Prix compétitifs et un assortiment important qui ne cesse de s'élargir avec des articles très intéressants, comme des articles de la rubrique Lithothérapie. Mon dernier achat c'était un Tic Clip pour... Se mere
Quelle chance d’être conseillée par Louis, fondateur de cette belle enseigne unique en son genre et indispensable si on a besoin d’une plante précise. Les pharmacies ou magasins bio n’ont pas une auss... Se mere
Site agréable à consulter, informations claires et détaillées. Les produits que j’ai achetés m’ont donné toute satisfaction. Sensation d’avoir trouvé l’esprit d’une vraie herboristerie. Colis bien pré... Se mere
Depuis 2013, retrouvez dans nos herboristeries françaises et sur notre site de vente en ligne www.louis-herboristerie.com plus de 8000 références : - en phytothérapie (tisanes, huiles essentielles, teintures mères, bourgeons, extraits, compléments alimentaires, - en cosmétiques - en soins naturels pour les animaux (chiens, chats, chevaux) Livraison offerte en points relais et à domicile à partir de 75€ d'achats et dans nos boutiques sans minimum d'achat.
36 rue de la République , 08000, Charleville-Mézières, Frankrig
- info@louis-herboristerie.com
- www.louis-herboristerie.com
Svarer typisk inden for 24 timer
Pour moi le Top de chez Top des…
Pour moi le Top de chez Top des Herboristes ! Merci Louis
Une pépite
La boutique d'Ali Baba,de nombreux produits français de qualité et un accompagnement très professionnel. Le petit plus, un site internet qui facilite grandement quand on n' est pas de la région. En résumé, c'est une belle adresse que je conseille vivement.
Très belle découverte avec la boutique de St Ouen !
Excellent accueil, écoute et de bons conseils
11 jours pour etre livrée je suis…
11 jours pour etre livrée je suis déçue. Sincèrement j espère avoir un geste commercial. Même homeoanimo site canadien je suis livrée en 7 jours. Le site se trouve au Canada bref

Besvarelse fra Louis Herboristerie
Commandes livrées rapidement
Commandes livrées rapidement, bien protégées. Et toujours de bons produits.
🚚 Rapide
Livraison, n très rapide, emballage agréable, produit recherché.
Qualité
Leurs produits de qualité et les expéditions propres et rapides. Ça me convient parfaitement merci
Entreprise sérieuse qui expédié…
Entreprise sérieuse qui expédié rapidement la commande.
Efficacité effectice des TM …
Efficacité effectice des TM sur digestion, colon, tonus et sommeil
La commande arrive rapidement.
La commande arrive rapidement.
Les produits sont au top
Les conseils aussi
Des explications et bon accueil
Des explications et bon accueil. Très aimable
Herboristerie au top
Herboristerie au top , très bon produit, réactivité, emballage et livraison irréprochable. Un grand merci à toute l’équipe !
Toujours tres bonnes produits Merci
Toujours tres bonnes produits Merci
Herboristerie géniale
C est la deuxième fois que je commande. Site très bien. Livraison très rapide. Colis très bien emballé. Produits au top
Merci !
Service impeccable
Service impeccable, rapide et efficace pour ma commande, merci beaucoup
Cela fait plusieurs fois que je…
Cela fait plusieurs fois que je commande en ligne, les produits sont supers et la livraison rapide !
Très bonne herboristerie !
Je recommande
Très bonne expérience, je recommande
Le choix des produits est excellent et le service est impeccable
De très bon conseil, vendeuse sympa et souriante
De très bon conseil