Déçu depuis 1 an il m'ont fait un devis pompe à chaleur, isolation des combles et des murs extérieurs. Ils ne sont jamais venus et aujourd'hui je reçois un contrôleur de Bureau Veritas pour Soi-disant... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Que des faux avis pour remonter leur notes très basses et essayé de dissimuler leur mal façon et leur malhonnêté. Entreprise deplorable, qui emploie des roumains en les sous payant juste pour faire du... Se mere
Virksomheden har svaret
très satisfait entreprise sérieuse et salarié compétents. isolation complète de la maison par l'extérieure ,pompe a chaleur Ariston super top .chauffe-eau thermodynamique nickel , et poêle a granulé... Se mere
Virksomheden har svaret
Content de Générale énergie. Excellente prise en charge dès la première visite pour établir le devis. M. CAMARA en particulier a été très à l'écoute et sérieux dans ses métrés et son conseil. Les dél... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Générale Energie, spécialisée dans la rénovation énergétique globale, vous propose des solutions innovantes afin de diminuer votre consommation énergétique tout en améliorant le votre confort. Parmi nos solutions: l'isolation intérieure et extérieure, l'installation de VMC, l'installation de chaudières et pompes à chaleur.
Kontaktoplysninger
rue de l'aulnaye dracourt, 91300, Massy, Frankrig
- 09 70 38 64 51
- contact@generale-energie.com
- www.generale-energie.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
good job !
bonjour , je suis satisfais des travaux d'isolation de ma maison ainsi que la pose et la mise en service de la pompe a chaleur et du ballon thermodynamique .
les équipes de generale energie font preuve de professionnalisme et sont ponctuelles.
le travail et soigné et contrôlé .
je recommande cette entreprise !

Besvarelse fra Generale Energie
au debut tout était parfait l'isolation…
au debut tout était parfait l'isolation intérieur nickel et puis l'intallation des PAC à été une catastrophe j'ai du les rappeler deux fois car elles étaient mal fixées et qu'elles sont tombées, aujourd'hui 3 mois apres la réception, les réserves non toujours pas été levées et personne ne répond ni ne rappel impossible de faire marcher les garantie pour un split hs
Attention Generale energie n'a pas de salarié mais seulement des soutraitant comme IHS ECO des belles paroles mais aucun acte, et surveiller bien vos consommation d'electricité avec leur PAC la mienne à doublé ??? car très mal installé je suis obligé de faire venir un vrai professionnel a mes frais pour tous refaire, ce qui semblai être une bonne affaire devient une anarque et un gouffre financier

Devis etabli le 17 06 21
Devis etabli le 17 06 21. Disfonctionnement dans dossier prime renov refait par mes soins et accord di 1.12.21. Depuis malgre mail telephone plus personne ne repond . J ai telephone a chatillon sur loire . On m informe qu ils n ont plus d argent et qu ils attendent le remboursement des travaux qu ils ont effectues de ma prime renov . Je suis lie par ce devis et eux egalement
.J ai adresse 1 lr avec AR qu ils ont recue le 4 fevrier avec sommation de travaux dans les 15 jours . A defaut on peut saisir le tribunal pour demander a ce qu une autre entreprise intervienne a leurs frais ce que je pense faire. Ne pourrait pas former 1 Groupe des personnes dans la meme situation ?

société pas rassurante
Une isolation très bien faite du coup je me suis décider pour un chauffe eau solaire . Alors quelle bordel en parlant poliment! Cinq mois que maprim'renov m'a accordé une aide sans aucun retour de cette soit disant entreprise. Parait il qu'ils ne sont pas payé avec l'ahna depuis 10 mois. Un sous traitant de chez eux a essayé de me faire payé d'avance l'installation! un commercial en burn out....

Besvarelse fra Generale Energie
J'ai fait appel à cette entreprise il y…
J'ai fait appel à cette entreprise il y a de ça plus d'un an pour isolation de combles, isolation de la cave, isolation des murs extérieurs, pour 1 €. aujourd'hui plus de nouvelles aucun rappel malgré des relances de ma part par téléphone, mail et sms. avec les nouvelles lois qui ont débuté ce mois-ci et du à de nombreuses arnaques, je ne peux plus bénéficier de l'isolation à 1 € a cause de cette société qui m'a tenu le bec dans l'eau pendant plus d'un an et qui aujourd'hui ne répond plus. Je donne un point très négatif à cette société personnel incompétent au téléphone limite désagréable, quant aux artisans qui viennent faire les devis, il ne parle pas un mot de français ce qui fait qu'il est très difficile de communiquer avec eux, à bannir je ne recommande à personne

Besvarelse fra Generale Energie
je confirme tout les commentaire…
je confirme tout les commentaire negatifs, je n'ai jamais vu cela, entreprise a la ramasse, aucun suivi client, des polonnais ne parlant aucun mot de francais sont venu isoler, et isoler a l'arrache c'est le cas de le dire... Je regrette amèrement de les avoir choisi, ne faites pas la même bêtise que moi... soyez plus intelligent

