O Apoio ao Cliente é horrível. Pedido de não renovaçao foi feito. Simples não é? Para além de demorarem uma semana para responderem a cada um dos emails que envio, fazem-se de desentendidos (porqu... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Fitness Up Bolhão - Péssimo serviço ao cliente, contrato enganador, dificuldades em tudo, cobrança dupla de debito directo nalguns meses, dificuldade em cancelar. enfim, mais vale ir correr para a rua... Se mere
Externamente insatisfeita. Foram feitas inúmeras tentativas de cancelamento, nunca me respondiam. Tive que pagar 400€ porque estava à 1 ano sem pagar, e sem usufruir das instalações. Sempre... Se mere
Cada funcionário fala uma informação diferente e quando eu fui cancelar o ginásio duas pessoas me falaram que eram 10 dias antes do mês acabar, e quando fui lá para resolver isso outra pessoa me falou... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Muito arrependida de me ter inscrito…
Muito arrependida de me ter inscrito neste ginásio.
Não tem qualquer respeito pelos sócios. Mudam o mapa de aulas sem dar conhecimento aos sócios, onde retiram a aula de BodyCombat e não informam o que irá substituir a mesma.
Embora tenha sido feita uma petição para que a mesma não fosse retirada, o Fitness UP não deu qualquer feedback so sócios.
Quando se tentou falar com os responsáveis, a resposta foi sempre vaga e notou-se claramente que os funcionários estavam a fazer o "frete" de ouvir a instafisfação dos sócios, nem mostrou que pretendia tentar ajudar no que fosse.
Inscrevi-me há um mês e após esta situação irei solicitar o cancelamento da minha subscrição. Prefiro pagar a fidelização do que continuar ligada a um ginásio que não tem qualquer respeito pelos sócios.
O pior ginásio que alguma vez frequentei
O pior ginásio que alguma vez frequentei. O Fitnessup só se preocupa com números e não com a qualidade e opiniões dos sócios, após 3 anos no Montijo tiraram a melhor modalidade que lá estava Lesmills Bodycombat depois de uma petição para continuar com a assinatura de 72 pessoas. Não recomendo a ninguém.
Modalidade eliminada do mapa de aulas
É ridículo o que fizeram no Fitness Up do Montijo. Retiraram do mapa de aulas, sem informarem os sócios, 4 aulas de body combat. No seu lugar colocaram Pilates e Zumba. Existem funcionários do mesmo clube a fazer a retirada de senhas, para favorecem outras aulas e mostrarem números de lotação que não são reais. Isto é de uma falta de profissionalismo e de ética que desrespeita qualquer sócio. É uma vergonha este tipo de situação ser do conhecimento do responsável do mesmo clube e o mesmo não saber dar qualquer resposta válida.
Foi feita uma petição para que a modalidade de Body Combat não fosse retirada do mapa de aulas, com mais de 70 assinaturas de sócios do clube e ninguém até à data se dignou a dar qualquer resposta. Uma vergonha.
Péssimo ginásio..
Péssimo ginásio... Esquema de SPAM... Enganam os clientes... Caí no erro de me inscrever pois iria abrir um suposto ginásio perto de minha casae até hoje nada... E eles sabiam qual o mês de abertura e enganaram toda a gente... Agora atrasaram mais ainda... Qualquer dia estamos a meio do ano e ginásio nada e já ouvi pessoas a dizer que os vendedores já informavam que abriria em Dezembro passado...
Informam que há taxas de 50€ de cancelamento só não dizem que junto dessa taxa ainda acrescentam forçosamente mais uma quinzena junto ao pagamento...
Já frequentei muitos ginásios e nenhum se comparou ao péssimo serviço deste. Sem receção de clientes numa primeira ida a um outro ginásio da cadeia que esteja aberto já que o principal não abre... perdem as fichas de avaliação fisica... disseram que davam um plano de treino, e o mesmo é uma porcaria qualquer Standart dentro da APP que nem mão humana tem... até um miúdo de 5 anos fazia melhor do que aquele plano... parece os treinos dos miúdos da escolinha. É tão básico que dá para o fazer em casa sem gastar dinheiro... Nunca me aconteceu semelhante coisa em mais de 10 ginásios que frequentei na minha vida...
Consultas de nutricionista SPAM com o mesmo conceito de contratos... Paga-se inscrição junto com uma quinzena e dá logo 53€ a cabeça, oferecem um serviço de m**** e na altura de cancelar são mais 50€ e mais uma quinzena, fazendo logo 65€ e eles só pregam 50€... Tudo marketing enganador, contam meia verdade para parecer que não mentiram...
No fim gasta-se mais dinheiro que num nutricionista num hospital privado...
Uma autêntica vergonha... O vosso ginásio devia ser proibido de operar em Portugal... Basta ver os comentários na internet para validar tudo o que aqui é dito.
De mim já não vêm mais um tusto já fui roubado que chegue...
Total falta de informação, péssima experiência!
