Ford France Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Avis basé sur des faits vérifiables.Mon Ford Kuga Hybrid est immobilisé en raison d’une usure anormale du deuxième moteur à ~50 000 km.Le véhicule présente des pertes de puissance et est impropre à... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mon camion est arrivé le 6 mai en panne,le 10 juillet toujours pas regardé donc pas réparé, ford manosque c est des pipeaux,des menteurs.Donc pour ceux qui liront ce message,je conseille de pas achet... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je reçois des sms publicitaires sur mon numéro personnel. Je n'ai jamais autorisé cela, je ne suis même pas cliente. C'est illégal mais Ford le fait quand même.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour, Suite au grosse chaleur mon camping car ford à eu le voyant moteur qui s est allumé et je ne pouvais plus accélérer, je suis passé chez ford narbonne qui m ont dit sue mon camping car éta... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bilforhandler
  2. Biludlejning

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Ford, Ka, Fiesta, Fusion, Focus, Focus Coupé-Cabriolet, C-MAX, Kuga, Mondeo, S-MAX, Galaxy, Ranger

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

81 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Artisan j'ai acheté un nouveau ford…

Artisan j'ai acheté un nouveau ford custom multicab le 30/10/2025 (qui avait 3 mois de retard sans aucune excuse). Le 28 avril première panne « plus de liquide de refroidissement, appel auprès de ford assistance qui remorque le véhicule chez le concessionnaire le plus proche à savoir FORD CLERMONT-FERRAND.
Nous sommes pour la quatrième fois avec la même panne et immobilisation du véhicule. Nous sommes à plus de 28 jours sans usage possible. Aucun responsable chez PAROT n’a pris le temps de téléphoner pour savoir quelle suite pouvait être donnée à nos problèmes. Nous avons demandé un remplacement du véhicule puisque celui en notre possession est inutilisable, le commercial chez PAROT Brive nous a souhaité « Bonne chance ». Nous ne pouvons plus avoir confiance en ce véhicule, il met en péril le fonctionnement même de notre entreprise, puisqu'il nous permet de faire les livraisons de nos produits. Nous allons malheureusement surement devoir aller en procédure judiciaire qui entachera l’image de FORD.

14. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ford n’est plus ce que c’était…

Moteur de ma Ford Mondeo hybride cassé à 80 000 km :10 000 € de réparation. Ford refuse toute prise en charge. Inacceptable pour une marque qui se veut fiable. Je ne vais pas en rester là, je vais faire appel au médiateur

20. april 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ALERTE escroquerie chez Ford et…

ALERTE escroquerie chez Ford et potentiellement vice caché sur les Ford focus de 2019 :
Pièce défectueuse lors de la fabrication, non pris en charge par ford. Annoncé tel quel par la concession.
Remonter d'huile dans l'arbre a came. Une panne à 1600 euro à 60 000km.

Service client menaçant de frais supplémentaires et pressant pour faire les réparations à nos frais.
Cela commence à faire beaucoup de malfaçons sur cette marque.

Bonne chance au future propriétaire. Préparez le porte monnaie !

4. juli 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Fiable , mais en retrait sur la technologie!

Bonjour! J'ai eu trois Ford en l'espace de 5 ans.... Et franchement c'est une marque que j'apprécie beaucoup. Je n'ai jamais eu aucun problème à part un simple problème de batterie sur les Ford. Cependant je trouve, que la technologie embarquée et vraiment nul pour le prix. Par exemple j'avais acheté mon dernier Ford c'est à dire un Ford EcoSport 2020, st line . Il y avait des bonnes options certes mais la tablette de bord était vraiment peu réactive et pour le prix on pouvait s'attendre à mieux. Les moteurs manquent également un peu de puissance. Mais sinon niveau fiabilité que ce soit de l'électronique ou encore de moteur et excellente. Le design est bien sans être trop original en tout cas pour ma part et pour les voitures que j'ai possédé.

