Franprix Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très déçu par le Franprix de Vélizy-Villacoublay depuis le changement de direction. Beaucoup trop de ruptures de stock, même sur des produits essentiels comme l’eau. La gestion actuelle laisse vraime... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Une chaleur de bête dans le magasin. Les chocolats fondus, les fruits et légumes pourris, desséchés, les frigos à fond vu la chaleur pendant la canicule. Et comme de bien entendu, la direction refus... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Client habituel du magasin, j'ai acheté des rillettes de thon. Après ouverture celles-ci étaient périmées. Le lendemain, j'informe la caissière qui me regarde sans un mot. Je m'adresse donc au re... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je voudrais mentionner l accueil particulièrement désagréable du Franprix rue Servan Paris 11ème. Nous voulions déposer à la consigne une valise en urgence afin de pouvoir assister à un spectacle à l... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Alle anmeldelser

34 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

la livraison pourrait s'apparenter à une arnaque

commande passée sur internet..Le livreur telephone puis plus de nouvelle..15 minutes apres je recois un mail commande livree et le debit carte bancaire il m'a fallu 1h30 pour etre relivre et que le livreur admette qu'il n'avait pas livre..ca ressemble à une arnaque ..
Dommage j'avais plutot eu des expériences correctes mais les 2 dernieres étaient déplorables..
Commande #20210702000940

2. juli 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le masque est toujours "symbolique"…

Le masque est toujours "symbolique" pour le personnel, c'est insupportable ! Il est porté sous le menton et les remarques ne changent rien. C'est le seul magasin du quartier (rue st Placide dans le 6éme) qui se permet de se comporter ainsi ! Quand interviendrez-vous ?

26. juni 2021

problèmes sur les prix

Cela fait quelques mois qu'un Franprix c'est ouvert au 62 bis avenue Gabriel Péri,
C’est à de nombreuses reprises que je me suis aperçu que les prix en caisse n’était pas les mêmes et toujours en défaveurs des clients, bon l’erreur est humaines, mais le problème est que quand on dit au personnels, ils ont tendances à être agacé voir désagréables et le bouquet final c’est que vous pouvez retrouver les mêmes erreurs pendant des jours et des jours et cela sur de nombreux articles. Cela s’appelle de l’incompétence voir du vol, imaginer le nombre de clients qui se sont fait avoir a raison de 10c pas là, 20c pas ci.
Je suis réellement en colère contre le personnel qui vous toise quand leurs faites remarquer.
Je pense que l’enseigne devrait être un peux plus vigilante sur les magasins Franprix.
Franck Lebert

17. juni 2021

Choquée franchement..

Choquée franchement... Non pas par rapport aux prix ( parce-que ça c'est un choix) mais c'est par rapport au personnel. J'ai été récemment trois fois à celui d'Orsay centre et une des caissière tenait des propos raciales envers un client... Et la seconde fois elle a fermé la Caisse parce-que une maghrébine faisait la queue et elle l'a reouverte juste après que cette dernière est allé à une autre caisse!!! C'est incroyable de mettre des homophobes au contact de la clientèle. Heureusement carrefour et Leclerc existent ! Le client est un client peu importe sa couleur de peau ou son origine en plus avec un bonus un joli sourire des caissières...

25. maj 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai jamais rencontré de problème en…

J’ai jamais rencontré de problème en passant commande en ligne, si ya un produit indisponible le livreur prends le temps de vous appelez pour vous prévenir ou si vous voulez remplacer le produit manquant. Je recommande.

Sur votre première commande vous 5€ avec le code : TPVHS

15. april 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

DES REMERCIEMENTS

Bonjour Nous faisons nos courses au Franprix 7 avenue Claude Vellefaux Paris 10 depuis qu'il est ouvert géré par un homme qui s'appelle Moustapha. Il est aimable, accueillant, toujours avec un petit mot et surtout le sourire, que ça soit à la caisse ou en rayon qui reflet l'image de son équipe surtout Anne qui on connait depuis 17ans. Bravo et merci car on pense l'acceuil et l'humain est très important Janet et John

12. april 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Franprix,en gros ce sont de grosse…

