Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Impossibile contattarli, ho effettuato un sinistro con ragione e mi e stato impossibile contattare l'assicurazione hanno un numero generico e email per sinistri con non leggono e rispondo mai. La manc... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sono stato assicurato con loro per un anno. L'anno successivo mi hanno proposto il rinnovo con un aumento del premio superiore al 10% senza che avessi fatto incidenti e con un miglioramento della mia... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

5 stelle per Nicola operatore m7095 che mi ha guidato passo per passo nelle operazioni poiché era dalla mattina che provavo a registrarmi ma si impallava il sito e mi dava errore. Devo dire però ch... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La peggiore esperienza della mia vita assicurativa Impossibile contatti mail per sospendere la polizza Mi hanno bloccato ogni tipo di comunicazione e i cal center non sono capaci di risolvere AGG... Se mere

2,2

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Pessimi

Pessimi , desidero assicurare un’altra auto e non capisco perché non accettano la classe alla quale appartengo (classe 4) e mi sparano prezzi oltre 1500€…
Mi vedo costretta ad affidarmi altrove , sicuramente hanno prezzi molto più vantaggiosi .

9. april 2024

Maleducazione totale

Maleducati e presuntuosi al telefono.
Chieste educatamente informazioni su un aumento di polizza moto.
Risposto che per 100 € non prendono neanche in mano la penna.
Ho altre 2 macchine e un camper e so di sicuro che non mi rivolgero' a questa assicurazione.
Meno.pubblicita' e piu' educazione commerciale

6. april 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho fatto un'interruzione di polizza…

Ho fatto un'interruzione di polizza sull'autovettura di mio padre deceduto avevo parlato con un operatore che mi aveva detto che non poteva rinviarmi i soldi sulla mia carta di credito con cui avevo pagato ma dovevano andare sul conto corrente dell'intestatario della polizza. Da quel momento l'incubo mi hanno fatto fare una dichiarazioni da tutti i miei fratelli e mi hanno fatto indicare l'iban cioè quello di mio padre. Dopo circa 15 giorni mi arriva una mail e mi dice che non possono fare un bonifico su un iban di una persona deceduta e mi chiedono un nuovo Iban e nuove dichiarazioni dei miei fratelli .
Chiamo il numero verde l'operatore M7795 mi risponde che avrebbe fatto fare il bonifico sull'iban già in loro possesso.
Attendo ancora una settimana e del rimborso nulla .
Richiamo e spiego tutto all'operatore m7845 che mi risponde che l'ultima nota del 20 febbraio dice che la polizza è stata interrotta che comunichiamo Iban di una persona defunta e ci chiedono un nuovo Iban di un erede (quindi non vede la nota dell'operatore M71795 ?) e che devo comunicare il nuovo iban e le nuove dichiarazioni dei miei fratelli ma se non riesco a trovare un fratello come faccio a fargli firmare la dichiarazione ?
Mi risponde ma mettici uno scarabocchio scrivi noi autorizziamo e metti uno scarabocchio .
Io rispondo che non metto nessuno scarabocchio e lei risponde ma se io chiamo mia sorella e gli dico sorella mi autorizzi e normale che io firmo per lei . Io le ridico che non lo faccio.
Mi continua a dire che devo comunicare l'iban e che la direzione lavora cosi poi mi dice o aspettiamo suo fratello o chiudiamo la chiamata qua e senza farmi rispondere chiude la chiamata .
Mi pento enormemente di aver fatto fare una polizza a mio padre con questa assicurazione

17. januar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Incredibile un muro di gomma

Per errore mi hanno attivato una polizza errata su un'altro veicolo nel momento della sostituzione polizza , e da lì il delirio , non riescono ad annullare la polizza , sono 4 giorni che mi danno risposte evasive ed io non riesco ad attivare un'altra polizza sulla vettura comprata perché risulta una già attiva , l'unico valido in tutto il call center è il sig mimmo gentile e preparato. Terribili

26. februar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La polizza di questa maledetta…

La polizza di questa maledetta compagnia è disgustosa, io, ex cliente, ho cambiato macchina e di conseguenza per 1 settimana non riesco ad avere i documenti per ricevere e PAGARE la nuova assicurazione, vaf..

