Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Nous payons tous le même prix et les attractions sont pour la plupart interdite ou déconseillées aux personnes cardiaques ou problèmes de dos ou de nuque ou épileptique ou enceinte... quand a l aquasc... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Parc pour enfants uniquement, attractions simplistes pour ne pas dire simplettes. Avec des temps d attente disproportionnés eu égard à la brièveté de l attraction. Pour des ados, le must c'est Eur... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des nouvelles attractions de qualité ainsi qu'un personnel d'une très grande gentillesse. Ma mère est en fauteuil roulant et tout est parfaitement pensé pour les personnes en mobilité réduite. Je reco... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très déçu par ma visite au Futuroscope… et je pèse mes mots. Entre près de la moitié des attractions fermées sans aucune explication claire, et un espace enfants totalement inutile le matin... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Forlystelsescenter
  2. Forlystelsesland

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Brochure and contact information. In English, French, and Spanish. [Poitiers, France]

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Très déçu

Très déçu. Le personnel est complètement dépassé par le monde. La gestion des files d attente est une catastrophe.
les employés ont l’air dépassés et sans réponse.
Ils ne sont pas responsable mais côté encadrement, il faudrait se questionner.

6. august 2025

Très déçu.

Aucun respect envers les handicapés pour un parc qui se veut label handicap et un personnel d'accueil déplorable.
Nous ne reviendrons pas.

28. juni 2025

Steeds zelfde attracties

Zo vandaag dagje pretpark, futuroscope. Hhmmm was beetje dubbel. Zeer groot park, proper, veel beton, veel Fransen 😅😅😅 toen we binnen kwamen was meeste deel nog gesloten. Heel vervelend, eerste attractie was een 3D film over Antarctica. ???? Euuuu ok beetje vreemd, niet echt een attractie. Tweede attractie hebben we 2.30hr moeten aanschuiven. Dacht dat ik ging ontploffen. Maar de rit was wel top, eentje naar Mars. Derde attractie was de tornado, eigenlijk soort film maar je zit met massa mensen op een tribune en deze beweegt mee met de beelden. Ok wie gelijk ik snel wagen ziek word raad ik dit niet zo een. Vierde en vijfde attractie juist zelfde film en je beweegt mee, dus weer misselijk. Toen hadden we het echt gehad. Nooit meer. Thema was ???? Alles door elkaar geen structuur en zero overzicht. Heel jammer want heeft potentieel. De wachttijd van sommige attracties zijn veeeeeeeel te lang. Geen deftige overzicht, grootste gedeelte, eigenlijk zo goed als alles is enkel in het Frans, wij liepen meer rond als kip zonder kop, ook al hadden we een plannetje bij, de website laat attracties zien en in werkelijkheid is het totaal iets anders. Sommige zaken zijn aan vervanging toe en de attracties staan ver uit elkaar.

9. juli 2025

Pas à la hauteur !

Parc qui a investi dans la décoration mais les animations ne sont pas a la hauteur. Lez plus désagréable c'est qu'il n'y a pas de temps d'attente affiché. Quand vous vous engagez dans les labyrinthes infernaux pour faire la queue, vous ne savez pas pour combien de temps vous en avez ! Même s'il l'application (qui n'est pas pratique) vous n'avez pas les temps d'attente affiché. Quand vous faite plus d'une heure de queue a Disneyland ou au Puy du Fou , l'animation vous a fait oublier ce désagrément. Au Futuroscope ce n'est pas le cas. Vous vous dites : tous ça pour ça !!! Et dire que j'ai pris un billet pour deux jours, grrrrr !

9. juli 2025

bonne expérience

nous avons passés deux jours aux Futuroscope et un jours a l'aqua scope les nouvelles attractions sont vraiment très bien , quelques attractions en maintenances , et des attractions très vieillissante comme les minimoys les moteurs des sièges font beaucoup de bruits le son n'ait pas bon et l'images pas mieux . La restaurations rapide vraiment pas terrible et cher sauf le Space Loop original et le repas vraiment très bon je recommande , pour l'aquascope dommage de faire 1000 KLM et de trouver déjà des pistes en maintenances , un GRAND MERCI aux tatas, l'équipe du chenil qui a gardé mon chien Tarzan avec amour

4. juli 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Sentiments mitigés de notre visite

