Garanzia3 Anmeldelser

2.794
TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Avevo un climatizzatore rotto Erano passati 4 anni Ed avevo questa estensione Ho chiamato e dopo 1 settimana mi hanno mandato 1 tecnico ed ha aggiustato. GARANZIA 3 OTTIMO SERVIZIO!!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ho avuto un problema alla lavatrice, ho contattato l'assistenza Garanzia3 e mi hanno mandato un tecnico veramente preparato ed educato che ha risolto in maniera celere. La lavatrice ora funziona pe... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Voglio segnalare la pessima esperienza con l'estensione Garanzia3. Ho acquistato questa polizza per tutelarmi, ma si è rivelata del tutto inutile nel momento del bisogno. A maggio 2026, dopo poco più... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho fatto una richiesta di assistenza il 3 giugno per un frigorifero quindi un elettrodomestico indispensabile per una famiglia ed a oggi 17 giugno non ho ancora avuto una data per la riparazione. Pe... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Hvidevarekundeservice

Skrevet af virksomheden

GARANZIA3 è l'estensione del servizio di assistenza tecnica finalizzata alla prosecuzione del periodo di garanzia del produttore

Kontaktoplysninger

Middel

TrustScore 3 ud af 5

3 t anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 85 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Alle anmeldelser

(2.794)

159 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La lavatrice non dà più segni di vita

Non fate assolutamente GARANZIA 3. Questa è l'email che gli ho inviato. La lavatrice non dà più segni di vita, dopo aver inviato come da contratto l'email, con il PIN etichetta della lavatrice ecc. Mi rispondono che vogliono un video dove è posizionata la lavatrice sì deve smontare il filtro sia interno che esterno ( ci vuole un tecnico e poi nel contratto non è indicato quanto hanno chiesto, ) Dopo varie email con l'assistenza non me lo hanno dato, e sto ancora aspettando. Intanto come suggerito dal nr verde gli ho inviato le foto, ma non si fanno sentire. I soldi x l'estensione della garanzia li devi dare subito. Ascoltate bene, viene il loro tecnico dopo un breve controllo dice che è la scheda e si porta la lavatrice. Dopo qualche giorno garanzia 3 mi scrive dicendo che è colpa mia il guasto è dovuto da una perdita d'acqua. (Mai avuta acqua a terra)Mi riportano la lavatrice e la carico direttamente in macchina x portarla dal mio tecnico. In conclusione il mio tecnico riscontra che un trasformatore nella scheda era da cambiare perché non inviava corrente nell'accensione, l'acqua non c'entrava nulla. Inoltre la lavatrice porta una seconda scheda situata nella parte alta della lavatrice, è stata danneggiata forse di proposito nei circuiti, neanche qui l'acqua non centra niente. Quindi attenzione, perché non solo cercano ad ogni modo di non farvi riparare nulla, ma vi rovinano forse anche il sano.

16. marts 2026

Assistenza veloce

Assistenza veloce. Hanno riparato il mio frigorifero in poco tempo.

9. marts 2026

Besvarelse fra Garanzia3

Grazie per la sua recensione

Inaffidabili

Mi sono avvalso della garanzia3per la riparazione di una Tv Samsung.
Non solo la TV non è stata riparata ma quando mi è stata riconsegnata presenta altri difetti che non c'erano al momento della consegna. Di fronte alle mie lamentele mi è stato risposto che si tratta di danno fisico da urto o pressione, che esclude la copertura Garanzia3 per cause esterne. Ma tale difetto non c'era nel momento ho consegnato la TV e soprattutto l'ulteriore danno non è stato provocato da me . In sintesi la Tv non è stata riparata , né sostituita e neanche un eventualmente un rimborso mi è stato riconosciuto, così come previsto

23. marts 2026

Gentile cliente
I nostri tecnici hanno confermato un danno fisico da urto o pressione, con linee verticali e frattura interna, che esclude la copertura Garanzia3 per cause esterne.

Le ricordiamo che Garanzia3 segue le condizioni ufficiali del produttore, coprendo difetti di fabbricazione ma non danni accidentali, usura o malfunzionamenti da uso improprio.

Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti

Team Assistenza Garanzia3

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Il rimborso non arriva

Il servizio clienti è piuttosto efficiente nel rispondere alla mail. Il vero problema è ottenere il rimborso che non avviene nei previsti 30 giorni. La mia pratica è stata approvata con conferma di rimborso il 26 Novembre 2025. Da allora ogni mese ho sollecitato e ogni volta mi è stato risposto che avrebbero sollecitato l'area competente ma il rimborso non si è ancora visto. Ora sarò costretto a rivolgermi ad un'associazione di difesa consumatori.

