El día 17/3 olvidé en mi asiento un cargador y adaptador de teléfono. Al día siguiente hice el registro en FOUNDSPOT FSIB260302028L y nunca me contestaron. Mande foto del objeto, en qué asiento estab... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho perdutoil mio cellulare a Malpensa in data 08 aprile ai controlli di sicurezza. mi sono registrata sulla piattaforma e ho ricevuto risposta il giorno dopo! Neanche dopo una settimana ho qui il mio... Se mere
Virksomheden har svaret
Yo pensé que ya había perdido mi reloj, pero felizmente me avisó un familiar que podía llenar un formulario y eso hice. Después de solo dos días recibí un email informándome que lo habían encontrado.... Se mere
Virksomheden har svaret
Item was found and not delivered! Shipping says collected and delivered to London from Madrid in less than 6 hours! I have emailed foundspot countless times and NO reply nothing! They are not helping... Se mere
Virksomheden har svaret
Everything lost can be found. It's a lost and found free service that connects automatically people who lost any pet or item with the people who found it.
Madrid, Spanien
Har besvaret 80 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Me deje el día 24 de junio un estuche negro con dos gafas graduadas: una de sol y una de lejos de color azul, hice la reclamación justo en el aeropuerto de Barcelona ya que me di cuenta enseguida pero no puede volver al avión, aun estoy esperando que me digan si las han encontrodo o no. He escrito email pero nadie contesta. Tengo abiertas dos incidencias: FS062303031 y FS072300664. El vuelo era VY3249 La Palma- Barcelona del 24/6 al 25/6. Agradeceria tener una respuesta ya que son gafas graduadas que dificilmente pueden servir a otra persona.

Besvarelse fra Foundspot
Estoy esperando hace 10 días que me informen si encontraron o no dos trajes dentro de un portatrajes que habia colgado en el avion. Un traje es un Chaque de Trajes Guzman y el otro Traje es de Hugo Boss, y tambien habia un abrigo Burberry. Mi vuelo fue el IB8973 de Santander a Madrid, Codigo de Reserva H5QKS. Intenté contactarme por diversos medios con Iberia Lost and Found, o con Foundspot, pero fue inutil. Nadie me dio ninguna información.
Me preocupa la demora, dado que los objetos son descartados a los 2 meses.
Identificador: FS07230148 (elimine un numero por si acaso)

Besvarelse fra Foundspot
Olvidé Ipad PRO en el vuelo Iberia Express de Menorca MAH a Madrid MAD.
Rellenada ficha y enviada, una semana después me contactaron que confirmara que el que habían encontrado era el mío. Lo recibí tres día después en casa.
Servicio muy satisfactorio aunque eché de menos feedback a mis correos y comunicaciones hasta que lo encontraron.

Besvarelse fra Foundspot
Hace dos semanas perdí un ebook en un avion de vueling VY3910, rellené el formulario y a día de hoy no se nada del objeto. He intentado por teléfono, por l app y no hay manera de saber el estado de la incidencia, todo bastante frustrante.

Besvarelse fra Foundspot
J'ai oublié mon appareil photo sous mon siège dans l'avion. Je m'en suis rendue compte une fois dans l'aéroport et aucun personnel de Volotea n'est disponible. Après avoir payé 8€ un numéro surtaxé pour avoir l'adresse foundspot Volotea, j'ai décrit l'objet, l'endroit, le numéro de vol. Cela fait trois semaines que mon avis est resté sans nouvelles.
L'oubli est bien évidemment de ma faute. Je déplore par contre qu'il n'y ait aucun contact humain et suis surprise qu'un.e hote.sse n'ait pas trouvé cet appareil photo, laissé sous un siège...
Numéro de l'annonce : FS062300005
Peut être que les délais sont rallongés avec l'été qui arrive mais le fait de n'avoir aucune nouvelle ne rassure pas !

Besvarelse fra Foundspot
Lost item returned damaged.
There is a big damage on the screen of my kindle. It was a gift from a dear person, and Foundspot managed to break it.
Unfortunately there is no other way of getting your lost item of Iberia other than through Foundspot.