Un travail remarquable.
De nombreux mauvais avis nous ont au début rebuté. Puis nous nous sommes lancé, guidé par le discours qui nous semblait professionnel et cohérent.
Ainsi c'est une rénovation globale que nous avons pu avoir, et ce pour un reste à charge plus qu'intéressant.
Nous n'avons pas été déçu. L'entreprise est sérieuse, les travaux ont été rigoureusement fait, et surtout vérifiés à 2 reprises par des organismes certifiés.
Je ne sais pas comment les autres ont pu avoir de si mauvaises expériences. Serait-ce les concurrents ?

Aucun sérieux
Aucun sérieux, mauvais diagnostic, plusieurs erreurs sur l’audit énergétique, société a éviter si vous souhaitez avec un travail de professionnel et du matériel adapté à votre maison.
Mieux vaut faire appel à votre artisan RGE, vous aurez autant d’aide….

Besvarelse fra Generale Energie
Très mauvaise expérience ne sont pas à…
Très mauvaise expérience ne sont pas à l’ecoute à éviter.

Besvarelse fra Generale Energie
trés bon travail serieux merci a vous
t trés bon travail serieux merci a vous merci l'equipe AMB BALABAN des hommes de confiance
Nouvelle Organisation
Dans un soucie de satisfaction des clients Generale Énergie a nommé des responsables de régions pour gérer les difficultés rencontrées aux plus vite! Prenez la peine de contacter le sièges et de demander les numéros de portable du technicien qui gère votre région! Vous pourrez alors trouver des solutions immédiates. N oubliez pas que l Europe à été votée par référendum par les français et que le fait de trouver des étrangers sur les chantiers n est pas un cas unique à Generale Énergie. Ce n est pas pour autant que ces gens là travaillent moins bien. Pensez aussi que les clients manifestent systématiquement leur mécontentement mais pas toujours leur satisfaction!!! Avec 80 chantiers par mois dans toute la France on peut penser que la dizaine de mécontents ne représentent pas un fort pourcentage! Il faut être à l écoute de ces commentaires pour améliorer notre façon de travailler mais le 100 %est très difficile à atteindre dans le bâtiment! Merci pour votre attention
Serge 0779012833 responsable grand sud est Generale Énergie
Très belle expérience nous avons refait…
Très belle expérience nous avons refait pour près de 100000€ de travaux pour seulement 1€
Entreprise non sérieuse
Entreprise non sérieuse, équipe de moldaves ne parlant pas un mot français, ils ne répondent plus au téléphone ils font les morts, travail fait à l’arrache..
Ma mère et ma soeur sont passés par…
Ma mère et ma soeur sont passés par cette boîte et m'ont conseillé, j'étais sceptique mais résultat: rénovation globale pour maison de plus de 150m2: tous les murs touchant l'extérieur, isolés à la laine de verre, la toiture isolée à la laine de roche, deux pompes à chaleur air-air 10 splits, et un ballon d'eau chaude thermo, dynamique,placo posé, soit quasi 70k de travaux, payés un euro grâce au nouveau dispositif CEE BAR-TH-164.
Les techniciens,beaucoup d'entre eux moldaves, ont peut-être une façon différente de travailler que les artisans français,ce qui peut refroidir certaines personnes eh bien tant pis pour elles, ils savent ce qu'ils font, ça vaut bien le coup de passer par cette entreprise.
déçu de cette "société"
déçu de cette "société", il y a rien de bon a retenir, les commentaires parle d'eux meme, j'ai jamais vu ca de ma vie une aberration pareil..
Entreprise non serieuse
A fuir, entreprise avec aucun suivi ils sont venu les mains dans les poches chez moi ils avaient pas envie de travailler, ils ont rien fait, ils ont glandé pour partir sans dire un mot, ils ne parlaient aucun mot français en plus, c'est inadmissible
Entreprise à fuir ..
Entreprise à fuir ... comme les autres commentaires l’annoncent, c’est une entreprise non sérieuse du tout à éviter’ a tout prix
Une belle bande de Voleurs et de…
Une belle bande de Voleurs et de menteurs et de plus bons à rien !!!!
Catastrophique
De la planification à la pose rien ne va ! Je comprends mieux maintenant tous les avis négatifs !! Plainte en cours
-10 sur 20 !
-10 sur 20 !! Par ou commencer, entre le manque de professionnalisme, le manque de matériel, les techniciens qui arrivent les mains dans les poches et qui ne save pas parler un mot en français, polystyrène partout dans le garage et aucun nettoyage, découpe hasardeuses, ils ont percé mon sol !!!j’ai eu 4 personne différente au téléphone pour rien, j’attends toujours qu’ils viennent réparer les trous et mon carrelage !!