dm-drogerie markt GmbH + Co. KG Anmeldelser 286

TrustScore 1.5 ud af 5

1,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Einladungen für 100 Gäste dort bestellt, inkl. farbiger Umschläge. Geliefert wurden weiße Umschläge und 5 zu wenig. Der Kundendienst hat es über zwei Wochen lang und trotz dreimal anrufen nicht ges... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Schlechteste Firma die ich kenne. Seit einem Monat wird kaum bis gar nicht auf Reklamation reagiert. Musste schon mehrfach Bilder schicken. Keine Reaktion von deren Seite. Ich bin empört da es ein Geb... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ich habe eine Handyhülle mit dem Programm von dm Fotoparadies konfiguriert. Das Programm selbst war in der Handhabung teilweise etwas umständlich aber okay. Die Lieferung erfolgte schnell. Allerdings... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich bestelle regelmäßig Fotosticker für mein Journal, muss aber leider feststellen, dass die Qualität im letzten Jahr stark nachgelassen hat. Das Papier ist mittlerweile so dünn, dass die Sticker beim... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die Lieferzeiten werde nicht eingehalten!

Die Lieferzeiten bei DM werden wiederholt nicht eingehalten, und ich bin äußerst enttäuscht. Bereits zum zweiten Mal erlebe ich, dass die zugesicherten Lieferzeiten nicht eingehalten werden können.
Diesmal habe ich ein Buch für den Geburtstag meines Sohnes bestellt, das bis heute nicht geliefert wurde und voraussichtlich erst nächste Woche ankommen soll – eine Verzögerung von einer Woche!! Vor einigen Monaten hatte ich eine ähnliche Erfahrung mit einer Posterbestellung, die mit Verspätung an DHL übergeben wurde (geprüft mit DHL).

Ich verstehe, dass es bei hohem Auftragsaufkommen zu Verzögerungen kommen kann, aber Kunden verlassen sich auf die angegebenen Lieferzeiten.

20. juni 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Passfoto - auf dem Ausdruck sind schlechte Farben und Details im Gegensatz zum Foto auf dem Handy der Mitarbeiterin

Ich habe am 12.05.25 ein Passfoto in einem DM-Shop machen lassen. Auf dem Handy der Mitarbeiterin sah das Foto noch gut bis sehr gut aus, zumindest konnte ich nichts beanstanden. Als das Foto dann ausgedruckt wurde sah es nicht mehr so gut aus, die Farben übersättigt und die Details grotten-schlecht, leider hatte ich keine Zeit mich damit an der Stelle zu befassen. Aber ich möchte doch DM gerne bitten das zu prüfen und es verbessern. Das Foto wurde in Hannover Filiale Opelstraße gemacht.

12. maj 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

I don't recomended this app to print…

I don't recomended this app to print photos.I have uploud on it so many times and there was delivery date but nothing and service was for nothing also.Where are my photos???? And another time I have put in the baske a hundreds photos and when was the time to checkout , was nothing.Where is my time and my nerves.So dissapointment🤮🤮🤮

1. maj 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ärger bei Reklamation

Seit Jahren erstelle ich Grußkarten bei dm Foto. Sie sind im allgemeinen farblich brillant.
In all den Jahren drei problemlose Reklamationen.
Heute jedoch wollte man eine Beanstandung nicht akzeptieren.
Eine 10er Packung Grußkarten entsprach nicht der Brillanz der Vorlage.
Man sagte mir, das könne eben passieren. Ich musste sehr deutlich werden, um mein Recht zu bekommen.
Das war sehr unangenehm.
Vor allem, da es nicht dem Versprechen der Firma entsprach.

21. maj 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Das einzig gute ist der Preis

Das einzig gute ist der Preis. Bestellt waren Fotos mit der Breite von 10 cm und einer variablen Länge. Die Bilder waren teilweise so dumm abgeschnitten, dass wir sie weggeworfen haben. Scheinbar hat man keinen Bock auf seinen Job, wenn man bei Fotos mit mehreren Personen die Köpfe, ganze Personen oder wichtige Details abschneidet. Drei mal bestellt, drei mal das gleiche. Also nicht noch einmal.

18. april 2025

Nie wieder

Vor 1 Woche Fotoabzüge online bestellt, sind noch nicht einmal produziert. Sollte ein Geschenk zum Muttertah werden. Das war das erste und zugleich letzte Mal, dass ich dort bestellt habe.

12. maj 2025

Absolut nicht zu empfehlen

Absolut nicht zu empfehlen. Wir haben dort Karten bestellt, welche nie angekommen sind. Unser Geld will man uns nicht zurückerstatten, da der Sendungsstatus unverändert seit langem auf Vorbereitung für Weitertransport steht und dm sagt ist ja noch unterwegs. Nur das sich dieser nie ändert und wir vergebens warten interessiert niemanden. Wir schalten nun Paypal ein.

