Banner for fotokasten

2.109
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Inzwischen hat sich so einiges positive bei fotokasten getan. Zunächst einmal ist die Gutschein-Regelung - zumindest vorerst - wieder besser geworden, die Gültigkeitsdauer wurde verlängert, und es g... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tolle Qualität und schneller Versand. Immer eine tolle Erinnerung oder ein persönliches Geschenk. Viele Gestaltungsmöglkchkeiten mit Farben, Rahmen etc. Mit top deal gutschein code ein unschlagbares... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Die Gestaltung der Fotobücher finde ich gut, geht recht einfach, wenn man mal eine Weile damit arbeitet. Schade allerdings, dass die Fotobücher aus früheren Jahren nicht mehr nachbestellt werden kön... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe schon mehrere Fotobücher mit Fotokasten erstellt. Bin immer wieder begeistert, wie schnell und unkompliziert die Erstellung ist. Schade finde ich, dass Fotos, die noch nicht auf den Seiten pl... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fotoprinttjeneste
  2. Grafisk designer
  3. Fotoservice

Skrevet af virksomheden

Seit über 25 Jahren steht fotokasten.de für hochwertige Fotoprodukte und professionellen Online Fotodruck in Deutschland. Kund:innen gestalten bei uns personalisierte Fotobücher, Fotokalender, Wandbilder und individuelle Fotogeschenke einfach online. Modernste Technik, exzellente Druckqualität und große Liebe zum Detail sorgen für langlebige Ergebnisse. Tausende zufriedene Kund:innen vertrauen fotokasten.de, wenn besondere Momente, Erinnerungen und Fotos dauerhaft festgehalten und emotional neu erlebt werden sollen. Qualität, Service, schnelle Lieferung und nachhaltige Produktion stehen dabei stets im Mittelpunkt unseres täglichen Handelns.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 41 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(2.109)

133 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Gutscheine für Fotobücher

Die Qualität der Fotobücher ist sehr gut, auch die kurze Bearbeitungszeit. Im Programm sind viele schöne Hintergründe und Cliparts hinterlegt. Die Bearbeitung ist einfach. Die erworbenen Gutscheine sind jetzt leider nur noch ein paar Monate gültig, also lieber erst einen Gutschein kaufen, wenn man in nächster Zeit ein Fotobuch plant oder schon fertig hat.

4. november 2025

Gutes Preis Leistungsverhältnis

Ich mache seit ca 20 Jahren über fotokasten, anfangs über Tchibo ,Gutscheine, Fotobücher für Familie, Freunde und uns…also unzählige 😄
Wenn es mal holperig wurde, konnte man immer per Telefon Rücksprache halten…
Dies ist aber seit es fotokasten Express gibt, nicht mehr nötig… das man Alben vom Handy einfach in das Buch reinziehen kann, ist wirklich super 👍🏻
Die Qualität ist auch super 👍🏻
Was ich wirklich nicht gut finde, ist die kurze „Haltbarkeit „ der Gutscheine…
Bisher waren es immer 2 Jahre, jetzt 6 Monate… für meine Jahresbücher einfach zu wenig…

9. september 2025

rundum zufrieden seit Jahren

Das Handling ist übersichtlich und vielfältig. Die Gestaltung per App mit lokaler Speicherung finde ich optimal, da somit bei weiteren Projekten immer wieder zugegriffen werden kann.
Ich bin seit vielen Jahren Kunde von Fotokasten.

20. oktober 2025

Dass alles harmoniert

Auch wenn durch ein Dreieck auf unzureichende Bilder hingewiesen wird, hab ich bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht, wenn ich das Bild belassen und nicht korrigiert habe.
Es gibt auch viele schöne Möglichkeiten für Rahmen, Hintergründe und Cliparts.

15. oktober 2025

Erstellung Fotobuch ist eine Katastrophe

Ich habe mir zwei Gutscheine für ein Fotobuch von 100 Seiten gekauft. Leider funktioniert die Erstellung überhaupt nicht, da die Fotos stundenlang fürs Hochladen brauchen und das Hochladen dann immer wieder angebrochen werden musste. Ich habe es dann alternativ bei
einem Mitbewerber versucht, da ich ja
alle Fotos sortiert habe, da hat es
innerhalb bin ein paar Minuten
funktioniert. Lag also nicht an meinem PC oder Internet. Da es bei mir leider gar
nicht funktionierte habe ich darum gebeten, den Gutschein für ein anderes
Fotoprodukt zu verwenden. Die Kulanz biete Fotokasten aber leider nicht...
Ich werde bei Fotokasten bestimmt nie wieder irgendetwas bestellen!!!

