Garnelaxia.at Anmeldelser 14

4,5

1. Dyrehandel
  2. Akvariebutik
  3. Butik med kæledyrsudstyr

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Aquascaping und Zwerggarnelen sind unsere Leidenschaft. Schau vorbei in unseren Onlineshop oder kommt direkt zum Ladengeschäft in Wien.

4,5

Tolle und freundliche Beratung. Sehr gut sortiert.

So eine tolle und noch dazu freundliche Beratung ist großartig. Hier stehen sowohl Kunden als auch die Tiere im
Vordergrund und nicht der Profit. Wurde ausgezeichnet beraten obwohl ich nicht viel bis keine Ahnung von aquaristik habe.
Ich freue mich auf den nächsten Besuch in 2-3 Wochen wenn mein Aquarium bereit ist für den geeigneten Fischbesatz !

22. maj 2025

tolles geschäft

tolles geschäft
war jetzt 2 x schon dort und war begeistert
so viel auswahl,tolle becken,sehr gepflegt
und die mitarbeiter wirklich nett,freundlich und kompetent
was ich gut finde,ist dass man online schon nachschauen kann auf der HP ob und was alles verfügbar ist,auch wenn die anzahl nicht immer stimmt
das erstemal habe ich viele wurzeln gekauft,viele moose für mein neu einzurichtendes becken
gestern das zweite mal dort habe ich meinen schneckenbestand aufgestockt, und meinen 2 schachbrettschmerlen noch freunde dazugekauft-danke an ADAM

11. november 2023

Einfach Super!!!

Garnelaxia ist der BESTE Onlineshop denn es gibt!!! Kompitent in alles Fragen, ob Zubehör, Fische, Garnelen, einfach TOP!!!

Rascher und sehr schneller Versand. Super verpackt. Ausgezeichnet in allem. Die Nummer 1 in Österreich!!!

11. maj 2022

In Österreich die Nummer 1 für mich

Super toller Shop. Freundliche Mitarbeiter. Über E-Mails noch Tipps erhalten. Meine Bestellung war zwar nicht gross dennoch hat alles wunderbar geklappt. Aktuell warte ich zwar noch auf die Lieferung aber ich denke auch dies wird passen. Es wird nicht meine letze Bestellung gewesen sein.

28. oktober 2021

Top Shop, klare Kaufempfehlung

Bestellung und Lieferung waren einfach und super schnell abgewickelt auch Kontakt mit Unternehmen erfolgte super schnell und freundlich. Tiere waren am nächsten Tag geliefert und alle gesund und munter. Verpackung vorbildhaft, Pflanzen und andere Ware war extra verpackt. Klare Kaufempfehlung!

13. juli 2021

Perfekter shop

Perfekter shop

Habe schon insgesamt 4 mal bestellt im Wert von 500€ und alles hat perfekt geklappt.

Eine Garnelenpfeife ist zwar einmal durch den Versand zersplittert, aber ich habe danach sofort eine neue erhalten

30. december 2020

Erstbestellung *****

Ich habe am 26.12.2020 das erste mal Fische im Garnelexia Shop bestellt. Am 29.12.2020 am Vormittag sind die Fische bei mir in Deutschland quietschfidel per GO geliefert worden. Das Garnelexia Team hat mich per Email über den aktuellen Stand der Bestellung auf dem laufenden gehalten. Sogar am Wochenende. Solch einen super Service habe ich bis Dato nicht erleben dürfen. Ich bin bei Shopbestellungen immer sehr skeptisch. Vielen Dank an das gesamte Shop Team. Das war garantiert nicht meine letzte Bestellung.

29. december 2020

Habe bei diesen tollen Shop schon…

Habe bei diesen tollen Shop schon einige male bestellt und wurde nie enttäuscht. Ein Super Service bietet dieser Shop in Wien und der Chef ist einsame Spitze, so etwas findet man nicht so schnell wieder. Auch der Versand der Garnelen ist extrem schnell und Zuverlässig, alle Tiere kommen immer wohlbehalten und Gesund an. Die erste Adresse für alle Freunde von Garnelen sowie Aquascaper, hier bei uns in Österreich.

14. august 2020

Er dette din virksomhed?