Finalement après 5 ans chez Ford je me suis tourné vers une Renault Captur à 20000 €, le même prix que le kuga que j'avais acheté, et franchement c'était un vrai bon technologique la tablette est meilleur et la réactivité du moteur en est tout autant. La Ford Kuga daté de 2019 et la Renault de 2022, mais l'électronique de Renault était déjà sorti en 2019 et surpasse de très loin le sync 2 ou 3 de ford , bien que ces derniers et leur interface bien à eux.

Je recommande Ford pour les personnes qui aiment les moteurs fiables et qui s'en fiche un peu des tablettes de bord mais pour les personnes qui misent tout sur la technologie et la tablette de bord partez sur d'autres marque tel que Renault Tesla mercedes ou BMW.

Conclusion ;

Ford est une marque qui excelle dans les moteurs mais également dans la fiabilité. Elle est cependant plus en retrait au niveau de l'électronique pure. Certaines personnes indiquent notamment que certains moteurs comme le 1 L EcoBoost ne sont pas fiables.

3. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ceci et la suite de mon aventure avec…

Ceci et la suite de mon aventure avec l'assistance ford...donc après avoir été totalement abandonné par l'assistance à 450 km de chez moi, le dépanneur (tres bonne société d'ailleurs cpf a vulaines sur seine) m'autorise a rester dans la salle d'attente pour la nuit la dessus je suis à pied au milieu de nulle part ! Finalement ma femme prend son. Ouvrage à 2 main et décidé venir me chercher.. Départ à 20h après le travail elle arrive fatiguée à 2h du mat! Moi je suis h.s énervé de la journée que ford m'a fait subir et pas manger depuis bientôt 24h! Je prend le volant de classe à je fait 300 km et la fatigue me prend j'enregistre manette un peu..repart ..à 50 km de mulhouse ça va plus jevtape la rambarde centrale! Avec sa classe A
3500 eur de réparation ! Mon frère et privé de son transit custom evidement pas de remplacement! Sympa pour un véhicule à plus 70000eur.. Un grand merci aux gérant ford france qui sont responsable de tous cette aventure négative! ceux d'en haut....
Les autres finalement ni sont pour rien ..
En tous cas je ne vous invite pas à inv estire de telle sommes dans une entreprise de crevards telle que ford.

19. juni 2025

À fuir absolument

À fuir absolument !
Mon véhicule est immobilisé depuis 2 mois et demi pour une casse moteur alors que le véhicule n’a même pas 5 ans et même pas 100 mille kms (tous les entretiens sont à jour).
Et je continue de payer le leasing sans solution de repli, sans geste commercial et sans possibilité de mettre fin au leasing en anticipé. Rajoutons à tout ça, le fait que j’ai payé 1000 euros supplémentaires à la fin de la 4eme année pour le garder une année de plus, et une augmentation de mensualités de 40 euros par mois (total de 280 euros/mois). Une honte absolue

13. juni 2025

Il était une fois FORD

J’ai été client Ford pendant 25 ans avec des voitures d’une autre qualité. Aujourd’hui, suite à des frais conséquents à tout juste 100000 km sur ma Focus
Ça sent l’obsolescence programmée pour un volant bi-nasse et embrayage ainsi que 2 amortisseurs alors que je ne fais que de l’autoroute et pas du tout terrain

La réponse comporte des mots
pas très français et on n’a pas le sentiment que le courriel a été lu par une personne française qui comprend vraiment le sens des phrases …. ???
D’ailleurs ça se confirme avec les traces de réception du mail
envoyé en redirections sur un traitement européen et des mentions en espagnol LOL

In fine, aucune considération ni geste commercial pour 2500 euros de réparation.

Ma prochaine voiture ne sera donc plus une Ford. Tout se perd mais tant pis, ils ont certainement encore trop de clients LOL

6. juni 2025

À fuir !!

Une expérience lamentable chez Ford Beaune.

Deux mois et demi d’immobilisation de mon véhicule, des diagnostics erronés, une absence totale de transparence, et un mépris manifeste du client.

