Avrei dovuto ricevere una raccomandata con un verbale dalla polizia locale di Milano, ma mai mi è stato consegnato e mai ne ho ricevuto avviso di giacenza. Son venuta a conoscenza di questo verbale... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Azienda 100% migliorabile, insieme a chi appalta i servizi che sicuramente trae beneficio dal "giochino" dell'avviso di giacenza lasciato non si sa dove, che porta a "gonfiare" le multe, tanto hanno... Se mere
Virksomheden har svaret
Multa del 2023, MAI notificata con avviso di ricevimento , nonostante la firma dell addetto di Fulmine Group. Mai notificata con certezza perché la casella della posta veniva e viene controllata gior... Se mere
Virksomheden har svaret
Personale molto molto scortese e villano, il corriere per non attendere che scendessi a firmare ha lasciato l avviso di giacenza sulle scale dopo che io cortesemente gli avevo aperto il portone della... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Fulmine Group
Skrevet af virksomheden
Primo Operatore Postale
Privato Italiano
Il primo operatore postale privato italiano presente con 400 agenzie e con 2000 Cap coperti. Sono oltre 2500 i postini che, con veicoli all’avanguardia e palmari di nuova generazione, assicurano nel recapito tracciato la massima puntualità della corrispondenza. Fulmine Group offre servizi di recapito postale in particolare con i prodotti Servizio DOC, Raccomandata Plus e Direct Mail.
Skrevet af virksomheden

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 92 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
DISASTROSO
per legge devono passare un'altra volta, ma dicono che non passano più e devo andare in auto 40KM per ritirare un verbale a Monza, ridicoli.

Besvarelse fra Fulmine Group
Mai spedire con Fulmine Group!
Questa mattina (7 novembre 2025), uscendo da casa intorno alle 10:00, ho trovato nella cassetta postale un avviso di giacenza di una raccomandata lasciato in data odierna. Devo precisare che c'erano tre persone in casa e nessuna di esse ha sentito il suono del citofono. Evidentemente il fattorino si è limitato a lasciare l'avviso senza citofonare per controllare che ci fosse qualcuno cui consegnarla. Ho telefonato alla sede di Palermo per segnalare il disservizio e mi è stato risposto in maniera sgarbata dicendo di andare a ritirarla in sede.

Servizio scadentissimo
Negativa, ho 85 anni , ho richiesto la riconsegna entro le 48 ore al numero 039 2916864 di monza mi hanno detto in malomodo di venire a monza a prendermi la raccomandata
Nota bene : non hanno neppure suonato al citofono.

Sono dei truffatori.
Sono dei truffatori.
non mi hanno consegnato un verbale per una multa di 49,00 euro e non mi hanno nemmeno lasciato l'avviso di tentata consegna.
Non avendo potuto ritirare la raccomandata ora mi ritrovo a dover pagare oltre quattrocento euro di multa.
Il problema è che viviamo in un paese assurdo dove gli onesti vengono presi a pesci in faccia .
Sono io che devo dimostrare che non mi hanno messo nella cassetta della posta l'avviso di mancata consegna e non loro a dimostrare di avermelo consegnato.
Come?????
Dare il servizio di consegna in mano a società del genere è allucinante.
Come mai tutte le raccomandate consegnate da Poste Italiane mi sono sempre state regolarmente consegnate o mi sono trovata l'avviso e invece con Fulmine Group no
Tutto vergognoso viviamo nella repubblica delle banane. La risposte che date sono scontate e patetiche. Da me per ben due volte dite di essere passati di non avermi trovato e lasciato nella cassetta gli avvisi totalmente falso. Ricevo sempre tutta la corrispondenza solo con voi ho avuto problemi. Spero che qualcuno che ne abbia la poivi faccia una bella causa in modo da porre fine a questi disservizi. Basta vedere le recensioni nei vostri confronti per capire che servizio date. VERGOGNA

