Banner for Frigelux Shop

TrustScore 4.5 ud af 5

4,3

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons été extrêmement bien reçus au téléphone. Interlocutrice très aimable. Nous avons en revanche une petite restriction. Nous avions demandé si le modèle retenu disposait d’un compartiment c... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toujours très satisfait, j’ai eu différents contacts avec Frigelux et je ne le regrette pas👍 Livraison plus-que-parfait Contact SAV avec personne très agréable

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Je ne souhaite pas que cet avis soit publié, mais vous faire part d'un problème : le frigo fonctionne bien, mais à chaque fois qu'il se met en marche, le côté gauche (face au frigo) chauffe puis ref... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

frigélux cub 58 L annoncé en a un prix de 90 €,malgré un déroulement sans difficulté jusqu'au règlement par carte visa , n'a pu être confirmé , après plusieurs tentatives L'article a disparu J'ai dû... Se mere

Virksomhedsoplysninger

6. Engrossalg af husholdningsapparater

Om Frigelux Shop

Skrevet af virksomheden

FrigeluX presentation

FrigeluX offers a wide range of refrigeration and freezing solutions whose quality has been recognised and approved by professionals. Each product category brings together appliances designed for different needs, all created with the same philosophy: providing greater comfort with the best value for money.

Useful Links – FrigeluX

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La livraison s'est bien passée dans les…

La livraison s'est bien passée dans les délais prévus. Ce mini congélateur fonctionne correctement pour l'usage prévu. A voir à l'usage.

12. januar 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison s’est déroulée dans les délais et que le mini congélateur fonctionne correctement pour l’usage prévu. Nous espérons qu’il continuera à vous donner satisfaction dans le temps.

Marie, Service client

Super frigo, je recommande

Super frigo. Convenable pour les petits espaces. Maintient à la bonne température

27. februar 2026

Besvarelse fra Frigelux Shop

Merci pour votre excellent retour.

Nous sommes ravis que le réfrigérateur soit adapté aux petits espaces et qu’il maintienne correctement la température. Votre satisfaction nous fait très plaisir.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produit conforme a mes attentes

Produit conforme a mes attentes. Rapport qualité prix très correct.

25. februar 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que le produit soit conforme à vos attentes et que le rapport qualité-prix vous convienne.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

très bien livraison soignée et…

très bien livraison soignée et l'emballage robuste

15. januar 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que la livraison vous ait donné satisfaction et que l’emballage ait été à la hauteur de vos attentes.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je très satisfaite de mon achat

Je très satisfaite de mon achat. les dimensions correspondent à mes attentes et l'aménagement intérieur est vraiment bien pensé. Les clayettes sont solides et les bacs sont spacieux. Et surtout il est très silencieux. Excellent produit pour un studio.

22. juli 2025

Bonjour Sandrine,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre achat corresponde à vos attentes, tant pour les dimensions que pour l’aménagement intérieur. Savoir que le produit est silencieux et bien adapté à votre espace nous fait très plaisir.

Nous vous souhaitons une excellente utilisation.

Sarah
Service marketing & communication

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Le frigidaire est petit

Le frigidaire est petit comme je l'espérais, il trouve bien sa place dans ma petite cuisine. J'ai une cuisine ouverte et je ne l'entends pas ce qui est très agréable.

9. februar 2026

Besvarelse fra Frigelux Shop

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que le réfrigérateur correspond parfaitement à vos attentes, tant par sa taille que par son fonctionnement silencieux — un vrai plus pour une cuisine ouverte. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Besvarelse fra Frigelux Shop

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis de savoir que le produit vous satisfait pleinement. Votre retour positif nous fait très plaisir et nous encourage à continuer dans cette voie.

Entreprise serieuse.

Site bien fait, commande conforme à notre attente, refrigerateur table top impeccable.

28. juni 2025

Besvarelse fra Frigelux Shop

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que notre site et notre service aient répondu à vos attentes, et que votre réfrigérateur table top vous donne entière satisfaction. Votre confiance nous motive à toujours faire mieux.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Frigo et attitude décevants

Frigo acheté sur internet.La photo de la porte entrouverte montre un dessus crème dans la réalité c'est une bande imitation inox de mauvaise qualité et de fort mauvais goût. De plus j'ai pris contact avec l'entreprise qui sont dans le déni total, c'est moi qui voit mal. Bien sur!!!. Vraiment c'est décevant.
Dans l'ensemble le frigo ca va mais les parties imitation inox annulent complètement l'effet vintage. Du coup c'est ringard ,la poignée est en plastique recouvert d'un film imitation. Donc pour les esthète c'est pas top.

