Banner for Frigelux Shop

Frigelux Shop Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons été extrêmement bien reçus au téléphone. Interlocutrice très aimable. Nous avons en revanche une petite restriction. Nous avions demandé si le modèle retenu disposait d’un compartiment c... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Je ne souhaite pas que cet avis soit publié, mais vous faire part d'un problème : le frigo fonctionne bien, mais à chaque fois qu'il se met en marche, le côté gauche (face au frigo) chauffe puis ref... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

frigélux cub 58 L annoncé en a un prix de 90 €,malgré un déroulement sans difficulté jusqu'au règlement par carte visa , n'a pu être confirmé , après plusieurs tentatives L'article a disparu J'ai dû... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service parfait. Ce réfrigérateur "tout utile" correspond exactement à nos besoin, tant en taille qu'en fonctionnalités. Et son prix est tout à fait correct. La livraison à été parfaite et rapide ;... Se mere

Virksomhedsoplysninger

6. Engrossalg af husholdningsapparater

Om Frigelux Shop

Skrevet af virksomheden

FrigeluX presentation

FrigeluX offers a wide range of refrigeration and freezing solutions whose quality has been recognised and approved by professionals. Each product category brings together appliances designed for different needs, all created with the same philosophy: providing greater comfort with the best value for money.

Useful Links – FrigeluX

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Livraison rapide
Qualité bonne

11. november 2025

Besvarelse fra Frigelux Shop

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que la rapidité de livraison et la qualité du produit vous donnent satisfaction.

Compact et silencieux !

Le seul réfrigérateur du marché suffisamment compact pour tenir sous mon plan de travail, et sans compormis grâce à sa grande capacité, et la présence d'un freezeur. En plus de ça, il est très silencieux. Entièrement satisfait !

20. december 2025

Besvarelse fra Frigelux Shop

Merci beaucoup pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que le format compact, la grande capacité, la présence du freezer et le fonctionnement silencieux répondent parfaitement à vos attentes.
Merci pour votre confiance et votre satisfaction.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Expedition très rapide bien emballé et…

Expedition très rapide bien emballé et prix canon

Besvarelse fra Frigelux Shop

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité d’expédition, l’emballage soigné et le prix vous aient pleinement satisfait.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai acheter un réfrigérateur combiné…

J'ai acheter un réfrigérateur combiné il y a a peu près deux mois maintenant il est super il fonctionne très bien je recommande totalement ☺️

28. november 2025

Besvarelse fra Frigelux Shop

Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que votre réfrigérateur combiné fonctionne parfaitement et vous donne entière satisfaction après deux mois d’utilisation.
Merci pour votre recommandation et votre confiance !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produits adaptés et service parfait.

Nous sommes ravis d'avoir commandé chez Frigelux. D'abord parce que nous n'avons trouvé que chez eux les produits exacts que nous souhaitions, un top sans freezer (rare!) et un vrai mini congélateur. Parfait pour équiper un studio de manière pratique. Le service était nickel comme la livraison. Soulagement.

21. november 2025

Besvarelse fra Frigelux Shop

Merci beaucoup pour ce très beau retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé chez Frigelux exactement les produits que vous recherchiez, notamment ce top sans freezer et ce mini congélateur, idéals pour équiper un studio.
Nous sommes également heureux que le service et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes.

Super Frigo

Super Frigo, très bon rapport qualité prix, livraison rapide au top je recommande

1. juli 2025

Besvarelse fra Frigelux Shop

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que le rapport qualité/prix de votre frigo ainsi que la rapidité de livraison vous donnent entière satisfaction.

Satisfait

délai de livraison plus que correct, parcours d'achats fluide et produit de trés bonne qualité par rapport au prix

1. december 2025

Besvarelse fra Frigelux Shop

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le délai de livraison, la fluidité du parcours d’achat et le rapport qualité/prix du produit vous donnent entière satisfaction.

Beau frigo vintage

Beau frigo vintage, pas de soucis pour l'instant, acheté il y a 6 mois.

Besvarelse fra Frigelux Shop

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le design vintage de votre réfrigérateur vous plaise et que tout fonctionne parfaitement après 6 mois d’utilisation.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

prestation conforme a mes attentes

prestation conforme a mes attentes, en fluidite de communication et en qualite.
petit bemol sur les delais mais periode de noel donc cela peut s'entendre

Besvarelse fra Frigelux Shop

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la communication et la qualité de la prestation aient répondu à vos attentes.
Nous vous remercions également pour votre compréhension concernant les délais liés à la période des fêtes.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfait de mon achat !!

Très satisfait de mon achat chez Frigelux !
J’ai acheté un mini frigo avec des dimensions très spécifiques et Frigelux était le seul revendeur à proposer exactement ce que je cherchais.
En plus de ça, la réactivité du service est excellente et la livraison a été rapide et sans problème. Le produit correspond parfaitement à la description et à mes attentes. Une marque sérieuse que je recommande sans hésiter !