Le garage a reconnu tardivement — et uniquement sous ma pression — que le diagnostic initial comportait des “lacunes”. Pendant des semaines, on m’a fait croire que des recherches étaient en cours, alors que la panne réelle (un faisceau moteur dénudé, visuellement accessible) n’a été découverte que par hasard.

Pire encore : on m’a caché que la boîte de vitesses ne répondait plus depuis le 25 mars. Je n’ai été informée de ce fait que le 9 mai, soit plus de six semaines plus tard. En attendant, ils m’ont laissé croire à des essais inexistants.

Aucun geste commercial n’a été proposé, malgré l’évidence d’un préjudice de jouissance. Silence radio complet après mes relances écrites.

Fuyez ce garage. Et honte à Ford France de laisser ce genre de pratiques ternir l’image de la marque.

30. maj 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ne pas acheter Ford car de nombreux…

Ne pas acheter Ford car de nombreux problèmes existent sur tout les modèles et Ford France essaie par tout les moyens de cacher la vérité aux clients .
Mensonges, manipulations,conceptions….
-les ecoboots
-les duratecs
-les hybrides
-les électriques
Les japonaises ou coréens sont les plus fiables
(Toyota,hundai, ect…)

28. februar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Défaut moteur Ford Focus 1.0 EcoBoost…

Défaut moteur Ford Focus 1.0 EcoBoost ignoré par Ford France – prise en charge refusée

Mon véhicule Ford Focus Mk4 équipé du moteur 1.0 EcoBoost est tombé en panne à cause d’un défaut de conception bien connu : perte de liquide de refroidissement sans fuite visible, surchauffe, mise en mode sécurité.

Ce problème est documenté dans d’autres pays, notamment au Royaume-Uni, où Ford a été contraint d’assumer une partie des réparations. En France ? Refus catégorique, malgré mes preuves, un entretien régulier, un usage normal, et même mon statut d’ancien collaborateur Ford France.

Ford m’oppose uniquement "l’âge du véhicule", alors que ce type de panne n’apparaît que sur le long terme — preuve d’un vice technique, pas d’une usure normale.

J’ai saisi la DGCCRF et je continuerai à partager cette situation sur toutes les plateformes jusqu’à ce que Ford assume sa responsabilité. Marque à éviter si vous cherchez du sérieux en cas de problème.

20. maj 2025

Inacceptable

Ford refuse toute prise en charge d’une anomalie mécanique majeure sur un véhicule de moins de 7 ans, bloquant notre activité professionnelle

Nous sommes clients Ford depuis de nombreuses années, avec 11 véhicules achetés chez eux. Notre fidélité n’a pourtant trouvé aucun écho : aujourd’hui, Ford refuse de prendre en charge une panne majeure sur notre fourgon professionnel, âgé de moins de 7 ans et affichant moins de 70 000 km.

Après une première réparation à 3 500 €, le véhicule est toujours immobilisé. Un devis complémentaire de 9 500 € vient de tomber, soit près de 13 000 € de frais au total pour une anomalie mécanique d’origine Ford. Et malgré la gravité de cette défaillance, aucun geste commercial, aucune prise en charge, aucune considération.

Pire encore : ce véhicule étant bloqué, notre activité professionnelle est directement impactée. Il ne s’agit donc pas seulement d’un refus, mais d’un préjudice financier réel causé par une panne anormale sur un véhicule entretenu en concession.

Ford se cache derrière la limite légale des 5 ans pour ne rien assumer, mais où est la responsabilité du constructeur dans une telle défaillance aussi précoce ?

Nous partageons notre expérience ici pour alerter d'autres professionnels ou particuliers qui pourraient, comme nous, faire confiance à cette marque… avant de le regretter profondément.

