Attention livraison longue commander le 13 juillet livraison la poste le 20 ou 21 juillet ! en France ! tu commande a l'étranger 48h garantie pour la livraison ou Amazon remboursé si pas respecter dan... Se mere
Se, hvad kunderne siger
C’est la 1ere fois que je commande et vraiment les tisanes sont de qualités et les conseils par téléphone de la conseillère très professionnel. Je recommande cette entreprise avec plaisir
Large gamme de produits, des tisanes aux gélules, en passant par la cosmétique, produits de qualité à des prix abordables. Entreprise joignable par téléphone, toujours de bons conseils, jamais déçu.... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
HERBORISTERIE familiale depuis 1935, Phytothérapie, Aromathérapie, Beauté 100% naturels fabriqués en France. Herboristerie en ligne, fabricant de gélules de plantes, de produits daromathérapie et phytothérapie.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- www.francois-nature.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 83 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Entreprise à éviter à tout prix!
Entreprise à éviter à tout prix. La moitié de ma commande était manquante, ce que je signale au service client lors de la réception de mon colis qui m'affirme que la commande a bien été envoyé dans son intégralité. Après une semaine à tenté de joindre le service client en vain car ils ne répondent ni au téléphone ni aux email je finis par appeler le service qui s'occupe de la préparation des paquets et je parviens à me faire rembourser les articles manquants. Ils se sont rendu compte que les articles n'avaient pas été envoyés, mais pas une excuse pour le fait de m'avoir insidieusement traité de voleuse ou de m'avoir fait perdre mon temps. Pour couronner le tout, la personne que j'ai eu au téléphone était désagréable au possible, ce que je trouve incroyable surtout lorsqu'on est en tort.
Très contente
J'ai passé commande chez eux pour des compléments alimentaires et franchement ils se sont mis en 4 pour me livrer ma commande rapidement car le transporteur me baladais. Je suis très contente de mon interlocutrice qui a tout fait pour m'arranger et je n'hésiterais pas à commander à nouveau chez eux. Les produits sont biens emballés et correspondent à mon attente. De plus, ils sont joignables facilement et à votre écoute. Bravo à eux et bonne continuation !
Delai D envoi de plus de 15 jours
Commande passé le 9/02.encaissement de la somme deux jours après.
Appel chez l herboriste à 4reprises (ce qui semble agacé mon interlocutrice)
Elle soutient l envoi du colis.ce jour le 18 Février je téléphone à la poste qui me dit que que le colis n a jamais été envoyé ce pourquoi je ne peux pas suivre le Colissimo. Elle M explique qu ils ont un partenariat avec cette entreprise je suppose pour l envoi en groupé des colis.
C est curieux de mentir sur l envoi D un colis,
De plus à ce jour mon argent à été debité mais aucun colis n est envoyé.
Un Colissimo c est 48h après le dépôt à la poste.
Bref D autres herboriste livre les mêmes produits sous 48h.

Besvarelse fra Francois Nature
Je recommande.
Commande préparée rapidement et arrivée dans les délais annoncés.
Satisfaction par rapport aux produits reçus.
Commande arriver avec certe un peux de…
Commande arriver avec certe un peux de retard (1jour) mais bien arriver bien emballer produit de qualité je recommande à 100% de plus il mon offert 1 sachet de tee merci beaucoup :)
JE SUIS UNE FIDELE CLIENTE DU SITE ET…
JE SUIS UNE FIDELE CLIENTE DU SITE ET JE NAI JAMAIS EU LE MOINDRE SOUCI... UN TRES BON SERVICE CLIENT CE QUI EST DE PLUS EN PLUS RARE POUR LE COMMERCE EN LIGNE...
Je ne recommande pas du tout
Je ne recommande pas du tout, aucune possibilité d'annuler une commande sur leur site et mauvaise infos de date de livraison.
Je ne recommande pas ce site
Je ne recommande pas ce site ! Produit commande le 7 août 2020 toujours pas de nouvelles, impossible de rentrer en contact. A déconseiller absolument
de qui se moque t'on ? du client évidemment
Après 2 semaines, mon colis n'est toujours pas en préparation. En vacances ? Dans ce cas, pourquoi laisser afficher que le service est actif ?!! Site peu sérieux qui a l'audace de peu respecter la clientèle.
