Sehr gute Beratung bei der definitiven Dimensionierung. Die Lieferung in die Schweiz an die angegebene Adresse hat einwandfrei funktioniert. Bei einem weiteren Bedarf werde ich wieder diese Firma anfr... Se mere
Der bestellte Handlauf ist von bester Qualität und die Lieferung hat auch geklappt. Die Montage war dann doch etwas knifflig für Laien und wir mussten einen Kollegen mit mehr handwerklicher Erfahrung... Se mere
Bei der Bestellung habe ich explizit gefragt, ob die Montage mit Halterungen auf ein bestehendes Mauerwerk gemacht werden kann. Das wurde nicht verneint. Da war ein echtes Kommunikationsproblem. Bei... Se mere
Ich habe einen Edelstahlhandlauf bestellt. Das Bestellen ist einfach. Die Qualität der gelieferten Ware ist hervorragend. Es werden auch die benötigten Werkzeuge und Zubehör für die Montage in gute... Se mere
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Super Service! Schnelle Lieferung. Alles perfekt verpackt. Schnelle Hotline.
Bei der Montage hat alles perfekt gepasst. Montagewerkzeug, Pflegemittel, Schrauben aales dabei. Gerne wieder!!
Das Material hat alles gepasst und die Anleitungen waren sehr gut.
Hervorragende Qualität, tolle Bedienungsanleitung.
Das Geländer macht echt was her.
Lieferung war ebenfalls einwandfrei und wurde vorab avisiert.
Ich würde wieder ein Geländer bei Geländerladen.ch kaufen!
Top-Leistung.Alles funktionierte von A-Z.Planung, Lieferung und Material. Es wurde sogar Werkzeug und Hilfsmittel mitgeliefert.
Ich kann diese Firma guten Gewissens weiterempfehlen. Bruno
Top Qualität, super Auswahl, sehr gut verpackt. Auf Mass angefertigt. Das ist guter Service.
Alles perfekt,
passte mm genau und sogar ein Teil des Werkzeugs war dabei.
Immer wieder besten Dank
Alles bestens👍👍👍Super Service, alles sauber Verpackt und alles dabei, selbst ein Chromstahlreiniger👏👍👌

Besvarelse fra Geländerladen.ch
Hat alles wunderbar geklappt!
Das Material wirkt sehr hochwertig, die Material-Lieferung war komplett und die Lieferung mit dem sehr netten Lastwagenchauffeur haben zu meiner vollsten Zufriedenheit geklappt.
Hier noch ein grosses Dankeschön an Frau Karpf, welche mich sehr gut beraten hat, sowie beim Bestellvorgang unterstützte.

Besvarelse fra Geländerladen.ch