Ford France Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Avis basé sur des faits vérifiables.Mon Ford Kuga Hybrid est immobilisé en raison d’une usure anormale du deuxième moteur à ~50 000 km.Le véhicule présente des pertes de puissance et est impropre à... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mon camion est arrivé le 6 mai en panne,le 10 juillet toujours pas regardé donc pas réparé, ford manosque c est des pipeaux,des menteurs.Donc pour ceux qui liront ce message,je conseille de pas achet... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je reçois des sms publicitaires sur mon numéro personnel. Je n'ai jamais autorisé cela, je ne suis même pas cliente. C'est illégal mais Ford le fait quand même.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour, Suite au grosse chaleur mon camping car ford à eu le voyant moteur qui s est allumé et je ne pouvais plus accélérer, je suis passé chez ford narbonne qui m ont dit sue mon camping car éta... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bilforhandler
  2. Biludlejning

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Ford, Ka, Fiesta, Fusion, Focus, Focus Coupé-Cabriolet, C-MAX, Kuga, Mondeo, S-MAX, Galaxy, Ranger

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

82 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Problème avec le configurateur Ford

Bonjour, j'ai contacté le service Ford France pour avoir des explications entre la différence de teinte, pardon, de couleur, sur leur configurateur et en réel (sur un Raptor en gris conquérant). Ils m'ont courageusement renvoyé chez mon concessionnaire qui n'a strictement rien à voir dans la conception du site internet Ford et qui au contraire de Ford France à fait tout se qu'il pouvait pour trouver une solution !
Je leur ai donc expliqué cela et depuis plus de nouvelle, et au vue des mauvais commentaires je ne suis pas le seul à avoir des problèmes avec le service client.
Comment une marque comme Ford peut laisser autant d'avis négatif sans réponse ??? Il ne faut pas s'étonner qu'il soit dans les derniers du classement en Europe !

23. juli 2024

Service client horrible

Garage choisi par mon assurance pour réparer ma voiture. On m'avait prévenu qu'il y aurait un délai d'attente d'un mois. Après un mois et demi d'attente, on m'a informé qu'il y avait du retard et que cela prendrait encore un mois de plus.

L'accueil que j'ai reçu de la part d'une employée du service client a été très impoli, apparemment parce que j'avais les mains dans les poches. Elle m'a dit devant d'autres clients que je devrais simplement attendre si je voulais faire réparer ma voiture. Heureusement, une autre employée m'a expliqué les raisons du retard.

J'ai fait la déclaration de l'accident en février et ils m'ont donné un rendez-vous pour le 19 juin. J'ai dû attendre environ quatre mois. Après le manque de respect du service client, j'ai envoyé un mail au responsable. Bien qu'il m'ait appelé, je n'ai eu aucun retour après cela.

Je me retrouve sans véhicule, avec un manque de respect flagrant et une attente interminable sans qu'aucun véhicule de prêt ne m'ait été proposé. Très déçu par cette expérience.

Finalement, ils ont réparé ma voiture et les réparations ont été parfaitement réalisées. Donc, un bon travail, mais un service client à revoir...

11. juni 2024

ford a éviter completement

Bonjour ,j'ai acheter une ford et je suis tombé en panne avec et lundi 8 juillet 2024 ,le depanneur a emmener mon vehicule a ford maubeuge et le garage n'accepte pas de reparer mon vehicule parce que je l'ai acheter dans un autre garage ford.
donc tres deçus et aucun garages ne veulent pas reparer mon vehicule