16. oktober 2025

Zufriedener Kunde

Seit ca. 12 Jahren bin ich Kunde bei Fotokasten. In der ganzen Zeit hatte ich keine Reklamation. Die Fertigung erfolgt in hoher Qualität und die Lieferung innerhalb der zugesagten Fristen. Ich kann Fotokasten nur weiterempfehlen!

7. oktober 2025

Enttäuscht und wütend

Ich habe schon mehrere Fotobücher mit Fotokasten erstellt und war immer zufrieden. Im Frühjahr nahm ich ein Angebot für die Erstellung eines bis zu 200 Seiten starken Fotobuches an.
Gegenüber früher war die Software sehr vereinfacht, Hintergründe, Layouts, Sticker etc. waren sehr eingeschränkt. Beim Erstellen fiel mir auf, dass Texte nach dem Abspeichern am nächsten Tag nicht mehr mittig unter den Fotos standen, sondern von mir immer wieder kontrolliert werden mussten. Deshalb schaute ich mir alle 200 Seiten einzeln gründlich und genau an, bevor ich das Buch Fotokasten am 31.08.25 übermittelte. Die Übermittlung und auch die Anerkennung des Gutscheins vom Frühjahr 2025 waren problemlos. Am 04.09.25 hielt ich bereits das gedruckte Buch hocherfreut in den Händen und war sofort enttäuscht: Beim Text auf der ersten Seite fehlten Buchstaben und ganze Wörter, einfach abgeschnitten. Auf über 60 Seiten von 200 Seiten, es sind nicht alle mit Text versehen, findet sich mindestens ein abgeschnittener Buchstabe oder fehlendes Wort. ....und ich habe wirklich alles penibel durchgesehen, daran kann es nicht liegen.
Ich schrieb direkt noch am 04.09.25 Fotokasten über das Kontaktformular. Bisher habe ich nur als Antwort bekommen, dass es ein paar Tage dauern könnte, bis sie sich bei mir melden. Jetzt sind 11 Tage vergangen, erwarte ich Zuviel vom Kundendienst?
Das Fotobuch wird auf jeden Fall das letzte sein, dass ich mit Fotokasten erstellt habe. Ich bin maßlos enttäuscht und wütend.

15. september 2025

Null Kulanz

Seit über 20 Jahren war ich Kunde bei Fotokasten. Leider jetzt nicht mehr.
3 (!) Minuten nach der letzten Fotobuchbestellung kam der aktuelle Rabattcode per Mail.
Nach einer Bitte per Mail, den Code noch anwenden zu können, wurde auf die Gutscheinbedingungen hingewiesen, nach dem das nicht möglich ist. Hier ging es aber nicht um einen Tag, sondern um eine fast zeitgleiche Überschneidung. Dass hier keine Kulanz möglich war, ist mehr wie traurig. Ich habe daher mein Konto gelöscht.

9. september 2025

Tolles Ergebnis

Seit Jahren nutze ich nur Fotokasten. Ich kann das Buch ganz individuell gestalten. Alles geht ganz einfach und problemlos. Fotokasten sind die Besten.

19. august 2025

Konstant gute Leistung

Ich bestelle schon viele Jahre bei fotokasten und bin immer sehr zufrieden mit der Qualität, dem Service und der Schnelligkeit der Bestellung. Der Preis der Fotobücher ist unschlagbar wenn man auf die Sonderaktionen wartet und dann einen Gutschein für ein Buch kauft.

31. juli 2025

Empfehlung👍👍

Grundsätzlich alles gut.
Was mich nur immer wieder zum Verzweifeln bringt, die Anordnung meiner hochgeladenen Fotos ist immer durcheinander. Ich habe es mehrfach auf div. Arten versucht. Vielleicht gibt es einen Trick, den ich noch nicht gefunden habe 🤷‍♀️
Mein 1. Fotobuch hat dadurch sehr viel Zeit in Anspruch genommen 🥵
Das Endergebnis ist ganz toll geworden 👍, werde noch weitere Bücher gestalten

2. august 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.