Aggiornamento del 18/03/2026
Finalmente oggi il rimborso è arrivato. Porto da 1 a 3 stelle il giudizio

26. november 2025

Buon pomeriggio
RIMBORSO EFFETTUATO IN DATA 17/3
Saluti
------------------

Gentile Cliente,
ci scusiamo per il ritardo nel rimborso della Sua pratica,. Comprendiamo la Sua frustrazione e stiamo verificando immediatamente con l'area pagamenti per accelerare l'accredito, che può subire ritardi.

Team Assistenza Garanzia3

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ai limiti di una vera e propria truffa

Ai limiti di una vera e propria truffa. Sottoscritto contratto anni fa in occasione dell'acquisto di una lavastoviglie, spinta dal distributore. Mai utilizzato il servizio...fino a quando ad un mese dalla scadenza la mia lavastoviglie si rompe. Contattati sembrano veloci ed efficienti, non riparano il guasto con proprio tecnico ma autorizzano il rimborso dell'intervento gestito dalla casa madre. Meraviglioso, non mi devo preoccupare di pezzi non originali di ricambio sulla mia Miele. Peccato però che da dicembre ad oggi (11 marzo 2026) nessun rimborso mi sia stato accreditato, e la solerzia iniziale si sia trasformata in risposta copia e incolla sempre uguale a sé stessa e a quella di altri utenti descritta qui: sollecitano la messa in pagamento senza che questo avvenga mai. Non credo se ne faranno mai carico, ma sono sicuramente da evitare come la peste. Purtroppo meriterebbero un'azione legale come class action, visto il numero di recensioni negative. Trovo assurdo che ormai conclamata la truffa addirittura le catene di distribuzione continuino a pubblicizzarla e addirittura ne vendano la carta ricaricabile. Estendete piuttosto la garanzia del produttore.

13/03/2026 @Garanzia3 Grazie della risposta ma ancora oggi, ancora una volta, mi si risponde che sollecitate l'amministrazione. Non è accettabile che per un rimborso, con tempi da voi indicati di 30 GG lavorativi ne impieghiate mesi!!! Siete rigorosi nel sottolinearli alla prima richiesta informazioni, come rigorosi siete nel richiedere la documentazione per applicare la Garanzia, ma non appena l' attore principale diventate voi e dovete rimborsare una persona, che su quella cifra ha pianificato delle altre spese, allora tempistiche e rigore diventano aleatori!!!

18. december 2025

RIMBORSO EFFETTUATO IL 17/03

-------------------

Gentile cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci scusiamo sinceramente per il disagio che ha dovuto affrontare.
La invitiamo a verificare che sotto ogni recensione simile alla sua, troverà la nostra risposta con conferma che il rimborso è stato elaborato e accreditato. Ci possono talvolta essere ritardi nei pagamenti dovuti a verifiche bancarie o procedurali standard, ma garantiamo che ogni caso viene gestito con la massima priorità e trasparenza.

Abbiamo provveduto a sollecitare l'ufficio competente affinché il rimborso venga effettuato nel minor tempo possibile.

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Nel mio caso il tecnico non è stato mandato dal centro assistenza autorizzato più vicino perché Garanzia 3 ha avuto un contenzioso finito per via legali ( chissà perché...), comunque il tecnico che ha effettuato la riparazione era competente. Il problema è che l' assicurazione affermava di non trovare il ricambio per un modello di forno nuovo, così l' ho procurato io stessa e la spesa è stata accettata. Però dopo quasi un mese non mi hanno ancora rimborsato.Evitare

4. februar 2026

Buongiorno

Buongiorno, ma perché non date la possibilità di mettere
meno di una stella?
Vi unisco la risposta che mi aveva dato in precedenza questa società:Logo di Garanzia3

Risposta di Garanzia3
16 gen 2026

Gentile cliente,
la pratica è stata accettata il 10/12/2025 e tramessa alla contabilità, ma i 30 giorni lavorativi per l'elaborazione del rimborso decorrono da quella data e non sono ancora trascorsi. Considerando festività e periodo di fine anno (Natale, Capodanno, Epifania), il termine cade intorno al 29/1/2026.
La invitiamo ad avere ancora un po' di pazienza mentre completiamo l'elaborazione.
Rimaniamo a disposizione per chiarimenti. Cordiali saluti,
Team Garanzia3
RIPRENDO IL MIO DISCORSO
A tutt'oggi ricevuto niente.
Certamente molto dipende anche da quanti sono i giorni lavorativi fatti nella settimana.
Se così fosse il rimborso potrebbe arrivare verso il mese di Agosto.
Aspetto ancora la prossima settimana poi passerò la pratica ad Altroconsumo..
Intanto io vi consiglio di stare alla larga da questa
società.

