Ich habe am Montagabend eine Bestellung getätigt und am Mittwoch ist das Packet eingetroffen. Zuerst hatte ich noch Zoll oder andere Kosten erwartet, aber nichts davon. Sehr schnelle Lieferung und Sup... Se mere
Selbst bei Rücksendung keine Pobleme, habe den Kauf-Betrag umgehend gutgeschrieben bekommen. Werde wieder dort bestellen, jedoch die Freigrenze betr. Zoll beachten, oder ins grenznahe Ausland liefer... Se mere
hat alles super funktioniert ... Bestellvorgang, Dauer bis zur Auslieferung, ... ohne Beanstandung und gerne wieder. War sicher nicht das letzte Mal, dass ich bei FreestyleXtreme bestellt hab'
Je ne suis pas satisfaite de ce site. D'abord ils n'ont pas envoyé le bon produit. Ensuite on pense qu'on commande sur un site suisse car les prix sont en CHF et il y a l'extension /ch mais attention les termes de vente sont DDU (delivered duties unpaid) MAIS ce n'est mentionné nulle part. Donc après quelques jours vous recevez une factures supplémentaires pour les taxes a l'import. Au final le prix du produit est beaucoup trop cher.
Vous trompez les utilisateurs en utilisant un nom de domaine .ch en mettant un drapeau Suisse sur la page et en affichant des prix en CHF.
Avec ces 3 indices le consommateur est en droit de penser qu'il n' y a pas de frais d'importation puisque vous vous faites faussement passer pour un site suisse.

Besvarelse fra FreestyleXtreme Schweiz
Alles Bestens, rasche Lieferung. Gerne wieder und empfehlenswert
Sehr schnelle Lieferung, Service ist top
Alles Super :)
Helm ist Top. Lieferung ging schnell. Für diesen Preis kann man wirklich nichts sagen. Einfach nur sagenhaft, kann ich wirklich jedem empfehlen.
Super Service, nette persönliche Betreuung per Mail und super Umtausch
Perfect! Fast delivery.. i had to return some items and even the exchange process took very little time. Recommended!
Bin grundsätzlich zufreiden mit dem Service und meinen bisherigen Käufen! Weiter so
Schuhe waren bereits nach ein paar Tage defekt (luftkissen) ich werde neue bekommen. sehr freundlich und hilfsbereit.
super Angebote, gute Preise und schnelle Lieferung