Nous attendions avec impatience ce weekend, très ensoleillé, du 28 juin planifié de longue date avec nos 2 ados pour visiter le Futuroscope! Arrivés la veille après 5h30 de route, nous avions hâte de tester les différentes attractions et en particulier les attractions phares.
Aussi, samedi, la journée avait très bien commencé et s'est terminé avec une grande déception à la suite de 2 pannes de 2 attractions phare dans la même journée (Chasseurs de Tornades dans la matinée et Mission Bermudes dans l'après-midi) et ce à chaque fois après 71 min d'attente...
Fort déçus de cette journée, nous avons souhaité la terminer sur une note agréable à l'Aquascope qui était malheureusement complet jusqu'au 29 juin...
Bien que le site soit agréable, nous repartons donc en Ile de France avec une impression très mitigée d'où la note de 3 étoiles.

28. juni 2025

Bien moyen...

Bien moyen...
Beaucoup d’attractions fermées (mais aucune de celles nécessitant le paiement d’un supplément...), trop de manèges semblant avoir pour seul but de donner la nausée (avec au moins 1 succès juste avant moi...) et, cerise sur le gâteau, l’attraction ZéroG en supplément à...69€ !!! (Ce n’est pas une coquille).
Ajoutez un service client en ligne qui vous promet à deux reprises un rappel qui n’arrivera jamais, empêchant une réservation à l’avance, et vous avez tous les ingrédients d’une visite qui restera unique.
À noter que le personnel sur place est extrêmement aimable et disponible, mais une remise en question par les administrateurs me paraît indispensable.
Màj du 01/07 : le service client en ligne me répond en me donnant un numéro à joindre...près de 15 jours après ma demande !

19. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je suis extrêmement déçu de mon…

Je suis extrêmement déçu de mon expérience au parc du Futuroscope, après avoir parcouru toute la distance depuis Bordeaux ; pour plus de 400 € pour quatre personnes (Péage, Carburant, parking, entrées et restaurant) nous avons dû attendre par exemple deux heures sur l'attraction de Mars dans des conditions désagréables, avec une décoration hors sujet (une salle de bain Leroy Merlin en porcelaine dans ce qui est censé être une station spaciale), et au final, nous n'avons fait que quatre attractions ; Sur les application du parc Disney (autrement plus qualitatif) nous avons vu que, sur la même journée, nous aurions pu faire le double et plus d'attraction. Grand fan de parc (Puy du fou, Asterix etc,) c'est de loin le plus a fuir. Les dirigeant de cette entreprise ne pensent pas au plaisir des gens mais a la rentabilitée de leur business, chiche a nous parquer comme des animaux dans leur attraction qui bien souvent ne dépassent pas la minute; Bref A FUIR.

30. maj 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Il est grand temps que l'équipe FUTUROSCOPE se remette en question et améliore l'ensemble de ses services.

la communication au téléphone et sur le parc est désastreuse, aucune approche humaine. Les pass GOLD sont une arnaque car très peu d'attractions sont concernées, surtout pour les enfants (futuropolis). Il est grand temps que le FUTUROSCOPE se remette en question pour évoluer avec son temps (attractions obsolètes, souvent en panne, mal entretenues (sanitaires ...). Le spectacle nocturne est excellent !

24. maj 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Grande peur mardi soir sur l'attraction…

Grande peur mardi soir sur l'attraction Chasseurs d'étoiles. Un morceau de métal s'est décroché du plafond au-dessus de nous entraînant une étincelle qui a arrêté le spectacle. Celui-ci a repris aussitôt mais nous étions mals... Sinon le parc est super et dans l'ensemble les attractions intéressantes. En revanche, les restaurants sont très chers et de peu de qualité.

29. april 2025

Le futuroscope c’est caca

Le futuroscope c’est caca. Tu te mets devant ta télé sur une chaise bancale avec un pote qui te pulvérise de l’ajax de temps en temps dans ton doux visage t’as les memes « sensations ». Seul point positif les gros et les handicapés sont refoulés

27. april 2025

Magique

Très jolie parc que j’ai visité à l’époque du lycée et j’ai pris l’initiative d’y retourner en famille pour faire découvrir à ma famille. Le personnel était super accueillant professionnel. Parc très sympathique et agréable pour passer un bon séjour

20. april 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Pas de visite agréable sans pass

Je ne comprenais pas bien ce système de pass et le critiquait en disant que les riches étaient avantagés. À la mi-journée après des attentes de 1h30 pour Mars ou 1h10 pour la 18, j'ai changé d'avis. Et je conseillerais de prévoir un budget de 56 pour l'entrée+ 60 pour le pass soit 116€ pour une visite agréable, si non ce n'est pas du plaisir j

17. april 2025

Temps d'attente interminable

Temps d'attente interminable pour des attractions sans grand relief de 2 min environ.... Design dans son ensemble dépassé, très décue au vu des prix des places. Seul point positif, le personnel, très sympatique et pro !
Nous n'y retournerons pas !

