu s... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Hatte eine Zapfanlage bestellt die auch zügig Versand wurde. Leider hat DHL das Paket beschädigt und darauf hin neuverpackt geliefert. Jedoch gab es dadurch einen Schaden am Gerät und der Händler antw... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich habe die bestellte Zapfgarnitur schnell und in guter Qualität erhalten. Leider hatte ich den falschen Anschluss bestellt. Alle Kontaktversuche bez. Rücksendung per Mail wurden nicht beantwortet. T... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Schlechter Service
Um Gottes Willen nur keine Artikel zurückgeben!!!!
Auf eigene Kosten ist dies möglich obwohl bereits Versandkosten bezahlt wurden.
Dies ist kein Service am Kunden-Abzocke!!!
Keine Lieferung! Keine Antworten!
Man muss Vorkasse leisten. Lieferung kommt nicht. Mails werden nicht beantwortet. Telefonisch nie erreichbar.
Hier sollte man nicht nestellen!
Versteckte Zollgebühren Schlechter Support
Versteckte Zollgebühren. Schlechte Unterstützung bei Problemen. Nicht empfehlenswert!!!!!
Bezahlte Ware nie erhalten
Achtung an alle es dürfte sich hier um einen Betrug handeln. Ich hab am 03. 06. 2025 Material bestellt und bezahlt. Die Ware jedoch nie erhalten. Seither ist jeder Kontaktversuch vergebens. Weder telefonisch noch per Email. Es erfolgt keine Rückmeldung oder Antwort auf meine Kontaktversuche. Ich bekomme jedoch immer noch Werbung von dieser Firma.
Katastrophaler Service.
Katastrophaler Service.
Es wurde eine leere CO2-Flasche gesendet, bezahlt hatte ich natürlich für eine vollständig gefüllte Flasche. Auf Antworten zu Beanstandungen wartet man vergeblich
Ich würde jederzeit wieder hier kaufen!
Die gesamte Abwicklung war hervorragend. Schon beim ersten Kontakt hat man sich viel Zeit genommen, um meine Fragen zur richtigen Zapfanlage zu beantworten. Die Lieferung erfolgte ohne Verzögerung, gut verpackt und komplett. Das Gerät selbst überzeugt durch eine hohe Verarbeitungsqualität, es wirkt langlebig und hochwertig. Ich würde jederzeit wieder hier kaufen.
Co2 Druckminderer Set gekauft
Co2 Druckminderer Set gekauft, Lieferung innerhalb der angegeben Lieferzeit, funktioniert prima, wir können wieder Bier zapfen. Klare Empfehlung von mir.

Besvarelse fra getraenkezapfanlagen.net
Leider ist es nicht möglich KEINE…
Leider ist es nicht möglich KEINE Sterne zu vergeben.
Dieser Anbieter sollte gemieden werden. Ich habe eine Zapfanlage gekauft, erhalten. Ich konnte sie leider erst 4 Wochen später ausprobieren. Dabei musste ich feststellen, dass das Gerät defekt ist. Es hatte keine Kühlleistung. Auf meine Reklamationsschreiben, die bis zur Androhung rechtlicher Schritte ging und an alle angegebenen Mail Adressen ging, habe ich dann nach 3 Wochen eine Rückmeldung bekommen. In dieser Mail wurde mir dann das Reklamationsformular an seinen Lieferanten mitgesendet. Wieder gewartet und nach einer Woche einen Brief per Einschreiben mit Rückantwort geschickt. Wieder keine Reaktion.
Da ich auf diesem Weg nicht weiter kam, nahm ich direkt Kontakt mit seinem Lieferanten auf. Hier wurde mir dann endlich auf sehr freundliche Weise das Gerät getauscht.
Der Umgang mit Kunden bei getraenkezapfanlagen ist das Letzte.
Sehr lange Versandzeit
Ich habe dort schon mehrere Artikel gekauft allerdings dauert es erheblich, bis die bestellte und bezahlte Ware versendet wird. Auch wenn die Ware als versendet angezeigt wird, wird sie bei DHL immer nur als angekündigt vermerkt. Bis die Ware dann schließlich endgültig auf die Reise geht, dauert es manchmal bis zu einer Woche oder länger. Nach Rückfrage was auch dauert, bis man jemanden ans Telefon bekommt, wurde mir erklärt, sie sind ein Großabnehmer beim DHL und die Ware wird dort in Containern abgeholt. Sie könnten nichts dafür, wenn ein aber doch. Die Kundenzufriedenheit wichtig wäre, würde man dies doch wohl ändern oder mindestens versuchen. Um nicht nur zu meckern. Die Ware ist dennoch sehr gut die dort angeboten wird.

Vorsicht, Betrug!!!
am 20.12 wurde Artikel gekauft und sofort mit PayPal bezahlt. Heute ist 28.01. Kein Artikel, kein Rückmeldung, gar nichts!! Fall in PayPal wurde geöffnet.
Unmöglich, Geld weg, keine Antwort
Ich habe den falschen Artikel (Zapfhahn) erhalten, auf Mails kommt keine Antwort, ich habe den Artikel zurückgeschickt und mein Geld bis heute nicht erhalten. Jetzt habe ich PayPal eingeschaltet. Hier würde ich Niemanden empfehlen zu kaufen.

ACHTUNG! BETRUG!
Zuerst statt 1-3 Tage Lieferzeit (wie auf der Seite angegeben) über 30 Tage auf die Bestellung gewartet. Keine Info über Verzögerungen seitens des Verkäufers, auch weder per Mail noch telefonisch erreichbar.
Dann fehlten bei der bestellten Ware essenzielle Teile (die für die Funktion notwendig sind und dem Produkt beiliegen sollten). Wieder keine Reaktion auf Mails und Anrufe.
Deswegen schließlich für eine Rücksendung entschieden und alles 1:1 unverwendet zurückgesendet. Natürlich auch dieses Mal, keine Reaktion auf Mails und Anrufe.
Mir reichts jetzt, ich bereite gerade mit meinem Anwalt mehrere Klagen gegen diesen Verein vor!
Rate unbedingt von einer Bestellung bei dieser Firma ab, gibt genug andere Shops und Unternehmen, die höchst professionell arbeiten und sogar günstiger sind. Geht bei den meisten Schankanlagen-Produkten ja auch um gar nicht wenig Geld.
schlechter Kundenservice keine Ware
Sehr schlechter Kundenservice, besser wo anders Bestellen. Die Ware wurde Bezahlt aber nicht versendet. Den Rest klärt der Anwalt. Nie wieder
Kundenservice gleich Null
Kundenservice gleich Null. Auf E-Mails kaum Antworten, telefonisch nicht erreichbar. Kassiert ein und kümmert sich nicht um die Lieferung. Achtung!
THIS COMPANY IS SCAM
THIS COMPANY IS SCAM! We bought a pressure gauge in May 2024 and we have never received it. We sent several emails and call but we got no answer. We have lost our money. A lot of people have been scammed by this conoany, we should join to sue them.
EDIT AUGUST 2025: We never got the item and still waiting for a refund or call/email. However, the company did get in touch with Trustpilot (never with us) to try to delete this reveiew, but they didn't succeed. I see more and more people being scammed by this company every time.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.