Futon Factory Anmeldelser 52

TrustScore 3.5 ud af 5

3,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande de canapé-lit en magasin, réglé en 1 fois. J’ai dû décaler la livraison pour raison personnelle. La livraison est reprogrammée pour 1 mois plus tard, soit. Je règle la livraiso... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons commandé deux matelas futon un cœur de coco et un duo coco en taille non standard, donc sur mesure. Nous avons pas mal hésité avant de commander car les critiques sur futon factory étai... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Consommatrice depuis plus de 15 ans je suis extrêmement satisfaite de Futon factory ! Nos lits sont magnifiques, modèles changés au grès de nos déménagements ( d’abord le penang, puis les bamboo... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande de canapé-lit en magasin

Commande de canapé-lit en magasin, réglé en 1 fois.
J’ai dû décaler la livraison pour raison personnelle.
La livraison est reprogrammée pour 1 mois plus tard, soit.
Je règle la livraison une seconde fois.

Et là !! Le jour dit ! Livraison a l’heure ! Mais ….
Ce n’était pas mon lit
On me laisse le week-end entier sans avoir de lit !
Pas de solution malgré nos multiples appels et mails, présence en magasin … responsable qui n’est jamais entré en contact avec nous.
J’ai peu de moyens ! Je ne peux aller à l’hôtel !
Je passe donc mon week-end à dormir par terre avec des soucis de santé (mon conjoint a un cancer)

21. marts 2026

Excellent futon traditionnel

Excellent futon traditionnel, pur coton, bonne épaisseur, sur lequel je dors très très bien depuis 2 mois (retournement d'un côté puis de l'autre tous les 15 jours facile à effectuer, pour l'aérer). Très contente de ce produit, je recommande. Et en plus livrable le samedi, pratique quand on travaille la semaine.

2. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons commandé deux matelas futon…

Nous avons pas mal hésité avant de commander car les critiques sur futon factory étaient parfois assez cinglantes. Mais nous avions tout de même un bon feeling car toutes nos questions on été prises en considération en les réponses étaient vraiment complètes. Nous avons fini par nous lancer.
Notre commande a été expédié très rapidement (malgré que c'était du sur mesure) et nous est parvenue rapidement malgré la période de noël et jour de l'an et était parfaitement emballée.
Les matelas sont très bien et nous en sommes vraiment satisfait après presque un mois d'utilisation.
Nous tenions a donner un avis pour rendre justice a ce fabricant/commerçant.

24. januar 2026

Critique Futon Duo Latex

Critique Futon Duo Latex.
Nous avons acheté un futon en janvier 2022 presque 500 euros, en quelques mois il s'est creusé. Malgré tout le soin apporté au futon selon les recommandations des vendeurs rien n'a pu permettre au futon de garder un couchage correct. Nous l'avons retourné régulièrement pour l'aérer. Il n'y a d'ailleurs aucune poignée de prévu pour le tenir ce qui rend la manipulation très compliquée. Ce futon nous à part la suite provoqué d'abord des tensions, puis lumbago et sciatique insupportable à ma femme. Au bout de 3 ans nous sommes obligés de nous en séparer car notre sommeil est désastreux.

12. september 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Deux tatamis made in China

J’ai acheté deux tatamis, la livraison ne les a pas endommagés mais leur emballage en carton pourrait tout de même être plus robuste.

Les tatamis sont fabriqués en Chine, un petit document à l’intérieur du carton explique que le fabricant suit un certain nombre de normes ISO.
Au niveau de la qualité, un de mes tatamis présente une bande de tissage plus sombre, tandis que l’autre présente un très léger problème de tissage sur une ligne.

3. september 2025

Cliente depuis 13 ans

Cliente depuis 13 ans. J'ai commandé un sommier et matelas futon pour mon fils. Quelques mois après une traverse en bois était cassée. Le service client a instruit ma demande et a remplacé le sommier. Service client au top. Qualité au top.