20. februar 2024

Pessima assistenza...

Pessima assistenza...
Sono stato tamponato in rotatoria da uno che correva tantissimo, compilando la constatazione è venuta fuori una dinamica diversa da quella effettivamente successa...ho comunicato alla mi assicurazione tutto ciò e non mi hanno aiutato in niente e hanno ribadito che fosse colpa mia.

16. december 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Poca serietà e scarsa attenzione nei confronti dei clienti

Alla richiesta di assistenza telefonica, volta alla finalizzazione di un preventivo che generava un errore nella registrazione dei dati, l'operatore replica con tono insolente e derisorio, interrompendo la conversazione ed esclamando, prima di riagganciare: "attaccati al ca...o". Inverosimile che un servizio clienti si avvalga di personaggi tanto rustici e inadeguati. Altrettanto inverosimile è che il sistema di elaborazione preventivi on-line di una Compagnia Assicurativa non funzioni adeguatamente, costringendo l'utente ad attendere giorni prima di una risposta.

4. december 2023

Incredibile incremento di oltre il 50% del preventivo RCA auto

Incredibile ! da Cliente pluriennale, oggi ho preso atto di un preventivo di rinnovo propostomi da Genialclick / Allianz contenente un incremento do OLTRE IL 50% del costo sopportato l'anno scorso !! In barba al fatto che nell'anno appena trascorso non ho mai fatto incidenti e che l'inflazione (regalataci da governi succubi di sanzioni autolesionistiche) sia stata certificata dall'Istat all'11%. Roba da matti ! Se l'assicurazione stradale è obbligatoria, che sia gestita dal settore pubblico, non affidata a questi pirati del privato !!

2. november 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Se il buon giorno si vede dal mattino......

Un sito di comparazione preventivi di assicurazione auto mi ha dato genialclick come offerta migliore. Il preventivo riportava una data errata di decorrenza del periodo assicurato. Contatto il call center e mi dicono che il preventivo corretto mi sarà inviato via mail. Dopo 5 gg non vedo niente e rinnovo la richiesta. Mi dicono che invieranno. Non ho visto niente e siccome la polizza vecchia era in scadenza, ho scelto una compagnia un po' più cara ma efficiente e tempestiva. Ho orrore a pensare sei avessi avuto bisogno di interagire con genialclick per un incidente. Il fatto che sia del gruppo Allianz può creare aspettative di serietà ma mi sono ricreduto. Alla larga !

16. oktober 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sono tre giorni che combatto per avere…

Sono tre giorni che combatto per avere un cambio targa, un odissea. A poche ore dal cambio non sono sicuro di nulla, continuo a mandare documenti senza alcun riscontro, unica voce ( provi a chiamare tra 5/6 ore. Follia totale.

19. september 2023

100€ in più da un anno all'altro

Assicurata da due anni con loro, mai un sinistro o l'utilizzo di una garanzia accessoria, eppure a causa dell'inflazione la polizza lievita di 100€ da un anno all'altro. Chiamo per chiedere se possibile limare il preventivo e mi viene risposto un secco no, mi sarei accontentata di poco per non avere la seccatura di trovare un'altra compagnia, ma questa indisposizione mi spinge a cambiare. Grazie!

8. september 2023

Da EVITARE!

Assicurata auto per i cristalli.. È grandinato e il lunotto posteriore si è rotto. Denuncio il sinistro.. Mi rispondono che non pagano niente. Se fosse stato un sasso ok, ma la grandine no! Da evitare!!

24. juli 2023

RCA proposta di rinnovo…

E' arrivata la proposta di rinnovo della RCA, da un anno all'altro è aumentata di ben 53 euro, sono nella classe più bassa e mai avuto incidenti! Della serie "come perdere i clienti!". By,by!

6. juni 2023

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.