Banner for Frigelux Shop

Frigelux Shop Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons été extrêmement bien reçus au téléphone. Interlocutrice très aimable. Nous avons en revanche une petite restriction. Nous avions demandé si le modèle retenu disposait d’un compartiment c... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Je ne souhaite pas que cet avis soit publié, mais vous faire part d'un problème : le frigo fonctionne bien, mais à chaque fois qu'il se met en marche, le côté gauche (face au frigo) chauffe puis ref... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

frigélux cub 58 L annoncé en a un prix de 90 €,malgré un déroulement sans difficulté jusqu'au règlement par carte visa , n'a pu être confirmé , après plusieurs tentatives L'article a disparu J'ai dû... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service parfait. Ce réfrigérateur "tout utile" correspond exactement à nos besoin, tant en taille qu'en fonctionnalités. Et son prix est tout à fait correct. La livraison à été parfaite et rapide ;... Se mere

Virksomhedsoplysninger

6. Engrossalg af husholdningsapparater

Om Frigelux Shop

Skrevet af virksomheden

FrigeluX presentation

FrigeluX offers a wide range of refrigeration and freezing solutions whose quality has been recognised and approved by professionals. Each product category brings together appliances designed for different needs, all created with the same philosophy: providing greater comfort with the best value for money.

Useful Links – FrigeluX

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Alle anmeldelser

154 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Très bien

Très bon produit. Exactement ce que je cherchais et non bruyant.

17. juli 2025

Besvarelse fra Frigelux Shop

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre appareil réponde à vos attentes.

Congélateur de qualité

Congélateur de qualité, niveau sonore presque silencieux. Rien à redire! Très bon produit qualité/prix

Besvarelse fra Frigelux Shop

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre congélateur vous apporte entière satisfaction, tant par sa qualité que par son niveau sonore très discret. Votre appréciation sur le rapport qualité/prix nous fait particulièrement plaisir.

Frigo rétro

Bon produit qui correspond à nos attentes,
Aucun soucis de livraison.

Besvarelse fra Frigelux Shop

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que le produit corresponde à vos attentes et que la livraison se soit déroulée sans aucun problème.

Ŕéfrigérateur top

Ŕéfrigérateur livré sous 15 jours, délai un peu long quand on compare à d'autres livraisons. Réactivité +++ de Frigelux et mise en contact rapide avec le transporteur pour faire accélérer la livraison.
Porte du réfrigérateur légèrement enfoncée en partie haute (1cm de diamètre). Je ne l'ai pas signalé car j'avais besoin urgemment de ce frigo.

Appareil de qualité, fonctionne très bien, conforme à la description. Bon rapport qualité/prix.

16. juli 2025

Besvarelse fra Frigelux Shop

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de la qualité et du fonctionnement de votre réfrigérateur ainsi que de notre réactivité. Nous regrettons toutefois le délai de livraison plus long que prévu ainsi que le léger défaut constaté sur la porte, et nous comprenons votre choix de conserver l’appareil compte tenu de votre besoin urgent.

Votre satisfaction reste notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau lors d’un prochain achat.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Porque cumplió los plazos de entrega…

Porque cumplió los plazos de entrega que dijo al hacer la compra.

15. juli 2025

Hola,

¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra saber que hemos cumplido con los plazos de entrega indicados y que su experiencia de compra ha sido positiva.

Un cordial saludo,
Marie, servicio de atención al cliente

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Livraison

Frigo arrivé cabossé, pas de signe de coup sur le carton a la livraison.
Je n ai pas vérifié avec le livreur c est pour ma gueule.

8. juli 2025

Besvarelse fra Frigelux Shop

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que votre appareil est arrivé cabossé. Même si le carton ne présentait pas de choc visible, il est possible qu’un incident soit survenu lors du transport.

👉 Nous vous invitons à nous contacter rapidement avec des photos des endroits abimés afin que nous puissions étudier une solution avec vous : assistanteadv@groupefrio.com.

Conformité avec nos besoins

Un matériel bien adapté à nos besoins .
compact et pratique
Merci également pour les bons contacts téléphoniques avec le vendeur qui ont permis de coordonner la livraison avec notre présence sur site

Besvarelse fra Frigelux Shop

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le matériel corresponde à vos besoins et que vous soyez satisfait de son format compact et pratique. Nous sommes également heureux que nos échanges téléphoniques aient facilité la coordination de la livraison.