Total falta de informação! Nos sentimos enganados! Nos informaram uma coisa e depois de assinado o contrato fomos surpreendidos com a cobrança de outras coisas nunca informadas anteriormente! Fujam desse ginásio! Nossa experiência foi péssima e saímos com a impressão de termos sido enganados! Não recomendo a ninguém!
Depois de uma inscrição forçada para…
Depois de uma inscrição forçada para ter uma avaliação,sendo está importante no meu caso que tenho alguns problemas de saúde,verifico no fim da mesma que tinha de pagar um valor absurdo para me darem um plano de treinos adequado,assunto que não me informaram,resumindo no dia a seguir fui treinar pela primeira vez completamente desamparado sem qualquer interesse com o cliente,havia um pt na sala para mais de 20 pessoas.... completamente arrependido
This gym is a big SCAMMER!!!!!
This gym is a big SCAMMER!!!!!
Keep you and your family away from this gym, just losing money and getting infection from the poor hygienic place..
Cobranças Indevidas, Falhas na Comunicação e Problemas na Infraestrutura
venho por este meio formalizar a minha reclamação relativa a cobranças indevidas, falhas na comunicação contratual e problemas na infraestrutura da unidade.
1. Cobrança Indevida e Falha na Comunicação
No dia 27/02/2024, efetuei a minha inscrição na Fitensse Up.
Em 24/01/2025, compareci pessoalmente à unidade do ginásio do Amial para solicitar o cancelamento da renovação automática do contrato. Na altura, a atendente informou-me que não haveria cobrança adicional para além do pagamento relativo à quinzena final do contrato. Para a minha segurança, confirmei a informação e recebi a mesma resposta.
Contudo, no dia 21/02/2025, constatei a retirada de 12,50 € da minha conta bancária. Ao entrar em contacto para esclarecer a situação, fui informado de que me seria dado um retorno, o que não aconteceu. Em contactos posteriores, foi-me dito que se tratava de um “seguro” anual, o que não faz sentido tendo em conta o prazo remanescente do contrato e o facto de não ter sido previamente informado deste valor.
Importa ainda referir que um amigo próximo, inscrito com diferença de apenas dois dias, não foi sujeito à mesma cobrança, aumentando assim a minha apreensão relativamente à clareza e equidade das condições contratuais oferecidas.
2. Problemas na Infraestrutura
Os balneários apresentam frequentemente odores desagradáveis e aparentam ter problemas de ventilação.
Constatei, também, a falta de manutenção adequada em alguns equipamentos.
Por outro lado, assinalo que os instrutores são simpáticos e prestáveis, o que merece o devido reconhecimento, sendo este o unico ponto positivo.
Falsa rescisão de contrato
Uma vez que sou estudante deslocada, precisava de renunciar contrato quando acabasse. Disseram que não haveria problema. Na altura de rescindir não aceitaram os documentos, disseram que já tinham feito a rescisão, deixaram de enviar mensagens de cobrança e passado uns meses liga-me uma senhora do contencioso da empresa a dizer que teria de pagar 300 euros em mensalidades.
Para não falar que metade das máquinas estiveram avariadas durante cerca dos 4 meses que frequentei o ginásio.
Péssimo atendimento, péssima organização, zero confiança.
O ginásio tinha tudo para ser top ! Longe disso
O ginásio tinha tudo para ser top !
Manutenção horrível …muitos equipamentos que quebram e ficam inabilitados por muitos e muitos meses.
Fiz minha inscrição em 2022 e mesmo assim no momento do cancelamento (2025) alegaram que haviam renovado o ano e me tiraram mais 50 euros por cancelamento . Vergonhoso !
Vestiários com cheiro pessimo !
Aí quando vai reclamar falam….somos low cost e tu não deverias reclamar lolllll!
Welcome to the Gyms Jungle !
Worst gym experience ever
If there was a lower option, I would’ve chosen it. It’s a scam company, they tell you that you have 2 months, (first and last), free if you sign up for 12 months, but they don’t give you the last one unless you extend the contract. Their customer service gives incorrect information, and their payment system is designed to milk delay fees out of the customer.
They require things that isn’t in the contract.
Stay away from Fitness up, they damage your health more than they help.
Ginásios Low Cost Up/Hut
Inscrevi-me em Maio porque não paravam de ligar para o telemóvel a insistir. Entrei como sócio fundador, mas na data da inscrição tive que pagar além de 20€, um mes adiantado. Como ia ser operado pedi a suspensão e tive que pagar à mesma os três meses da suspensão sem sequer usufruir do ginásio. Passada a recuperação e os meses de suspensão resolvi visitar um dos ginásios do grupo, fui lá 3 vezes a tentar obter um plano para iniciar o ginásio. O PT que nem sequer formação tem nem curso superior concluído, começa por aí a falência destes ginásios não me passou qualquer plano e além do mais só me queria era vender as aulas particulares. Ora se uma pessoa nem formação tem como é que pode propor seja o que for.
