Schlechter Service und verschenkt auf keinen Fall Gutscheine! Trotz Anruf, ob das Fahrrad fertig ist musste vor Ort alles erst zusammengesucht und noch montiert werden. Selbst das Ladegerät kam er... Se mere

Habe mein Fahrrad zur Reparatur (Hinterreifen war platt) gegeben. Nach der Reparatur habe ich mein Fahrad mit einem Mitarbeiter ins Auto eingeladen. Zuhause angekommen, war der Hinterreifen geplatzt... Se mere

Mein Mountainbike ist Baujahr 1988, ein Velo-Star in Delphingrün und super in Schuss, nur die Mäntel und Schläuche sind porös. Die Werkstatt hat sich unter lächerlichen Bemerkungen geweigert, das Rad... Se mere

Sind als Neukunden zu FunCorner (CUBE STORE) gekommen,haben uns ein E-Bike über Jobrad ausgesucht. FunCorner wollte sich um alles weiter Kümmern,Antrag bei Jobrad usw. Nach einer Woche nichts pas... Se mere

1. Cykelbutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Große Auswahl an Fahrräder von Top Marken. Günstig Fahrräder von Cube, Trek, Rotwild, Haibike , Diamant, Moustache online kaufen

1,9

Under middel

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sehr guter Sevice auch bei online kauf wenn es Probleme gibt

Alle im Hause sehr bemüht, auch bei über 200 km Entfernung.
Die Jungs versuchen alles zu Regeln, was auch klappt.
Da ich leider nicht um die Ecke wohne, klappt es per Mail total super...wie eine Reparaturfreigabe...Abholung des Bikes wegen technischen Problem.
FAZIT:
Hier kann man auch per online kaufen ohne Angst zu haben alleine dann da zu stehen.

27. marts 2019

Mangelhafter Servicegrad

Das Fahrrad zur jährlichen Inspektion gebracht. Abschließendes Kommentar vom Mitarbeiter von Fun Corner:,,das nächste mal soll ich das Fahrrad gewaschen zur Ispektion bringen." Und das bei 70€/ Inspektion!?
Das nächste Mal kann ich auch noch die Schaltung und die statisch relevanten Schrauben nachziehen, bevor ich es hin bringe!
Ich war früher von dem Laden echt begeistert, habe sogar 11 Freunden das Geschäft empfohlen, die Ihr Bike da auch gekauft habe. Aber in dem letzten Jahren habe ich erlebt, das der Service am Kunden nicht mehr der Schwerpunkt von Fun Corner ist. Schade! Daher von mir nur zwei Sterne (hoffe das die technische Seite am Bike zumindest ok ist).
Wer heut zu Tage kein Wert auf die Kundenakquise legt, braucht sich am Ende auch nicht wundern, warum die Leute Ihre Waren überwiegend aus dem Internet beziehen.

25. marts 2019
Fun Corner-logo

Besvarelse fra Fun Corner

Lieber Kunde,
Bei einer Jobrad Inspektion ist genau definiert, welche Arbeiten von uns vorzunehmen sind- die Fahrradwäsche gehört nicht dazu. Um die Arbeiten fachgerecht durchzuführen zu können, muss das Fahrrad also zumindest halbwegs sauber bei uns abgegeben werden.
Viele Grüße,
Ihr Fun Corner Team

Habe mein Fahrrad zur Reparatur …

Habe mein Fahrrad zur Reparatur (Hinterreifen war platt) gegeben.
Nach der Reparatur habe ich mein Fahrad mit einem Mitarbeiter ins Auto eingeladen. Zuhause angekommen, war der Hinterreifen geplatzt und hatte die Felge auch beschädigt. Vorher war ich noch kurz einkaufen - Auto war abgesperrt. Bin dann wieder zu Fun Corner gefahren zur Reparatur.
Ablauf danach war nicht zufriedenstellend. Kein Kompromiß, obwohl ich mir sicher war, dass der Fehler nicht bei mir lag.

28. juli 2017