8. juli 2024

Ma FORD Ecosport est récente

Ma FORD Ecosport est récente, pourtant je constate depuis 1 ans maintenant un écaillement de la peinture sur le pavillon (version peinture biton noir sur le toit) et plus grave des piques de rouilles.
Le service client Ford France se retranche derrière sur les CGV et me dit que ces dégradations peinture et rouilles sont certainement dues à des fientes de pigeons! Ou de la résine d'arbre! surprenant, j'ai 57 j'en ai eu des voitures, jamais sur une auto aussi récente je n'ai vu de telles dégradations peinture et carrosserie.
Je relance régulièrement M Arthur Toubeau Responsable Relation Clients et Assistance chez Ford France, il se contente de me poster à plusieurs reprise le même courrier.
A noter que sur leurs courriers, en somme ils valident que des fientes peuvent créer des piques de rouille sur leurs véhicules Ford? Étonnant et inquiétant pour leurs clients et leurs image.
Pascal Combes.
5 allée Roger Couderc 13880 Velaux (France)
Véhicule concerné : FORD ECOSPORT
N° de série : WFO1XXERK1JU88761
Peinture biton noir et blanc
Immatriculation : EZ-717-QN
1ère immatriculation : 08/08/2018

8. juli 2024

véhicule defaut

Achat d'un véhicule utilitaire neuve qui a tous juste 4 ans le véhicule s'arrête en pleine autoroute pour un défaut propre au constructeur courroie qui se noie verdict moteur a remplacer véhicule entretenu chez la concession qui a moins de 100 000KM et refus de prise en charge même partiel refuser sans motif durée de vie du véhicule 4ans c'est honteux et depuis personne qui répond

25. juni 2024

Très déçu

Très déçu
Achète Ford puma em décembre 2020
A 1 mois la voiture 🚗 ne démarre plus on appelle Ford nous dit cet de la batterie faut la changer on change batterie tout allez bien jusqu’à 20 juin que allume le voient de la batterie après tout le autre voient La voiture 🚗 c’est arrêt net impossible de la démarre je fais appelle à Ford que peux pas prendre mon véhicule Sachant que je toujours fait le révisions chez Ford dans 1 mois pouvez voir qu’est-ce qui c’est passé 😡😡nous vas travailler à pied 🦶 très très déçu on et client plus de 17 ans on a carte privilège que ser a rien obliger de faire appel service assistance
Je trouve pas normal un voiture avec 65000 mil kilomètres à arriver ça
La prochaine fois je achèterez un autre marque je service après vente
Je recommande vivement pas

23. juni 2024

A fuir d urgence

Propriétaire de 7 Ford Tourneo grand Connect actuellement, et ayant déjà usé 4, mon expérience avec cette marque automobile est plus que mauvaise.
Que ce soit Ford de France ou Ford Blois dans le Loir-et-Cher absolument aucune prise en charge sous réserve que nous roulons de trop étant taxi donc ce sont des moteurs des boîtes de vitesse automatique des embrayage moins de 180000 km moins de 2 ans malgré tout aucune prise en charge aucune réponse de Fort-de-France et le dernier en date 1800 km le véhicule à 2 semaines en panne avec un patient et un fauteuil roulant derrière et après remorquage à la concession de Blois Ford m'indique faire un diagnostic dans 3 semaines c'est-à-dire à partir du 12 juillet.
Et donc été plus que patient désormais comme je dois commander 4 autres véhicules ce seront des Volkswagen Caddy mais Ford je n'ai jamais été satisfait de la concession Blois et de Fort-de-France et seul la concession Vendôme sauve les apparences tant bien que mal pour les réparations d'urgence une honte je fais quoi de mes patients je fais quoi de mon salarié à fuir de toute urgence il y a bien longtemps que je ne recommande plus la marque même si moi je suis obligé parce que ce sont des véhicules adaptés aux normes handicapées et ils sont très très peu sur le marché maintenant la fiabilité n'est pas du tout à la hauteur le service après-vente non plus.
Ils ont beaucoup de chance d'être mondialement connu mais je serai curieux de la vente de la voiture au fur et à mesure des années parce que moi en tant que chef d'entreprise qui me réponds sont les mêmes qu'il m'apporte alors il y aurait bien longtemps que j'aurais fermé boutique je suis écœuré mais c'est terminé il m'aura fallu du temps mais enfin je vais aller chez Volkswagen et j'ai déjà dissuadé pas mal de collègues taxi de faire de même et je suis content à chaque fois que j'ai réussi mon coup

20. juni 2024

SAV NUL

Ce jour je me suis rendu chez FORD à BEAURAINS pour le coffre bloqué de mon ecosport/A l'accueil malgré l'urgence on me dit qu'il faut prendre un rendez vous.De retour à mon véhicule mon téléphone sonne et l'employé de FORD me signale qu'il va falloir un diagnostic d'une valeur de 142 euros.pour dire que le coffre est bloqué.Sort réservé aux clients!!!