24. november 2025

Besvarelse fra Frigelux Shop

Merci infiniment pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous ayez trouvé chez Frigelux exactement le mini frigo aux dimensions spécifiques que vous recherchiez, et que la réactivité du service ainsi que la livraison aient été à la hauteur de vos attentes.
Votre recommandation nous fait très plaisir.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis vraiment satisfaite de mon achat chez FRIGELUX …

Je suis vraiment satisfaite de mon achat. Le frigo a été livré rapidement et il est arrivé en parfait état, très bien protégé.

Côté qualité, rien à redire : il est magnifique, robuste et donne une vraie impression de solidité. Les finitions sont soignées et il a tout de suite trouvé sa place dans ma cuisine.

Autre point très positif : il ne consomme pas beaucoup d’énergie, ce qui est un vrai plus au quotidien.

Je recommande sans hésiter !

19. december 2025

Besvarelse fra Frigelux Shop

Un grand merci pour ce retour très complet et enthousiaste ! Nous sommes ravis que la livraison, la protection, la qualité de fabrication et les finitions de votre réfrigérateur vous donnent entière satisfaction, et qu’il s’intègre parfaitement dans votre cuisine.
Le faible niveau de consommation est en effet un vrai plus au quotidien — merci de l’avoir souligné.

Merci pour votre confiance et votre recommandation !

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné
Appareil conforme à nos attentes
On recommande vivement !

27. januar 2025

Besvarelse fra Frigelux Shop

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que l’envoi et l’appareil aient été à la hauteur de vos attentes.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super rapide refregerateur différent de…

Super rapide refregerateur différent de ce que l’on trouve partout

10. december 2025

Besvarelse fra Frigelux Shop

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité de livraison et le design original de votre réfrigérateur vous plaisent.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Marque permettant d'avoir congélateur et frigo sous plan de travail

Marque permettant d'avoir un petit réfrigérateur avec un vrai congélateur en partie haute sous un plan de travail.

7. juli 2025

Besvarelse fra Frigelux Shop

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre marque vous permette de trouver un petit réfrigérateur avec un vrai congélateur en partie haute, parfaitement adapté sous un plan de travail.

Très bon appareil

Très bon appareil, petit mais pleins d’espace à l’intérieur ! Super pratique

4. august 2025

Besvarelse fra Frigelux Shop

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez l’appareil pratique et bien optimisé malgré son format compact.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande dans soucis d’un refregirateur…

Commande dans soucis d’un refregirateur table top. Le produit livré est sympa, silencieux. Bref, bon achat !

7. august 2025

Besvarelse fra Frigelux Shop

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la commande se soit déroulée sans souci et que votre réfrigérateur table top vous plaise par son silence et son design.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Le refrigerateur correspond tout à fait…

Le refrigerateur correspond tout à fait à mes attentes.
Le problème a été le transport. Le délai indiqué tient compte du jour de la commande mais pas des differentes etapes du transport...nord de la France, Grenoble, Gap, et enfin Briancon !

9. december 2025

Besvarelse fra Frigelux Shop

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le réfrigérateur corresponde pleinement à vos attentes.
Nous sommes en revanche désolés pour la longueur du transport et le parcours qu’a dû suivre la livraison. Les délais annoncés correspondent effectivement au délai global estimé, mais certaines étapes logistiques peuvent parfois rallonger l’acheminement, notamment selon la zone de livraison.

Merci pour votre compréhension et votre confiance.

Rapide et efficace !!

7. juli 2025

Besvarelse fra Frigelux Shop

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service ait été rapide et efficace.

Joli petit frigo

Joli petit frigo , très bien emballé à l'arrivée , il fonctionne bien .
Les seuls points négatifs sont de la glace qui tombe par terre systématiquement dès que j'ouvre le freezer et de l'eau du freezer qui goûte sur la première étagère.
Cependant parfait pour moi qui suis seule.

Besvarelse fra Frigelux Shop

Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que le design, l’emballage et le fonctionnement général de votre réfrigérateur vous donnent satisfaction.

Concernant le freezer, la formation de glace et l’écoulement d’eau peuvent apparaître selon l’humidité ambiante ou la fréquence d’ouverture. Un dégivrage régulier et le fait de bien vérifier la fermeture de la porte permettent généralement de limiter ce phénomène.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Appareil de très bonne facture parfait pour un usage familiale

Appareil de très bonne facture et de très bonne qualité. Très heureux de mon achat je recommande les yeux fermés.

17. december 2025

Besvarelse fra Frigelux Shop

Merci beaucoup pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que la qualité de l’appareil vous apporte entière satisfaction.
Merci pour votre recommandation et votre confiance.

Marie, Service client

Læs mere om andre typer anmeldelser.