Besvarelse fra Foundspot
Se me olvidó un porta traje con un traje completo en el interior y dos corbatas en el avión y a los 15 min cuando estábamos en las cintas esperando el equipaje me di cuenta y fui al mostrador de Iberia a preguntar. No hicieron mucho esfuerzo en ayudarme, sólo decían que era muy tarde y ya el avión estaba cerrado. Me hicieron registrar el objeto en la aplicación de Foundspot, mi identificador es FS06230266. Fue en el último vuelo de Iberia Tenerife Norte a Madrid IB3939, que llegó muy retrasado.
Ya ha pasado más de un mes y no he recibido ningún mensaje por parte de Iberia o Foundspot. La aplicación no sirve de nada, no puedes buscar tu coincidencias, solo registras tu objeto y cae en el olvido.

Besvarelse fra Foundspot
Perdí un celular en el vuelo IB2606 Santiago-Barcelona el día 18 de junio, hice el reclamo inmediatamente y como todavía no salía del aeropuerto pe hacerque a la oficina de Iberia haber si podían llamar a la gente del avión para ver si podía recuperar el teléfono. Según ellos no podían, lo cual lo encuentro insólito si son de la misma compañía. Solicite información para saber si tienen el teléfono por que tiene información importante y sino para poder bloquearlo, nadie te dice nada, no tienes do de consultar ni donde preguntar, solo sabes que tienen hasta 3 meses para buscarlo. Es inoperante que lo manden a la oficina central en Madrid para que después lo tengan que mandar de vuelta a Barcelona para poder buscarlo. Pésimo servicio, lo cual no debería extrañar por que Iberia ofrece un pésimo servicio.

Besvarelse fra Foundspot
El 22 de mayo olvide mi IPad en el vuelo de Ginebra - Madrid, al llegar al parking me di cuenta de que lo había dejado en el avión, volví enseguida a Equipaje perdido de Iberia, les expliqué que hace media había aterrizado y me he dejado el iPad. La trabajadora que me atendió me dijo que había tenido suerte y que esperara media hora que alguien va a ir al avión a traérmelo.
Pasados 15 min empieza el caos, la empleada que me había atendido se marcha sin decirme nada, al ver eso me acerco al mostrador y me atiende otra trabajadora que acto seguido llama y me comenta que nadie va a venir con el iPad por que no lo han encontrado, todo esto después de esperar una hora más. Le digo que como es posible si su compañera me había dicho que lo iban a traer, ella me comenta que no lo sabe y me pasa la página web de Iberia de objetos perdidos para que me inscribiera y ponga allí la reclamación del objeto perdido.
Les puse una reclamación por todo lo sucedido y me fui después de esperar allí dos horas y nadie se molestara en traerme el iPad.
Al día siguiente volví al aeropuerto dado que en la aplicación de buscar mis dispositivos ubicaba el iPad el el Aeropuerto Madrid - Barajas.
Al acercarme de nuevo al mostrador de Equipaje perdido de Iberia me atiende una trabajadora y le comento lo ocurrido ella vuelve a llame por teléfono pero la persona que la atiende le dice que no han encontrado nada. Al mirar de nuevo la aplicación de mi iPad ahora aparece en una calle de Madrid ( C/ el Tato ), visto esto me acerco a la comisaría y pongo una denuncia. Cuando termino al cabo de una hora vuelvo a mirar la ubicación de IPad y ha vuelto a aparecer en el Aeropuerto Madrid - Barajas. Con todo esto vuelvo al mostrador de Iberia y se lo comento de nuevo, ahora me atiende una trabajadora muy amable que intenta hacer todo lo posible por encontrar el IPad pero parece ser que las personas que guardan los objetos no lo encuentran.
Al final me voy de nuevo a casa y sigo viendo la ubicación del mi IPad en el aeropuerto hasta el día 25 a las 7 de la mañana que me acerqué de nuevo al mostrador de Iberia y me atiende una señora muy amable que se comunica con objetos perdidos y al instante me dice que me van a subir el IPad enseguida. MILAGRO el iPad ha aparecido.
Relleno la hoja para recibir el iPad y le agradezco la amabilidad.
Moraleja : si pierdes algo en el avión lo más eficiente es ser insistente y además acercarse al mostrador siempre a primera hora de la mañana por que es cuando los empleados de Iberia son más eficientes, los de la tarde solo te dan largas.

Besvarelse fra Foundspot
I just would like to say thank you to the Foundspot team for our cooperation to get my lost item back. And, finally, I have just received it, so I am very happy for that 👍

FS042300532
Desde el 5 de abril que estoy esperando una contestación sin poder comunicar con vosotros, parece imposible hablaros.
Hoy e venido expresamente a Barcelona para intentar resolver la situación y ninguno, NI VUELING, sabe como contactaros.