2. februar 2026

Besvarelse fra Frigelux Shop

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que le rendu esthétique du produit ne corresponde pas à vos attentes.

Comme indiqué lors de nos échanges téléphoniques, les photos peuvent en effet être perçues différemment selon la luminosité et les reflets : le bandeau supérieur peut apparaître visuellement crème ou imitation inox en fonction de l’éclairage et de l’angle de vue. Il s’agit toutefois bien d’un élément finition imitation inox, conforme au design du modèle.

En tant que fabricant, nous confirmons que le produit reçu correspond aux caractéristiques et visuels présentés. Nous comprenons néanmoins votre déception et prenons votre remarque en compte.

Livraison impeccable

Livraison impeccable. Produit emballé soigneusement, emballage simple à défaire.

17. december 2025

Besvarelse fra Frigelux Shop

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison s’est déroulée parfaitement et que l’emballage du produit vous a donné satisfaction.

Mon opinion sur Frigélux

Très bon accueil téléphonique. Commande facile à effectuer. Réception de la marchandise en temps et en heure. Établissement sérieux. Qualité des appareils ménagers. Je recommande.

29. januar 2026

Besvarelse fra Frigelux Shop

Merci beaucoup pour votre retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que l’accueil téléphonique, la facilité de commande ainsi que le respect des délais de livraison ont répondu à vos attentes.

Nous sommes également heureux que la qualité de nos appareils ménagers vous donne entière satisfaction. Merci pour votre recommandation et votre confiance.

Fabrication haut de gamme

Fabrication haut de gamme. Prix raisonnable. Commande/livraison parfaites. Cet achat m'a fait plaisir.

22. maj 2025

Besvarelse fra Frigelux Shop

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de fabrication, le prix ainsi que le déroulement de la commande et de la livraison ont pleinement répondu à vos attentes. Nous sommes particulièrement heureux de savoir que cet achat vous a fait plaisir.

Très bonne expérience

Nous recherchions un modèle très particulier de frigo, proposé seulement sur ce site.
Navigation facile sur le site et très bonne réactivité du service client.

30. oktober 2025

Besvarelse fra Frigelux Shop

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé le modèle de réfrigérateur que vous recherchiez et que la navigation sur notre site ainsi que la réactivité de notre service client ont été à la hauteur de vos attentes.

Merci pour votre confiance.

Commande, livraison, reprise

Commande, livraison, reprise.
Tout s'est parfaitement passé. J'ai remplacé un frigo qui avait tout juste 9 ans par le même modèle : 2 portes sous plan. Juste ce qu'il faut pour un petit appartement. Fonctionnel. La partie congélateur est top. Et en plus, il est silencieux.

22. juli 2025

Besvarelse fra Frigelux Shop

Merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis d’apprendre que la commande, la livraison ainsi que la reprise se sont déroulées parfaitement.

Nous sommes également heureux que ce modèle vous convienne toujours autant, tant par son format adapté que par ses performances, notamment la partie congélateur et son fonctionnement silencieux.

Merci pour votre confiance et votre fidélité.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

l'entreprise est propose des produits…

l'entreprise est propose des produits de qualités et avec un service de livraison et de suivi rapides.

2. september 2025

Besvarelse fra Frigelux Shop

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de la livraison et du suivi ont répondu à vos attentes.

Commande d'un frigo et congélateur top

Commande d'un frigo et congélateur top
Problème à la livraison. Emballage intact mais est totakement enfoncé sur l'avant et l'arrière.
Contact SAV
Réponse rapide et super communication
Frigo neuf renvoyé rapidement et le cassé repris à la livraison de ce dernier.
Bref je recommande car même avec un souci la solution a été rapide
Merci !

19. december 2025

Besvarelse fra Frigelux Shop

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre recommandation. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre frigo et congélateur, malgré le souci rencontré lors de la première livraison.

Même si ce type d’incident reste rare, nous accordons une grande importance à la réactivité du SAV et à la qualité de l’accompagnement. Nous sommes donc heureux d’avoir pu vous apporter une solution rapide avec un échange efficace et une bonne communication.

Merci encore pour votre confiance.

Très Satisfaite

Produits de qualité délais de livraison respecté

6. januar 2026

Besvarelse fra Frigelux Shop

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de nos produits ainsi que le respect des délais de livraison ont été à la hauteur de vos attentes.

Marie, service client

Læs mere om andre typer anmeldelser.