Inzwischen hat sich so einiges positive bei fotokasten getan. Zunächst einmal ist die Gutschein-Regelung - zumindest vorerst - wieder besser geworden, die Gültigkeitsdauer wurde verlängert, und es g... Se mere

Se, hvad kunderne siger
Tolle Qualität und schneller Versand. Immer eine tolle Erinnerung oder ein persönliches Geschenk. Viele Gestaltungsmöglkchkeiten mit Farben, Rahmen etc. Mit top deal gutschein code ein unschlagbares... Se mere
Die Gestaltung der Fotobücher finde ich gut, geht recht einfach, wenn man mal eine Weile damit arbeitet. Schade allerdings, dass die Fotobücher aus früheren Jahren nicht mehr nachbestellt werden kön... Se mere
Ich habe schon mehrere Fotobücher mit Fotokasten erstellt. Bin immer wieder begeistert, wie schnell und unkompliziert die Erstellung ist. Schade finde ich, dass Fotos, die noch nicht auf den Seiten pl... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Seit über 25 Jahren steht fotokasten.de für hochwertige Fotoprodukte und professionellen Online Fotodruck in Deutschland. Kund:innen gestalten bei uns personalisierte Fotobücher, Fotokalender, Wandbilder und individuelle Fotogeschenke einfach online. Modernste Technik, exzellente Druckqualität und große Liebe zum Detail sorgen für langlebige Ergebnisse. Tausende zufriedene Kund:innen vertrauen fotokasten.de, wenn besondere Momente, Erinnerungen und Fotos dauerhaft festgehalten und emotional neu erlebt werden sollen. Qualität, Service, schnelle Lieferung und nachhaltige Produktion stehen dabei stets im Mittelpunkt unseres täglichen Handelns.
Kontaktoplysninger
Viktor-Frankl-Straße 22, 86916, Kaufering, Tyskland
- +49 (0) 30 616 508 002
- service@fotokasten.de
- www.fotokasten.de
Fotobücher - Erinnerungen festhalten
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 41 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Gute Qualität, schnelle Lieferung
Ich habe bereits mehrere Fotobücher im A4 Format machen lassen, mit bisher nur positiven Erfahrungen. Leicht zu gestalten, alle Werkzeuge vorhanden. Qualität in Ordnung, Lieferung zügig innerhalb weniger Tage.
Für Seiten übergreifende Fotos etwas tricki aber möglich.
Insgesamt zu empfehlen.
schnelle und perfekte Lieferung
Turboschnell
Dienstagabend habe ich mein Fotobuch bestellt, am Donnerstag hat es DHL schon fertig produziert gebracht. Schneller geht's echt nicht!
Qualität des Fotobuchs ist 1A, die Erstellung war auch einfach. Ich bin seit Jahren ein großer Fan von fotobuch.de!
Toller wertiger Schlüsselanhänger
Es ist bereits das 2. Mal, dass ich einen Schlüsselanhänger bestelle. Er ist rund , glatt , schwer und wunderschön. Sehr wertig! Selbst das von mir verwendete etwas unscharfe Foto ist perfekt eingefasst .
Würde ich sofort wieder kaufen und sehr weiter empfehlen !
sehr gute Druckqualität
sehr gute Druckqualität, sehr schnelle Lieferung der diesmal bestellten Fotobücher
Bis jetzt nur die beste Erfahrung…
Bis jetzt nur die beste Erfahrung gemacht.
Ich bestelle alle meine Fotobücher bei Fotokasten.
Super Qualität und schnelle Lieferung.
Einfach perfekt.
Ware fehlerhaft, keine Antwort, keine Reaktion,
Ein Poster (80x40) und ein Foto (13x18) wurde fehlerhaft (Belichtungsfehler) geliefert. Ich habe dies 2x reklamiert und habe bis heute, 14.04. keine Antwort bzw. irgendeine Reaktion von Fotokasten bekommen. Nochmal, das Unternehmen macht Fehler, kümmert sich nicht um Reklamationen und lässt den Kunden damit alleine. So etwas habe ich bei Saal, Aldi-Foto und Co noch nie erlebt. Ich werde meinen Account löschen und dieses Unternehmen in Zukunft meiden.
Antwort vom 15.4.
Die Aussage von Fotokasten ist Unsinn und nicht wahr. Ich habe 2x innerhalb von 8 Tagen das entsprechende Reklamationsformular auf der Fotokasten-Webseite ausgefüllt und abgesendet. Alle erforderlichen Angaben wurden von mir getätigt, auch Fotos der fehlerhaften Ware habe ich angefügt. Es gab keine Reaktion von Fotokasten. Dieses Verhalten ist unseriös.