Si j'étais vous , évitez ce site
je recommande pas
je recommande vraiment pas il y a bien mieux en matière de phyto. surtout le site où j'ai eu quelque problème du genre: on te propose des produits qu'il n'ont plus en stock, délai d'expé beaucoup trop long, article ouvert DANS LE COLIS et aucune compensation de leur part. vous pouvez commander autant que vous voulez vous n'aurai rien d'autre qu'un sachet de tisane comme "cadeau".
Faire sa propre expérience !
J'ai hésiter à commander en lisant les avis négatifs mais après j'ai tenté pour me faire mon propre avis. Je tente en ce moment de me complémenter en produits naturels pour descendre mon dosage de Levothyrox pour ma thyroïde. J'ai pris chez François nature, des algues et d'autres produits ...j'ai pas voulu alourdir l'addition au cas où haha pour une première commande. Bin franchement impeccable! Dans les règles, mail de confirmation commande, livraison rapide, produits bien emballés. Donc top. Après concernant la composition des produits on ne peut que croire en la bonne foi du fournisseur car à moins d'avoir un microscope et de tout analyser...vous m'avez compris. Donc en gros bonne expérience je recommanderai sûrement sur ce site !
j ai fais une commande au mois de…
j ai fais une commande au mois de juillet et je n ai jamais reçu ma commande
apres plusieurs relance la personne au téléphone me dit suivre le dossier et me recontacter et depuis je n ai toujours pas de nouvelles.
j appelle cet apres midi et un monsieur très désagréable me dit qu il est trop tard pour faire des recherches.
manque total de professionnalisme.
quand il s agit d encaisser l argent ils sont fort sympathique mais pour résoudre leur erreur il n y a plus personne.
a fuir !
Je ne commanderai plus chez François Nature !
J'en suis à ma deuxième commande sur le site François Nature et pour les 2 commandes les statuts sont restés "en préparation" sur +10 jours. J'ai envoyé des messages sans aucune réponse de leur part, le chat est également indisponible !
Et par 2 fois il m'a fallu téléphoner pour avoir une interlocutrice qui coupe la parole et pressée d'en finir....
Après avoir raccroché il m'est resté un sentiment de frustration et de dépit.....
Je suis retrouvée devant le fait accompli quant aux produits manquants et à la réception des plantes certains paquets dont les finitions laissent à désirer laissaient fuir les plantes et j'ai été obligée de changer de contenant pour certains et scotcher la base des autres.....
Je ne recommanderai plus chez eux car je ne suis pas rassurée quant à la qualité et l'hygiène des plantes que je consomme....
Médiocre!!!!
J'ai effectuée une commande de 71€ sur le site "Francois Nature " c'était la première fois que je commande sur celui-ci.
J'aurai dû m'abstenir !!
Pourtant, j'ai l'habitude d'utiliser les huiles végétales, acheter d'autres sites très viables contrairement à celui-ci.
Donc, résultat des boutons sur tout le corps, et le visage défiguré, Gonflé et Granuleux!! Les lèvres brûlés et gonflés!!!
C'est juste une Horreur!!!!!
Affreux :-(
Pourtant, je n'avais jamais jamais fait la moindre allergie auparavant sur les autres sites comme "aroma zone " je vous le conseil vivement contrairement à celui-ci les produits sont sûr et vraiment BIO.
Donc, je prends contacter avec eux afin d'exposer mon cas, ben aucune compassion!!!
Limite c'est de ma fauté??? Non, mais sérieux l'appât du gain, c'est grave quand même...
Là j'attends SOS médecin en attendant mon rendez-vous en urgence chez mon dermatologue.
Un conseil d'ami, site très douteux sur la réalité des produits, si vous avez un soucis, vous pouvez être sûr, que c'est de vôtre faute, aucune compassion!!!!
À fuir!!!!!!!!!!
site respectueux du client, vivement recommandé
Un site respectueux du client, expédiant dans la journée de la commande, paiement sécurisé, produits efficaces, certifiés et pas à prix d'or.
Très bien.