18. november 2025

04/03 RIMBORSO EFFETTUATO

Gentile Cliente ci scusiamo per il ritardo.
Abbiamo provveduto a sollecitare nuovamente la sua pratica come urgente.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Dopo aver recensito negativamente il loro grave ritardo ho ottenuto il rimborso.

Per 8 mesi li ho sollecitati più volte per avere il rimborso che dovevo ricevere, come da contratto, entro 30 gg. lavorativi dalla data della loro accettazione (il 19/06/2025), ma mi era stato sempre risposto che lo avrebbero comunicato all'area competente per far gestire il rimborso con la massima priorità. Poi quando il 20/02/2026 ho pubblicato una recensione molto negativa il 05/03/2026 finalmente ho ricevuto il bonifico tanto atteso. A questo punto ho modificato il testo della recensione e sono passato da 1 stella a 3 stelle perché, anche se alla fine ho ottenuto quanto riconosciuto, non è giusto subire una così lunga attesa durante la quale si è costretti a pretendere il rispetto dei tempi già previsti dal contratto.

Recensione precedente:
Titolo: Esperienza pessima. Non aderite a Garanzia3.
Dopo 8 mesi non sono stato ancora rimborsato. Non hanno rispettato il contratto che prevede il rimborso dopo 30 gg. lavorativi dalla data della loro accettazione (era il 19/06/2025). Ho sollecitato più volte, ma mi è stato sempre risposto che lo avrebbero comunicato all'area competente per far gestire il rimborso con la massima priorità. Sono ancora qui che aspetto....

20. februar 2026

04/03 RIMBORSO EFFETTUATO

Gentile Cliente ci scusiamo per il ritardo.
Abbiamo provveduto a sollecitare la sua pratica come urgente.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Da evitare se non si vuole perdere tempo

Ho usufruito del servizio di Garanzia 3 a seguito di un malfunzionamento del mio laptop a 4 anni dall'acquisto. E' stata una esperienza snervante per i seguenti motivi:

1 Per analizzare il laptop ci hanno messo 30 giorni dopo numerosi solleciti, per poi concludere che non era riparabile e di procedere con il rimborso (bastava aprirlo e accenderlo)
2 A richieste puntuali come: "quando verrà fatta la diagnosi del laptop?" la risposta è stata che non era loro competenza dircelo, ma solo fornire l'esito entro i giorni max da contratto
3 Dopo aver accettato il rimborso il bonifico è arrivato dopo 40giorni (limite da contratto 30) dopo vari solleciti da parte mia. Se non avessi seguito la pratica non so se mi sarebbe mai arrivato.

Do 2 stelle e non 1 solo perché con continui solleciti e ritardi alla fine il rimborso è arrivato e lo reputo congruo. Il servizio però non è assolutamente quanto ci si aspetta. In questo caso garanzia 3 era inclusa come pacchetto nell'acquisto del laptop, ma se avessi dovuto scegliere mi sarei affidato sicuramente ad altri operatori.

5. februar 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo per la sua recensione dettagliata e ci dispiace che ritenga eccessivi i tempi di attesa.

Per l'analisi del laptop, i 27 giorni totali includono: 7 giorni lavorativi per spedizione, ricezione e consegna al Centro Assistenza Tecnica ufficiale, più 20 giorni lavorativi per la diagnosi tecnica obbligatoria, come da procedure standard.

Per il rimborso, sono trascorsi esattamente 31 giorni lavorativi dalla Sua accettazione della proposta, rientrando pienamente nei 30 giorni massimi previsti; i solleciti sono stati gestiti secondo protocollo per garantire accuratezza.

Siamo lieti che l'importo sia risultato congruo e apprezziamo il feedback, che ci spinge a ottimizzare i processi. Restiamo a disposizione per chiarimenti.

Team Garanzia3

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Garanzia veloce ed efficace

Ho avuto un problema con il mio frigorifero. Ho contattato il servizio clienti, che è stato molto disponibile e mi ha spiegato chiaramente cosa fare. Dopo una rapida valutazione, sono riusciti a risolvere il problema sostituendo una parte difettosa. Il tutto è stato gestito con molta professionalità. Un’esperienza decisamente positiva!"

6. februar 2026

Besvarelse fra Garanzia3

Grazie mille per la sua recensione!!!

Læs mere om andre typer anmeldelser.