johnreed.fitness Anmeldelser

TrustScore 2.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

I am trying to cancel my membership flexibel since April This year and I am getting ignored.No phone to talk to Nothing! Absolutely not to be recommended als maintenance that’s why Ieft is not good... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Die vorhandenen Fitnessgeräte sind gut. Von zwei Duschen bei den Damen war eine defekt. Laut Info eines anderen Mitglieds schon seit über einer Woche. Außerdem war im Damen WC keine Seife. Auch nach I... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe vor einiger Zeit schon das John Reed mit super bewertet, jetzt möchte ich aber das Team erwähnen dass uns am Eingang an der Rezeption IMMER so freundlich begrüßt. Auch wenn noch so viel l... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

65 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Hallo liebes John Reed Duisburg Team,

Hallo liebes John Reed Duisburg Team,

ich möchte mich über einen Vorfall beschweren, der sich heute bei meinem Besuch in eurem Studio ereignet hat. Ich war gemeinsam mit meiner Tochter bei euch und habe dabei meine Body Card genutzt.

Kurz darauf kam ein neuer Mitarbeiter namens Kaan sehr unfreundlich und respektlos auf uns zu. Er behauptete, meine Tochter und ich seien gemeinsam durch dieselbe Tür gegangen. Als ich ihm erklärt habe, dass das nicht stimmt und wir durch zwei verschiedene Türen gegangen sind, reagierte er mehrfach in einem sehr unfreundlichen Ton mit Aussagen wie: „Hä? Hä? Ich habe das doch gesehen! Ich habe das doch gesehen!“

Das Ganze fand vor versammelter Mannschaft und vor mehreren wildfremden Kunden statt. Ich empfand die Situation dadurch als extrem unangenehm und bloßstellend. Ich finde, selbst wenn ein Mitarbeiter der Meinung ist, einen Regelverstoß gesehen zu haben, kann und sollte man so etwas respektvoll und diskret ansprechen und nicht in dieser Art vor anderen Kunden.

Er behauptete außerdem, dass es Kameras gebe und er das überprüfen könne. Daraufhin habe ich ihm gesagt, dass er das selbstverständlich gerne tun kann, da wir definitiv nicht gemeinsam durch eine Tür gegangen sind.

Anschließend verlangte er meine schwarze John Reed Card, die ich ihm auch ausgehändigt habe. Am Ende erklärte er lediglich, dass er nur überprüfen wollte, ob meine Body Card registriert sei und alles seine Richtigkeit habe. Auf den zuvor angesprochenen Vorwurf ging er jedoch überhaupt nicht weiter ein.

Die gesamte Situation hat bei mir einen sehr negativen Eindruck hinterlassen. Ich habe kein Problem damit, wenn Mitarbeiter die Zutrittsberechtigungen kontrollieren – das gehört schließlich dazu. Was ich nicht akzeptiere, ist, vor anderen Kunden in einem respektlosen Ton behandelt und quasi öffentlich eines Fehlverhaltens beschuldigt zu werden.

Ich bitte euch daher, den Vorfall intern zu klären und insbesondere mit dem Mitarbeiter darüber zu sprechen, wie man mit Mitgliedern bzw. Kunden umgeht. Ich möchte mich bei euch wohlfühlen und nicht bei jedem Besuch befürchten müssen, erneut in eine solche unangenehme Situation zu geraten.

Sollte sich so etwas wiederholen, werde ich mir ernsthaft überlegen, das Studio zu wechseln!

Viele Grüße
Juliane

6. september 2026

Teurer fehler

Nach jahrelanger Treue und Anwerben mehrerer Neukunden; bin ich maßlos enttäuscht.

Bei Vertragsabschluss wurden statt der beworbenen Aktion (5 €/Monat für die ersten drei Monate& keine Anmeldegebühr) direkt 151€ im ersten, 80€ im zweiten und 50€ im dritten Monat abgebucht. Trotz Kontaktaufnahme wurde der Rabatt nie erstattet, mein Geld fehlt bis heute.

Die Mängel im Studio:
-Wochenlang gesperrter Cardiobereich,
-dauerhaft defekte Abduktionsgeräte
-lange nicht nutzbare Duschen
-Getränke-Flavours ständig leer,
-extrem oft (jedes 2x wenn ich selbst in der umkleide bin) Männliche Reinigungskräfte in den Damenumkleiden
-der Spa-Bereich wird als aggressive Flirt Fläche anderer Mitglieder genutzt
-grenzüberschreitende und abwertende Bemerkungen von Kursleitern (Beschimpfung dritter Privatpersonen als Rassist/ Sexist etc)

Auf meine außerordentliche Kündigung reagierte das Management mit einer kurzen Absage, ohne jegliche Entschädigung oder Einsicht.

