Ich habe inzwischen zwei Bestellungen in diesem Onlineshop aufgegeben und bin absolut zufrieden. Der Versand war beide Male sehr schnell, die Produkte sind original und es lagen sogar zusätzliche Pr... Se mere

Habe hier eine Parfumprobe bestellt und alles hat ganz prima geklappt. Die Probe ist original und der Versand war kostenlos. Owohl der Brief aus dem Ausland kam, hat der Versand nur 5 Tage gedauert... Se mere
Achtung Betrug! Ich wollte am selben Tag der Lieferung meine Bestellung widerrufen und zurückschicken. Der Kundenservice hat mir das aber nicht ermöglicht und mir geschrieben dass das Widerrufsrecht b... Se mere
Bestellung und Lieferung hat einwandfrei geklappt. Und da die Lieferung aus Schweden kam, bin ich sehr überrascht, wie schnell die Ware angekommen ist.
Gents ist ein Onlinehändler, der sich auf Pflegeprodukte für Männer spezialisiert hat. Wir bieten ein breites Sortiment an Rasurprodukten, Bartpflege, Hautpflege, Haarpflege, Düften und Zubehör, sowohl von bekannten internationalen Marken als auch aus eigener Produktion. Unser Ziel ist es, hochwertige Produkte und ein sorgfältig ausgewähltes Sortiment für die tägliche Pflege anzubieten.
Sverige
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Svarer typisk inden for 1 uge
Sehr gut verpackt und schnell geliefert!Die Auswahl ist toll 👍

Besvarelse fra Gents
Bestellung und Lieferung hat einwandfrei geklappt.

Besvarelse fra Gents
Toller Service von Ihnen.
Vorbildlich für viele Onlineshops im Deutschland!
BRAVVOOO

Besvarelse fra Gents
Gute Ware,gute Qualität, gunstige Preise, angemessene Versandkosten und relativ schnell Lieferung, wenn ein Shop das kann hat die 5 Sterne verdient.

Besvarelse fra Gents
2x ausgelaufene bzw defekte proben verschickt und können keine andere lösung mehr anbieten. danke für nichtS!

Besvarelse fra Gents
Ich habe zum ersten mal bei Gents bestellt und bin komplett zufrieden! Hier habe ich endlich meinen Signature Duft gefunden und bin begeistert. Herzlichen Dank für die schnelle Lieferung und ihr tolles Sortiment.

Besvarelse fra Gents
Es war einfach alles perfekt. Der Duft kam schnell und heil an, der Preis war unschlagbar gut und ich habe gar nichts zu beanstanden. Kann die Firma hier nur empfehlen und der Duft ist sowieso genial. Amber Bloom von Electimuss ist so wundervoll. Günstiger findet man den Duft nirgends.

Toller Duft,gute Preise und Blitzschnelle Lieferung...volle Punktzahl 👍