Flexx Fitness Anmeldelser 84

TrustScore 2 ud af 5

1,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Falls sie sich anmelden sollten, seien sie sich bewusst dass sie Sie erstmals mit einem roten Teppich empfangen, doch nutzt man sein Sonderkündigungsrecht gibt es plötzlich keine Telefonnummer, keine... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Also ich muss leider sagen, dass ich super enttäuscht bin. Der Kundenservice antwortet erst, wenn man mehrfach nachhakt und wirklich Druck macht. Nach der unangekündigten Preissteigerung versuchen s... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Unterirdisch! Nicht seriös. Preiserhöhung wird 2 Tage vor Monatsende angekündigt. Dann dreist abgebucht. Widerspruch eingereicht und Geld zurück geholt. Nach mehreren Mails wurde dann mitgeteilt,... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fitnesscenter
  2. Fitnessundervisning
  3. Butik med fitnessudstyr

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Günstiges Fitnessstudio mit netten Mitgliedern gesucht? Flexx Fitnessclub für nur 15,95€ pro Monat inkl. Zumba & Aerobic Kurse. Geräte vom Marktführer Life Fitness.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Freundliches Team und tolle Atmosphäre

Ich bin derzeit im Probemonat bei Flexx Fitness und fühle mich richtig gut aufgehoben. Die Mitarbeiter begegnen einem sehr herzlich, die Einweisung war gründlich und verständlich, und die Kursauswahl ist vielseitig und macht Spaß. Insgesamt eine sehr angenehme Atmosphäre – danke an das tolle Team!“

26. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Langsam fehlen mir die Worte!

Langsam fehlen mir die Worte. Seit 2 Jahren kämpfe ich darum, dass die Bestätigung meiner Kündigung seitens flexxfintness/ai fitness aufgrund eines Sonderkündigungsrechts rechtswirksam umgesetzt wird und mir der unberechtigterweise abgebuchte Betrag zurücküberwiesen wird.
Bei jeder Kommunikation (per Email, Kontaktformular, Anruf) wird man hingehalten, an ein anderes Kommunikationsmedium weiterverwiesen oder lapidar darauf hingewiesen, dass sie als ai fitness nichts dafür können, denn das war ja noch flexxfitness.
Die letzte Aussage eines Mitarbeiters war dann, ich soll doch Polizei und Anwalt rufen.
Überforderung auf ganzer Linie....

17. juni 2025

Abzocke, Unverschämt, eigentlich -10 Sterne

Wie alle schon schreiben, Abzocke ohne Ende, wer nicht schriftlich per Einschreiben gekündigt hat wird weiter zur Kasse gebeten. Mein Lebensgefährte hat jetzt 6 Monate später noch eine Rechnung von einem Inkassounternehmen über 170 Euro bekommen, weil seine Kündigungen per Mail und Formular auf der Webseite, auf die nicht geantwortet wird, wohl rechtlich keinen Bestand haben.... Auf mehrmaliges Anschreiben wurde nicht reagiert, telefonisch war niemand erreichbar, Preise wie gesagt damals über Nacht ohne Ankündigung verdoppelt. Ich bin fassungslos, dass sowas in unserem angeblichen Rechtsstaat auf Kosten der Bürger möglich ist!

28. maj 2024

Fristgerecht gekündigt. Wir ignoriert. Inkassoandrohung

Fristgerecht zum 31. Dezember 2023gekündigt. Einmal, wie angeboten auf der Website. Zur Sicherheit gleich nochmal per Mail. Ticket bekommen - also Mail ist dort angekommen. Keine Reaktion. Per weiterer Mail Kündigung unter Angabe der Ticketnummer wiederholt.
Dennoch wurde Januar Gebühr abgebucht. Habe Lastschrift zurückgeholt.
Mahnung bekommen. Per Einschreiben Kündigung erläutert, ausgdruckte Mails beigefügt.
Neue Mahnung und zwei Tage später Mahnung mit Inkassoandrohung.
Auf keines meiner Schreiben wurde reagiert.
Das ist sehr dreist und irritierend. Keine Möglichkeit der Kontaktaufnahme.

