Virksomhedsoplysninger

4. Dyrehandel
  5. Butik med kæledyrsudstyr
  6. Butik med tropefisk

Skrevet af virksomheden

Seit 2004 steht AQUAWORLD.AT für Expertise, Leidenschaft und Qualität im Bereich Aquaristik, Terraristik und Teichbau. Mit über 20 Jahren Erfahrung bieten wir unseren Kunden eine große Auswahl an hochwertigen Produkten, individuelle Beratung und maßgeschneiderte Lösungen für Ihre Wasserwelten und Terrarien. Unser Online-Shop und unser engagiertes Team sind darauf spezialisiert, sowohl Hobbyisten als auch Profis bei der Pflege und Gestaltung ihrer Aquarien, Terrarien und Gartenteiche zu unterstützen. Von Fischfutter über Beleuchtung bis hin zu Komplettsystemen – wir liefern alles, was Sie für Ihr Hobby benötigen. Mit einem Fokus auf Kundenzufriedenheit und nachhaltigen Produkten sind wir stolz darauf, die erste Wahl für Aquaristik-Enthusiasten in Österreich und darüber hinaus zu sein. Vertrauen Sie auf unsere langjährige Erfahrung und unser Engagement für höchste Qualität. Besuchen Sie uns auf AQUAWORLD.AT – Ihr Spezialist für Aquaristik, Terraristik und Teiche!

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Keine Lieferung, keine Reaktion Chihiros…

Update: Der Händler hat positiv reagiert und Vorgang geregelt 👍 Daher Änderung in Positiver Bewertung!
——-

Ich habe Februar 2025 eine Chihiros Dosieranlage 4 Kanal bestellt für 165€..

Anfangs vertröstet worden wegen angeblichen Lieferproblem Chihiros.

Bis heute keine Ware erhalten. Mehrmals angeschrieben mit Bitte um Rückmeldung oder Rücksprache.
NICHTS/KEINE REAKTION.

Habe jetzt PayPal Rückerstattung angefordert.

Kann den Händler leider nicht empfehlen

25. april 2025
AQUAWORLD.AT-logo

Besvarelse fra AQUAWORLD.AT

Update (Dienstag, 29.04.2025):
Hallo Andreas,
durch deinen zwischenzeitlichen Wechsel der E-Mail-Adresse kam es leider zu zusätzlichen Verzögerungen. Das Problem wurde nun jedoch am Dienstag, den 29.04.2025, vollständig behoben: Der volle Kaufbetrag wurde erstattet und die versprochene Gutschrift deinem Kundenkonto gutgeschrieben. Vielen Dank für deine Geduld und dein Verständnis – so können wir unseren Service weiter optimieren. Solltest du noch Fragen haben, melde dich jederzeit gern bei uns.

Sonntag:27.04.2025
Hallo Andreas,
vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Dein Feedback zu hinterlassen.

Es tut mir leid, dass Du Anlass zur Unzufriedenheit hattest. Gleichzeitig möchte ich darauf hinweisen, dass ich alle Pre-Order-Kunden – auch Dich – regelmäßig über den aktuellen Bestellstatus per E-Mail informiere. Zusätzlich wird in jeder PreOrder-Nachricht klar auf die Möglichkeit einer kostenlosen Stornierung bis 14 Tage nach Erhalt der Ware hingewiesen.

Heute wurden alle Pre-Order-Besteller nochmals über die aktuelle Liefersituation per E-Mail informiert.
Solltest Du diese Nachricht nicht erhalten haben, kontaktiere mich bitte direkt unter support@aquaworld.at oder gerne auch per WhatsApp unter +43 676 42 55 823.
Bitte gib mir außerdem an, über welche E-Mail-Adresse Du versucht hast, Kontakt aufzunehmen. Nur so kann ich mögliche Fehlerquellen erkennen und meinen Service weiter verbessern.

Ich kümmere mich persönlich am Montagmorgen sofort um Dein Anliegen, damit wir alles schnell und unkompliziert klären können.

Transparente Kommunikation, Kundenservice und kulante Lösungen stehen bei AQUAWORLD.AT an oberster Stelle. Sollte es trotz aller Bemühungen zu Unstimmigkeiten kommen, hinterlege ich als Zeichen des Entgegenkommens stets eine kleine Wiedergutmachung in Form eines Shopgutscheins im Kundenkonto.

Mein Anspruch ist es nicht nur, Kunden zufriedenzustellen, sondern sie zu begeistern.

Beste Grüße
Gutti von AQUAWORLD.AT
Der Heimtierprofi seit 2004 aus Österreich
support@aquaworld.at
+43 676 42 55 823

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Top-Adresse für echte Aquaristik-Fans!

Top-Adresse für echte Aquaristik-Fans!
Ich halte seit Jahren Aquarien und habe viele Shops ausprobiert – Aquaworld.at gehört ganz klar zu den Besten! Die Produktqualität ist erstklassig, die Auswahl lässt keine Wünsche offen, und selbst Spezialprodukte sind vorrätig.

Was mich besonders überzeugt: Der Service ist kompetent, professionell und schnell – hier merkt man, dass Leidenschaft für Aquaristik dahintersteckt. Die Lieferung war zügig, alles perfekt verpackt.

Wer Wert auf Qualität, Know-how und top Kundenservice legt, sollte unbedingt hier bestellen !

10. april 2025

Top-Service

Ich habe bei Aquaworld.at einen CO2-Regler gekauft (Chihiros CO2 pro) und bin angenehm überrascht über die Korrektheit und Freundlichkeit dieses Aquarienhändler.

Ich habe festgestellt, dass sie die notwendige kaufmännische Einstellung haben, die die Kundenzufriedenheit an erste Stelle setzt, auch bei Kunden, die nicht in der Nähe wohnen. Nochmals vielen Dank für die schnelle Lieferung und für die hervorragende persönliche Kommunikation.... Ich bin sehr zufrieden!

Chris Mottie (Belgien)

7. marts 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.