Congélateur coffre 147 l

Tout était parfait !

Besvarelse fra Frigelux Shop

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que tout ait été parfait.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait prix très intéressant et…

Parfait prix très intéressant et livraison rapide

Besvarelse fra Frigelux Shop

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le prix et la rapidité de livraison vous donnent entière satisfaction.

Fiable et livraison rapide

Fiable et livraison rapide. Produit confort à nos attentes.

Besvarelse fra Frigelux Shop

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la fiabilité du produit et la rapidité de la livraison aient répondu à vos attentes.

livraison rapide suivi

livraison rapide suivi , et depose devant chez moi le livreur me l'a meme rentrer a l'interieur , je recommande et bien emballe

Besvarelse fra Frigelux Shop

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la livraison se soit déroulée rapidement et avec soin, et que le livreur ait pris l’initiative de vous aider à l’installer à l’intérieur. Merci également pour votre recommandation.

Commande au top

Rapport qualité prix très bon, le réfrigérateur fonctionne très bien, la fonctionnalité dégivrage auto du frigo est top, conserve très bien les aliments.
Le service client / technique de frigelux est réactif et répond au question.
La livraison par le transporteur c chez vous, rapide, efficace et attend bien la vérification de la livraison pour que tout soit conforme.

Besvarelse fra Frigelux Shop

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et positif. Nous sommes ravis que le réfrigérateur, ses fonctionnalités et ses performances vous donnent entière satisfaction. Votre appréciation du service client et de la livraison nous fait également très plaisir.

Good

So good thanks

30. juni 2025

Hello,
Thank you for your feedback. We’re glad to hear everything is good for you.
Kind regards,
Marie, Customer Service

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Good service for purchase made in France

I ordered an extra fridge/freezer for our property in France and it was all straight forward including stating that my French wasn’t ideal for over the phone so an English speaking customer service person did the liaison for that part. Very happy with the service and the product.,

4. juli 2025

Hello,
Thank you for your kind feedback. We’re delighted that the ordering process went smoothly and that our English-speaking customer service was able to assist you. We’re also glad to hear you’re happy with both the service and the product.

Kind regards,
Marie, Customer Service

Site agréable

Site agréable, produit bien détaillé .Commande simple et claire, livraison rapide. Tout était très bien.

Besvarelse fra Frigelux Shop

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience d’achat, de la navigation sur le site jusqu’à la livraison, vous ait donné entière satisfaction.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Il fait beaucoup trop de bruit

Il fait beaucoup trop de bruit. Il est dans notre cuisine/salon car nous ne pouvons pas le mettre d’ailleurs c’est vraiment dommage ce bruit.
Sinon pratique au niveau format.

30. juni 2025

Besvarelse fra Frigelux Shop

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que le format de l’appareil vous convienne, mais nous regrettons que le niveau sonore soit trop élevé pour une installation en cuisine/salon. Nous transmettons votre remarque à nos équipes afin d’améliorer ce point.

Made in France

Rapide, rapport qualité prix, fabriqué en France en +

18. juni 2025

Besvarelse fra Frigelux Shop

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la rapidité, le rapport qualité/prix vous donnent entière satisfaction.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bon réfrigérateur pour le prix bon…

Bon réfrigérateur pour le prix bon marché mais le livreur n'a pas respecté les consignes. Cela n'est pas grave. Dommage que l'objet n'ai pas une lumière intérieure.

27. juni 2025

Besvarelse fra Frigelux Shop

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que le réfrigérateur vous convienne et regrettons que le livreur n’ait pas respecté les consignes. Nous prenons également note de votre remarque concernant l’absence de lumière intérieure.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Idéal pour un frigo d'appoint

Bon rapport qualité / prix.

Besvarelse fra Frigelux Shop

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le rapport qualité/prix du produit vous convienne.

Bon produit

Bon produit
Prix intéressant livraison très bien

Besvarelse fra Frigelux Shop

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que le produit, son prix et la livraison vous donnent satisfaction.