29. april 2024

Achtung Abzocke!

Achtung Abzocke! Obwohl ein Vertrag über 12 Monate abgeschlossen und eine Ruhezeit gewährt wurde, werden weiter Beträge vom Konto abgebucht. Dann erhält man eine Mahnung mit Studiosperre. Auf Antworten per E-Mail kann man lange warten. Telefonische Klärung nicht möglich. Die Mitgliederverwaltung ist eine absolute Katastrophe.

2. april 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Studio bietet eine breite Palette…

Das Studio bietet eine breite Palette an hochwertigen Fitnessgeräten, die immer gut gewartet und auf dem neuesten Stand sind. Die Trainingsbereiche sind geräumig und gut organisiert, was ein angenehmes Training ermöglicht.

Was mich besonders beeindruckt hat, ist das engagierte und kompetente Trainerteam bei Flexx Fitness. Sie stehen jederzeit zur Verfügung, um individuelle Trainingspläne zu erstellen, Fragen zu beantworten und motivierende Unterstützung zu bieten.

Die Atmosphäre im Studio ist freundlich und einladend, was dazu beiträgt, dass man sich während des Trainings wohl fühlt. Darüber hinaus werden regelmäßig verschiedene Kurse und Veranstaltungen angeboten, die das Training abwechslungsreich gestalten.

Insgesamt bin ich äußerst zufrieden mit meiner Erfahrung bei Flexx Fitness und kann es jedem empfehlen, der nach einem erstklassigen Fitnessstudio sucht. Vielen Dank an das gesamte Team für ihre Professionalität und ihre Bemühungen, uns Mitgliedern ein großartiges Fitnesserlebnis zu bieten!

17. april 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe nach der Übernahme durch AI…

Ich habe nach der Übernahme durch AI Fitness mich endlich entschieden, zu kündigen:

Gründe:

- Fitnesstudios sind voll geworden (keine Parkplätze mehr, da auch Urban Sports mitmacht)

- Assoziale Mitglieder aus AI Fitnesstudios, die ihre Handtücher überlagen liegen lassen um 2 Geräte gleichzeitig besetzen.

- Neue Geräte wurden angeschafft, davon aber nur noch 1/3, sodass man zusetzlich zur Suche nach Parkplätzen und leeren Spinden (gibt es kaum noch) auch noch an Geräten Warten muss bis jemand fertig wird. Zudem ist die Qualität der neuen Geräte minderwertig.

- Es wird gelogen, dass neue Geräte kommen werden, hat ein Mitarbeiter bestätigt, dass damit nur alle hingehalten werden. sollen.

- Mitarbeiter haben keine Eier in der Hose um Leute zu verwarnen (Stichwort Urlauber mit Handtuch). Generell werden eher Minijob-Servicetheken eingestellt, die nichts mit einem Trainer zutun haben.

- Assoziale Art der Ai Fitness Mitglieder (nicht Flexx) zu fragen wann man fertig wird. Grenzt schon an Belästigung.

- Es wurden trotz Vereinbarung immer noch die alten Beträge (Erhöhung von Flexx Fitness) abgebucht und dann irgendwelche Scheinmahnkosten erstellt. Auf Nachfrage auf welcher Basis diese Mahnkosten basieren, gab es keine Antwort 😝

Flexx Fitness war ein Super Studio aber seit der Übernahme hat sich alles verschlechtert und dafür darf man den doppelten Preis zahlen.