Mudei de clube, fizeram um plano mas tenho que ter no telemóvel a app para o poder saber.
Tanto no Up como no Hut, não há acompanhamento seja de quem for.
E para desistir ainda tenho que pagar 50€.
Estou a pagar a inscrição até terminar a fidelização porque eu não quero pagar os 50€ e já estou a treinar noutro ginásio onde pago menos e tenho mais serviços como piscina, jacuzzi, banho turco, sauna e ate parque onde estacionar o carro coisa que no Up prometeram e temos que apanhar chuva até ao ginásio.
Resumindo os ginásios low cost são mediocres em tudo. Solução, vamos ao banco e paramos os débitos diretos destas empresas e mandamos à fava.paguei para me inscrever e não vou pagar para cancelar.
Fitness UP - O pior ginásio de sempre
Venho por meio desta expressar minha total insatisfação com os serviços prestados pelo Ginásio Fitness UP da Póvoa de Varzim. Desde o início de minha inscrição, em maio deste ano, tenho enfrentado problemas constantes que comprometem a qualidade do serviço oferecido.
O principal motivo que me levou a escolher este ginásio foi a utilização do equipamento stepper, que desde o primeiro dia de minha inscrição encontra-se avariado. Diversas vezes fui ao ginásio na esperança de encontrar o equipamento a funcionar, mas sempre sem sucesso. Esta situação é inadmissível, pois paguei pela promessa de um serviço que nunca foi entregue.
Além do problema com o equipamento, a atitude do senhor Diogo foi extremamente desrespeitosa e inaceitável. Ao expressar minha intenção de cancelar a inscrição devido aos problemas mencionados, fui ameaçado por ele, que tentou me intimidar para que eu permanecesse vinculado ao ginásio. Este comportamento não só é antiético, como também ilegal, e reforça minha decisão de que este estabelecimento não é digno de confiança.
Querem um conselho para evitar problemas. Não se inscrevam neste ginásio.
Fitness Up Braga Parque
Andei durante 2 anos no ginasio mas com o passar do tempo foi piorando e chegou ao ponto de nao conseguir treinar porque tinha um cheiro horroroso e falta de ventilacao no ginasio.
Com isso decidi sair de la e entrei noutro ginasio.
Quando queria assinar o papel de cancelamento eles disseram para vir outro dia porque nesse dia ja nao dava, e comecaram sempre a ameacar e a aumentar o montante que devo pagar.
Empresa muito ma nao recomendo, quem for de braga recomendo irem ao fitnesshut ou a qualquer outro ginasio.
Worst gym ever
Worst gym ever! Rude staff! Equipment broken never gets fixed. Weeks go by until equipment gets fixed. Machines don’t get cleaned. Very unhygienic gym. Canceling my membership with this rubbish gym!
Sent numerous emails to the admin still no response!
Profissionais mal treinados e…
Profissionais mal treinados e informados na administração, alta rotatividade de personais , dizem que oferecem quinzenas a quem indicar pessoas, mas no final cobram a mesma, Aldrabões. Não recomendo fortemente.
Muito bom e PT simpáticos e…
Muito bom e PT simpáticos e disponíveis. Poderia melhorar aumentando as aulas e tendo estacionamento privado.
Horríveis
A minha experiência com a cadeia de ginásios Fitness UP tem sido nada menos do que desastrosa. É incompreensível como uma empresa que se diz líder no mercado pode prestar um serviço tão lamentável e negligente. O estado das máquinas é uma vergonha - a maioria está avariada a maior parte do tempo, transformando qualquer tentativa de treino numa frustração sem fim.
O cúmulo do desrespeito com os clientes foi o ginásio da Póvoa de Varzim ficar quase um mês inteiro sem água quente. Como é possível que uma infraestrutura que cobra mensalidades salgadas não consiga resolver um problema básico como este de forma rápida e eficiente? É um completo descaso com os frequentadores, que pagam caro por um serviço de péssima qualidade.
Além disso, o atendimento ao cliente é medíocre, com funcionários mal treinados e pouco dispostos a resolver os problemas que são constantemente reportados. A falta de manutenção e a negligência com as necessidades dos clientes fazem da Fitness UP uma escolha a ser evitada a todo custo.
Se você está pensando em se inscrever na Fitness UP, meu conselho é: fuja enquanto pode. É um desperdício de dinheiro e paciência.
NÃO RECOMENDO
NÃO RECOMENDO! Antes de qualquer inscrição neste ginásio leiam muito bem o contrato que vos ponham à frente antes de assinar. Fazem publicidade enganosa para chamar à atenção, e têm um serviço de cliente péssimo, não são claros com a informação que passam. Muito cuidado!
Cancelar a incrição é uma guerra
O espaço interior é agradável, porém está sempre cheio e quando tentei cancelar a inscrição (sem fidelização) tive que pagar ainda mais.
Dette er Trustpilot
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.