Super zufrieden. Unsere Buchung war hier günstiger als auf anderen Seiten, obwohl es ganz genau gleich war. Super netter Service oben drauf :) Gerne immer wieder !! Lg
Se, hvad kunderne siger
Ich habe jetzt und werde auch weiterhin bei Ferienknaller meinen Urlaub buchen da der Service wirklich gut ist und ich immer zufrieden meinen Urlaub genießen konnte... Vielen lieben Dank noch einmal�... Se mere
Virksomheden har svaret
Es wird immer wichtiger einen soliden und seriösen Ansprechpartner finden zu wollen, um nicht z.B. in einem Economy Zimmer in der Türkei zu landen. So mussten wir wiederum feststellen das Preise in d... Se mere
Virksomheden har svaret
Bestes Reisebüro im Reisemarkt Flughafen Düsseldorf. Egal welche Fragen und Wünsche aufkommen,die Mitarbeiter ( besonders sei hier Fr.I.Mayer zu erwähnen ), sind stets bemüht um die Kundenwünsche zu b... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
ferienknaller.de ist ihr Spezialist für Pauschalreisen und Last Minute Urlaub. Mit bis zu 70% Preisvorteil, vollem Reisebüro Service, ausgebildeten Reiseberatern als direkte Ansprechpartner und unserer Preisgarantie bieten wir seit über 20 Jahren ein Rundum-Wohlfühl- Service. Wir bieten Pauschalreisen, Last Minute Urlaub, Kreuzfahrten, Hotels und Flüge, stets zum günstigen Preis. Für Singles, Paare und Familien.
Kontaktoplysninger
Flughafenstr. 120, 40474, Düsseldorf, Tyskland
- 0211/5455720
- info@ferienknaller.de
- www.ferienknaller.de
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sehr zufrieden!Gute Beratung
Gute Beratung, engagierte und professionelle Mitarbeiterin!

Absolute Empfehlung
Absolute Empfehlung. Tolle Beratung.
Ein großes Lob an die Dame!!!
Jederzeit wieder.

Besvarelse fra ferienknaller
100-prozentige Weiterempfehlung ich bin… 100-prozentige Weiterempfehlung werde gewiss wieder dort buchen
100-prozentige Weiterempfehlung ich bin schon lange nicht mehr so gut beraten worden noch mal ein großes Lob an die Dame

Besvarelse fra ferienknaller
Ich kann narin einfach nur…
Ich kann narin einfach nur weiterempfehlen
Macht eure erfahrung selbst ihr werdet es nicht bereuen
Immer wieder gerne

Gute Beratung
Es war ein sehr netter angenehmer Kontakt. Wir wurden sehr gut beraten und es wurde das für uns beste Angebot herausgesucht. Alles lief ohne Probleme.

Einfach Spitze!
Trotz unserer spontanen Planung/ Buchung hat Herr Demir das Unmögliche möglich gemacht und uns einen super tollen Urlaub gebucht. Wir sind super dankbar für die Mühe und Geduld die er investiert hat.

Bessere Info über den Check in wäre hilfreich gewesen
Wir haben durch den nicht möglichen online Check in Condor viel Zeit verloren.Stand anders in den Buchungsunterlagen.Erst nach einem Telefonat könnten wir es klären.An einem Sonntag.
Daraufhin sind wir per Zug Metronom nach Hamburg, Verspätung, 13 Minuten, U Bahn Verspätet bekommen 10 Minuten, S Bahn verspätet bekommen nochmals 10 Minuten.
Check in eine Stunde vor Abflug 8 Minuten zu spät da gewesen.
Nach längere Telefonieren mit einem freundlichen Mitarbeiter kurzfristig für den nächsten Morgen umgebauch auf unsere Kosten.

Wir wurden super beraten
Wir wurden super beraten, unsere Wünsche wurden voll erfüllt. Vor allem war die Hilfe immer kurzfristig und sehr angenehme, nette Mitarbeiter. Besonders hervorzuheben ist Frau Isabell Meyer, sehr kompetent, nett, hilfsbereit, freundlich…..

Erstklassig
Anfängliche Skepsis wegen eines günstigen Angebots wich rasch in völlige Anerkennung. Freundliche, kompetente, geduldige und nette Mitarbeiter, besonders Frau Canan K., konnten mich zu einem neuen Kunden von „Ferienknaller“ machen. Kundenservice wird hier groß geschrieben, keine Frage bleibt unbeantwortet. Alles lief perfekt, wie ich es fast nicht für möglich gehalten habe

TOP-Beratung
Fragen wurden sehr gut beantwortet.
Gute Empfehlungen zur Reise-Auswahl.
Schneller Kontakt, Rückruf am gleichen Abend, um offene Fragen zu klären und guter Austausch.
Mit der sehr freundlichen und positiv-engagierten telefonischen Betreuung durch Frau Kozielski waren wir sehr zufrieden. 😀😀.
Danke dafür.
War insgesamt sehr positiv überrascht und außerordentlich zufrieden mit Ferienknaller.

Absolut kompetent
Absolut kompetent. Sofortige Probleme wurden schnellstmöglich gelöst.

Buchung hat super geklappt
Buchung hat super geklappt. Habe keine 5 Minuten später bereits einen Anruf bekommen. Und die Schwierigkeiten mit der Kreditkarte wurden sofort erledigt. Bestätigung folgte auch sehr schnell u d ist auch bereits in der Tui-App registriert.

Schnelle und einfache Abwicklung
Schnelle und einfache Abwicklung
Die telefonische Buchung über Herrn Patrik Schmidt war sehr freundlich und hat reibungslos geklappt.
Wie immer

Super Beratung
Super Beratung, hilfreiche Tipps zur Flugzeit und Transfer.
Sehr gute Erreichbarkeit und Buchungsabwicklung.
Sehr gerne wieder!!!

Besvarelse fra ferienknaller
Sehr zufrieden mit der Beratung…
Sehr zufrieden mit der Beratung gewesen. Alles Sonderwünsche wurden entgegengenommen.
Noch einmal vielen Dank Frau Belgin für die ganze Bemühungen. Kann ich nur weiterempfehlen.

Besvarelse fra ferienknaller
Tolle und sehr sehr freundliche…
Tolle und sehr sehr freundliche Beratung von Frau Isabell Meyer. Sehr zu empfehlen. Sie hat sich ausreichend Zeit bei der Buchung genommen, und konnte sofort zu jeder Frage gezielt antworten. Sowas findet man selten. Hierdurch haben wir auch unsere Reise gebucht :-). Vielen lieben Dank für die tolle und ausführliche Beratung. Immer gerne wieder!!

Besvarelse fra ferienknaller
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.