7. april 2024

Abzocker und Verbrecher

Ich würde nicht mal einen Stern geben!
Die Kündigung wurde bestätigt und dann kam die Übernahme von AI Fitness. Seitdem wird nicht nur weiter der Beitrag monatlich abgebucht, sondern dieser wurde mal eben (ohne meine Zustimmung) um knapp 100% angehoben. Eine Rückmeldung auf Mail bekommt man nicht, ans Telefon geht keiner. Aber Mahnungen schreiben können sie. Danach bekommt man wieder keine Reaktion.
Das ist ein bodenloser Kundenservice, wenn man das überhaupt so bezeichnen darf!!

30. januar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ACHTUNG - Unseriös, unprofessionell, frech!

ACHTUNG - desolate Mitgliederverwaltung! Seit 9 Monaten Verschleppung der Kündigung. Abbuchungen erst durch Stopp des SEPA-Mandats unterbunden. Gipfel des Ganzen: Eingeleitetes Mahnverfahren und VERTRAGSVERÄNGERUNG. Unseriös, unprofessionell, frech. Mitgliederverwaltung nicht erreichbar (weder telefonisch, per Mail und noch persönlich im Studio!). Auch unter AI Fitness keine Verbesserung.

27. januar 2024

Unfähiger Support

Seit mehreren Wochen dort versucht anzurufen. Es geht aber niemand ran. E-Mail Kontakt wird auch vermieden.
Meine Überweisung konnten die nicht zuordnen. 3 Mal den Support angeschrieben aber keine Antwort erhalten....

26. januar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Meine Tochter (15 ) Jahre )wollte…

Meine Tochter (15 ) Jahre )wollte Probetraining machen, nicht Vertragswürdig. Sie sollte 5 Euro Probetraining zahlen was aber nur per Bank Einzug möglich sei, "angeblich".
Mein Ehemann ging mit gab die bankkarte für einen einmaligen Einzugsermächtigung für 5 Euro Probetraining, im Falle wenn ein Vertrage abgeschlossen sein sollte würden dann die 5 Euro von dem Anmeldegebühr abgezogen.
Doch statt der 5 Euro wurden nach dem ersten Besuch im flexx fitness ca. 3 Monate später , ständig Mitglieds Beiträge abgebucht. In Abständen von 2 Tagen.
Ich habe keinen Vertrag abgeschlossen und alle meine Anfragen, Anrufe auch persönliche Gespräche vor Ort wurden ignoriert. Eine abzocke. !!! Ich bekomme niemanden als Gesprächspartner und keine Antworten auf meine Fragen.
Vor Ort hieß es bitte unter .... Rufnummer anrufen. Unter der Rufnummer niemand zu erreichen! Im Internet recherchiert eine Nummer gefunden angerufen die verwiesen mich wieder ins Studio. Emails geschrieben wurden nicht beantwortet, ignoriert von alle Ecken.
Wie widerlich und eklig werden wir hier abgezockt.
Habe es dem Verbraucher Zentrale gemeldet. Leute weg von flexx fitness das mittlerweile anderes heißt. 01.09 2023 Probetraining, 01.12.2023, 5 Buchungen hintereinander. Kein Vertrag kein Ansprechpartner. Die Masche es werden nur 5 Euro Probetraining abgebucht. Nun heißt das Unternehmen i.A Die Null Ahnung haben.
Leute fingerweck.

1. januar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ein Stern wäre noch zu viel

Ein Stern wäre noch zu viel!
Der Kundenservice ist das allerletzte. Auf die Beschwerde wird überhaupt nicht eingegangen, es gibt nur vorgefertigte Antworten ohne Bezug. Ich habe nach monatelangen vergeblichen Beschwerden (per Mail, per Post, per Einschreiben Rückschein) keine Antwort von denen erhalten. Jetzt plötzlich senden die eine Mahnung zum Beitragsrückstand...was für eine Unverschämtheit. Auf sportliche Betätigung nach diesem Driss mit Beitrag und fehlendem Studiozugang, antwortlose Beschwerden, hab ich absolut keine Lust mehr.
Wende mich jetzt an den Verbraucherschutz und nehme Rechtsberatung in Anspruch.
Unseriöses Unternehmen!

