Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Durch Recherche sind wir auf dieses Futter gestoßen da unsere beiden Hunde das bestehende Futter nicht mehr vertragen haben. Da auch unser Tierarzt dieses Futter empfiehlt haben wir es ausprobiert. Wi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Einfach hervorragend! Die Qualität stimmt laut meinem Hund. Er mag das Trockenfutter und die Nassnahrung. Es bleibt nie etwas übrig! Besonders gut ist, dass direkt auf seine persönlichen Befindlichkei... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Am 09.01.2026 mit Frau Claudia Herrmann ( Kundenbetreuung ) wegen Nass-bzw. Trockenfutter für unsere Hündin CLARIA telefonisch unterhalten. Frau Herrmann hat mich fachlich , kompetent , hervorrag... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Dyrefoderbutik
  2. Dyrlæge

Skrevet af virksomheden

Individuelles Hundefutter - auf Basis veterinärmedizinischer Kriterien berechnet futalis.de den Nährstoffbedarf Deines Hundes und erstellt sein optimales Futter.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich war total begeistert als das Futter…

Ich war total begeistert als das Futter für meinen Hind ankam- alles im vorgegebenen Rahmen und ihm schmeckt es auch noch!

24. februar 2026

Besvarelse fra futalis

Danke, dass du dir die Zeit für diese tolle Bewertung genommen hast! Es ist super, dass dein Liebling unser Futter so gut gefällt. Wir freuen uns, weiterhin für euch da zu sein!

Beste Futter

Das Futter ist sehr akkurat in Vier Beutel geteilt mit Foto von mein Hund drauf 😁 Futter riecht sehr gut und mein Hund verputzt alles, bis zu letzte Stückchen. Ich werde es auf jeden Fall weiter bestellen. Vielen Dank!

23. februar 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mein Hund liebt das Futter!

18. februar 2026

Besvarelse fra futalis

Vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du und dein Hund so zufrieden seid. Wenn du Fragen hast oder etwas benötigst, sind wir immer gerne für dich da.

Yuna schmeckt es zu gut

Yuna schmeckt es zu gut, da man sie etwas bremsen

20. februar 2026

Umstellungsphase.

Ich bin noch in der Umstellungsphase.
Aber Minny hat das Futter sofort angenommen.
Ich bin zufrieden.

14. februar 2026

Super nette Mitarbeiter

Super nette Mitarbeiter. Tolle Beratung. Tolles Futter

13. februar 2026

Besvarelse fra futalis

Vielen Dank für die großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du und dein Hund so zufrieden seid. Wenn du Fragen hast oder etwas benötigst, sind wir immer gerne für dich da.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Kala mag das nassfutter sehr

Kala mag das nassfutter sehr, auch das Trockenfutter frisst sie gern.

12. februar 2026

Besvarelse fra futalis

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!

Wie schön zu hören, dass Kala sowohl das Nassfutter als auch das Trockenfutter so gern frisst – genau so soll es sein! Es freut uns sehr, dass wir ihren Geschmack treffen konnten.

Herzliche Grüße

Low Protein

Leider muss meine Hündin eine Nierendiät bekommen.
Das Low Protein Futter frisst meine Hündin leider nicht.
Ich muss weiter suchen...

10. februar 2026

Besvarelse fra futalis

Es tut uns sehr leid zu hören, dass deine Hündin das Low Protein Futter nicht frisst – gerade bei einer Nierendiät ist das natürlich besonders belastend.

Wir verstehen gut, dass du dir Sorgen machst und nach einer passenden Lösung suchst. Wir prüfen gern, ob es für euch noch weitere Optionen oder Anpassungsmöglichkeiten gibt, und melden uns direkt bei dir.

Danke dir für deine ehrliche Rückmeldung.

Herzliche Grüße
dein futalis Team

Sehr gute Verträglichkeit.

8. februar 2026

Besvarelse fra futalis

Herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Es ist schön zu hören, dass dein Liebling unser Futter gut bekommt. Wir freuen uns, dich weiterhin unterstützen zu dürfen.

Scheint dem Hund zu schmecken

Erstmal ein großes Lob an die fachlich sehr kompetenten Mitarbeiter am Telefon.
Ich habe das Futter von 2 Tierärzten ,unabhängig von einander , empfohlen bekommen.
Da meine 11jährige Dackeldame an Hepatitis und Pankreatitis leidet.
Seit 5 Wochen war es wirklich schlimm.
Sie hatte schlimme Schmerzen und verweigerte auch ihr Futter.
Ich fing dann an für Sie zu kochen, Hähnchenbrust und Reis, das nimmt sie jetzt Gott sei Dank.
Und jetzt sind wir gerade bei der Futterumstellung auf Futalis.
Bis jetzt klappt das prima.
Wir hoffen das das Futter unserer Maus weiterhilft.
Werde nach einer Weile berichten.
Alle Daumen hoch .....

5. februar 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wie immer super bin seit Jahren…

Wie immer super bin seit Jahren zufrieden und unser Colliemädchen liebt das Futter.

26. januar 2026

Sehr gut verträgliches Futter

Sehr gut verträgliches Futter! Speziell auf unseren Hund abgestimmt. Einfache Bestellung und schnelle Lieferung.
Wir sind rundum zufrieden.

26. januar 2026

Thor und Lilly

Thor und Lilly sind begeistert von Futalis angefangen, von Futter Proben bis hin zum Kontakt bin ich mega zufrieden.Besonders hervorzuheben ist die Zusammenarbeit mit den Tierärzten von futalis. Da Lilly mit Pankreatitis zu kämpfen hat. Die Umstellung lief einwandfrei.Beide Hunde vertragen,das Futter einwandfrei. Bei Lilly freut uns das besonders. Lieben Dank und auf weitere tolle Zusammenarbeit

25. januar 2026

Super Futter

Alles gut erklärt - einfache Erstellung des richtigen Futters - dem Hund schmeckts

24. januar 2026

Danke

Danke. Danke. Danke

19. januar 2026

Besvarelse fra futalis

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Falls du Fragen oder Wünsche hast, stehen wir dir natürlich jederzeit gerne zur Verfügung.

Die Futterproben für unsere beiden Hinde sind da

Die Futterproben für unsere beiden Hunde sind personalisiert bei uns sehr schnell angekommen. Ein herzliches Dankeschön an futalis, Coco und Mira sind begeistert und ich auch. Sehr unkompliziert und informativ. Sehr zu empfehlen, danke. :-)

22. januar 2026

Schnelle und kompetente R0ckmeldung

Schnelle und kompetente R0ckmeldung.
Korrekte Lieferungen. Klappt immer.

19. januar 2026

Molly ist sehr zu Frieden

17. december 2025

Hundefutter

Gute Korrespondenz, schnelle Abwicklung, Kundenorientiert. Plus das es meinem Hund besser geht, keinen Juckreiz mehr,sogar die Augen Tränen nicht mehr . Und wenn er die Schüssel schon hört kommt er angedüst.

18. januar 2026

zuverlässig pünktlich qualität…

zuverlässig pünktlich qualität dauerhaft gut!

17. januar 2026

Dein futalis Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.