1. september 2026

Meine Erfahrung mit dem Kündigungsprozess

Meine Erfahrung mit dem Kündigungsprozess bei JOHN REED war leider sehr enttäuschend.

Eine einfache und transparente Kündigung sollte heutzutage problemlos online möglich sein. In meinem Kundenkonto auf der Website konnte ich unter den Vertragsdaten jedoch keinen direkten Kündigungsbutton finden.

Auch über die JOHN REED App war der Vorgang für mich unnötig kompliziert, da ich im Kündigungsprozess letztlich dazu aufgefordert wurde, telefonisch Kontakt aufzunehmen. Ich wollte meine Kündigung ausdrücklich schriftlich und ohne Telefonat durchführen.

Zusätzlich hatte ich bereits am 19.08.2026 eine Kündigungsanfrage über das offizielle Kontaktformular eingereicht. Darauf erhielt ich über längere Zeit keine Kündigungsbestätigung.

Erst nachdem ich die Kündigung erneut und über mehrere Wege eingereicht hatte, wurde die Beendigung meines Vertrags schließlich bestätigt.

Für mich war der gesamte Kündigungsprozess unnötig umständlich, zeitaufwendig und wenig kundenfreundlich. Gerade bei einem Flex-Vertrag sollte eine Kündigung klar, direkt und ohne zusätzliche Hürden möglich sein.

Ich hoffe, dass JOHN REED den Online-Kündigungsprozess künftig deutlich transparenter gestaltet und schriftliche Anfragen schneller bearbeitet.

25. august 2026

Einfach nur auf Umsatz aus

Einfach nur auf Umsatz aus. Der Kunde zählt hier absolut nichts. Anstatt sich der Probleme im Studio anzunehmen haut die Marketing Abteilung auf einer schlechten Bewertung, 10 gute raus. Kann man nicht mehr ernst nehmen

1. juni 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

John Reed ist der reinste Schei..

Die Öffnungszeiten sind im Gegensatz zu anderen Studios ein Witz. Die Anzahl an Geräten ist auch lächerlich. Und das bei so einem Preis? Und dann locken sie mit einem Jahresvertrag und weniger Geld etc. Macht echt erst ein Probetraining bevor ihr ein Vertrag abschließt! Weil auch eine fristlose Kündigung ist zwecklos. Wenn du dann denkst, okay du kannst ja vielleicht diese drei Monate Ruhezeit eintragen, dann sparst du eventuell drei Monate….nein! Dann schieben Sie das Enddatum des Vertrages einfach um drei Monate nach hinten. Weil sie wollen jeden einzelnen Cent von dir. Ich bin mehr als enttäuscht über diesen Konzern. Es ist eine reinste Frechheit. Nie wieder John Reed

12. juni 2026

Looks fancy - is shit

Looks fancy, but that’s all.
The gyms is all a mess. Weights everywhere, pepole just leaving them and no one takes care of it.

Locks in the dressing rooms are often not working.

Cancelling membership is just out of this world. They tell you to use the app for everything, but if you’re not German or American you can’t even download the app. Front desk dosent get this at all.

Took me 1,5 hour to cancel my membership via an e-mail that’s almost impossible to find. I’m a lawyer so finding stuff and tackle problems is my thing, but this is just too much.

Payments was also an issue. They can only handle German banks. Had to start an Revolut just for this. In the end they had filled in the numbers incorrect so withdrawing wasn’t possible. They charged me an fee for this and suddenly accepted credit card.

If you are 16, works at McDonald’s and want to act “daddy’s rich kid” this is the place for you. If you want service, a nice gym: Go to Fitness First instead.

31. juli 2026

Achtung vor Probeabo

Achtung vor ProbeaboHabe mich gefreut mit dem Probeabo im Mai 2026 Flexmitgliedschaft mal schauen zu können ob sich Fitnessstudio für mich lohnt. 10€ pro Monat klang auch erstmal nach einem guten Angebot. War nach 2 Monaten 0 mal gegangen, war dann doch mehr im Freibad. Wollte dann 1-2 Tag vor Ablauf der 2 Probemonate kündigen, doch da die böse Überraschung. Allen ernstes besteht John Reed auf einer 2-wöchigen Kündigungsfrist, obwohl der Vertrag online als Probeabo abschließbar war. Dies ist absolut irreführend und unüblich.Auch im Kundensupport nur Abwigelung. Aus meiner Sicht eine kalkulierte Abzocke. Es ist also vorsicht geboten!