Als Ergänzung: Irgendwann im August, nach meiner Weigerung, den höheren Beitrag zu bezahlen, hat man meine Mitgliedschaft auf "alte Konditionen" zurückgestellt. Trotz Entzug des SEPA wurde abgebucht, nach der vermeintlichen Umstellung aber nicht mehr. Der Studiozugang sollte über eine neue App erfolgen (neuer Inhaber), das Teil funktionierte aber nicht. Etliche Rückfragen blieben unbeantwortet, also kein Zutritt... Damit habe ich dann meine Mitgliedschaft für beendet erklärt (per Einschreiben-Rückschein). Auch darauf keine Reaktion bis in 12/23 dann die Mahnung reinflattert.

5. januar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe lange dort trainiert und…

Ich habe lange dort trainiert und anfangs war soweit noch alles in Ordnung. Das Theater um die unausgesprochene Erhöhung über Nacht und ungefragte Abbuchungen hat wohl jeder mitbekommen. Doch die Umgangsweise in den Studios mit den Kunden ist das Allerletzte. Die Geräte werden kaum noch gewartet und sauber gemacht wird auch nicht mehr. Legt man sich mal auf die Bodenschutzplatten ist man schwarz, wenn man kein schwarzes Shirt an hat. Zahlt lieber woanders mehr, statt euch das zu geben. Glücklich kein Teil mehr von denen zu sein.

7. januar 2023

Ohne Information oder Einwilligung Beitrag erhöht

Flexx hat einfach den Mitgliedsbeitrag erhöht und dementsprechend ohne meine Einwilligung das Lastschriftmandat geändert und den erhöhten Beitrag abgebucht. Bescheid gesagt wurde mir auch nicht. Leider ein absolutes Unding. Auf mehrere Mails meinerseits kam keine Antwort, im Studio kann das Personal einem (logischerweise) nicht helfen.
Schade, das Studio an sich ist schön, viele Geräte, nettes Personal und gutes Klima.
Seit Flexx Ai Fitness ist und umgebaut wurde ist auch das Studio (Porz) an sich leider auf dem absteigenden Ast. Es wirkt total voll, überfüllt und ungemütlich. Außerdem wurden einige Gerätschaften (wie der Multifunktionskletterturm im Eingangsbereich) leider abgebaut.

7. oktober 2023

Licht am Ende des Tunnels

Auch bei mir die Übermittlung der offenen Posten und eine Neuerteilung des SEPA Mandats. Die offenen Posten konnte ich entkräften, da ich weiterhin manuell überwiesen hatte. Für Dezember wurde also normal, nach alten Konditionen abgebucht. Ein Sonderkündigungsrecht besteht laut Verbraucherzentrale hier nicht unbedingt, da Flexx ein Angebot der alten Konditionen erteilt hatte. Wer einen Anwalt hat, sollte dies prüfen lassen oder Beratung bei der Verbraucherzentrale anfordern. Ansonsten knallhart schreiben welche Rechte man als Kunde hat, Geld zurück holen, SEPA Mandat sperren. Alles per Einschreiben Einwurf bestätigen lassen. Das der Vertrag ausläuft ohne das ich kündigen muss, haben mir flexx und ai bestätigt, so einen Schriftwechsel aber besser aufbewahren. Viel Glück.

5. december 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Das Sonderkündigungsrecht für meinen…

Das Sonderkündigungsrecht für meinen Sohn wurde nicht akzeptiert. Jetzt kommen Forderungen der gesamten letzten Monate auf uns zu. Das kann doch nicht sein.

Aktuell wird das Studio umgebaut… leider sind die Duschen trotzdem immer wieder kalt. Sehr unangenehm!
Und eine Frechheit: für einen Service Geld zu verlangen und ihn nicht zu liefern.

4. december 2023

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.