26. april 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Artikel sind gut, aber ordentlich teuer

Artikel sind gut, aber ordentlich teuer geworden.
Für eine kleine Leinwand und ein weiteres Bild mit Aufhängvorrichtung 77 Euro, schon krass teuer.
Das sind keine großen Bilder, 40x30 und 20x60

Rechnungsnummer: 101320250153473
Auftrag: 544566-604252

1. marts 2025

DM Fotoparadies

Top Erfahrung gemacht. Besser über die App / Programm als über die Website hochladen, dann stimmt die Qualität auch. Sehr guter Kundenservice, Schnelle & zielführende Antworten. Schnelle Lieferung & super Qualität. Gerne wieder.

28. februar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe jetzt schon vier Mal versucht…

Ich habe jetzt schon vier Mal versucht Fotos über die App hochzuladen um sie dann im DM Markt abzuholen, leider bricht das System immer ab und es ladet nur ein paar Bilder hoch.
Das Problem sollte schnellstens behoben werden.

25. februar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr guter Umgang mit Reklamation!

Ich habe schon sehr oft Fotobücher online gestaltet und war immer mit der Qualität und der Lieferschnelligkeit sehr zufrieden. Nun hatte ich Einladungskarten bestellt, von deren Qualität ich etwas enttäuscht war. Das ausgewählte Design passte einfach nicht zur Größe der Karte. Darüber hatte ich den Kundenservice informiert, um das Produkt für zukünftige Kunden ggf zu verändern. Daraufhin bekam ich das Angebot, mir ein anderes Design auszusuchen und die alten Karten zurückzugeben. Es gab einigen Email-Verkehr dazu und JEDESMAL erhielt ich in kürzester Zeit eine Antwort! Das hatte ich nicht erwartet und war mehr als positiv überrascht! Meine nächsten Bestellungen werde ich ausnahmslos wieder über den dm-Fotoservice bestellen! Alle Daumen hoch!

17. februar 2025

Foto-Totalschaden

Meinen Film habe ich am 08.01.25 abgegeben, bis zum 15.01. tat sich dann nichts. Am 03.02. dann online die Info, dass der Auftrag in die Filiale geliefert wird - die zu erwartenden Kosten über 0,00€ ließen aber schon nichts gutes hoffen.
Wie erwartet: in der Hülle war ein neuer Film und eine Kopie eines Zettels "...wir bedauern Ihnen mitteilen zu müssen, dass Ihr Film [...] mit Lichteinfall beschädigt wurde...". Keine Abzüge. Schade, dass ich dem Dienstleister nicht mal ein ganzes Blatt Recycling-Papier wert bin. Einfach mal die Kopie in der Hälfte abgerissen. Demütigend.
Pro: online-Nachverfolgung des Bearbeitungsstandes und ein Ersatzfilm gratis.
Negativ: Foto-Totalschaden und ewige Bearbeitungszeit, kombiniert mit hingerotzter "Entschuldigung".

6. februar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bild nicht symmetrisch (Haare rechts…

Bild nicht symmetrisch (Haare rechts abgeschnitten),
Fotoshop im Laden unprofessionell.
Mitten im Laden mit "Auslade-Fotostation, das noch mit tiefer "Kinderhockposition"
-voll unprofessionell🙈
6 Bilder bezahlt, nur 2 ausgeknipst
Egal: waren alle nur schlecht
Besser zum Fotograf gehen,wenn man nichts auf die Schnelle braucht..

4. februar 2025

Fotos mehrfach verschwunden

Zweimal hintereinander sind Fotos, die in die Filale geliefert sollten, verschwunden. Andere Fototaschen , von anderen Kunden, liegen in den Schubladen und sind aufgerissen. Eine Mitarbeiterin (sind ja alle immer nett) sagte, dass sei Alltag. D.h. private Fotos sind verschwunden oder werden von anderen Kunden (die einen vielleicht namentlich kennen und dann neugierig sind) einfach entwendet. Das ist unterste Schublade und schon fast ein Fall für die Staatsanwaltschaft. Immerhin gehen hier sehr anvertraute Fotos/ Unterlagen verloren, dm schert das einen Dr.....

29. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Gleich zwei Einweg Kameras verloren…

Gleich zwei Einweg Kameras verloren gegangen! Im Sommer 24 waren wir dass erste mal mit den Kindern im Auslandsurlaub (Spanien) und haben für die beiden extra zwei Einweg Kameras besorgt damit diese eigenständig ein paar Fotos schießen können. Diese haben wir auch im örtlichen DM Markt gekauft und haben diese somit auch zur Entwicklung in Auftrag gegeben. Nach mehreren Wochen Wartezeit wurde Nachforschung seitens Foto Paradies unternommen welche aber ins leere lief. Jetzt wurden wir mit jeweilis einem 15€ Gutschein entschuldigt. Dies entschädigt bei weitem nicht verloren gegangen Bilder der ersten Auslandsreise der Kinder. Nie wieder Foto Paradies!