Mancata consegna multa
Venerdì 6/6/2025 mi hanno lasciato nella cassetta della posta l' avviso di mancata consegna , con un numero di telefono per chiedere una seconda consegna entro 48 ore. Ho subito chiamato , incessantemente, senza ottenere alcuna risposta. Lunedì 9/6 dopo quattro tentativi l’incaricato risponde e mi comunica che non era necessario concordare un appuntamento, che avrebbe preso nota di quanto telefonicamente discusso e che l’atto mi sarebbe stato consegnato in occasione di consegne di altre notifiche nell’ area in cui risiedo, confermandomi che sarei stato contattato il giorno prima della prevista riconsegna dell’atto. Mesi dopo, non avendo ricevuto alcuna telefonata, richiamo il numero indicato sull’avviso di giacenza non ottenendo alcuna risposta. Scrivo quindi al Customer Care che, ignorando quanto da me comunicato relativamente alle varie telefonate, mi risponde: “Le confermiamo che, come indicato sull'avviso di deposito di giacenza, è possibile concordare un appuntamento per la notifica dell'atto entro le 48 ore successive alla data in cui è stato rilasciato. Sfortunatamente, l'avviso di deposito di giacenza dell'Atto indicato è stato rilasciato da più di 48 ore. In questo caso, potrà esclusivamente procedere con il ritiro presso ………….. “ a 52 min. d’auto dalla mia abitazione.
Scrivo nuovamente al Customer Care dettagliando in modo più esplicito la cronologia degli eventi, in particolare le telefonate al n.° indicato sull’avviso, e chiedendo la consegna della multa a domicilio .
CUSTOMER CARE NON MI HA PIU’ RISPOSTO.
Servizio deludente e pessima esperienza , che sfortunatamente non rispecchia quanto pubblicizzato nello slogan ufficiale di Fulmine Group. "Il nostro obiettivo è offrire la migliore esperienza possibile ai nostri clienti"

Besvarelse fra Fulmine Group
Ho dovuto pagare una multa raddoppiata…
Ho dovuto pagare una multa raddoppiata perché non ho ricevuto il primo avviso. Inoltre al momento della seconda raccomandata ero assente,mi hanno lasciato l' avviso con un numero di telefono per chiedere una seconda consegna entro 48 ore. Ho provato a chiamare incessantemente ma non mi hanno mai risposto. Alla fine sono dovuta andare apposta all' ufficio ( a Milano, in centro, di mattina in orario lavorativo) a ritirarla. Veramente un pessimo servizio.

Besvarelse fra Fulmine Group
Questa azienda sarebbe da sanzionare…
Questa azienda sarebbe da sanzionare per l'ormai cronico e cattivo VIZIO di consegnare le bollette mensili di Wind 3 a distanza di Mesi(!!!!!) dalla loro emissione. Oggi, 9 Settembre 2025, ho ricevuto le bollette di Marzo, Giugno, Luglio e Agosto. Il ritardo delle consegne, già in passato, mi ha impedito di recedere in tempo utile dal contratto con la Wind quando mi ha comunicato una variazione unilaterale. La Wind dice che il ritardo non dipende da lei ma dal corriere quindi per risolvere il problema ho deciso di sbarazzarmi del corriere e della Wind cambiando al più presto operatore...

SERVIZIO PESSIMO
Meno di mezz'ora fa ho trovato nella buca delle lettere del negozio (in pieno centro a Torino) l'avviso del fattorino che segnala di essere passato questa mattina alle ore 10:35 e di non aver trovato nessuno.. FALSISSIMO!!
Siamo in negozio in 3 da questa mattina alle 08:10 e non è passato proprio nessuno.
Contattato il riferimento telefonico per concordare riconsegna, mi dicono che non fanno il secondo passaggio e bisogna andare a ritirare presso il loro magazzino... peccato che il suddetto magazzino sia a casa di Dio, in una zona senza parcheggio, e osservi il seguente orario di apertura: LU/VE dalle 14 alle 16.
Morale: grazie alla loro inettitudine, dovrò chiudere l'attività per almeno 2 ore per andare a ritirare un non so cosa.. grazie davvero!!

