Generale Energie Anmeldelser

TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Déçu depuis 1 an il m'ont fait un devis pompe à chaleur, isolation des combles et des murs extérieurs. Ils ne sont jamais venus et aujourd'hui je reçois un contrôleur de Bureau Veritas pour Soi-disant... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

très satisfait entreprise sérieuse et salarié compétents. isolation complète de la maison par l'extérieure ,pompe a chaleur Ariston super top .chauffe-eau thermodynamique nickel , et poêle a granulé... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Content de Générale énergie. Excellente prise en charge dès la première visite pour établir le devis. M. CAMARA en particulier a été très à l'écoute et sérieux dans ses métrés et son conseil. Les dél... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Energiudstyr og -løsninger
  2. Isolatør

Skrevet af virksomheden

Générale Energie, spécialisée dans la rénovation énergétique globale, vous propose des solutions innovantes afin de diminuer votre consommation énergétique tout en améliorant le votre confort. Parmi nos solutions: l'isolation intérieure et extérieure, l'installation de VMC, l'installation de chaudières et pompes à chaleur.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Professionnel

Société au top, personnel à l'écoute et très professionnelle

11. maj 2022

Bonjour, merci pour votre témoignage. Excellente journée à vous. L'équipe GE

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci à Generale Energie pour la…

Merci à Generale Energie pour la rénovation de ma maison, ils m’ont fait une isolation extérieure avec un ravalement de façade qui lui à redonné un coup de jeune et installé une pompe à chaleur réversible air/air ainsi qu’un poêle à granulés le chantier s’est bien passé et les ouvriers ont fait du bon boulot encore merci je recommande.

9. marts 2022

Besvarelse fra Generale Energie

Bonjour, l'équipe GE vous remercie infiniment pour votre témoignage et votre recommandation.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne expérience pour un dossier…

Très bonne expérience pour un dossier global d'isolation intérieure + Pompe à chaleur + Chauffe eau thermo-dynammique.
Tout le long tout a été au top.
Merci à toute l'équipe sympa et pro.
Du commercial Nelson, à Victor le coordinateur, à Boris et Alex les plaquiste iso, à André et ?? les poseurs de PAC à mr Bellanger pour le contrôle qualité vraiment tout a été parfait.
Merci et à un autre chantier...Serge

12. maj 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci à Générale Energie dans l'accompagnement de mon dossier, l'isolation et installation de la pompe à chaleur et au top
Techniciens formidable commercial qui a bien suivi mon dossier je recommandé

17. maj 2022

Bonjour, nous vous remercions pour votre témoignage. L’équipe GE

Un super partenaire

Un plaisir d'avoir travaillé en partenariat avec Générale Energie! un groupe sérieux et réactif. Des dossiers complets et des chantiers toujours réalisés dans les règles de l'art.

17. maj 2022

Bonjour, nous vous remercions pour votre témoignage. L’équipe GE

Bravo et merci

Merci à Générale energie pour leur efficacité.
Mon isolation est remarquable. 1 Petit soucis régler dans les 48h du jamais vue. à l'écoute, performant. Ma rénovation globale a été réaliser avec succès et professionnalisme. Je remercie l'équipe qui n'a rien laisser au hasard. Je recommande vivement

9. maj 2022

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci pour la réactivité pour l'isolation et la pose de ma pompe à chaleur !
Société très professionnel.

16. maj 2022

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons développé un partenariat…

Nous avons développé un partenariat solide avec General Énergie, l'entreprise nous a permis de nous développer avec l'apport clients et chantiers ce qui nous a permis de continuer notre croissance. L'équipe accueillante et professionnel a tenu ses engagements tout le long des étapes clés pour démarrer le travail dans les meilleurs délais. Bravo, je recommande vivement Général Énergie.

16. maj 2022

Rénovation globale

Bonjour, merci a Générale énergie pour son professionnalisme et son écoute pour mes travaux de rénovation énergétique. Ils ont su me conseiller et gérer jour après jour mes travaux d'isolation. Merci aussi aux techniciens pour la pose de la pompe a chaleur et du ballon thermodynamique qui ont fait un travail remarquable. Et tout cela a moindre coût 10% de la facture finale.
Ma maison a pris au moins 15% de en valeur a la vente et sans compter les économies d'énergie et le respect de l'environnement. Merci encore a toute l'équipe de Générale énergie.

13. maj 2022

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Rénovation globale…

Honnêtement malgré un petit retard mais je suis très satisfaite de la qualité des travaux.

13. maj 2022

bonjour jean

bonjour jean
pour vous rejoindre dans la mis en place de cette plainte , comme doit on faire ?

cdlt

10. maj 2022

Besvarelse fra Generale Energie

Bonjour, vous pouvez nous contacter par mail : digital@generale-energie.com. L'équipe GE

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Un an de fin de travaux !!!

Un an de fin de travaux !!!! Je n'ai toujours pas mon thermostat qui pourtant lui a été facturé et un de mes ballons thermodynamique est toujours en rade !!!!!!!!! Nous sommes restés 6 mois sans chauffage alors que je suis famille d'accueil cette entreprise aurait pu me faire perdre mon travail !!! Une honte !!! Personne ne fait de suivis rien !!! J'avais promis un dépôt de plainte et bien il arrive tant pis vous ne m'avez pas prise au sérieux!!!
A fuire !!!!!!!!!!!

27. april 2022

Besvarelse fra Generale Energie

Bonjour, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de téléphone (digital@generale-energie.com) afin que nos services puissent prendre attache avec vous. Merci. L’équipe GE.

Très satisfait

Très satisfait
Bravo à tous

22. marts 2022

En un mot magnifique

Agréablement surpris du sérieux et professionnalisme
Bravo à vous tous

8. december 2021

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Que des faux avis pour remonter leur…

Que des faux avis pour remonter leur notes très basses et essayé de dissimuler leur mal façon et leur malhonnêté. Entreprise deplorable, qui emploie des roumains en les sous payant juste pour faire du chiffre. Entreprise sans aucun scrupule, dénoncé plusieurs fois à l’inspection du travail et auprès des autorités compétentes, visiblement même les employés se plaignent de cette société non scrupuleuse Et avare, plainte en cours. N’allez jamais là bas, ils arnaquent les clients.

23. marts 2022

Besvarelse fra Generale Energie

Bonjour M/Mme, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de téléphone (digital@generale-energie.com) afin que nos services puissent prendre attache avec vous. Merci. L’équipe GE.

Equipe de professionnels

le travail est trés bien fait , équipe à l'écoute , disponible et ponctuelle. Je suis hyper satisfait

22. marts 2022