Fischer Fahrradshop Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Also wenn ich könnte, würde ich 10 Sterne ⭐️ vergeben Mein Akku hielt voll geladen grad mal 40-50 km Ich musste einen Akkuleistungstest ausfüllen Obwohl die Gewährleistung anscheinend schon 1... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe vor einem Jahr ein E-Bike bei Fischer Fahrradshop in Landau gekauft. Vor kurzem gab dann es einen Defekt, der in der Werkstatt in Landau behoben werden sollte. Die Kommunikation,... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich kann nur davon abraten ein E.Bike der Marke Fischer zu kaufen. Wir haben eine Email an den Kundenservice geschrieben und bis heute keine Antwort bekommen. Das Fahrrad ist gerade mal zwei Jahre al... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben so eine Freude mit den tollen Rädern, es passt einfach alles, sie fahren auch ohne Motor in der Ebene fast von alleine Die Bestellung, der Versand, alles passt. Leider haben wir bei der Bes... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 95 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

113 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Professionelle Kaufabwicklung

Die Kaufabwicklung war professionell. Die bestellte Ware wurde gut verpackt und pünktlich geliefert. Beratung oder Service durch den Shop habe ich bisher nicht in Anspruch genommen. Das gekaufte Produkt selbst (Funk-Fahrradcomputer) kann ich noch nicht abschließend bewerten. Mindestens 1x gab es eine Fehlfunktion (unregelmäßige Zahlen-Anzeige, komplette Anzeige-Aussetzer, dadurch fehlende Tageskilometer). Wenn sich das häufen sollte, muss ich den Tacho reklamieren. Daher 1 Stern Abzug.

11. marts 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns, dass Sie mit Ablauf und Lieferung zufrieden sind.

Bitte beobachten Sie das Gerät weiterhin. Sollte das Problem erneut auftreten oder sich häufen, zögern Sie bitte nicht, sich bei unserem Kundenservice zu melden. Wir kümmern uns in einem solchen Fall selbstverständlich um eine schnelle und unkomplizierte Lösung.

Super E-Bike

E-Bike generalüberholt zum Klasse Preis gekauft. Rad bekommen, wie neu. Top Zustand, fährt sich super. Bin überaus zufrieden. Danke.

27. marts 2026

Liebe Kundin,

wir danken Ihnen vielmals für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem E-Bike und dem Zustand so zufrieden sind. Viel Spaß beim Fahren!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hat alles super funktioniert Fahrrad…

Hat alles super funktioniert Fahrrad kam pünktlich an bin sehr zufrieden!

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos funktioniert hat und Ihr Fahrrad pünktlich bei Ihnen angekommen ist. Schön, dass Sie zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem neuen FISCHER E-Bike!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Reklamation wurde sofort bearbeitet und…

Reklamation wurde sofort bearbeitet und Ersatzteil gleich versendet.Sehr guter Service.

19. marts 2026

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung Ihrer Reklamation und unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und sind auch in Zukunft jederzeit gerne für Sie da.

Defekter Akku schnell ersetzt

Mein Akku lud plötzlich nur noch 2 Minuten lang und ging dann in einen Fehlermodus. Frau Bier vom Fischer Bike Kundenservice hat mir super geholfen und mir schnellst möglich einen Ersatzakku zugesendet, so dass ich den anstehenden Urlaub mit dem Fahrrad antreten konnte. Ich fand es toll, dass meine Nachfragen vom Service schnell beantwortet wurden (spätestens am nächsten Tag) und fühlte mich als Kunde ernst genommen.

24. marts 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich mit Ihrem Anliegen an uns gewandt haben.

Die Zufriedenheit unserer Kunden ist für uns von großer Bedeutung. Es freut uns besonders, dass Ihre Erfahrung mit unserem Kundenservice positiv war und Sie Ihr FISCHER E-Bike nun optimal nutzen können.

Top Service

Die Bestellung ist unkompliziert, einfach und schnell. Ich habe mich für das E-Bike,( FISCHER Trekking E-Bike Viator 8.0i - blau, RH 55 cm, 28 Zoll, 711 Wh) entschieden und bin sehr zufrieden mit diesen Rad! Es wurde auch sehr schnell geliefert. Ein Dankeschön noch mal an Fischer!