20. maj 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai appelé pour acheter une voiture…

J'ai appelé pour acheter une voiture neuve.
On m'a dit (après avoir fait le loup au téléphone) le commercial n'est pas là il vous rappelle mardi, après avoir pris mon numéro.
Trois mois après j'attendais encore.
Du coup j'ai acheté une Ford neuve sur le continent à un prix imbattable avec toutes options, au final j'ai acheté 2 voitures.
Comment perdre à Erbajalo 60.000 € de vente...
Puis j'ai eu besoin, à Erbajolo , d'un devis pour une pièce détachée. Après 3 relances en 3 semaines j'attends encore, soit disant qu'il fallait que le chef d'atelier mette le prix de la main d'oeuvre sur le devis...
Là c'est moi qui ai fait le loup. Mdr.
Je suis encore allé ailleurs, ça été fait en moins de 10 mn.
Moralité : Allez ailleurs.

8. maj 2025

Panne ford Puma 2022

Je suis allé au concessionnaire Ford de Luçon (85400). Je fais environ 80 km par jours pour travailler. Mon voyant moteur était allumé et perte de régime moteur. Le commercial me dit avec un grand sourire que le delai pour un diag est de 3 semaines, soit il n'a pas compris l'urgence soit il s'est foutu de moi. Véhicule neuf acheté il y a 3 ans dans cette concession, voilà comment ils traitent les clients.

14. maj 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Problème sur mon ford edge la courroie…

Problème sur mon ford edge la courroie de distribution à cassé sur l'autoroute du coup moteur hs véhicule en loa je paie 636€ par mois pour un véhicule qui est immobilisé depuis 9 mois car ford ne sait pas quand ils auront la pièce et pas de véhicule de prêt
Inadmissible de laisser les gens dans la muise et on nous dit qu'il faut être patient

12. maj 2025

Casse moteur Ford Edge sous garantie ford

Après une casse moteur sur notre Ford Edge avec extension de garantie Ford, depuis six mois toujours pas de réparation en vue, le garage Beylier chez qui se trouve notre voiture est très compétent dans le suivie du dossier, mais ce n’est pas le cas du service client qui nous dit sans arrêt « nous n’avons pas de délai »
Le responsable agents de Ford France qui s’occupe de notre dossier, Mr Durdon, n’a pas de réponse non plus, cela fait d’ailleurs 1 mois que nous n’avons plus de nouvelles .
Le comble, pas moyen d’obtenir le contrat de garantie Ford, c’est un document apparemment très compliqué à obtenir .
Après s’être fâché avec le service client, on nous a répondu « si cela ne vous convient pas, nous pouvons fermer le dossier »
Merci à vous Ford, nous sommes dans la panade sans notre voiture, et pas de solution…

10. maj 2025

Des escros

Des escros ! Aucune aide n’y assistance alors que mon véhicule qui a 6 mois sous garantie et tombe en panne sans raison. Plus jamais de ma vie. A fuir !!

16. april 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Après un panne avec mon camping-car Ford transit

Après un panne avec mon camping-car Ford transit de 2021 avec 24000, un injecteur a dû être changé, visiblement un problème connu chez Ford qui a porté la garantie à 5ans sur ces derniers. La concession la plus proche n a pas été en mesure de me dépanner, c est donc un garage indépendant très compétent qui a effectué la réparation en prenant soin de prendre les pièces chez Ford.
J ai donc porté ensuite réclamation au sav de Ford pour avoir un geste commercial et me faire un bilan sur les autre injecteurs, mais que nenni, ce n est pas Ford qui a effectué la réparation donc aucune aide malgré la preuve que leur concession ne pouvait pas me dépanner.
C est lamentable leur réponse. D autant qu’il ne s agissait pas d une somme colossale mais 800 euros tout de même. Comment voulez-vous que je fasse désormais à Ford ?
Pour un bilan sur les autres injecteurs, idem je dois me débrouiller avec une concession Ford à mes frais bien entendu ! Non seulement plus jamais de ford mais je fais de la publicité autour de moi. Ford ne sait pas prendre ses responsabilités, c est un constructeur à fuir.

27. marts 2025

Er dette din virksomhed?