28. juli 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ausserordentliche Kündigung

Ich bin fälschlicherweise leider einen Jahresvertrag eingegangen – und habe es erst zu spät gemerkt (nach den 14 Tagen Widerrufsrecht). Ich habe mich dann direkt mit dem Kundenservice in Verbindung gesetzt und sie haben mir angeboten zu "beweisen", dass ich Studentin bin und es mir deshalb nicht leisten kann. Das ging super schnell und war einfach. Sie haben das geprüft und den Vertrag aufgelöst. Ich bin sehr dankbar!

24. juli 2026

Esperienza pessima.

Esperienza pessima.
Sono a Trieste solo qualche volta al mese.
Ho sottoscritto carnet da 5 ingressi proprio per questo, ma alla reception nessuno mi ha detto scadevano nel mese.
Usato 1 solo ingresso e tornato dopo 1 mese esatto sono stato balzato. Spiegato l accaduto e manifestata mia buona fede (se l avessi saputo non avrei mai fatto carnet) lo staff non ha manifestato alcuna flessibilita. Anche dopo aver contattato al telefono il responsabile zero flessibilita e 100e buttati.
Personale incapace di gestire la mia frustrazione, anzi unicamente interessati a capire fosse di turno il giorno che l ho sottoscritto per poi dare la colpa su di lui.
Esperienza pessima. Non ci tornero mai piu.
Palestra bella e cara, ma no me ciapa piu!

11. juli 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Same as the majority of reviews here

Same as the majority of reviews here. the free trial is not a free trial its a free month if you sign up for a binding annual membership. this is not clear and obvious. I tried to cancel before the trial was up. i assumed i was done but unfortunately it was not. in order to cancel you are required to have a dr note or proof of relocation. they charge my card monthly but the card on file was canceled because i had to cancel my credit cards after they were literally stolen out of the locker at the gym. they have some shady members there and a rude staff. given extenuating circumstances i'd have thought they would be receptive to me cancelling but this is the racket they play.

11. februar 2026

Kündigungen

Kündigungen erfolgen zum 3. Des Monats, trotz Kündigungseinreichung 1 1/2 Monate vorher, wodurch für den Kündigungsmonat noch 10% des normalen Beitrags erhoben werden. Null Kulanz und Customer Support meldet sich erst Wochen später

13. juni 2026

Horror Warteschlangen überall

Friedrichshain.
Warteschlange vor dem Eingang 15 min. Warteschlange in der Kabine. Warteschlange vor den zwei toiletten. Warteschlangen am Getränkespender, der sowieso dann weder Kohlensäure noch Geschmack bietet, weil alle. Hoffnungslos überfüllt und überlastet auch die Geräte und der fFeihantelbereich. Stoßzeit beginnt um 6.30 und endet um 22.00.
Horror! Und es werden immer weiter billige Verträge verschachert...

9. juni 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich fühle mich absolut hinters Licht…

Ich fühle mich absolut hinters Licht geführt. Vor ein paar Wochen wollte ich mein Abo kündigen, weil ich umziehe. Nachdem ich auf kündigen geklickt habe, wurde ich gefragt ob ich sicher bin und nicht vielleicht erst pausieren möchte. Ich habe nicht gewusst, dass dadurch eine Kündigung automatisch nicht mehr zum nächst möglichen Zeitpun kt möglich ist und jetz darf ich einen zusätzlichen Monat zahlen. Zusätzlich möchte ich erwähnen, dass ich dann die finale Kündigu ng nicht abgen´ben konnte, ohne nochmal bei John Reed anrufen zu müssen. Dann ist aber natürlich MEHRFACH niemand rangegengen und ich sollte aus Rückruf warten der nie passiert ist. Dadurch hat sich meine Kündigung immerw eiter nach hinten verschoben.

8. juni 2026

Überteuert und mangelnde Leistungen

Für 100€ pro Monat erhält man die Mitgliedschaft im John Reed Schottentor.

Geräte sind häufig defekt. Die Sauna und der Wellnessbereich sind häufig gesperrt bzw. müssen repariert werden. Somit kann man die Leistung die den Preis rechtfertigen würde nur zu grob 50% des Jahres beanspruchen.

Kaputte Wasserspender werden teilweise 2-3 Monate nicht repariert, sodass man zum Nachfüllen der Wasserflasche einen Stock höher laufen muss.

Für ein Gym für 100€ sind die Zustände absolut nicht in Ordnung. Die Mitgliedschaft ist deutlich überteuert und nicht empfehlenswert.

24. maj 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.