15. marts 2025

Très déçu

J'avais accès au parc suite a un meeting professionnel un vendredi après midi, moi et 3 autres personnes avons fait 4 attractions en 2h30, ce qui est correcte en temps d'attente sauf que :
- objectif mars, on a failli me refuser la participation car la sécurité ne se fermer pas car j'ai plutot un gros gabarit 1m80 pour 125kg, finalement ça passe tout juste après m'avoir fait changer de place, attraction sympa mais très courte par rapport a des temps d'attente qui serait plus long que les nôtres.
- Chasseur de Tornade, les gens se positionne dans des files avant l'entrée en salle mais les sièges sont pas en face dans tout le mondes par a droite et a gauche et certains se retrouve seul séparé de leurs amis ou famille, scénario légèrement bâclé a mon gout même si je pense qu'il s'adresse aux enfants et ado.
- Danse avec les robot, pas pu le faire mon gabarit ne passait pas.
- l'extraordinaire voyage, même problème de placement que pour chasseur de tornades, animation vieillissante visuellement, mériterait pourquoi pas un accompagnement vocal ou musical plus immersifs.
Je trouve les aménagements extérieurs beaucoup trop basique, on se croirait dans un parc municipal a beaucoup d'endroits. Certains bâtiments n'ont plus rien de futuriste. Je pense que ce parc correspond bien aux enfants de 10 a 16 ans.

7. marts 2025

Famille 4

Famille 4. Attractions en 30 min max. C est simple elles étaient toutes bonnes . (Suivant les gouts : étincelle Dynamik (attention au dos,) tornade et Mars. Bémol pour nous : Arthur. Et la voix de Laurent Deutch sur le choc du cosmos qui est très beau.
Personnel tres bien. Et spectacle de fin très beau. J pensais m'ennuyer et que c'était kitch bah pas du tout.

7. marts 2025

A fuir

Bonjour, nous sommes cinq personnes avec trois enfants de moins de 10 ans. J’ai pris une offre sur Internet hôtel billet deux jours ainsi que repas le soir petit-dej avec des billet pour la piscine.

Séjour négatif en tout malheureusement pour nous qui avons fait 400 km pour y aller.
Hôtel jule verne, petite chambre pour cinq avec WC cassé. Odeur d’égout toute la soirée.
On m’annonce que le petit-déj’ n’est pas dans l hôtel, mais celui d’en face, il faut faire 200 m pour aller prendre le petit-déj’. Du jamais vue!!

Pareil pour les billets de la piscine, avec conseiller j’ai pris mes billet. On sais mal compris et donc j’ai perdu mes billet à 100€ sans parler du désespoir de mes enfants! Il m’ont même pas proposer des places gratuit. Rien tout pour ma pomme!
Résultat enfants et parent déçu du séjours!
A fuir!

24. februar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Attractions funs et décors travaillés.

Attractions fun et décors travaillés. Hors vacances et saison, deux adultes font le tours du parc dans la journée, en profitant un maximum. Les files d'attentes ont durées 30 minutes maximum (Arthur et la Vienne Dynamique). Parc plus adapté aux enfants et adolescents qu'aux adultes (ces derniers sont souvent ingrats et moins fun). Le confort des attractions est proportionnel à leur âge (les premières attractions peuvent être douloureuses pour les personnes ayant des problèmes de dos). Les files d'attentes sont décorées, avec quelques supports interactifs. En revanche, les extérieurs ne sont pas très bien adaptés à la pluie et au froid : peu d'espace abrité du vent et de l'eau. Bonne accessibilité et attractions adaptés aux bagages légers (sacs à dos et manteaux).
Attractions très orientées sur l'expérience visuelle plus que physique dans la globalité.
Enfin, personnel accueillant, souriant et avenant.
Je recommande.

PS : Gros coup de cœur pour l'attraction "Objectif Mars" et petite larme pour la fermeture (depuis des années) de "Star du futur".

10. februar 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.