24. januar 2025

Ich habe meine analoge Kamera

Ich habe meine analoge Kamera, mit Fotos besonderer Momente aus 2024, am 2.1.2025 abgegeben. Zunächst hat sich bis zum 13.1. nichts getan. Erst nachdem ich eine E-Mail geschrieben habe, haben Sie meinen Auftrag in die Fertigung gebracht. Heute ist der 24.01. und der Auftrag wird immer noch (laut Onlinestatus) gefertig. Nach weiterer Rückfrage über E-Mail wurde mir mitgeteilt, dass diese heute in meiner Filiale eintreffen wird (der Onlinestatus sagt immer noch aus, dass der Auftrag gefertigt wird). Nach erneuter Nachfrage heißt es nun, dass der Auftrag in eine falsche Filiale geliefert worden ist und in einem Werktag in die richtige Filiale kommt. Die Frau am Telefon stammelte nur und suchte nach Ausreden. Fehler können passieren aber dann kann man auch ehrlich sein und sagen, was Sache ist.
Ach ja und die Einwegkamera habe ich da davor auch noch gezahlt und habe nun eigentlich gar nichts davon.
Das war das erste und letzte Mal. Ich gehe wieder zu Rossmann und Kodak.

24. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe bei Fotoparadies öfters…

Ich habe bei Fotoparadies öfters bestellt knapp 500€ , da ich nach der letzten Bestellung ins Krankenhaus kam mit Corona knapp 2 Monate auf der Intensiv Station....kam ein Brief wegen der Kosten...Und Obwohl ich in der Zwischenzeit die Kosten bezahlt habe wurde Diagonalinkasso eingeschaltet.... Jetzt darf ich diese Bestellung doppelt bezahlen....Nie wieder.....Die sind unmenschlich und von Datenschutz haben sie auch noch nie was gehört, da mir vorgeworfen wurde das ich mich nicht darum gekümmert habe dass sich jemand um meine Post kümmert..ich bin nicht verpflichtet fremde Leute an meine Post zu lassen und dann wollten sie auch noch meine Entlassungspapiere... obwohl ich alleine lebe.....Ich bestelle bei denen nie wieder.....In Zukunft nur noch bei anderen......Auch meine Freunde und Bekannte werden zukünftig nicht mehr bei denen Bestellen... 200€ für eine Bestellung die 80€ gekostet hat so kann man auch Geld machen....Die Arbeiten auf Provision mit dem Inkasso zusammen.....denn obwohl die Forderung beglichen ist, ziehen sie die Inkasso Forderung nicht zurück......NIE NIE WIEDER!!!!!!!!!!!!!!

20. januar 2025

Wand-Jahreskalender A3

Ich habe einen Wandkalender in A3 für die Küche bestellt, der sehr schön geworden ist. Ich bestelle bereits seit etlichen Jahren Kalender dieser Art beim dm Foto-Paradies und ich bin jedes Mal aufs Neue davon begeistert, da es sich um eine Top-Qualität handelt. Die Gestaltung des Kalenders benötigt wenig Zeitaufwand und ist einfach gehalten. Danke!

11. januar 2025

Unbedingt längere Lieferzeit einplanen

Lieferzeit wird angegeben mit „voraussichtlich“. Wir hatten uns trotzdem darauf verlassen und die Rückmeldefrist entsprechend in unsere Einladungskarten drucken lassen. Sehr ärgerlich, wenn man dann 5 Tage länger warten muss.

Bei Rückfragen bekommt man die Antwort:

Liebe Fotokundin,
lieber Fotokunde,
es tut uns leid, dass wir Ihr Anliegen noch nicht beantworten konnten.
Zurzeit erreichen uns sehr viele Anfragen. Wir haben Sie nicht vergessen und melden uns schnellstmöglich.
Bitte haben Sie noch ein wenig Geduld.
Freundliche Grüße

Inzwischen haben wir die Karten erhalten aber immer noch keine Antwort auf unsere Anfrage. Praktisch für die Firma, man muss nur lange warten, dann ist der Vorgang auch erledigt.

Die Karten an sich waren in Ordnung, wenn auch nicht ganz billig.

16. januar 2025

Guter Kundenservice.

Guter Kundenservice.
Wir hatten zu Weihnachten 3 Fotobücher bestellt, leider waren sie schlecht verklebt und es löste sich beim ersten öffnen schon vom Hardcover ab. Reklamation und sofort 3 neue Fotobücher geschickt bekommen, hier passt die Qualität und wir konnten sie austauschen.

27. december 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.