10. januar 2025

Excellente qualité

J'ai passé une grande commande chez futon factory. Les meubles sont en tres bon bois bambou, les matelas et tissus de qualité. Puis la livraison était soignée, sans aucun problème.

15. maj 2025

Service après vente inexistant j'ai perdu 650€

Service après vente inexistant j'ai payé mon matelas duo coco+sommier spécial futon en avril 2023. A la réception j'ai eu des pb avec le sommier qui grinçait beaucoup trop et même plusieurs mois après c'était devenu insupportable je l'ai donné. J'ai aussi rencontré un problème avec le matelas qui n'était pas du tout aussi confortable que celui de mon petit ami sur lequel je dors très bien et qui est la même référence duo coco.
Lorsque j'ai contacté le service client par téléphone et mail il n'y avait aucune compassion et intérêt mon mail est d'ailleurs resté sans réponse.
Cette expérience me fait prendre en compte que mon prochain achat devra être avec la garantie de retour après deux mois d'essai si nous ne sommes pas satisfaits c'est trop cher et top précieux pour négliger cela.

15. maj 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Consommatrice depuis plus de 15 ans je…

Nos lits sont magnifiques, modèles changés au grès de nos déménagements ( d’abord le penang, puis les bamboo coffre , et dernièrement le lecco pour mon fils !
Ils ont toujours été robustes! Les matelas sont confortables et qualitatifs ! Le linge de maison est également parfait !
Les dames du service client sont extrêmement gentilles arrangeantes et de bons conseils ! Nous on adore !

12. februar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfaits de nos achats

Très satisfaits de nos achats : lit Saigon en 160, 2 tatamis et un matelas futon. Proposition de livraison dès la semaine d'après alors que la vendeuse avait annoncé pas avant 15 j. Livraison sur palette : impressionnant mais gérable. Donc livraison rapide et de bons produits. Sans regrets pour dormir sur du ferme ;)

30. januar 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

tatamis abîmés

Commande arrivée avec les deux tatamis abîmés et aucun geste de leur part. Transport cher et vilain, et tatamis impactés sans que personne ne puisse y faire quoi que ce soit… pour ma part je ne renouvèlerai pas l’expérience

19. september 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent accueil et super produits

Excellent accueil professionnel par Agathe et beaucoup de choix à un prix très intéressant. Les articles sont de très bon goût et de qualité. Je conseille vivement cette boutique show room à la fois pour les futons , les tatamis, les tables basses en bois et verre, les vases de sol, les coussins et les objets sans oublier le linge de lit. Bravo également pour la décoration et la tenue impeccable du magasin. Allez y les yeux fermés

1. juni 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mieux vaut aller voir ailleurs

