FreestyleXtreme Schweiz Anmeldelser 114

TrustScore 4 ud af 5

4,1

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je ne suis pas satisfaite de ce site. D'abord ils n'ont pas envoyé le bon produit. Ensuite on pense qu'on commande sur un site suisse car les prix sont en CHF et il y a l'extension /ch mais attenti... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe am Montagabend eine Bestellung getätigt und am Mittwoch ist das Packet eingetroffen. Zuerst hatte ich noch Zoll oder andere Kosten erwartet, aber nichts davon. Sehr schnelle Lieferung und Sup... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Selbst bei Rücksendung keine Pobleme, habe den Kauf-Betrag umgehend gutgeschrieben bekommen. Werde wieder dort bestellen, jedoch die Freigrenze betr. Zoll beachten, oder ins grenznahe Ausland liefer... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

hat alles super funktioniert ... Bestellvorgang, Dauer bis zur Auslieferung, ... ohne Beanstandung und gerne wieder. War sicher nicht das letzte Mal, dass ich bei FreestyleXtreme bestellt hab'

4,1

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Falsche Sprache

Die Korrespondenz war in französisch statt in deutsch. Die Zollkosten sind sehr hoch (ca. 1/3 des Warenwertes UK => CH)!!!
Ansonsten i.O.

20. oktober 2015

Hi Martin,

Vielen Dank für deine Bewertung. Entschuldige bitte die spätete Rückmeldung.

Wir haben die Webseite in der Zwischenzeit überarbeitet und sämtliche Fehler behoben. Eine Warnung bezüglich der Importzollkosten gibt es jetzt auch :)

Viele Grüße,
FsX

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Falsche Lieferung

Das Teil das am wichtigsten wäre, wurde falsch geliefert. Es macht einen Unterschied ob Ellenbogen oder Knieschoner 👎

17. september 2015

Besvarelse fra FreestyleXtreme Schweiz

es tut mir echt leid aber du hast ein Paar Knie- und Schienbeinschoner bestellt. Wenn irgendetwas falsch geliefert wurde kannst du es natürlich für einen Umtausch zurückschicken, alles kein Problem. Aber wir haben hier keinerlei Nachricht von dir das etwas falsch geliefert wurde.

Nachfolgende Transportkosten sind unverhältnismässig

Der Shop mag gut sein, aber die von spätere Rechnung (von DHL) für dieTransportkosten sind unverhältnismässig hoch und warden beim Kauf nicht explizit angezeigt.
Ich werde hier kaum mehr kaufen.
Da einiges nicht gepasst hat. Anprobieren im Shop ist einfacher.

14. september 2015

Besvarelse fra FreestyleXtreme Schweiz

In der Schweiz müssen Einfuhrgebühr und Zoll gezahlt werden , was auch aus unseren Richtlinien hervorgeht. Zwecks Umtausch kann alles zurückgeschickt werden wobei bei der Versendung der Austauschware keinerlei Kosten entstehen.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Service top - Lieferung flop

Service und Lieferzeit ist super.
Auch der eigentliche Preis ist gut.
Jedoch ist die Tatsache, dass durch das Versenden mit DHL, nachträglich zur vorausbezahlten Lieferung noch eine DHL Rechung für die Verzollung zugestellt wird eher abschreckend für einen erneuten Einkauf bei diesem Anbieter.
Beispiel: Einkaufspreis 147.93 CHF. Zollgebühr 57.55 CHF (MwST plus Vorweisungstaxe von 39.50 CHF)!!!
Weil das bedeutet der eigentlich gute Preis ist nun zu einem recht teurer Einkauf geworden.
Also mein Tipp, eher Hände weg.

27. august 2015

Besvarelse fra FreestyleXtreme Schweiz

unsere Kontaktseite zeigt das wir unserern Sitz in der UK haben.In unseren Versandbedingungen steht deutlich das Schweizer Kunden Zoll- und Import Gebühren zahlen müssen.
Allerdings bieten wir auf unserer WEBsite auch eine PREISGARANTIE an mit der man unter Umständen eine Gutschrift im Werte der Zollgebühren bekommen kann.

Super schnelle Abwicklung

Hat alles super geklappt und die Lieferung erfolgte innert fünf Tagen.
Ich werde Freestyle Xtreme bei meiner nächsten Bestellung gerne wieder berücksichtigen.

26. august 2015
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Schlecht!!! Nicht zu empfehlen!! BITTE NICHTS VON DENEN KAUFEN!!!!

Falsche Grössentabellen!
Hab einen zu kleinen Helm und zu kleine Handschuhe gekauft, gemäss der Grössentabelle auf der Internetseite von Freestylextreme müssten die Produkte perfekt passen, was sie aber nicht taten!
Ich hätte die 2 Produkte zurück nach England schicken müssen was mich über 200.- gekostet hätte.
Dank Hilfe von der Post mussten wir dann weniger zahlen.

4. august 2015

Ware TOP, Lieferung schnell, Zusatzkosten katastrophe

Top Produkte zu guten Preisen und sehr schneller Lieferung. Leider kommen die Artikel aus England und man muss zusätzlich zu dem gezahlten Preis noch die Zollkosten übernehme. Steht in den AGBs, ist jedoch nicht mehr Zeitgemäss.
Somit sind die Produkte gleich teuer wie überall sonst!!!

17. juni 2015

Hi Daniel,

Vielen Dank für deine Bewertung. Entschuldige bitte die spätete Rückmeldung.
Wir haben es jetzt wesentlich deutliche dargestellt, dass noch weitere Kosten anhand der Zoll und MwSt hinzukommen können. Solange die Warnung während des Checkouts nicht übersehen wird, sind Sie als Kunde also ab sofort voll informiert.

Wir entschuldigen uns nochmal sehr, für die unangenehme Überraschung.

Viele Grüße,
FsX

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Zollkosten fü CH sind erklecklich wovor vor dem Kauf zu wenig klar informiert wurde.

Bitte richten Sie ein Pop-up vor dem definitiven Kauf mit dieser Information ein.
Eine Weiterempfehlung kann ich aus diesem Grunde nicht machen, es sei denn freestylextreme würde sich kulant zeigen.

17. juni 2015

Besvarelse fra FreestyleXtreme Schweiz

es steht deutlich in unseren Versand und Zahlungsinformationen : ACHTUNG: Deutsche Kunden zahlen keine Einführgebühr oder Import Zoll. Die Schweiz hingegen ist ein non EU Bundesland und dort müssen Einfuhr Gebühren oder Import Zoll gezahlt werden. Wir bitten darum die Zollgebühren mit der Schweizer Zollbehörde zu klären.

super

bestellen top
Lieferung top
bei Problemen wird man sofort informiert und nach einer lösung gesucht.

3. maj 2015

schnelle Lieferung

...unkomplizierte Bestellweise online.....sehr schnelle Lieferung per DHL...klappt alles szper..tolles Angebot...weiter so

15. april 2015
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.