7. juni 2024

Moteur HS 86 000 km 5 Ans

Au bout de 2 mois Ford propose une participation de 10% sur un devis de 7000 € et ne donne aucun délai pour livrer un moteur ( Même le concessionnaire est stupéfait de la rection de Ford de France )

C'est une Honte et une prise en otage car le véhicule est immobilisé depuis 2 mois !

12. april 2024

1 an de délai pièces détachées

Ford Rangers d’entreprise accidenté l’été dernier, mais suffisamment récent et en très bon état pour que les assurances valident sa réparation.
On attend le tableau de bord depuis 9 MOIS. Aucune proposition de prêt de véhicule de remplacement, ni d’une quelconque indemnisation !!!
Juste une texto toute les semaines que je vous partage :
« Bonjour M. LOUIS DE MENTQUE. Nous sommes toujours en attente de d?lai pour le tableau de bord. Merci pour votre patience et compr?hension. Sinc?rement, Francisca
Centre de relations avec la client?le
Ford France«
On en est à 10 000 euros de location du véhicule de remplacement !!!! Et on a 6 ou 7 Rangers dans l’entreprise !!!!
HONTEUX, SCANDALEUX, NUL,

25. maj 2024

0 pointé

Je mets une étoile parce que je ne peux pas mettre moins mais le plus juste serait un O POINTÉ !
Mon véhicule ne démarre pas 3 fois de suite, est remorqué 3 fois de suite et on me dit qu'il n'a rien aucun code défaut....au revoir...un expert est mandaté par ma protection juridique et comme le véhicule démarre bha tout va bien ! ou est l'obligation de résultat là ??

23. maj 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai RDV plus rapidement chez mon ophtalmo...

Véhicule en panne le 20 mars, déposé par l'assistance de l'assurance, voiture réparée le 30 avril pour une panne simple (moins de 2h d'intervention).
Cette concession, où sont regroupées 3 marques vendues (Ford, Seat, Skoda), n'a qu'un seul centre de réparation débordé. Les économies réalisées par le propriétaire se répercutent donc sur la qualité du service du client. Seules les ventes les intéressent.
Propriétaire de véhicules Ford depuis 30 ans, c'est le dernier car il est intolérable d'attendre aussi longtemps et d'être plus qu'embêté pour aller travailler quand on habite en milieu rural pendant plus d'un mois.
Pour conclure, si vous aimez Ford, n'achetez pas une mais deux voitures : quand la première sera en panne, vous pourrez aller travailler avec la seconde!

Edit: aujourd'hui, 15 mai, véhicule à nouveau en panne avec les mêmes symptômes : le chef d'atelier ne prend aucun appel, est soit disant occupé et ne rappelle jamais...

15. maj 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Boite de vitesse cassée sur Ford fiesta…

Boite de vitesse cassée sur Ford fiesta ayant tout juste 2 ans. 3500e de frais et Ford m a remboursé royalement 180e. Aucune remise en cause et prise en charge de leur responsabilité sur les failles de leur véhicule. C était mon premier achat Ford ce sera le dernier

15. maj 2024

Ford transit 2019

Nous avons acheté un camping car neuf en février 2019 malgré l entretien fait en concession Ford nous avons rencontré beaucoup de problème sur ce modèle changement d injecteurs tuyau de climatisation cassé et dernièrement nous avons du changer le module qui ce trouve sous l antenne de radio coup de l opération 1040 EUR après bataille nous avons obtenu un geste commercial de Ford de 400 euros tous ces problèmes sont connus chez Ford allez voir dans les avis conclusion nous allons revendre notre camping car car la qualité n est pas au rdv a fuir

20. april 2024

Er dette din virksomhed?