Structure clic clac convertible bambou et futon acheté en 2018.
Il y a une cohérence dans l'ensemble des avis émis. Ceux qui sont positifs n'évoquent pas ou peu l'utilisation des produits achetés, mais la démarche de vente et livraison. Quand ceux qui sont négatifs peuvent critiquer la vente mais essentiellement le manque de qualité des produits futons et tatamis.
Donc j'ai acheté futon et clic clac en 2018 via le magasin du 15e. Atmosphère assez vieillotte du magasin. Le vendeur occupé au téléphone à donner des conseils à des clients habitués. Soit, ce n'est pas rédhibitoire. Le conseil de vente apparait alors satisfaisant.
Moins d'un an après le mécanisme de bascule métallique du clic clac (coulisses métaliques de chaque coté) flanche. Un ressort est parti, impossible de le refixer. Je m'adresse au magasin pour la fixation d'un nouveau ressort. Ma question est notée, je ne suis JAMAIS rappellée. Je repasse 1 mois après,même chose. Une 3e fois, on me propose un ressort 10 fois plus grand... J'ai fini par commander... sur Amazon une paire de ce mécanisme complet alors que seul un ressort était défaillant..., la remonter moi-même en tentant de comprendre le fonctionnement... Depuis le mécanisme ne m'a pas fait défaut. Ce n'est pas grace à Futon Factory.
Je confirme donc l'inexistance d'un réel service après vente.
En 2020, c'est la barre qui retient le futon sur la structure clic clac qui se détache... déjà bien échaudée par la précédente expérience... Un premier contact est infructueux, je n'insiste pas. J'ai fixé des équerres métalliques larges et épaisses pour rétablir le fonctionnement normal de la structure. Au final, grâce à ma maintenance personnelle, la structure "bambou" tient la route.
Maintenant le futon. Je confirme, retourner le futon trés bien. Le vendeur vend à loisir des housses personnalisées, qui n'ont pas plus de poignées que le futon lui même pour le retourner. Mais pas de problème avec le clic clac, ça vous facilite le retournement... mouais...
Reste que le futon fut bien retourné régulièrement, malgré son poids. Et donc, cela fait déjà un long moment qu'il n'assure plus un confort de couchage satisfaisant. Que lorsqu'on est en convalescence, ce futon ne soulage pas du tout.
Bref, la structure restera au final. Cela aurait pu me faire mettre 2 étoiles, si je n'avais pas dû la consolider moi-même, pour le futon ses heures sont comptées.
Clairement, lors de mon achat j'espérais tout de même une durée du futon au delà de 6 petites années...

7. april 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ce n'est plus ce que c'était.

J'avais commandé plusieurs futons chez Futon Factory il a une dizaine d'années et j'en était très satisfaite. Ils étaient tous (tradition et cœur coco) lourds et fermes. Comme j'ai dû changer un récemment (ce qui pour moi n'est pas un problème après 12 ans de service) j'ai commandé tout naturellement chez eux. Quelle déception : non seulement les finitions n'ont plus rien à voir avec la qualité que j'avais connu, le futon n'est pas ferme du tout. On dirait un oreiller moelleux géant. Je vais devoir le changer, car pour mon dos j'ai besoin d'un couchage ferme. De l'argent jeté par la fenêtre.

22. februar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Défectueux après seulement un an d'utilisation

Après un an d'utilisation, la fermeture du futon a complètement craqué, le zip est en effet de très mauvaise qualité. Le service après vente ne prends pas en charge le retour du futon qui du coup se décompose sur lui même n'ayant plus de système de fermeture. Il me propose en solution alternative de le réparer de mon côté en m'envoyant un nouveau zip (connaissant la taille et le poids du futon!!)! Après seulement un an d'utilisation et pour le prix d'achat je trouve cela étonnant que le fournisseur ne propose pas une prise en charge complète pour l'aller et le retour du futon dans leur local de réparation (devant déjà trouver un lit de substitution pendant la période de réparation)! Je n'achèterais pas ce futon si c'était à refaire, et effectivement le futon se creuse même après avoir suivi les conseils d'utilisation de retournement du futon. Je déconseille !

11. december 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A essayer pour l adopter

Recherchant un matelas pour mes problèmes de sommeil j ai pu essaye chez des amis le matelas Prestige .
j ai adore et donc finalise l achat . J adore et le conseille
Livre dans les delais

6. november 2023

Agréablement surpris

Super content de mon achat!
J'ai acheté un canapé en futon traditionnel pour mettre dans une chambre d'amis . Tout d'abord l'accueil à l'entrepôt a été super, les employés sont super agréables. Ensuite à l'installation du canapé, il est encore plus beau que sur la photo de leur site . Produit de qualité, très beau et d'apparence robuste. Je le recommanderai à mon entourage !

9. november 2023
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Cadran fissuré

J'ai commandé un lit TOKYO en bois wendé, après réception du colis je m'aperçois que le cadran en bois est fissuré, même si la livraison est rapide, le prix étant assez élevé il s'agirait d'envoyer du matériel en bon état.
Malgré ce désagrément il est assez simple à monter même en étant seule.

24. juli 2023

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.