Sehr hilfreich
Sehr hilfreich. Hatten Probleme bei der Fertigstellung. Service hat uns sehr geholfen so das wir heute viel Freude an unserem Fotobuch haben.
Es ist gut zu bedienen
Es ist gut zu bedienen. Aufträge werden schnell bearbeitet. Ich bin sehr zufrieden
Gute Qualität
Gute Qualität, schnelle Lieferung, relativ stabile Software zur Fotobuch-Erstellung
Für mich das beste Fotobuch
Für mich das beste Fotobuch, mit guter Gestaltungsmöglichkeit und leicht zu händeln. Keine komplizierten Schritte und unverständliche Anleitung. Das Material des Fotobuches ist sehr gut. Die Fotos kommen gut heraus und die Farben sind top. Die Seiten halten und gehen nicht aus dem Leim. Es gibt tolle Vorschläge für die Gestaltung und ich freue mich immer wenn ich die fertigen Fotobücher in die Hand nehme. Fertige gerade ein neues Fotobuch.
Fehlerhafte Ware, kein Kundenservice
Die Bestellung ist in der vorgesehenen Zeit geliefert worden.
Leider waren alle 5 Hefte fehlerhaft. Im oberen Drittel waren Ausschnitte einer fremden Bestellung sichtbar. Und das auf jeder Seite! Besonders peinlich, es wurde eine Email von einem Bestatter abgedruckt....
Nach meiner Beschwerde hat es 2 Tage später eine Reaktion gegeben. Ich sollte Bilder senden. Das habe ich sofort getan.Seit dem habe ich nichts mehr gehört...5 weitere Mails blieben erfolglos.
Ich habe über PayPal mein Geld zurück gefordert. Mal sehen, wie es endet.
Empfehlung: Nie wieder hier bestellen.

Irreführende Gutscheinbedingungen – keine Einlösung für neuen Kalender möglich
Ich habe im November 2024 einen Gutschein für einen Fotokalender gekauft, der laut Bedingungen sechs Monate lang gültig sein sollte. Was aber nirgendwo erwähnt wurde: Kalender für das Jahr 2026 sind erst ab Sommer 2025 verfügbar – also nach Ablauf der Gutscheinfrist. Das bedeutet, dass ich den Gutschein entweder für einen alten Kalender einlösen muss (was ja völlig unsinnig ist) oder ihn nur als Wertgutschein für andere Produkte verwenden kann – dann aber ohne den ursprünglichen Rabatt, den ich beim Kauf des Gutscheins bekommen habe. Wenn das denn überhaupt funktioniert, ich lese hier mehrfach, dass es auch damit Probleme gab.
Ich finde dieses Vorgehen extrem enttäuschend. Wenn ich gewusst hätte, dass ich mit dem Gutschein nicht wie erwartet einen neuen Kalender bestellen kann, hätte ich den Gutschein entweder gar nicht gekauft oder sofort eingelöst. So fühle ich mich getäuscht – denn ein Kalender ist nun mal ein Produkt, das für die Zukunft gedacht ist. Kunden nicht über solche Einschränkungen zu informieren, ist in meinen Augen unlauter. Ich kann nur raten, sich gut zu überlegen, ob man hier Gutscheine kauft.
Nein, es wurde nicht transparent kommuniziert, dass Kalender für das kommende Jahr erst ab Sommer und somit nach Ablauf der Gültigkeit des Gutscheins verfügbar sein werden. Diese Information habe ich erst auf Nachfrage beim Kunden"service" erhalten, nachdem ich einen aktuellen Kalender bestellen wollte.
PS: Laut Anbieter sollte der Gutschein, wenn schon nicht für einen aktuellen Kalender, nach Ablauf wenigstens für andere Produkte verwendbar sein. Genau das habe ich nun versucht – mit dem Ergebnis, dass ich eine Fehlermeldung erhalte: „Kein passendes Produkt im Warenkorb“. Ich habe es mit mehreren Artikeln versucht, immer das gleiche Problem.
Langsam fühlt man sich wirklich nicht mehr ernst genommen. Ein Gutschein, den man weder für das eigentliche Produkt noch später für Alternativen einlösen kann, ist schlichtweg wertlos. Sehr enttäuschend – so geht man nicht mit Kundinnen um.