Franprix,en gros ce sont de grosse pourriture,les prix sont exorbitants,les employés mal élevés en gros de la DAUBE en paquet.Je dis ça parce qu il y a quelques années en arrière ce n’était pas comme ça,c était beaucoup moins cher et je ne sais qui a repris la franchise mais en tout cas éviter les FRANPRIX ET VIVE LIDL qui est d’ailleurs beaucoup moins cher et plus professionnel et aimable que ces tordus

9. april 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je faisais mes courses quotidiennes au…

Je faisais mes courses quotidiennes au Franprix. Majorité du Personnel extrêmement désagréable, spécialement en caisse incluant les « responsables lignes de caisse ou manager », aucun sourire ou formule de politesse. Traite le client comme du bétails et encore plus à l’approche de la fermeture où ils sont totalement mal Élevé (les managers) magasin situé au niveau du 106 rue petit 75019 Paris.
Maintenant Je préfère aller faire mes courses chez Carrefour Market qui est un peu plus loin car ils sont bien plus agréable avec la clientèle

7. april 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non respect du port du masque et…

Non respect du port du masque et raillerie du gérant à l'endroit du client qui le fait remarquer. Les ouvriers de chantiers rentrent dans le magasin dans une tenue déplorable pour un magasin d'alimentation. Tout est bon pour ne surtout pas éloigner la clientèle.
Le personnel de caisse bien plus compréhensif ne peut que constater les dégats et s'en excuser.

11. marts 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dommage que je ne puisse pas mettre 0.

Dommage que je ne puisse pas mettre 0.
Je trouve HONTEUX de se voir refuser de se faire remettre un courrier en recommandé en point relais à Franprix Rue de Rivoli sous prétexte qu’il y a du monde en caisse.
AUTANT NE PAS FAIRE DE POINT RELAIS, cela donnera moins de travail à vos collaborateurs et je pense qu’ils s’en porterons mieux, ce n’est vraiment du service.

18. februar 2021
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Avis sur la responsable du magasin

Avant j'allais entre 5 à 6 fois par semaine dans ce magasin malheureusement, depuis décembre dernier j'y vais qu'1 voir 2 fois maximum pour un besoin d'achat immédiat.
Je tiens à préciser que depuis l'arrivée de la nouvelle responsable du magasin, qui malheureusement ne respecte ni les clients ni les salariés en les rabaissants de façon honteuse ça nous donne plus envies du tout de faire ces courses.
Je ne comprends du tout le point de vue de la direction de Franprix d'avoir transféré cette nouvelle responsable dans ce magasin.
Comment peut-on donner la possibilité à une personne de rabaissant autrui aussi facilement.
Il est vrai que j'ai connu l'ancien responsable paix à son âme qui avait toujours un sourir, un mot gentil envers tout le monde & qui traitait tout le monde de la même façon.

31. januar 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Première commande et erreur de livraison

Première commande. Livraison prévue entre 9 h et 9 h 15 livrée à 10 h 45...et ce n'était pas mes, articles !!! livreur déjà parti. Aucun moyen de joindre qui que de soit vu qu'aucun numéro de tel n'apparaît nulle part. Trouve enfin service client qui me rappellera dans la journée pour reprise des sacs !!! Donc bloquée.. Première et dernière fois !

22. januar 2021

JE SUIS PAS CONTENT !

Si j'avais pu mettre 0 etoile je l'aurais fait !!!
UNE HONTE ! j'ai acheté un filet d'orange ce matin, il y avait en fait des grosses clementines dedans !!! Seulement 1 orange veritable et encore on n'est même pas sur ! En plus les clementines n'ont aucune saveur et laissent de la pulpe entre les dents, autant boire un verre d'eau c'est moins cher !!!
A FUIR ABSOLUMENT ! La prochaine fois je retourne chez LIDL, c'est moins cher et on voyage...

10. januar 2021

Franprix 37 rue Lauriston

Franprix 37 rue Lauriston - Une honte aux consommateurs - Ne respecte aucun horaire d'ouverture ou de fermeture - Ferme a 20 h sans prévenir et continue à garder en gros sur la devanture depuis plus de 3 ans des heures non respectés. Caissière mal aimable et souvent facturant des prix plus élevés qu'en rayon. Un magasin a éviter a tous prix

2. december 2020

Er dette din virksomhed?