Differvizio assoluto.
Citofona il corriere, mio figlio risponde e apre ma l tempo di arrivare giù c'è l'avviso in buca . Contatto l'agenzia di via saorgio 57 A Torino e mi dice che non c'è possibilità di un secondo passaggio. Mi reco in data 1 settembre alle ore 9 e mi dicono che apre dalle 12:00 alle 16:00. Cerco di spiegare che arrivo dall' altro lato della città ma nulla.

Pessimo servizio
Pessimo servizio. oggi 25/08/25 ho ricevuto delle comunicazioni (lettere della banca, bollette, ecc) inviate al mio domicilio e che avrei dovuto ricevere a maggio.
edit - 26/08
Ho provato a contattarvi ma senza successo (buttavate giù la telefonata).
Vi ho anche scritto sulla vostra pagina Facebook.
Se vi interessa la zona in cui abito è Milano Bovisa e non credo di essere un caso isolato, in quanto il vostro postino è passato un po' ovunque nella mia via e chiedendo ad altri erano nella stessa situazione.
Servizio indecente...

Causa cumulativa contro Fulmine Group
Questa è un'aggiunta a quanto scritto 10 giorni fa: intanto il 76% degli utenti che vi da 1 stella dovrebbe farvi riflettere....ma sono cert CHE NON VI INTERESSI MINIMAMENTE. Seconda cosa, è inutile che continuate a dare le risposte standard a tutti gli utenti che vi dicono di non aver ricevuto nulla perchè qui è chiara solo una cosa: il vostro servizio è pessimo e vorrei sapere come sia possibile che gli enti pubblici abbiano delegato una società privata come la vostra per la consegna di atti giudiziari. le solite cose all'italiana...chissà chi è amico di chi. Ora io intendo denunciarvi e chiedo agli altri utenti di unirsi a me per una causa cumulativa per far si che vi facciano chiudere e che paghiate voi le multe mai arrivate o arrivate in forte ritardo per cui noi, onesti lavoratori, abbiamo dovuto pagare soldi in più per la vostra negligenza.

Assurdo
Non ho mai ricevuto un avviso di giacenza di una multa che ha generato more e una multa successiva per mancato avviso dei dati del conducente. In casella non ho trovato nessun avviso inoltre la polizia locale mi ha comunicato di aver affidato l' atto a questa azienda di Palermo e ha fornito un numero che continuo a chiamare senza risposta, mettono giù. Ho provato via mail, chat, numero fisso e verde nulla...assurdo affidare atti così importanti a chi non può garantire il diritto dei cittadini con un servizio adeguato. Dopo numerose chiamate e ricerche sono riuscita a parlare con il servizio clienti ma non ho risolto il problema non ho ricevuto nessuna evidenza della consegna della raccomandata, dicono che materiale dell' ente che ha inviato. Ma se non ricevo nella mia casella la notifica a chi devo chiedere? Città metropolitana dice di contattare loro e la multa rimane a me. Loro non mi inviano la copia di quanto sostengono di aver notificato...rimane il fatto che a me non è mai stato recapitato nulla! Un circolo vizioso e tutto irrisolto dopo decine di chiamate. Il numero del servizio clienti mette giù...tutti surreale!