Sehr geehrtes Fotokasten-Team,
Sehr geehrtes Fotokasten-Team,
was sich Ihr Unternehmen hier leistet, ist eine Unverschämtheit sondergleichen und grenzt an organisierten Betrug. Ich habe drei Gutscheine im Gesamtwert von 100 € erworben mit der klaren und unmissverständlichen Bedingung, dass natürlich auch nach Ablauf der Gutscheingültigkeit die Möglichkeit besteht, dass diese angerechnet werden. Diese Information steht schwarz auf weiß in Ihren Gutscheinbedingungen. Und nun? Ihre Mitarbeiter versuchen mich auf schäbige Art dazu zu nötigen, auf mein Geld zu verzichten, indem sie jede Nachfrage abbügeln und mir dreist mitteilen, ich solle mich “damit abfinden”. Sie ignorieren bewusst die vertraglichen Bedingungen und missachten Kundenrechte, das ist nicht nur unprofessionell, sondern arglistig, rechtswidrig und absolut beschämend.
Dass Ihr Team diesen Missstand kollektiv deckt, lässt tief blicken: Hier wird nicht nur kundenfeindlich, sondern offenbar vorsätzlich kriminell gehandelt. Das ist keine Kulanzfrage mehr, sondern eine offene Unterschlagung und ein Verstoß gegen das Verbraucherrecht.
Der Verbraucherschutz ist bereits informiert und sollte ich innerhalb von 7 Tagen keine vollständige Rückerstattung oder Bereitstellung eines gleichwertigen Guthabens erhalten, werde ich weitere rechtliche Schritte einleiten, an die Öffentlichkeit gehen und alle mir zur Verfügung stehenden Mittel nutzen, um diesen Diebstahl publik zu machen.
Schämen Sie sich. Ein Unternehmen, das sich durch derart dreiste Lügen und Missachtung seiner eigenen Bedingungen finanziert, hat am Markt nichts verloren.
Ich erwarte eine umgehende Lösung.

einfach und zuverlässig
Alles perfekt
Alles perfekt, gerne wieder.
Schnell und sehr gute Qualität.
einfache Bedienung und schnelle…
einfache Bedienung und schnelle Lieferung
Sehr gute Qualität und bester Service
bin sehr zufrieden mit der hohen Qualität der bestellten Fotobücher, dem guten Preis-/Leistungsverhältnis und dem freundlichen Service von fotokasten
Schnelle Lieferung und gute Qualität…
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität des bestellten Fotobuchs.
Qualität der erstellten Fotoalben sehr…
Qualität der erstellten Fotoalben sehr gut. Bestellung schnell und problemlos abgewickelt. Software zur Albumerstellung könnte noch geringfügig benutzerfreundlicher gestaltet werden, z. B. beim Austauschen der Bilder an verschiedenen Positionen im Album.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.