Besvarelse fra Foundspot
Buenas noches, el domingo cogí un vuelo desde Málaga a Barcelona. Me dejé el móvil en el avión y nada más me desplacé desde el avión en autobús al aeropuerto me di cuenta de lo ocurrido.
Fui al mostrador de reclamaciones y no me dieron ninguna solución más allá de darme un formulario de su plataforma, cuando mi móvil estaba en ese mismo momento en el avión. Esa misma tarde mi madre recibió una llamada desde mi móvil diciendo que había sido encontrado en el avión y que podría recogerlo al día siguiente en objetos perdidos. Para mi sorpresa al llegar allí nadie sabía nada y mostraron una actitud de pasotismo absoluto. He reclamado de todas las formas posibles y nadie ha intentado ayudarme ni interesarse en el tema. Me pregunto como es posible que un móvil desparezca estando en objetos perdidos en menos de 18h.
El vuelo de lo ocurrido fue desde Málaga a Barcelona el 28 de mayo, n°VY2114 asiento 25C de Vueling.
Ruego su ayuda, estoy desesperada.
Identificador: FS052303547
Categoría: MÓVIL: (cargador, funda, etc.)
Subcategoría: Teléfono Móvil
Modelo/Marca: iPhone X/ Xs /Xs Max /Xr - Apple
Color: Blanco
Fecha: 28/05/2023
Descripción: Es un IPhone XR con la funda azul clarito, sospecho de haberlo dejado en la parte delantera del asiento // Funda/protector: Sí // Color funda/protector: Azul claro // Descripción funda/protector: Color Azul Claro
Descripción del lugar: En el asiento 25C
Donde: Vuelo
Vuelo: VY
Vuelo número: 2114

Besvarelse fra Foundspot
I forgot my iPad in a plane. I entered in contact with Foundspot Staff and they were corrects and diligent, mainly David.

Besvarelse fra Foundspot
Muy mal servicio. Olvidé mi portátil en el avión hace más de dos semanas, y no he tenido noticias. El plazo estimado de 1 día a tres semanas es sencillamente inaceptable en una compañía como Iberia. La aplicación por cierto da problemas para la confirmación del registro en dispositivos móviles (tanto IOS como Android), sólo pude hacerlo desde otro portátil (el mío no lo tenía). Finalmente: Las valoraciones de este producto en esta página son, estadísticamente, poco creíbles. No se puede entender que todos los comentarios sean muy negativos o extraordinariamente positivos. Se aprecia lo que son comentarios concretos y veraces, de los genéricos y poco creíbles. Se deduce pues que el descontento real es muy grande. Simplemente, los clientes se merecen un servicio mejor, y es lamentable que Iberia no se ponga a ello.

Besvarelse fra Foundspot
Olvide un libro de escaso valor en el vuelo de vueling VY6200, no lo pude recuperar en lost&found de Ginebra ni de Barcelona, me mandaron a foundspot, que actuan como secuestradores. No me dejan ir a buscarlo a Madrid, y me piden que pague por el envio mas que lo costo el libro. Ahora me andan rebajando el precio, van por el 50%, igual que los secuestradores, el rescate va bajando. Que verguenza. Otras aerolineas lo depositan en lost&found del aeropuerto y lo recoges. El low cost tiene muchos trucos sucios, pero el secuestro de objetos personales no lo conocia hasta ahora.

Besvarelse fra Foundspot
Encontraron mis AirPods pasadas dos semanas, estoy muy contento con ellos. Pague el envío y a la semana llegaron a mi domicilio. Muchas gracias

Besvarelse fra Foundspot
Me olvidé de unos auriculares BOSE y los encontraron. Me los enviaron el 25 de abril y aún ando esperando. En el tracking pone que el remitente cambió el destino... Como si se lo fueran a entregar a otra persona. Nadie me contesta ni me dicen nada, pero los 50€ los cobraron rápido.

Buenas tardes,
Me olvide mi MacBook rosa en el asiento en mi vuelo desde Paris a Barcelona el 23 de abril con Vueling , ya han pasado más de tres semanas y NO SE NADA. No se puede contactar con la agencia porque no tienen teléfono. El MacBook contenía documentos privados importantes. Quiero recuperarlo. Alguien me puede ayudar?
CÓDIGO REGISTRO: FS042303394
VUELO: VY 8247 2023-04-23

Besvarelse fra Foundspot
Es lamentable!!!! Hace casi un mes y nadie se pone en contacto con nosotros, tengan vergüenza

Besvarelse fra Foundspot
Læs mere om andre typer anmeldelser.