La posta arriva sempre in ritardo
La posta arriva sempre in ritardo

Besvarelse fra Fulmine Group
VERGOGNA...PRATICA SCORRETTAComincio col dire che forse e con molta…
Comincio col dire che forse e con molta probabilità questa mia lamentela non servira' a nulla ma la condivido ugualmente con tutti voi nel caso qualcuno si trova o si sia trovato nella mia stessa situazione e semmai qualcuno volesse accodarsi ad affrontare la situazione nelle sedi opportune. La mia storia è che a Dicembre ho ricevuto in busta bianca semplice un avviso di pagamento con riscossione coattiva da pagare entro 60gg. x una multa presa a maggio 2024 e che dicono di aver provato a consegnare il 22 luglio. Peccato che nella mia cassetta postale non ho mai trovato nessun avviso di raccomandata. Sull'avviso di pagamento in neretto evidenziato c'è scritto che non è ammesso ricorso e nel dubbio che potesse arrivare una cifra da pagare ancora più alta e dopo aver preso qualche informazione sul da farsi, ho mestamente pagato la bellezza di 485,17 euri. Qualche giorno fa si è verificata la stessa identica situazione, dicono di aver notificato un' altro verbale il 18 dicembre 2024 e ad oggi mi ritrovo nella cassetta una semplice busta bianca con lo stesso avviso inerente alla mancata comunicazione del conducente della vettura e con una cifra da pagare entro 20 gg x un totale di 596,97. Riuscendo in questi giorni a risalire al verbale,tramite l'accesso agli atti ho visto che la multa in origine era solo di 167 euri. A questo punto mi chiedo se è mai possibile che x ben due volte io NON HO MAI TROVATO L'AVVISO DI CONSEGNA nella cassetta postale ed è successo solo a me, oppure qualche altro utente ha subito tutto ciò ' ? Volevo far presente che nei periodi indicati eravamo in casa e la cassetta della posta l'abbiamo controllata regolarmente, ricevendo tutta l'altra corrispondenza e altre raccomandate e avvisi di raccomandata. Per concludere il paradosso sapete qual'e' ? IO FACCIO PROPRIO QUESTO DI LAVORO. ORGOGLIOSAMENTE IO SONO UN PORTALETTERE DI POSTE ITALIANE E DI QUESTO LAVORO FACCIO CAMPARE LA MIA FAMIGLIA ed ogni giorno cerco di svolgere al meglio questo lavoro e provo a essere disponibile il più possibile con tutti i cittadini della mia zona (BAGGIO) ma evidentemente chi lavora onestamente e con professionalità non sempre viene ripagato. Concludo ricordando a tutti coloro che vogliono eventualmente avviare un'azione comune di contattarmi al n°3926639543...Grazie a tutti

Besvarelse fra Fulmine Group
Poca serietà e totale incapacità…
Poca serietà e totale incapacità professionale. Nonostante fossi in casa e con videocitofono di ultima generazione che registra qualsiasi chiamata per non fare 10 scalini hanno lasciato l’avviso di giacenza raccomandata nella bussola delle lettere. Ho chiamato immediatamente il numero indicato sull’avviso ricevendo risposta evasiva e senza fornire alcuna giustificazione. Pessimo servizio.

VERGOGNOSI!!!
Non mi hanno consegnato un atto giudiziario dichiarando il destinatario sconosciuto nonostante ci fosse il nominativo su citofono e casella della posta.
Questo mi ha causato una doppia spesa di consegna e il ritardo della notifica dell’atto.
La consegna è avvenuta dopo 10 mesi!!!!
SIETE VERGOGNOSI!!!

Besvarelse fra Fulmine Group
Osceni Unipol e Tim si avvalgono di…
Osceni Unipol e Tim si avvalgono di questa sottospecie di servizio postale privato, persone sempre presenti a casa che non sentono mai il citofono, raccomandate da ritirare con notevole perdita di tempo e rischio di aver sospeso il servizio per morosità, ho cambiato assicurazione e ora cambieroʻ gestore telefonico, e tutti gli esercenti sono stati avvisati dei disagi che creano questi fantomatici e fulminei postini che hanno scelto per l invio del loro cartaceo. Spero falliscano tanto non sono utili a nessuno.

Fantomatic Group
Ho trovato il foglietto nella buca per andare a ritirare un atto giudiziario , in alternativa dicono che telefonando posso concordare un appuntamento per ricevere la missiva a casa.
Magnifico nella teoria .
Nella pratica nessuno risponde mai a nessuna ora al numero da loro dato : 3294117802.

Besvarelse fra Fulmine Group
Læs mere om andre typer anmeldelser.