Feuerdepot.de Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bei meiner Bestellung kamen drei der Promasil-Platten beschädigt an. Die Reklamation wurde vom Kundenservice sehr schnell und unkompliziert bearbeitet. Nach Zusendung der Fotos wurden mir die besc... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

- sehr guter Preis - stabile Verpackung - professionelle Lieferung -> kann ich weiterempfehlen PS: fünf Sterne von mir, leider konnte ich mit meinem Browser nur 4 markieren, warum auch immer

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hauptproblem beim Austausch ist die Auswahl eines passenden Einsatz. Nach der Abstimmung war die Bestellung problemlos. Bei der Abstimmung mit der Spedition brauchten wir 2 Versuche. Der Fahrer brach... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bin total begeistert von o.g. Kaminofen. Lieferung war schnell, jedoch nicht ohne ein paar kleine Beschädigungen. Diese wurden durch den Kundenservice schnell und zufriedenstellend geklärt. Besonderes... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Pejsebutik
  2. Fyrbutik
  3. Brændeovnsbutik

Skrevet af virksomheden

Kaminofen, Pelletofen Kamine und Edelstahlschornsteine führender Hersteller versandkostenfrei online kaufen! XXL Auswahl zum besten Preis sofort lieferbar. Qualität rund um´s Feuer - Feuerdepot!

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 58 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

183 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bisher zufrieden

Bisher zufrieden, heute erst bekommen und noch nicht angemacht. Aber soweit alles ok. Der Lieferant war freundlich, die Ware gut verpackt. Alles andere wird dann der nächste Winter zeigen.. 😅 Preis war auch Top.

17. august 2026
Uopfordret anmeldelse
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe einen Schornstein für 3000€…

Ich habe einen Schornstein für 3000€ erworben und gegen Vorkasse zahlen müssen. Nun habe ich eine Frage zu dem Produkt. Denn nur diese Fragen werden am Telefon beantwortet. Das Sprachmenü gibt 5 Themen an und nur wenn es um den Vertrieb geht, kann man mit einem Mitarbeiter sprechen. Bei den anderen Themen wird man auf das Kontaktformular auf der Website verwiesen. Eine Antwort zu Fragen zum Versand habe ich darüber auch noch nicht erhalten. Seit einer Woche versuchte ich mehrfach dem Mitarbeiter zu erreichen, der meine Fragen zum Produkt beantworten kann. Erreichen kann man nur die Mitarbeiter, die einen Rückruf aufnehmen und meinen man solle in 10 Minuten nochmal anrufen. Leider ist der Kundenservice nicht hilfreich.

14. august 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Keine Kulanz bei Rückgabe nach 14 Tagen

Bei Kulanzanfrage kommen nur Floskeln zurück die nicht einmal Sinn ergeben. Hier die empfangene Email vom Kundendienst personifiziert durch Jana M.:

Sehr geehrter Herr Martsch,

es tut uns leid, Ihrem Wunsch nicht entsprechen zu können. Leider liegt die Übergabe der Ware bereits mehr als 14 Tage zurück, somit befinden Sie sich außerhalb der gesetzlichen Widerrufsfrist.

Bitte gehen Sie davon aus, dass uns diese Entscheidung nicht leicht fällt, aber die mit Warenrücksendungen einhergehenden Kosten sind immens und wir müssen versuchen einen fairen Kompromiss zu finden.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis.

Feurige Grüße

----

Auf die Rückfrage wie das mit dem Kompromiss gemeint ist kam keine Antwort mehr.

Kundenservice geht anders!

MfG

2. juni 2026
Uopfordret anmeldelse
Feuerdepot.de-logo

Besvarelse fra Feuerdepot.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Entscheidung und der Kommunikation unseres Kundenservice nicht zufrieden sind.
Wir möchten an dieser Stelle einen wichtigen Punkt richtigstellen: Ihre Anfrage zur Rückgabe der Ware erreichte uns nicht unmittelbar nach Ablauf der 14-tägigen Widerrufsfrist, sondern erst fast zwei Monate nach Erhalt der Bestellung. Aus diesem Grund konnten wir die gewünschte Rückgabe und Rückerstattung nicht mehr vornehmen.
Wir verstehen, dass Sie sich eine andere Lösung gewünscht hätten. Gleichzeitig bitten wir um Verständnis dafür, dass wir bei Rückgabeanfragen die geltenden Fristen berücksichtigen müssen.
Ihre Kritik an der Formulierung unserer damaligen Antwort nehmen wir ernst. Unser Anspruch ist es, Entscheidungen klar und nachvollziehbar zu kommunizieren, gerade wenn wir einem Kundenwunsch nicht entsprechen können.
Wir bedauern, dass Sie mit der Bearbeitung Ihrer Anfrage nicht zufrieden waren.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von Feuerdepot.de

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.