24. februar 2026

welch großartiges Feedback!

Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem neuen FISCHER Bike!

Tolles Service

Tolles Rad super Servic

25. marts 2026

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Wir wünschen Ihnen perfektes Wetter und tolle Fahrradtouren mit Ihrem FISCHER E-Bike!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ich habe insgesamt fünf Produkte…

Ich habe insgesamt fünf Produkte bestellt, aber die erste Lieferung enthielt nur eines davon. Auf meine Nachfrage per E‑Mail wurde mir zugesichert, dass die restlichen Artikel nachgesendet würden.

Als das nächste Paket ankam, fehlte erneut ein Produkt.

Man muss dort ständig hinterherlaufen und immer wieder nachfragen, um seine Bestellung vollständig zu erhalten. Für mich kommt ein weiterer Einkauf dort nicht mehr infrage.

4. marts 2026

Guten Tag Herr Nicklaus,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung nicht vollständig geliefert wurde. Wir verstehen, dass dies ärgerlich ist, und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Ihr Fall ist bereits bei uns intern in Klärung, und wir melden uns umgehend bei Ihnen, sobald eine Lösung gefunden wurde. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, und wir werden den Vorfall prüfen, um sicherzustellen, dass so etwas in Zukunft nicht mehr vorkommt.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle und unkompliziert Lieferung.

Schnelle und unkompliziert Lieferung.
Verpackung und das Rad im Top Zustand.
Negativ war nur: fehlende Beschreibung vom
Bordcomputer.
Sechskantimbus Schraube am Lenkerrohr zur Arretierung
des Lenker.
Zu kurz und schlechte Qualität.
Wurde von mir ausgetauscht.
Trotzdem bin ich super zufrieden und würde Fischer
Immer weiterempfehlen.
Gruß aus Erftstadt
Ulf Müller

13. marts 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und Ihrem Fahrrad zufrieden sind und uns weiterempfehlen würden.
Ihre Hinweise zur Bordcomputer-Beschreibung und Schraube nehmen wir gerne auf, um uns zu verbessern.
Viel Freude weiterhin mit Ihrem Fahrrad!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Preis und Leistung kann man hier wirklich groß schreiben

Hallo, habe jetzt das zweite E-Bike gekauft. Bei dem ersten war bei der Lieferung leider das Vorderrad defekt aber nach kurzer Reklamation kam ein super netter Service Techniker zu mir nach Hause und hat dieses gewechselt dazu gleich noch einen Blick auf das Rad gemacht und alles überprüft (TOP)
Das zweite Bike ist der Hammer alles so wie es sein muss.

21. februar 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre fünf Sterne Bewertung!

Unser Team arbeitet stets daran unsere Produkte und unseren Service zu optimieren, umso mehr erfreut es uns positives Kundenfeedback zu erhalten.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Fahren!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

FALSCHLIEFERUNG VON FISCHER,DANACH CHAOS…

Habe 2 Fahrraeder des gleichen Modells bestellt.Es wurden aber 2 verschiedene Modelle geliefert.Es war sehr schwer kontakt aufzunehmen und der kontakt war grauenhaft.es war nicht möglich mein bestelltes Fahrrad zuzusenden und das falsch gelieferte zurückzusenden.nur Rücksendung mit Hindernissen und das bestellte Fahrrad hätte ich neu bestellen müssen.ich hoffe ich bekomme mein Geld bald zurück.Es ist wirklich traurig das man heute Kundendienst über KI steuert und unkompetente Leute ans Telefon setzt.Ich bin total enttäuscht

16. marts 2026

Guten Tag Herr Reimers,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine so enttäuschende Erfahrung mit Ihrer Bestellung und unserem Kundenservice gemacht haben. Das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Qualität und Kundenzufriedenheit.

Wir haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert, um gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung zu finden und den Vorgang schnellstmöglich abzuschließen.

Zudem möchten wir Ihnen versichern, dass wir bereits daran arbeiten, unsere internen Prozesse und den Kundenservice zu verbessern, damit sich solche Situationen in Zukunft nicht wiederholen.

