Foley Services Elec Anmeldelser 24

4,6

J'étais inscrit a un organisme de cours par correspondance financé par le CPF. C'était tellement nul que je devais faire des recherches personnelles pour chaque leçon. C'est à l'occasion d'une de ces... Se mere

J'ai suivi la formation il y deux ans environ j'ai travaillé les cours durant 6 mois et j'ai obtenu mon cap en candidat libre . La formation est très complète et le formateur compétent possédant une s... Se mere

Bonjour, J’ai suivi une formation avec Sean comment vous dire qu’il m’a beaucoup apporté aussi bien professionnellement qu’humainement. Je vous conseil la formation si vous voulez être bien qua... Se mere

Contenu des formations très utiles et très complètes. Un bémol sur la qualité des images des vidéo et parfois du son.

Formation des électriciens. Préparation pour le CAP électricien. Mini-formations de perfectionnement.

4,6

J'ai obtenu mon cap avec Foley

J'ai préparé et obtenu mon cap électricien avec la formation proposée par Sean Foley. J'avais regardé l'offre de formation et vraiment j'ai bien fait de choisir Foley Services Elec : des cours en vidéos très bien faites d'une excellente pédagogie de Sean qui nous fait profiter de son expérience de terrain.
C'est précis, détaillé et sans erreurs. Ce qu’il dit est conforme aux normes notamment NFC 15-100. Sean nous alerte sur les points très importants pour préparer l'examen du Cap mais surtout pour bosser correctement en tant que electricien. C'est vraiment une formation au top, avec des vidéos disponibles à vie et un tarif très correct. Et cerise sur le gâteau Sean est un prof très sympa !

1. juli 2025

Merci Etienne :) très gentil de ta part

Témoignage de satisfaction de formation.

Bonjour à tous et à toutes personnes qui recherchent une formation de qualité et sérieuse. Ce témoignage est le résultat d'une recherche qui m'a permis d'avoir un diplôme 🎓, un CAP d'électricien. Ce n'est pas juste une formation, c'est un engagement, une relation sérieuse, professionnelle avec le formateur Sean Foley et toutes personnes qui s'inscrivent.
Le suivi et progressif via des vidéos enregistrées sur YouTube. On peut revenir sur un sujet mal compris et poser des questions au groupe sur Facebook. Vous n'êtes pas seul. Une question, un doute et Sean interagi sur le groupe Ainsi que le groupe. Après l'inscription en candidat libre sur Cyclade, vous pouvez passer votre examen.
Sincèrement je suis très content et fière d'avoir pu accéder à cette formation et avoir abouti à ces résultats qui m'a donné l'opportunité d'avoir un diplôme 🎓 d'électricien à mon âge (58 ans). Allez-y et vous ne serrez pas dessus. Vous verrez !!!
Mr GOMEZ Patrick.

29. marts 2026

Merci Patrick. Bravo encore pour ton réussite

Formation d elec avec sean

Formation d elec avec sean. Tres pedagogue. Qualite inegalee. Fait aussi en parallele avec des sites finances par le CPF. Il n y a pas de comparaison possible. Sean est loin au dessus.

1. april 2025

Besvarelse fra Foley Services Elec

Merci Thomas, ça me fait plaisir aussi de voir que t'es toujours actif dans le groupe.

J'ai passé mon CAP électricien en…

J'ai passé mon CAP électricien en candidat libre en 2025 en suivant la formation de Sean FOLEY.
Ses cours sont très complets et Sean est disponible pour répondre aux questions.
Le programme couvre la majeure partie du métier d'électricien au niveau théorie.
Comme le précise Sean, il faut aussi de la pratique, sur une maquette à minima, et en entreprise mais pas indispensable pour l'examen si vous êtes un bon bricoleur.
On peut aussi s'appuyer sur le groupe FACEBOOK et les cours sont valables à vie.
Je recommande.
Luc

12. juni 2025

Besvarelse fra Foley Services Elec

Salut Luc. Merci pour tes contributions (ici et FB). Bravo encore pour le mention très bien.