Vielen Dank für Ihre Geduld und nochmals Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Service in Landau

Ich war mit meinem Terra 8.0i zum Service in Landau. Mein Wunschtermin konnte bestätigt werden. Der Service war umfassend (mechanische Arbeiten, Wartung und Software Update). Die Beratung durch den Mitarbeiter am Desk war sehr freundlich und kompetent.

17. marts 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich mit Ihrem Anliegen an uns gewandt haben.

Die Zufriedenheit unserer Kunden ist für uns von großer Bedeutung. Es freut uns besonders, dass Ihre Erfahrung mit unserem Kundenservice positiv war und Sie Ihre FISCHER Produkte nun ideal einsetzen können.

Perfekter Versandablauf, Kommunikation und Kundenservice

Perfekter Versandablauf, super Kommunikation und toller, freundlicher Kundenservice, der sich umgehend kümmert!

19. marts 2026

Lieber Kunde,

schön, dass unser Kunden Service Ihnen weiterhelfen konnte.

Wir freuen uns Ihnen weiterhin als zuverlässiger Ansprechpartner zur Seite zu stehen!

Viel Spaß mit Ihren FISCHER Produkten!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Lieferung war mit 5 Tagen in…

Die Lieferung war mit 5 Tagen in Ordnung aber leider war der Karton offen aber mit dem Fahrrad war alles gut die erste Fahrt mit Rad war Super 👍

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Schön zu hören, dass Sie mit der Lieferung und dem Fahrrad zufrieden sind und die erste Fahrt Spaß gemacht hat.
Den offenen Karton bedauern wir und werden das intern prüfen, damit zukünftige Lieferungen noch besser sind.

Alles Perfekt 👍🏼

Sehr gut, Tip Top Fahrrad 👍🏼
Und wenn sowas als generalüberholt gilt dann bin Ich immer dabei.
Ein Mini kleiner Kratzer hinten auf dem Schutzblech das wars. Dafür aber gut gespart. Gerne irgendwann wieder.

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Ihnen das Fahrrad gefällt und Sie mit dem Zustand zufrieden sind.
Wir freuen uns, wenn Sie wieder bei uns vorbeischauen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin super zufrieden mit dem Fahrrad…

Ich bin super zufrieden mit dem Fahrrad und der Lieferung. Alles hat bestens geklappt: Die Zustellung war voll im Zeitplan und der Kurier war total nett.

26. februar 2026

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Kunde gewinnen und überzeugen konnten.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem neuen FISCHER E-Bike!

Bestes E-Bike von allen!

Problemlose und pünktliche Lieferung.
Ich habe ein super geiles E-Bike bekommen in hervorragender Qualität! Das Fahrrad ist mal eine Ansage unter den E-Bikes😀👍. Wir haben gleich noch so eins als Damenrad für meine Frau bestellt!

2. marts 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre fünf Sterne Bewertung!

Wir wünschen Ihnen perfektes Wetter und tolle Fahrradtouren mit Ihren neuen FISCHER E-Bikes!

Großartige Erfahrung!

Sehr freundliche und entgegenkommende Bearbeitung. Hier nimmt man sich für den Kunden Zeit, hat ein offenes Ohr und repariert professionell und ggf. auch kulant.
Vielen Dank für diesen tollen Service!

3. februar 2026

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie begeistert von Ihren Erfahrungen mit unserem Service sind!

Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit FISCHER Produkten!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bestellung und Lieferung hat sehr gut funktioniert

Bestellung und Lieferung hat sehr gut funktioniert und es wurde schnell zugestellt.

5. februar 2026

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie begeistert von Ihren Erfahrungen mit unseren Produkten und unserem Service sind!

Fischer Viator 7.0

Fischer Viator 7.0 ist preislich hervorragend ausgestattet

19. februar 2026

Lieber Kunde,

wir danken Ihnen vielmals für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie von unserem FISCHER Bike überzeugt sind.

Bei Fragen oder Anliegen zu Ihrem Produkt steht Ihnen unser Kunden Service gerne zur Verfügung!

Ihr FISCHER Team

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.